Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Centurion
Гадюка!!!! Ракетное топливо форевер!!! beer.gif
Anadel
И спички к нему...
Гадюка
Anadel Зачем спички?! Ракетное топливо - редкий и ценный продукт, его прямо так пить нада!!!!!
Лаэру
Не спорю, не пробовала..да и негорю желаниемтравить свой организм - он и так перетравленный продуктами питания школьной столовой - куда ж ещё то? blink.gif
Anadel
Эт ты зря! А в школьной столовой лучше не питаться!

За спички! beer.gif За топливо! beer.gif И всех собравшихся! beer.gif beer.gif beer.gif
Anadel
Все мя обижают, поэтому просто нет выхода! beer.gif beer.gif beer.gif
higf
За то, чтоб никто никого не обижал! beer.gif
Anadel
Тебе легко говорить! (разглядывает дно своей кружки).
higf
Почему? - подливая в пустую кружку. - думаешь, у тебя плохо, а у остальных мед... wink.gif
ХиЩи
Где мед? - встрепенулась ХиЩи, сидящая в кресле с шарфом на шее.
Alevara
Эт точно! Хотя мне лучше, щас помолчать, - Альвара уткнулась в свой стакан томатного сока...
Lestat
*В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*:
- Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!!
-Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!!
У нас оффлайн, фотки ждите позже!!!

- З а Мазу и Гузель beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Ну раз дядя просит smile.gif
Олеш
Сквозь дверь проплыло полупрозрачное существо и устроилось в кресле у огня. спустя несколько минут личу удалось материализоваться и приобрести очертания грустной, закутанной в плащ девушки. Бокал вина, налитый для кого-то и только что оставленный на стойке бара, проплыл по комнате прямо девушке в руки.
Пью за то, что осень в этом году выдалась на редкость удачная. Почти как весна. Пью за чудесную Ладонну, за ее двадцатилетие! Ура!
beer.gif beer.gif beer.gif
Simoren
Вах, седня у Симорен настроение напиться))) (в хорошем смысле)
Итак...Поехали!
Цитата
*В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*:
- Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!!
-Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!!
У нас оффлайн, фотки ждите позже!!!

Пью! beer.gif beer.gif

Пью за наших, которые у Таури на даче)))
Панди, Рэй, Нейм, Таури, Ветер
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

За тех, кто остался, их много, за всех вместе)))
beer.gif
За Whale! beer.gif
За Нельдора! beer.gif

За все, о чем я забыла упомянуть! beer.gif
Alita
И за любовь beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
wub.gif beer.gif wub.gif beer.gif wub.gif beer.gif wub.gif beer.gif
Centurion
Точно! За любовь! Я выпью за свою любовь!
Liss, слышишь? Пью за тебя! beer.gif wub.gif
higf
За всех, кто любит и любим! beer.gif wave.gif
Лиссандра
beer.gif beer.gif Центурион! Я тоже пью за тебя! Я люблю тебя, солнышко!!!!! beer.gif
Whale
за тех, кто в море... beer.gif
за КИТ! beer.gif beer.gif
за тех,кто на даче!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
guitar.gif
guitar.gif
guitar.gif biggrin.gif tongue.gif
Centurion
В порыве счастья подхватывает Лиссандру на руки и крепко целует. Затем орет так что и на Марсе слышно:
- Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
EIN
Ой, пофлудить что ли тут с вами?

Смотрите за обновлением темы "Последине мировы события и вы". Пить что-то не хочется sad.gif .
Арвен
Пью за ВАс всех!!!!с наступившими выходными!!!!
За сегодняшних именниников!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
Правильно!!!За ВЫХОДНЫЕ!!!! beer.gif (но сейчас главное не перепить, а то все эти самые ВЫХОДНЫЕ опохмеляться придётся!!!) wacko.gif
Атана
Centurion Lissandra За вас и за вашу любовь!!! beer.gif

Атана зашла в Рюмочную, тихо села в углу и так и осталась... на всю ночь...
Лиссандра
Как говорит адын харошый чилавек: "Я пью один раз в году, остальное время опохмеляюсь!" Так выпьем же за житейскую мудрость! beer.gif beer.gif

Atana, big спасибо! beer.gif
Alita
Alita,встельку Пьяная и абсолютно зелёная ,выходит из рюмочной: очевидно,выходные она проведёт в плохом настроении... wacko.gif
ХиЩи
Не говорите мне про алкоголь, - доносится стон из кресла перед камином. - Я пить не буду еще долго... Только если с любимым...
Единорог
*протягивает ХиЩи стакан вишневого сока*

