ХЕ!Точно -и почему то он продолжил пить,но остновился и отдал гному-Че дальше?-сползая со стула поинтересовался любознательный и жутко пьяный Лесьяр.
Спси-бо ! - чихнул Скиминок, оглядывая гнома изрядно помутневшим взглядом
- Ну что? По следующей?
Мотсогнир
3-10-2003, 3:00
так, друзья и братья.... пора мне идти поработать, до воскреснья....))))) раньше выползти не смогу, если тока завтра где-то около 7 часов... не раньше...... да и то на час.....
- Не прощаемся!
От переизбытка чувств Скиминок сжал гнома в обьятьях.
- Возвращайся!
Лестат забегая в Рюмку орет во все горло:
-За Ворлок Ташу, за вас братья и за Таверну, и Форум который дает нам так хорошо, общаться!!!
*выкрикнув эту фразу и усосав из горла бутылку гномьего яду Паладин падает под стол и начинает оглушительно храпеть)))
Мотсогнир
3-10-2003, 3:35
Глядя на Лестата:
-мдя....... Лестату больше не наливать...))))))
сам же из горла выпивает гномояду и шатающейся походкой пошел поискать чтобы съесть.
Скиминок откуда-то тащит пузырь самогона и запеченую баранью ногу...
- Ба-а, Мотсогнир, ты еще здесь? Ур-ра-аа!
Лестат учуев запах самагону, сразу просыпается и бежит к бутылке.
-Скиминок за тебя!
- Взаимно
Скиминок с сожалением смотрит на содержимое бутыля, исчезающее в Lestate, но тут же вспоминает о второй припасенной фляжке:
- Эх, была-небыла!
Отпивает половину и с удовольствием откусывает здоровенный кусок баранины.
Мотсогнир
3-10-2003, 7:45
Пошло несколько мгновений, Гном вернлуся описывая синусоиду, но че-то тащит, при этом неуклюже спотыкается о нождку стула, с громкими ругательствами на своем раодном языке начинает свой недолгий олет к полу. Прогремев всем чем можно и нельзня, буркнул "Тока не выдавайте Тасси" устраивается поудоюней и засыпает на полу!
Ооо, да у вас тут гномы теперь заправляют, замечательно, они говорят лучшие трактирщики, если с эльфами не конфликтуют.
Telkontari
3-10-2003, 12:34
Заходит сонная и уставшая Тельконтар, садится за самый неприметный столик в углу и мрачно пьет кофе, затягиваясь сигареткой.
- Я в депрессии - Сплин не приехали

((((((((((( Я так хотела их наконец увидеть вживую!!!!
Кстати, здравствуй любимый

Я так и не разобралась, была у нас свадьба или нет

Ну короче, считаем что мы поженились тайно

)))
Шатаясь поднимается с пола Лестат, налейте бывшему вампиру по старой памяти. Пожалуйста!
До сих пор не налили, ну никто не любит Лестата * пробурчал себе под нос и ушел в угол страдая от похмелья!*
Darkness
3-10-2003, 14:42
-Неа..перебьёшься...,-с ехидной ухмылкой сидит на подоконнике, опусттшая очередную бутылку рома,-ты ещё не старый!
Наливаю всем из тех бочек, которые принёс Мотсогнир Если есть самоубийцы или граждане с немереным здоровьем, то давайте, всем наливаю
Такхизис
3-10-2003, 17:23
Лестат, бедненький, давай я тебе налью... *вынимает бутылку коньяка*
Lomelind
3-10-2003, 17:28
В рюмочную входит Тасси и прищурившись оассматривает собравшихся.
Согласна я с тобой, Нельдор. Ох, как согласна. Пью. молча.
Такхизис
3-10-2003, 19:35
Давайте выпьем за то, чтобы никто нас не покидал... По крайней мере надолго.
опа, у мя 444 сообщения...че-то некрасивое число, мне не нрваицца. бум менять.
Пьем за...
Таури,
Неймлеса,
Рея,
Тасси
и
Панди
И за каждого в отдельности)))
Пасиб, вы старались)))
ну а что делать, ладныть, в др раз?
Народ, я вас всех люблю))) Вы клевые, и я оч рада, что с вами познакомилась))))))) Что бы я теперь делала)))))
Иии, за
Нельдора!))))
*Симорен поднимает бокал. Кит тоже поднимает бокал. Чокаются.
чокнулись...*
Ура, за Тост Нельдора!!
Те, Кто Ушли,Помните, что
Мы Вас Всегда Ждем!
Поздравьте меня! Я все-таки еду на кубок Колмогорова! Ура! Вот бы у нас сборная с Нижним была! И ведь как обычно, нахаляву - город за все платит! Москва, готовься, Саров идет! С 1 по 8 ноября. Пью за олимпиадную математику!
Драгомир
3-10-2003, 21:55
Цитата(Neldor @ 3-10-2003, 19:22)
За это я выпью до дна, прослезившись! :cry:
Пью за вас за всех!!!

