Centurion
4-10-2003, 18:07
Гадюка!!!! Ракетное топливо форевер!!!
Anadel Зачем спички?! Ракетное топливо - редкий и ценный продукт, его прямо так пить нада!!!!!
Не спорю, не пробовала..да и негорю желаниемтравить свой организм - он и так перетравленный продуктами питания школьной столовой - куда ж ещё то?
Эт ты зря! А в школьной столовой лучше не питаться!
За спички!

За топливо!

И всех собравшихся!
За то, чтоб никто никого не обижал!
Тебе легко говорить! (разглядывает дно своей кружки).
Почему? - подливая в пустую кружку. - думаешь, у тебя плохо, а у остальных мед...
Где мед? - встрепенулась ХиЩи, сидящая в кресле с шарфом на шее.
Эт точно! Хотя мне лучше, щас помолчать, - Альвара уткнулась в свой стакан томатного сока...
*В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*:
- Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!!
-Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!!
У нас оффлайн, фотки ждите позже!!!
- З а Мазу и Гузель
Ну раз дядя просит
Сквозь дверь проплыло полупрозрачное существо и устроилось в кресле у огня. спустя несколько минут личу удалось материализоваться и приобрести очертания грустной, закутанной в плащ девушки. Бокал вина, налитый для кого-то и только что оставленный на стойке бара, проплыл по комнате прямо девушке в руки.
Пью за то, что осень в этом году выдалась на редкость удачная. Почти как весна. Пью за чудесную
Ладонну, за ее двадцатилетие! Ура!
Вах, седня у Симорен настроение напиться))) (в хорошем смысле)
Итак...Поехали!
Цитата
*В таверну приперся пьяный Лестат и начал орать*:
- Пьем все за За Мазу и Гузель у которых сегодня Днюха!!!!
-Не дай Бог кто не выпьет, восприму как личное оскорбление!!!
У нас оффлайн, фотки ждите позже!!!
Пью!
Пью за наших, которые у Таури на даче)))
Панди, Рэй, Нейм, Таури, Ветер
За тех, кто остался, их много, за всех вместе)))
За
Whale!
За
Нельдора!
За все, о чем я забыла упомянуть!
Centurion
4-10-2003, 21:45
Точно! За любовь! Я выпью за
свою любовь!
Liss, слышишь? Пью за тебя!
За всех, кто любит и любим!
Лиссандра
4-10-2003, 21:53
Центурион! Я тоже пью за тебя! Я
люблю тебя, солнышко!!!!!
Centurion
4-10-2003, 21:56
В порыве счастья подхватывает Лиссандру на руки и крепко целует. Затем орет так что и на Марсе слышно:
- Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Ой, пофлудить что ли тут с вами?
Смотрите за обновлением темы "Последине мировы события и вы". Пить что-то не хочется

.
Пью за ВАс всех!!!!с наступившими выходными!!!!
За сегодняшних именниников!!!!!!
Правильно!!!За ВЫХОДНЫЕ!!!!

(но сейчас главное не перепить, а то все эти самые ВЫХОДНЫЕ опохмеляться придётся!!!)
Centurion Lissandra За вас и за вашу любовь!!!
Атана зашла в Рюмочную, тихо села в углу и так и осталась... на всю ночь...
Лиссандра
4-10-2003, 23:15
Как говорит адын харошый чилавек: "Я пью один раз в году, остальное время опохмеляюсь!" Так выпьем же за житейскую мудрость!

