Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Ведьм
а я предлагаю... а я предлагаю...
не найдя чего предложить, Ведьм чмокнул Миэлис в щечку. Затем резко развернулся и с полного размаху запустил Гвенвивар снежком в.. район поясницы biggrin.gif
Миэлис
Цитата(Raistlin @ 26-10-2003, 2:29)
А тут вообще кто-нибудь, когда-нибудь спит??? blink.gif  Миэлис, тебя это тоже касается - мальчики мальчиками, а баиньки когда? ohmy.gif

Я сплю по четыре (три) часа в сутки. как Наполеон. А завтра выходной.
Хватит язвить, я повеселиться хочу!!!! Никакого сострадания к чуть не погибшей юной эльфийке...
*всхлипывает... очень натурально tongue.gif *
Миэлис
Слепив снежок, оглядывается в поисках цели...
Ведьм
Raistlin мой эльфенок крепенький, он нимтари все-таки wub.gif biggrin.gif
Миэлис
Цитата(Ведьм @ 26-10-2003, 2:35)
Raistlin мой эльфенок крепенький, он нимтари все-таки wub.gif  biggrin.gif

Вот-вот! Я вообще... вообще не спать могу!
*Миэлис зевает и быстро отворачивается*
Таак, кого бы мне... точнее, в кого бы...
*Взлетает несколько неуклюже из-зи теплой и большой куртки*
Ведьм
Ведьм тихо-тихо, на цыпочках, крадецца в сторону, т.к. его снежок с шлепком достиг цели biggrin.gif
Гвенвивар
Гвен ОЧЧЕНь нецензурно выругалась ("Чтоб тебя сожрали Демоны!" - было самым невинным из них) и запустила в Ведьма скамьей. Потом, пронаблюдав полет Ведьма к стене вместе со скамейкой, обернулась пантерой, выпустила огромные когти и угрожающе зарычала...
Миэлис
Миэлис размахнулась, и снежок с огромной скоростью полетел в ничего не подозревающего Рейстлина tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Эльфийка так засмеялась, что лететь не смогла, и поспешно приземлилась.
Ведьм
Встав, Ведьм отряхнулся (что ведьмаку скамейки? biggrin.gif ). Не растерявшись, быстро скатал тридцатикилограммовый снежок и хапустил Гвен в грозно рычащие клыки rolleyes.gif laugh.gif
Миэлис
Гвенвивар А... нельзя ли без разборок?
Ведьм
Миэлис, это ничего страшного! Мы просто шутим smile.gif шутки у нас такие smile.gif
Миэлис
Ведьм тебя тоже касается!
Ведьм
Миэлис, ненаглядная, ну дай мы пожалста еще поиграем! tongue.gif biggrin.gif Ты же мне разрешишь, правда, тыж меня любишь? (невинно хлопая ресницами laugh.gif ) ну плззз
Миэлис
Конечно разрешу! Только пожалуйста без кровопролития и летальных исходов, я ж за вас с Гвен беспокоюсь... smile.gif
Гвенвивар
Гвенвивар попросту сбила снежок лапой (что такое 30 килограмм для шестисотфунтовой пантеры?) а потом, оттолкнувшись мощными лапами от земли, прыгнула на Ведьма и придавила того к полу....чиркнула когтями перед самым его горлом, а потом, оставив задыхающегося ведьмака на полу, обернулась обратно в человека, налила полный кубок Джонни Уокера и протянула его Ведьму - "на, промочи горло.....воин....мир?" beer.gif
Ведьм
- Благодарствую.
Он встал, выпил напиток. Невинными глазами глянул на Миэлис.
- Еще раз спасибо, еще посражаемся как-нибудь smile.gif rolleyes.gif
Skiminok
В Рюмку заваливается запорошеный снегом Скиминок.
- Ого! Да тут уже дерутся?
- Доброй ночи всем. beer.gif beer.gif beer.gif
- Пустите поближе к огню - погреться.
Миэлис
Привет, Скиминок!
А мы тут в снежки играли... smile.gif
*Миэлис отряхивает от снега перчатки и тоже садится поближе к огню*
Блин, тут столько народу пропустило мой Танец!
Толик
Рейстлин ворчливо стряхнул снег, и надменно посмотрев на Миэлис, удалился допивать свой отвар в одиночестве.
Миэлис
Raist Эй, не дуйся! Останься с нами!
Ведьм
Отсалютовав стаканом Скиму, ведь поклонился Рейстлину, затем по-доброму улыбнувшись, послал воздушный поцелуй Миэлис...

