Centurion
2-11-2003, 22:56
- И не надейся, сестричка в краску меня тебе вогнать сегодня не удастся, - сказал Центурион Латигрэт и покзал язык.
Telkontari
2-11-2003, 23:03
Это у кого там утро???
Латигрэт
2-11-2003, 23:03
Латигрэт мысленно хмыкнула - это мы еще посмотрим - и вслух иронично

брату, не забыв вежливо швырнуть в него бутылкой и громко сообщить в пространство
- А так невежливо... Надежда всегда умирает последней!! Все равно, буду пить за тебя даже если кто-то против - мне в голову опять чем-то ударило, предположительно дурью.
Centurion
2-11-2003, 23:08
Центурион ловко поймал бутылку и отхлебнув из нее произнес:
- Чтож, попытайся, сестричка. Попытка, как говорится, не пытка.
Латигрэт
2-11-2003, 23:16
Латигрэт буркнула - кому может и пытка - и набрала дыхание для длинного тоста, с треском роясь в памяти и собария компромат на брата, желательно подходящей для тостов.
- Во-первых, за то что ты мой брат! (и не отнекивайся!)
- Во-вторых, за твое чувство юмора (даже если ты его убил и мне не показываешь)
- В-третьих, за Город без правил - где ты изображаешь не знаю кого, но пить то ведь можно?!
- В-четвертых... - переводя дыханием и лихорадочно припоминая остальное - как я могла забыть!... За наш Мельин, и, следовательно, за тебя опять. И... - начав нехорошо улыбатся - за твой значок, кажется в виде Василиска... красивая тварь, сделай своим гербом!

- разулыбавшись до ушей и подняв бокал в честь всего перечисленного Латигрэт состроила невинную мордочку и стала пить красное вино.
Centurion
2-11-2003, 23:18
Збрало шлема с глухим стуком захлопнулось.
- К твоему сведению Василиск - символ Императора, дорогая сестричка. Так что моим гербом он стать не может.
Латигрэт
2-11-2003, 23:20
- За то я и пью, милый брат! Даром что ли кое-кто этими значками разбрасывается!

