Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Lomelind
За мои 700!!!! И за то, чтобы мой комп не глючил!!!:beer: beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

И чтобы вечно горел огонь в этом старинном камине!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

И чтобы нас тут побольше было!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Гном весело махнул рукой:
-Alasta, давай к нам, мы тоже отмечаем, тока звезды и наш бой в клубе. Мы тут медовухой балуемся...))) beer.gif
Darkness
-Вау!!А давайте..давайте выпьем на этот милый хостинг, который до сих пор выдерживает наш сайт и форум!!
Lomelind
Давай, сестренка!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif И за то, чтобы нас тут терпели долго-долго!!!!
Эльфина
beer.gif
поздравляем,-сказала Эльфина,звыпивая залпом текилу
Мотсогнир
-Точно, люди поделитесь текиллой, а то это пиво уже надоело!!!!!!
за всех нас, в особенности за дам, присутствующих здесь!!!!!
Пандора
- За Мотсогнира - короля гномов!!! beer.gif Не волнуйся, мы не очень сильно разрушим твое королевство...
- За Даркнесс - капитана Воробья!
- За себя, любимую!
Мотсогнир
Присоединяясь к Пандоре:
-И за вампиров!!!!! beer.gif
Гвенвивар
В рюмочную заскочила пантера, находясь, правда, в человеческом облике, быстро налила себе что-то и затараторила: За то, что бы состоялась пышная свадьба моих родителей, за свою харизму, за то, что посты перевалили за сотню, за звезды, за то, чтобы моя сестричка Alasta нашла себе хорошего мужа, за ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕх, за флуд, за выпивку....осеклась, услышав последний тост Мотсогнира....потом продолжила...ага, за нас - присутствующихздесьдам, и за присутствующихздесьнедам тоже... biggrin.gif biggrin.gif beer.gif
Лесь
За всех вас! beer.gif
З 700 Ломе! beer.gif
Darkness
-А давайте ещё выьем за сотовый телефон!!,-Дарки разнесло,-давайте!!Он вдеь так всегда на оффлайнах спасает!!
Мотсогнир
ТОЧНО, сотовая связь - совершенно средство связи...... так же как чат и аська!!!!!!!
за средства связи!!!!!!!!!
поднял литровую кружку с пивом! beer.gif
Пандора
- Да!!!!! Дарки, за сотовый!!! За свой родной Самсунг и за мобилы вообще!!! Тэк, за Ломе!!! За Лесь!!! За нааасс!!!!
Lomelind
За тех, кому НЕ нужен сотовый, чтобы найти друг друга!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
И за связь без брака!!! beer.gif beer.gif
Единорог
Эээ... предлагаю выпить за то, что у нас всегда есть что выпить! biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Ага!!А давайте ещё выпьем..*вздохнув*..за DL..*типа все тосты кончились*..-уффф..,-достаёт уже пустую бутылку из под рома..,-дожили..,-с огорчённой физей..
Lomelind
За твой мрачноватый юмор, Единорожка!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
ну если что-то закончиться, гномы как всегда выручают с пивом...)))
Вкатывает две бочки с пивом...)))
Neldor
- Давай за них...давай за нас и за Сибирь и за Кавказ...тоесть о чём это я?....во - За новых beer.gif ....За Мотсогнира beer.gif ...За Хищи beer.gif ...за Лорану beer.gif и доченьку мою - Латигрэт beer.gif
УРА!!!!!!!!А также за Пандору! beer.gif
Лесь
Фи, пиво... Лучше вино, - тут же появляется ящик чилийского вина. - А давайте за вино выпьем! beer.gif
Такхизис
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 17:10)
-Ага!!А давайте ещё выпьем..*вздохнув*..за DL..*типа все тосты кончились*..-уффф..,-достаёт уже пустую бутылку из под рома..,-дожили..,-с огорчённой физей..