всем пока!
Skiminok
Скиминок с улыбкой посмотрел в сторону Raistlin а , достал рог, наполнил его самогоном и со словами "не дам себе замерзнуть" отпил добрую треть.
- Миэлис , что за танец?
Миэлис
Ведьм Что, уже? Детское время! Ну ладно, спокойной ночи и хороших снов! smile.gif
Миэлис
Скиминок Очередной индийский. Круче, чем тогда... smile.gif
Миэлис
Raistlin, ты что, правда обиделся huh.gif ? Извини, не хотела тебя обижать...
Больше не буду в тебя снежками кидаться!
Skiminok
Цитата(Миэлис @ 26-10-2003, 4:21)

- Вау! И я это пропустил! Ужас! И часто ты радуешь публику?

- Ведьм, СПНЧ!
Миэлис
Цитата(Skiminok @ 26-10-2003, 3:33)
Цитата(Миэлис @ 26-10-2003, 4:21)

- Вау! И я это пропустил! Ужас! Ичасто ты радуешь публику?

- Ведьм, СПНЧ!

Да не... не очень. Завтра, во всяком случае, такого точно не будет!
Единорог
Я ПЬЮ ЗА ЛЕСТАТА!!! БРАТАААААН!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
За вас:
Ведьм Латигрэт Гадюка higf Alita Миэлис Lissandra Миэлис
Латигрэт
За этот день… за ночь, до которой еще целый вечер… за вечер, от мысли о котором мне противно… И за это воскресение, которое переплюнуло по гадостям все дни за последние пару лет…
Ларинквэ
Skiminok
Добрый день, милорд! Моё почтение. Не откажитесь выпить со моной?
Skiminok
С удовольствием! beer.gif beer.gif beer.gif
Но к сожалению я скоро убегаю...
Скиминок приподнял рог, в котором призывно плескался глинтвейн!
Ларинквэ
Skiminok
А почему ты не отвечаешь на приват! wink.gif
Как тебе моё предложение? biggrin.gif
Skiminok
Знаешь, я еще не решил.
А если эта дурь повториться?
Надо бы мне с девочками посоветоваться... smile.gif
- За тебя! beer.gif
Ларинквэ
Skiminok
Не повториться! cool.gif Это был срессовый период! biggrin.gif
С какими ещё девчонками? blink.gif mad.gif
Skiminok
- С дочками! smile.gif
- Ну ладно, посмотрим. wink.gif
- Все, я уже почти убежал. beer.gif
Скиминок схватил свой рог и пулей вылетел из Рюмки.
Аша
Конечно, как всегда huh.gif я пришла, когда все ушли, rolleyes.gif Ну всеравно привет всем кого я знаю и кого не знаю biggrin.gif стоит отмнтить последний выходной tongue.gif
asd
Ларинквэ он наверное всегда такой, даже выпить боится, давай хоть я с тобой выпью. Если стулья здесь стоят правильно, то я сейчас сяду на стул (садится) о, попал, удачно, коньяка мне и пусть кто-нибудь его подливает, а то я могу пролить. Кто ту тхочет выпить с дедушкой?
Латигрэт
asd пасибо за харизму, я тоже с тобой выпью! beer.gif

Вообще пью за то, что кто-то добрый не ленился повышать меня 50 раз... beer.gif
Гадюка
Пью за Латигрэтины полсотни харизмы! Сестренка, ура! <=(::::::
Латигрэт
Гадюка пасиб. beer.gif малость ошарашенно выяснив еще одно склонение своего имени... ну и пусть, все равно узнаваемо
Centurion
- За полстони хазризмы Латигрэт - пью стоя!
Центурион встает со стула и залпом выпивает пол литра пива.
Ларинквэ
За мои 100 постов, пью до дна!!
beer.gif beer.gif beer.gif
Anadel
За глючные компы! beer.gif что-то их много последнее время...
Скель
Полторашку пива мне!
150 мессага все же...
Telkontari
А мне виски со льдом smile.gif За то, что я уже выздоравливаю smile.gif И вообще за зиму!!!
Ларинквэ
Telkontary
За зиму, за виски и за посты!
beer.gif
Такхизис
Пью за всех присутствующих! До дна. beer.gif
Ларинквэ
Такхизис
За тебя, милая! tongue.gif
А также за мой новый аватар, вам нравится?
Миэлис
Ларинквэ Аватар просто супер!
За твой автар! beer.gif
Кстати, меня тут методично убивают за флуд sad.gif , поэтому постараюсь, чтоб было поменьше сообщений...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.