- страшно довольная закрытым забралом, в конце концов это была попытка...
Centurion
2-11-2003, 23:25
Открывает забрало, под ним побелевшее лицо:
- Ты хоть понимаешь о чем говоришь, сестра?
Стакан в руке хрустнул и осколки посыпались на пол.
Латигрэт
2-11-2003, 23:41
после краткого разговора
- Центурион! Прибью за такие розыгрыши!!! Ну нельзя же так над сестрой издеватся, тем более если она тоже из Мельина! - взлетая под потолок и сделав по дороге пару боевых стоек на пол все же падает нормально и без мечей налого. Расфыркавшись от возмущенной обиды сверлит брата тяжелыми глазами иссиня-черного цвета а потом идет демонтративно дутся к окну.
Centurion
2-11-2003, 23:45
С виноватой улыбкой подходит к демонстративно дующейся у окна сестре:
- Ну ладно тебе, Лати, я же пошутил.
Латигрэт
2-11-2003, 23:51
Созерцая в окно на редкость скучных голубей обиженным вздохом портит Центуриону прическу даже сквозь шлем и, буркнув на тему вреда от некоторых шутников и о том, что нервные клетки не восстанавливаются идет допивать свое красное.
- Ладно, шутник... один-один, завтра придумаю еще за что выпить. За твой ЮМОР, кстати, вполне себе живой....
-Вот люди дурью страдают!
У дракона в лапе появилась бутылка вина. Чёрный дракон с удовольствием отхлебнул из горла.
-Утро, вечер, какая разница?
Everlander
3-11-2003, 1:04
Прочитал всю тему "Читали ли вы "Драгонленс"?" от начала до конца - так удручают все эти трения и прения, кто прав и кто виноват, кто лучше - новички или старички, и люди ли не читавшие "Драгонленс" или нет... Всегда раастраиваюсь после прочтения подобных тем на любых форумах. Давайте выпьем за то, что, если м и можем выбирать, каких расстройств нам хочется иметь меньше всего, то пусть это будут расстройства из-за таких - не побоюсь этого слова, потому что считаю его, кроме всего прочего, абсолютно правильным - пустячных тем. За понимание и за дружбу - дружбу обрести гораздо сложнее, чем прочитать какую-то книгу. Я всегда уважал и уважаю книги, но в сравнении с людьми - это лишь куски бумаги и картона, без души, причём эти куски делают сами люди, вкладывая в них душу, - не стоит ли об этом задуматься?.. За разумность.
-Хорроший тост...за разумность..,-смешок с крыши,-можно ещё выпить за то, что бы люди научились нормально флудить..,-ещё один, уже крайне ехидный смешок,-вы только себе представте..Модератор в Рюмочной!!
Пью за мир, за гумманизм и за трезвость всей земли.
Пьянь!!!!
Где моя люстра? Где мое вино?
-Каакая люстра?,-какие то осколки посыпались с крыши вниз,-а я ничего..я нечего не делала..,-ну вреёт же наглая волчья морда..разбила люстру, а врёт-и не краснеет.-это всё мой братец Рыцарь Смерти!!
Ночное Пламя
3-11-2003, 1:54
* Черносеребристая Вервольфиха подняла свой кубок* За это дивное местечко и за его милых постояльцев! Ну и конечно за знакомство!!!
-Местечко-не дивное..Олееееш!!Потверди!Это.это же жуткое место..,-одна из балок угрожающе треснула,-мамаааа!!Это здание нас когда-нибудь прибьёт!!,-что-то шмякнулось на пол, где-то за стойкой,-если я его раньше не сожгу-ууу..
Ночное Пламя
3-11-2003, 2:02
Хахаха! * волчица отфыркивалась от пыли, поднятой чем-то упавшим* А то , что шмякнулось это так, ненужный предмет интерьера.И вообще я опасности люблю.Они, как приправа в нашей скучной жизни!
-Значит я предмент интерьера, да?Ну спасссссибо...,-с неочень хорошей улыбочкой Дарк забралась на стойку,-ну ничего..вот выкуплю у Лестата всю Рюмочную..тогда посмотрим, кто тут предмет интерьера..
-Место всё же классное, привычный добрый беспорядок.
Дракон хвостом поправил балку.
Everlander
3-11-2003, 2:07
- А пора ли нам подумать на вечные темы?.. Как пить, когда в пределах досягаемости нет алкоголя? И - что делать???
-С помощью магии создавать спирт..,-рыжий маг-недоучка, сидящий на стойке, хмыкнул,- вот толкьо что потом получится..,-оборотень шмыгнула носом,-думаю, что если я буду пытатся что-то сделать..от..ээ...ну в общем от лаборатори мало чего останется..
Ночное Пламя
3-11-2003, 2:10
Darkness С радостью! Я в твоем распоряжении! *вервольф облакотилась на стойку , слегка ошетинив шерсть на загривке и громко завыла*
-Нее..я это..воздержусь от магический экспериментов..Вот лучше дракона попросить..И вообще!!Эверландер(так хоть имя, как надо, накарябала??) почему это-алкоголя нет??Есть!!,-запоздало вспомнив, что паур недель назад-зареклась пить..
-Если кто то хочет вина то у меня есть немного.
Дракон скатил с крыла бочку доброго вина.
- Точно! алкоголя не может не быть! Угощаю! - произнес Скиминок, вкатывая бочонки с Коантрё, бренди и маленький с абсентом.
Ночное Пламя
3-11-2003, 2:20
Спасибо!* довольно улыбнулась, черносеребристая наливая вина в свой кубок* За , что бы еще выпить?
-Сопьются и пойдут громить бассеин..,-оборотень по тихарям налила себе сока..вишнёвого...,-только чур стойку не палить, ладно?
Ладно, ладно! Без тебя не начнем!
Да, кстати, ты мне теперь вроде двоюродная бабушка!
Ночное Пламя
3-11-2003, 2:24
Darkness Ага боисььья! А клеветать нехорошо! Ну давай садись и выпьем за знакомство!
Вот сьесть бы чего сейчас!
Все! Оставляю вас в одиночестве, без счастья лицезреть мою персону!
Всем - СПНЧ! Пора баиньки...
-Кто???,-стакан с соком выпал из руки,-мааама Тьмааа, роди обратно..,-большими глазами aля Сейлормун смотря на Скиминока,-бабушка??
-Бывает..,-даже не думая слезать со стойки,-я тут посижу..ладно..,-сложив ручки на коленках...,-а то ещё чего побью..,-опустив глазки в пол..,-вот только если найдёте мне бутылку сакэ...тогда-пжааст..
Ночное Пламя
3-11-2003, 2:32
*опрокинув очередно бокал* Ну все! Щасс Спою!!!!
Бам..Это Дарки опрокинулась за стойку..Всё..Довели ребёнка..
-Пока..внууучек..
-Вот люди потешаются!
Прошепел дракон из своего тёмного угла.
Тасси не пошла в школу из-за этого ДЕБИЛЬНО ПРИНТЕРА,,, КОТОРЫЙ СЪЕЛ 11 табель..меня же убьют"""
Тасси легла на стол и взяла в руки виалку...
! ... и в долгиииии-й пу-у-уть на долгиеее годааа"
пропела она и закрыла глаза... тока смотрите не смахните меня со стола а на последок... *дзынь* сока
В двери появилась фигура в шляпе. Окинув взглядом зал он, взяв кружку пива, сел за свободный стол в углу. Кого-то ждал.
Драгомир вршел в Рюмочную, окинул ее взглядом и сел напротив.
- Как дела? - спросил он с улыбкой.
- Давно не виделись, я уж думал ты меня не узнаешь, - из под шляпы блеснули глаза, хоть это был все тот же ФикуЗ но что-то в нем изменилось, - Спрыснем встречу? Я угощаю.

Доброе утро!!!
Мотсогнир
3-11-2003, 9:35
Сильно шатаясь в серъезном похмелье, Гном протопал по косинусодие на свое место, рухнул на скамейку, сделал несколько глотков из фляги с текилой и отключился.
- Да, давно я здесь небыл, - сказал Драгомиру ФикуЗ разливая по первой, - Столько новых приятных лиц (особенно женских). Ну, за встречу!
Fikuz Здравствуй, давно тебя не видели. У нас тут много чего изменилось, у Рюмочной даже директор теперь есть - Я, тут я за порядком слежу, спиртным обеспечиваю. А где там моя бочка с коньяком, самая большая, нам её всем форумом за два дня не выпить. Вот она, открывать, вот, чудно, наливаю всем, всем пить за здорове всех нас
А я щас тут петь буду.
Тёмный, мрачный коридор,
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, чуть дыша,
Чтобы не спугнуть
Тех, кто спит уже давно,
Тех, кому не все равно,
В чью я комнату тайком
Желаю заглянуть,
Чтобы увидеть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.