За ДЛ!!!!! beer.gif
*подумав ровно три секунды* Нет, Дарки! Еще не все тосты кончились! Давай выпьем за чела, изображенного на наших аватарах!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif (в кружках сама знаешь что smile.gif )
Лумбер
О, сразу приходят на ум новые тосты: за пиво, за водку)))))))
Единорог2
beer.gif beer.gif За Единорога! За моего брата, которого я наконц нашел! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Я здесь в первый раз, но у меня такое впечатление, что я вас всех давно знаю! За вас! beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог2
Эй, народ! Ну че вы такие негостеприимные?! Выпьем со мной! beer.gif
Darkness
-Даа!!!!!!!Такхи-Воробей, давай выпьем за эту очаровашку!!!За самого потрясающего пирата в мире!!,-чокаясь с Такхи,-Бери всё!!И не отдавай ничего!
Единорог2
За ПКМ!!! И за Темноту! beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Лестат вприпрыжку забежал в Рюмочную, быстро огляделся, оценил ситуацию и схватив с барной стойки большущий стакан грейпфруктового сока заорал во всю мощь своих легких:
-За Единорогов!!! beer.gif
-За Темнотеныша!!! beer.gif
-И за Здоровый Образ Жизни естественно!!! beer.gif
Одним махом осушил и убежал по делам wink.gif
Единорог2
О! И за Лестата! За меня выпили!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Это вообще не чат - так что не советую просто так обижацца!
За Единорогов - слава богу у нас их много! beer.gif
Единорог2
За 4500 сообщений в Рюмке! И оно 4500-ое МОЕ!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Народ, какие вы все клевые! Спасибо за то что вы есть(и пить)! В общем, пью за всех! beer.gif
Единорог2
О! Есть еще повод выпить! За Такхизис!!! Мое почтение даме! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
За очередного флудера-пьяницу Единорога2!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог2
Лесь, за тебя! Я вас всех уже люблю!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
Я тебя, кажется тоже!!! beer.gif beer.gif
Единорог2
Лесь!!! Давай поженимся!!!
Пандора
Единорог2, душечка, моя тетя Лесь замужем... была... она вроде как вдова теперь...
- Ну, за тебя, Единорог2!!!! И как всегда, за тетю Лесь!
- Еще за себя и вчерашний-позавчерашний день, крутой офф у Тасси - "всемером на одном диване"!
Единорог
Здрасьте, а вот и настоящий Единорог пришел! Братец, ты тут не очень флуди, лана? И к дамам не шибко приставай, маленький еще! biggrin.gif Давай лучше нектару пригубим! beer.gif
Единорог2
А я что, фальшивый чтоли?! beer.gif Ну давай, чтоб доказать, я с тобой выпью!
ChaosDaughter
- О боги, у меня в глазах двоится?! - И дочь Хаоса в ужасе растаяла.
Пандора
beer.gif beer.gif - О!!! За своего любимого дядю Единорога!!! beer.gif guitar.gif guitar.gif
- Я тебя люблю, дядюшка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
- И папу с мамой. И Нэльдора. beer.gif
- И Тасси с Кит. beer.gif
И всех вас тоже! А вы меня?)))))
Единорог2
И мы тебя! Говорю за всех! beer.gif beer.gif beer.gif
EIN
Дверь Рюмочной с грохотом открывается, даже распахивается, если быть точным. На пороге возвышается Рыцарь Смерти.
- Что? Всё флудите? Да? Что у вас тут за чудеса с клонированием Едино-Рогатых?!
Единорог2
- А мы почкованием размножаемся! - Единорог2 нагло развалился на стуле. - За модераторов! beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Внезапно материализовавшийся в Рюмочной Единорог хватает своего младшего братца за шкирку и отнимает у него стопку водки.

- Ну ты, млин, даешь! На час тебя нельзя одного оставить!
Единорог2
- А у меня скилла "пьянеть" нету! - Единорог2 вырываетсяч, наливает еще и выпивает за форум, пока не отобрали.
Единорог
А где же благородное, высокое, чистое, светлое? - Единорог просто сходит с ума от роли воспитателя! - Вот, выпей-ка лучше вишневый сок... ЧТО??? От тебя еще и табаком несет???!!!
Айри
Ну все,-"Единорога понесло",- подумала Айри
Единорог2
- Что ты хотел, ангелок?! Я твоя темная сторона!!! Давай косяк раскурим!
Lestat
Кошмар какой-то ohmy.gif blink.gif
Вот уж не думал, что темная сторона Единорога такая! Такая! Милая вобщем laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.