Любимая, хочу выпить за то, чтобы тучи не закрывали звезд... smile.gif smile.gif smile.gif
Eneus
И вновь появился Ларк. Охотник налил водяры и выпил. Глупо улыбнулся и налил еще...
ХиЩи
И чтобы звезды не падали с неба... - ХиЩи принимает стакан от Единорога и, мягко и счастливо улыбнувшись, делает несколько глотков. - Как же хорошо, когда ты рядом...
Eneus
- Поздравляю! - воскликнул Ларк, подойдя к Единорогу и ХиЩи.
ХиЩи
Спасибо, Ларк, - улыбнулась ХиЩи.
Гвенвивар
В Рюмочную....нет, не ввалилась, а элегантно зашла пантера, прижимающая к себе бутыль рома. Огляделась в поисках предполагаемых собутыльников.....
Darkness
Сидит на подоконике..Что-то бормочет под нос..
-Стихотворная беседа бьёт по сердцу..режет вены..,-выражение лица у Даркнесс-нулевой..Пофиииигу на всёёёёёё!!!
Akkaru
Тихонько отворив дверь рюмочной и скривившись от годами скопившегося перегара пополам с табачным дымом, в рюмочную скромно зашел самый обыкновенный демон всия Вавилона.
Осмотрев помещение, он уверенно направился к пантере (пьяные пантеры издавна были его страстью), и галантно плюхнулся рядом на лавку.
-Ну, наливай!!! -почти уверенно произнес он.
Alita
В рюмочную возвращается Alita!!!Отоспавшаяся и протрезвевшая!!!!
Садится за столик и вновь
Пьёт она за любовь!

: wub: beer.gif wub.gif beer.gif wub.gif beer.gif wub.gif
Гвенвивар
Пантера даже заурчала от удовольствия - пришел вавилонский демон!!!! (к слову сказать, вавилонские демоны - трезвые и не очень тоже были ее страстью). Она налила демону рома, подняла бокал и произнесла: Ну, твой тост! wink.gif
Лиссандра
За любовь! За счастье! За свободу! За ветер! За солнце! За море! (каждый тост сопровождается этим - beer.gif )
Alita
Обана!!!Уже я стихами заговорила!!!А ведь здраво вышло:
"Садится за столик и вновь
Пьёт оназа любовь!"
Сама себе поражаюсь!!! biggrin.gif
Fearid
Маленький столик у окна не одинок, за ним сидит девушка с грустными глазами, с доброй улыбкой, с незбыточной мечтой. Мартини в ее бакле почти иссяк, но это не мешает ей наблюдать за происходящем.
Akkaru
-Как любезно с твоей стороны smile.gif) :::Акара с сомнением посмотрел на стакан::: а сегодня что, день открытых дверей в детском саду? почему тогда не из наперстков пьем? Ну лана, один раз можно обойтись и без рога.
:::привстав с лавки:::
-А давай ка выпьем за бессмертие пьяных душ!!!
Гвенвивар
*пантера ловким движением фокусника достала из складок дорожного костюма большущий рог* - извини, дорогой, не рассчитала..... - За бессмертие пьяных душ!!! beer.gif
Akkaru
:::оторвавшись от рога и попытавшись сфокусирова взгляд, демон произнес:::
-Гвен, предлагаю споить вон ту скромнягу у окна и пусть она нам до утра анекдоты про кендеров рассказывает,
Сказал шумерский изувер, и кивнул в сторону Феарид.
-Или есть предложение накатить еще по одной, и пойти набить морду сфинксу.
Гвенвивар
*бросив доолгий взгляд на демона* идея неплоха.....но я смотрю, скромняга вроде как ретировалась....придется идти бить морду сфинксу.....но для начала требуется еще топливо...для большего куража.....*пантера подняла бокал* - За Демона!!!
Akkaru
-Да, анекдоты про кендеров откладываюцца.... Эх, не завидую я бедолаге сфинксу, ну уж что делать.
:::Подняв гордо рог:::
- За самую лучшую из всех пантер, на всем земном диске!!
Осушив рог, Аккару задумчиво произнес:
- А может ну его, этого Сфинкса, потом проблем с Грин_Писом не оберешься.... Пошли я лучше покажу тебе Лунные Врата Тиамат, а потом покатаемся на серебряном дельфине?
Гвенвивар
*пантера задумчиво посмотрела на демона* - Врата, говоришь? Да и на дельфине я не каталась....*Интересно, стоит ли мне предупредить родителей? Пантера подумала....быстро, секунд пять - Думаю, не стоит, я же большая девочка* И, обворожительно улыбнувшись Демону, сказала: С удовольствием приму твое приглашение...
Akkaru
Блеснув адамантовыми глазами, Аккару подхватил Гвенвивар на руки и направился к выходу. Нежно распахнув дверь ногой, так что почти все окна остались на месте, он, вместе с прекраснейшей из пантер, растворился в ночном тумане....
Рейстлин
А вы всё ещё.. Только теперь здесь 246 страниц, и лица ВСЕ новые. Вот только ХиЩи ещё знакомая....

Ну, за это стоит выпить!
Лиссандра
За "старую" ХиЩи или за "новых" нас?

А я пью за перемены к лучшему! beer.gif И за то, чтобы каждый день у вас было субботнее настроение: рабочая неделя позади, а выходной впереди! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.