Потому что среди вас наверняка отыщются мои друзья.
Потому что я люблю этот форум, как собственный дом по ночам!
А еще я пью за первую в жизни стометровку, сданную на 5!!!!!! Теория покоя...
За четвертую звздочку!
Пью за вас... Мы вместе, и это главное. А все остальное - лишь выбоины на ровной дороге жизни, - тихий голос ХиЩи раздался из кресла рядом с камином. Они держала в руках чашку чая с медом и задумчиво смотрела на огонь.
Пью за всех и за второй компьютер дома, да здравствует прогресс и люди его создающие. И конечно за всех вас, мои дорогие форумцы!
-А я знааааю, за что надо выпить,-Дарки, сидящая на подоконике с..О, Морчокй Дьявол!..сидящая с чашкой кофе,пожала плечами,-давайте выпьем за кофе!!
*задумчиво крутит в руках недопитую бутылку коньяка*
А давайте выпьем... просто так...
Тинквелле
4-10-2003, 7:22
Пью, пью за то, чтобы никому никогда не приходил конец на этом форуме, т.к. it is бред. :cry:
Заслышав громление Рюмочной Нельдором, Седвин удивлённо высунулся из своего любимого угла. Поначалу он думал: "Ну вотъ... опять, панимаиш, крышу чинить..." Однако заслышав тост, посчитал, что стоит поддержать:
- Пусть те, кто ушёл от нас, знают, что мы ждём их возвращения, и неважно когда. Пусть они помнят, что для них наши двери всегда открыты, что для них всегда горит ласковый огонь в камине, что у них всегда есть место, куда можно вернуться.
нрпг: добавить бы пьющих смайлов... пиво уже достало...
Пьём за ушедших. Светлая память их тёмным душам
asd Ага, Аласта поднимает бокал, вместе с asd
Эххх... а что все уходят-то... Млин... И так в жизни приятного не так много, так еще хуже становицца...
Лана, за тех, кто ушел, мы уже пили... И не надо о грустном.
Пью за самых дорогих мне людей: Нэльдора (я по тебе скучаю...), Симорен (Кит, лапочка, в следующий раз вместе поедем, отказы не принимаюцца!!), Неймлесса и Таури (вы оба супер!), Лесьяра (приезжай к нам, мы тебя ждем...), Тасси (удачно отдохнуть!), Атану и Драгомира (за ваше счастье)...
Мммм... еще - Колдун и Идальго, я вас не забуду...
ТАССИ!!!!! Я не знала о твоей свадьбе!!!!!!!! АААА!!!!! Как ты могла! Кендер!!!
Мотсогнир, мои поздравления, Тасси - суперская))))
Давайте (всё ещё не унимается) выпьем за тех, кто ещё уйдёт, пусть они подольше с нами остаются
Я пьяна, - ХиЩи сидит в кресле, сжав пальцами виски. - Это была... Кровь Корриды, кажется. Четыре бокала.
Молодец, сестричка, налакалась. Теперь тебе плохо? Вот и чудненько, в следующий раз будешь думать перед тем как пить.
Unregistered
4-10-2003, 16:52
-Да сочувствую.-Не каждому так напиваться приходиться.
Молчи лучше, братец. Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори. Не советую мне хамить.
Нескем пообщаться! И это повод чтобы
Предлагаю к

добавить смайлик "ракетное топливо"!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.