Atana, big спасибо!
Alita,встельку Пьяная и абсолютно зелёная ,выходит из рюмочной: очевидно,выходные она проведёт в плохом настроении...
Не говорите мне про алкоголь, - доносится стон из кресла перед камином. - Я пить не буду еще долго... Только если с любимым...
Единорог
4-10-2003, 23:37
*протягивает ХиЩи стакан вишневого сока*
Любимая, хочу выпить за то, чтобы тучи не закрывали звезд...
И вновь появился Ларк. Охотник налил водяры и выпил. Глупо улыбнулся и налил еще...
И чтобы звезды не падали с неба... - ХиЩи принимает стакан от Единорога и, мягко и счастливо улыбнувшись, делает несколько глотков. - Как же хорошо, когда ты рядом...
- Поздравляю! - воскликнул Ларк, подойдя к Единорогу и ХиЩи.
Спасибо, Ларк, - улыбнулась ХиЩи.
Гвенвивар
5-10-2003, 0:10
В Рюмочную....нет, не ввалилась, а элегантно зашла пантера, прижимающая к себе бутыль рома. Огляделась в поисках предполагаемых собутыльников.....
Сидит на подоконике..Что-то бормочет под нос..
-Стихотворная беседа бьёт по сердцу..режет вены..,-выражение лица у Даркнесс-нулевой..Пофиииигу на всёёёёёё!!!
Тихонько отворив дверь рюмочной и скривившись от годами скопившегося перегара пополам с табачным дымом, в рюмочную скромно зашел самый обыкновенный демон всия Вавилона.
Осмотрев помещение, он уверенно направился к пантере (пьяные пантеры издавна были его страстью), и галантно плюхнулся рядом на лавку.
-Ну, наливай!!! -почти уверенно произнес он.
В рюмочную возвращается Alita!!!Отоспавшаяся и протрезвевшая!!!!
Садится за столик и вновь
Пьёт она за любовь!
: wub:
Гвенвивар
5-10-2003, 0:41
Пантера даже заурчала от удовольствия - пришел вавилонский демон!!!! (к слову сказать, вавилонские демоны - трезвые и не очень тоже были ее страстью). Она налила демону рома, подняла бокал и произнесла: Ну, твой тост!
Лиссандра
5-10-2003, 0:42
За любовь! За счастье! За свободу! За ветер! За солнце! За море! (каждый тост сопровождается этим -

)
Обана!!!Уже я стихами заговорила!!!А ведь здраво вышло:
"Садится за столик и вновь
Пьёт оназа любовь!"
Сама себе поражаюсь!!!
Маленький столик у окна не одинок, за ним сидит девушка с грустными глазами, с доброй улыбкой, с незбыточной мечтой. Мартини в ее бакле почти иссяк, но это не мешает ей наблюдать за происходящем.
-Как любезно с твоей стороны

) :::Акара с сомнением посмотрел на стакан::: а сегодня что, день открытых дверей в детском саду? почему тогда не из наперстков пьем? Ну лана, один раз можно обойтись и без рога.
:::привстав с лавки:::
-А давай ка выпьем за бессмертие пьяных душ!!!
Гвенвивар
5-10-2003, 1:03
*пантера ловким движением фокусника достала из складок дорожного костюма большущий рог* - извини, дорогой, не рассчитала..... - За бессмертие пьяных душ!!!
:::оторвавшись от рога и попытавшись сфокусирова взгляд, демон произнес:::
-Гвен, предлагаю споить вон ту скромнягу у окна и пусть она нам до утра анекдоты про кендеров рассказывает,
Сказал шумерский изувер, и кивнул в сторону Феарид.
-Или есть предложение накатить еще по одной, и пойти набить морду сфинксу.
Гвенвивар
5-10-2003, 1:16
*бросив доолгий взгляд на демона* идея неплоха.....но я смотрю, скромняга вроде как ретировалась....придется идти бить морду сфинксу.....но для начала требуется еще топливо...для большего куража.....*пантера подняла бокал* - За Демона!!!
-Да, анекдоты про кендеров откладываюцца.... Эх, не завидую я бедолаге сфинксу, ну уж что делать.
:::Подняв гордо рог:::
- За самую лучшую из всех пантер, на всем земном диске!!
Осушив рог, Аккару задумчиво произнес:
- А может ну его, этого Сфинкса, потом проблем с Грин_Писом не оберешься.... Пошли я лучше покажу тебе Лунные Врата Тиамат, а потом покатаемся на серебряном дельфине?
Гвенвивар
5-10-2003, 1:48
*пантера задумчиво посмотрела на демона* - Врата, говоришь? Да и на дельфине я не каталась....*Интересно, стоит ли мне предупредить родителей? Пантера подумала....быстро, секунд пять - Думаю, не стоит, я же большая девочка* И, обворожительно улыбнувшись Демону, сказала: С удовольствием приму твое приглашение...
Блеснув адамантовыми глазами, Аккару подхватил Гвенвивар на руки и направился к выходу. Нежно распахнув дверь ногой, так что почти все окна остались на месте, он, вместе с прекраснейшей из пантер, растворился в ночном тумане....
А вы всё ещё.. Только теперь здесь 246 страниц, и лица ВСЕ новые. Вот только ХиЩи ещё знакомая....
Ну, за это стоит выпить!
Лиссандра
5-10-2003, 3:35
За "старую" ХиЩи или за "новых" нас?
А я пью за перемены к лучшему!

И за то, чтобы каждый день у вас было субботнее настроение: рабочая неделя позади, а выходной впереди!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.