Adelaide
19-07-2003, 13:37
Аренгар, ты очень-очень классный))) в следующий раз мы тебя работать не пустим, а пойдем в ту самую рюмочную, под которой мы фоткались)
И я с вами пойду, потому что я сдала экзамены и свободна!!!!!
Пью за вас!!! Адди, Аренгар, Дофин! за встречи!!!!!!
Arengar
19-07-2003, 14:17
Цитата(Crys @ 19-07-2003, 14:06)
И я с вами пойду, потому что я сдала экзамены и свободна!!!!!
Пью за вас!!! Адди, Аренгар, Дофин! за встречи!!!!!!
Да кто бы сомневался, что ты не сдашь? Пью очередной бокал за твои усехи( по-моему на сегодня мне хватит возлияний

)
Crys, ты завтра едешь на оффлайн?
Я пью за то, что Форум восстановил свою скорость... НАКОНЕЦ-ТО!!!! И за то, что мы сюда попали...
Уррря!
Из темноты взвился очередной огонёк:
- Поздравляю, Крис. Спасибо за компанию, Адди. И - за всех присутствующих...
Hidalgo
19-07-2003, 17:57
Atana, я, пожалуй, с удовольствием с тобой за это выпью!
Я щас тоже пару раз выпью минералки и тебя обгоню
да...куда уж мне тебя догнать...вон ты сколько минералки выпил...разве чтоль если под крушкой будет приз +10 сообщений в какую-нибудь тему
Alevara
19-07-2003, 22:16
Цитата(EIN @ 19-07-2003, 22:05)

Как же за это и не выпить

Залпом выдувает холодного соку
Я пью за то, что я один сейчас на Форуме! Не каждый ведь этим может похвастаться!!!
Единорог
20-07-2003, 8:52
Я могу, иногда поутру такое бывает, часов так в 7-8. Так что выпью вместе с тобой!
Я пью за форум!
Hidalgo
20-07-2003, 12:42
KOLDUN, за такое не грешно выпить! Присоединяюсь!
Драгомир
20-07-2003, 13:51
Спасибо!:)
Пью за свою сестру!Сестренка ты лучшая!
Пандора
20-07-2003, 20:35
Эй, за всех своих родственников, которых уже узнала - Драгомир, Атана, Колдун, Мерсенари, Нэльдор, Идальго и Хаос Дотэ (млин, как же тебя сокращенно называть?!) А еще за всех остальных! За тех, кого позабыла назвать (память девичья!)
За модераторов! За Тсаря в отдельности!
Всем желаю счастья!!! Удачи, любви и здоровья!
Всем поступающим - поступить туда, куда хочется!!!
Влюбленным - счастья! И взаимности!!!
Всем, кто сейчас женится на Форуме (и себе в том числе) желаю всего хорошего!!! И детишек!

И без разводов всяких!!!
И без всяких депрессий, пожалуйста!
И что на меня нашло?...
Вау! поскольку я такое не повторю, просто говорю, что за всех вышеперечисленных и за тебя, дочка!!!
Пандора
20-07-2003, 20:59
Да... еще... Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались!
И вообще, за форум, его процветание, процветание сайта!
Еще раз за модераторов! За Тсаря!
За фэнтэзи!
Вот не знаю - меня всегда тоже тянет за модераторов...потому как они у нас...даже не знаю как сказать...просто идеальные...
и, конечно за УДАЧКУ вам и всем нам
ChaosDaughter
21-07-2003, 4:48
Пью в одиночестве за сегодняшнее полулуние. И за хорошую музыку.
Хм... Наверное, я мало выпил: вижу только половинку луны

Пью дальше.
А я пью за наших прекрасных особ женского пола.
Rowenna
21-07-2003, 11:20
Я пью, за то чтоб у всех все было так, как им хочется....и за попутный ветер.........

Согласен!
И еще я пью что бы у всех нас было все в жизни отлично.
ChaosDaughter
21-07-2003, 12:30
Дофин , я так и написала -
полу луние, время перемен
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Я буду пить за то что попал сегодня в десятку сегодняшних авторов,да еще на первое место!
Цитата(ChaosDaughter @ 21-07-2003, 12:30)
Дофин , я так и написала -
полу луние, время перемен
Извини, глюк

Значит, я выпил достаточно

Но теперь это уже всё равно.
За Дочь Хаоса!
Единорог
21-07-2003, 15:43
Цитата(KOLDUN @ 21-07-2003, 13:28)
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Я буду пить за то что попал сегодня в десятку сегодняшних авторов,да еще на первое место!
С удачным возвращением!

А я сегодня пью за Айна, Крис и Олеш, которые ПОСТУПИЛИ!!! Трижды Ура!
Всем поступившим - мои огромные поздравления! Они сделали важный шаг в своей жизни навстречу не только лекциям (которые можно с успехом косить, но лучше не стоит), РГЗ, курсовикам, зачетам и экзаменам, но и навстречу многочисленным студенческим праздникам, мероприятиям, навстречу незабываемым событиям, которые останутся у вас в памяти на всю жизнь. Желаю начать вам ваше обучение отлично и продолжить в таком духе, а если вам все же больше нравится косьба, советую купить побольше валерьянки!
Alevara
21-07-2003, 16:58
Hidalgo
21-07-2003, 17:38
За поступивших! И где бы достать ещё абсенту?
Ещё одна, на сей раз последняя струйка абсента, ещё один огонёк, ещё один тост - и вот уже кардинал озирается в поисках спиртного.
ChaosDaughter
21-07-2003, 18:12
За всехнишние прекрасные перспективы! *стучит бутылкой по столу* Ура!
*Наливает Дофину * Без выпивки не останемся!
Adelaide
21-07-2003, 18:16
Ура!!!

Ребята, я вас обажаю!!!
Мамуля!!! Руль!!! Фея моя - тебе мои поздравления тоже!!! И Айн - мальчик, с самым добрым на свете лицом, улыбка глаз которого видна даже сквозь темные очки!! УРА вам!!! Как же я вас люблю и как же я за вас рада, вы даже не представляете!!!
Спасибо, Дочь Хаоса. Продолжаем...
Спасибо вам!!!!!!!!
Братя, ты опять успеваешь поздравить меня перым, пока я еще не вылезла в сеть!!! Спасибо!!!!!!!
Черт, дорогие мои, я так рада!!!!!!!!!!
EIN, Олеш!!!!! молодцы! Я, любимая, ты тоже молодец!!!!!!!! За тебя и за тех, кто был рядом! Сегодня, когда я ехала на зачисление вокруг меня летали духи, честно!!!!!!!! Это были духи Единорога, Аделаиды, Аренгара и моей Королевы Оникс... А теперь вы все и еще много-много всех меня поздравляете!!!!
Спасибо!!! Люблю!!!!
Arengar
21-07-2003, 21:19
Ура!
Поздравляю новоиспечённых студентов. Крис, EIN, Олеш молодцы, ну просто...самые, самые молодцы! Ну нигде не найти таких молодцов и умниц как у нас на форуме. Я очень рад за вас!!!
Rowenna
21-07-2003, 21:44
Ага, присоединяюсь !!!!!!! за студентов надо, я уже тоже хм... студент!!!!!!!
nmelessone
21-07-2003, 22:31
Я горжусь своей дочкой!!!
Айн!!! Крис и Олеш!!! Примите мои поздравления!! Пусть ваши зубы будут крепкими! Гранит науки ой какой твердый...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.