Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Adelaide
Аренгар, ты очень-очень классный))) в следующий раз мы тебя работать не пустим, а пойдем в ту самую рюмочную, под которой мы фоткались)
Crys
И я с вами пойду, потому что я сдала экзамены и свободна!!!!!
Пью за вас!!! Адди, Аренгар, Дофин! за встречи!!!!!!
Arengar
Цитата(Crys @ 19-07-2003, 14:06)
И я с вами пойду, потому что я сдала экзамены и свободна!!!!!
Пью за вас!!! Адди, Аренгар, Дофин! за встречи!!!!!!

Да кто бы сомневался, что ты не сдашь? Пью очередной бокал за твои усехи( по-моему на сегодня мне хватит возлияний biggrin.gif )

Crys, ты завтра едешь на оффлайн?
Атана
Я пью за то, что Форум восстановил свою скорость... НАКОНЕЦ-ТО!!!! И за то, что мы сюда попали...
Уррря!
beer.gif beer.gif beer.gif
Дофин
Из темноты взвился очередной огонёк:
- Поздравляю, Крис. Спасибо за компанию, Адди. И - за всех присутствующих...
Hidalgo
Atana, я, пожалуй, с удовольствием с тобой за это выпью!
EIN
Ура!! Я пью ... угадайте что? А вот неверно, не минералку wink.gif , а МИНЕРАЛКУ!! Так вот, я пью минералку за то, что я наконец-то лидирую в разделе "10 автров сегодня"!! УРА!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Я щас тоже пару раз выпью минералки и тебя обгоню biggrin.gif beer.gif
EIN
Neldor , нет, не надо :cry: :cry: :cry: ... Сколько я этого ждал *хнык-хнык* ... Минералки всем!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
да...куда уж мне тебя догнать...вон ты сколько минералки выпил...разве чтоль если под крушкой будет приз +10 сообщений в какую-нибудь тему biggrin.gif
Alevara
Цитата(EIN @ 19-07-2003, 22:05)
Ура!! Я пью ... угадайте что? А вот неверно, не минералку wink.gif , а МИНЕРАЛКУ!! Так вот, я пью минералку за то, что я наконец-то лидирую в разделе "10 автров сегодня"!! УРА!!  beer.gif  beer.gif  beer.gif

beer.gif Как же за это и не выпить biggrin.gif Залпом выдувает холодного соку
Лэйт
Я пью за то, что я один сейчас на Форуме! Не каждый ведь этим может похвастаться!!! smile.gif biggrin.gif
Единорог
Я могу, иногда поутру такое бывает, часов так в 7-8. Так что выпью вместе с тобой! biggrin.gif beer.gif
KOLDUN
Я пью за форум! biggrin.gif
Hidalgo
KOLDUN, за такое не грешно выпить! Присоединяюсь!
KOLDUN
Выпьем Hidalgo! beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
За КОЛДУНА! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
Спасибо!:)

Пью за свою сестру!Сестренка ты лучшая! wink.gif
Атана
Спасибо, братик!!! - в зал влетела Атана.
Я соответственно пью за тебя!!! УРРРЯЯЯ!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Пандора
Эй, за всех своих родственников, которых уже узнала - Драгомир, Атана, Колдун, Мерсенари, Нэльдор, Идальго и Хаос Дотэ (млин, как же тебя сокращенно называть?!) А еще за всех остальных! За тех, кого позабыла назвать (память девичья!)
За модераторов! За Тсаря в отдельности!
Всем желаю счастья!!! Удачи, любви и здоровья!
Всем поступающим - поступить туда, куда хочется!!!
Влюбленным - счастья! И взаимности!!!
Всем, кто сейчас женится на Форуме (и себе в том числе) желаю всего хорошего!!! И детишек! wink.gif И без разводов всяких!!!
И без всяких депрессий, пожалуйста!
И что на меня нашло?...
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Вау! поскольку я такое не повторю, просто говорю, что за всех вышеперечисленных и за тебя, дочка!!! beer.gif
Пандора
Да... еще... Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались!
И вообще, за форум, его процветание, процветание сайта!
Еще раз за модераторов! За Тсаря!
За фэнтэзи!
Neldor
Вот не знаю - меня всегда тоже тянет за модераторов...потому как они у нас...даже не знаю как сказать...просто идеальные...
и, конечно за УДАЧКУ вам и всем нам beer.gif biggrin.gif
ChaosDaughter
Пью в одиночестве за сегодняшнее полулуние. И за хорошую музыку.
Дофин
Хм... Наверное, я мало выпил: вижу только половинку луны wink.gif Пью дальше.
KOLDUN
А я пью за наших прекрасных особ женского пола.
Rowenna
Я пью, за то чтоб у всех все было так, как им хочется....и за попутный ветер.........
KOLDUN
beer.gif beer.gif beer.gif Согласен!
И еще я пью что бы у всех нас было все в жизни отлично.
ChaosDaughter
Дофин , я так и написала - полу луние, время перемен wink.gif
KOLDUN
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Я буду пить за то что попал сегодня в десятку сегодняшних авторов,да еще на первое место! biggrin.gif
Дофин
Цитата(ChaosDaughter @ 21-07-2003, 12:30)
Дофин , я так и написала - полу луние, время перемен wink.gif

Извини, глюк wink.gif Значит, я выпил достаточно wink.gif Но теперь это уже всё равно.
За Дочь Хаоса!
Атана
А я за всех пью. Совсем совсем за всех. А потом еще и за всех в отдельности... мама, это же сколько плучится... Все равно! За Форум, чтоб он был вечен! beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Цитата(KOLDUN @ 21-07-2003, 13:28)
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Я буду пить за то что попал сегодня в десятку сегодняшних авторов,да еще на первое место! biggrin.gif

С удачным возвращением! smile.gif А я сегодня пью за Айна, Крис и Олеш, которые ПОСТУПИЛИ!!! Трижды Ура! beer.gif beer.gif beer.gif
Лэйт
Всем поступившим - мои огромные поздравления! Они сделали важный шаг в своей жизни навстречу не только лекциям (которые можно с успехом косить, но лучше не стоит), РГЗ, курсовикам, зачетам и экзаменам, но и навстречу многочисленным студенческим праздникам, мероприятиям, навстречу незабываемым событиям, которые останутся у вас в памяти на всю жизнь. Желаю начать вам ваше обучение отлично и продолжить в таком духе, а если вам все же больше нравится косьба, советую купить побольше валерьянки! smile.gif
Alevara
Присоединяюсь, пью за тех кто пополнил ряды бедных студентов. Удачи вам, ребята!!! beer.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
Поздравляю поступивших!!!удачи вам!! beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
За бывших абитуриентов и новоиспечёных студентов beer.gif beer.gif beer.gif wink.gif
Hidalgo
угу, за всё, что здесь прозвучало! И ещё за счастье! beer.gif beer.gif beer.gif
Дофин
За поступивших! И где бы достать ещё абсенту? cool.gif
EIN
А вот и я - студент wink.gif . Пью за себя , а так же за Крис и Олеш! УРА!! smile.gif))) beer.gif beer.gif beer.gif
Дофин
Ещё одна, на сей раз последняя струйка абсента, ещё один огонёк, ещё один тост - и вот уже кардинал озирается в поисках спиртного.
ChaosDaughter
За всехнишние прекрасные перспективы! *стучит бутылкой по столу* Ура!
*Наливает Дофину * Без выпивки не останемся!
Adelaide
Ура!!!user posted image
Ребята, я вас обажаю!!!
Мамуля!!! Руль!!! Фея моя - тебе мои поздравления тоже!!! И Айн - мальчик, с самым добрым на свете лицом, улыбка глаз которого видна даже сквозь темные очки!! УРА вам!!! Как же я вас люблю и как же я за вас рада, вы даже не представляете!!!
user posted image
Дофин
Спасибо, Дочь Хаоса. Продолжаем...
Crys
Спасибо вам!!!!!!!!
Братя, ты опять успеваешь поздравить меня перым, пока я еще не вылезла в сеть!!! Спасибо!!!!!!!
Черт, дорогие мои, я так рада!!!!!!!!!!
EIN, Олеш!!!!! молодцы! Я, любимая, ты тоже молодец!!!!!!!! За тебя и за тех, кто был рядом! Сегодня, когда я ехала на зачисление вокруг меня летали духи, честно!!!!!!!! Это были духи Единорога, Аделаиды, Аренгара и моей Королевы Оникс... А теперь вы все и еще много-много всех меня поздравляете!!!!
Спасибо!!! Люблю!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Arengar
Ура!

Поздравляю новоиспечённых студентов. Крис, EIN, Олеш молодцы, ну просто...самые, самые молодцы! Ну нигде не найти таких молодцов и умниц как у нас на форуме. Я очень рад за вас!!!
Атана
Ура всем! За всех студентов!!!
Rowenna
Ага, присоединяюсь !!!!!!! за студентов надо, я уже тоже хм... студент!!!!!!! beer.gif
KOLDUN
За студентов!!! beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
Я горжусь своей дочкой!!!

Айн!!! Крис и Олеш!!! Примите мои поздравления!! Пусть ваши зубы будут крепкими! Гранит науки ой какой твердый... beer.gif guitar.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.