Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Лесьяр
ХЕ!Точно -и почему то он продолжил пить,но остновился и отдал гному-Че дальше?-сползая со стула поинтересовался любознательный и жутко пьяный Лесьяр.
Skiminok
Спси-бо ! - чихнул Скиминок, оглядывая гнома изрядно помутневшим взглядом
- Ну что? По следующей?
Мотсогнир
так, друзья и братья.... пора мне идти поработать, до воскреснья....))))) раньше выползти не смогу, если тока завтра где-то около 7 часов... не раньше...... да и то на час.....
Skiminok
- Не прощаемся!
От переизбытка чувств Скиминок сжал гнома в обьятьях.
- Возвращайся!
Lestat
Лестат забегая в Рюмку орет во все горло:
-За Ворлок Ташу, за вас братья и за Таверну, и Форум который дает нам так хорошо, общаться!!!
*выкрикнув эту фразу и усосав из горла бутылку гномьего яду Паладин падает под стол и начинает оглушительно храпеть)))
Мотсогнир
Глядя на Лестата:
-мдя....... Лестату больше не наливать...))))))
сам же из горла выпивает гномояду и шатающейся походкой пошел поискать чтобы съесть.
Skiminok
Скиминок откуда-то тащит пузырь самогона и запеченую баранью ногу...
- Ба-а, Мотсогнир, ты еще здесь? Ур-ра-аа! beer.gif
Lestat
Лестат учуев запах самагону, сразу просыпается и бежит к бутылке.
-Скиминок за тебя!
Skiminok
- Взаимно
Скиминок с сожалением смотрит на содержимое бутыля, исчезающее в Lestate, но тут же вспоминает о второй припасенной фляжке:
- Эх, была-небыла!
Отпивает половину и с удовольствием откусывает здоровенный кусок баранины.
Мотсогнир
Пошло несколько мгновений, Гном вернлуся описывая синусоиду, но че-то тащит, при этом неуклюже спотыкается о нождку стула, с громкими ругательствами на своем раодном языке начинает свой недолгий олет к полу. Прогремев всем чем можно и нельзня, буркнул "Тока не выдавайте Тасси" устраивается поудоюней и засыпает на полу!
asd
Ооо, да у вас тут гномы теперь заправляют, замечательно, они говорят лучшие трактирщики, если с эльфами не конфликтуют.
Telkontari
Заходит сонная и уставшая Тельконтар, садится за самый неприметный столик в углу и мрачно пьет кофе, затягиваясь сигареткой.

- Я в депрессии - Сплин не приехали sad.gif((((((((((( Я так хотела их наконец увидеть вживую!!!!
Кстати, здравствуй любимый smile.gif Я так и не разобралась, была у нас свадьба или нет smile.gif Ну короче, считаем что мы поженились тайно smile.gif)))
Lestat
Шатаясь поднимается с пола Лестат, налейте бывшему вампиру по старой памяти. Пожалуйста!
Lestat
До сих пор не налили, ну никто не любит Лестата * пробурчал себе под нос и ушел в угол страдая от похмелья!*
Darkness
-Неа..перебьёшься...,-с ехидной ухмылкой сидит на подоконнике, опусттшая очередную бутылку рома,-ты ещё не старый!
asd
Наливаю всем из тех бочек, которые принёс Мотсогнир Если есть самоубийцы или граждане с немереным здоровьем, то давайте, всем наливаю
Такхизис
Лестат, бедненький, давай я тебе налью... *вынимает бутылку коньяка*
Lomelind
За всех за нас!!! И чтобы Сплины еще приехали!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Тасси
В рюмочную входит Тасси и прищурившись оассматривает собравшихся.
Neldor
Маг ворвался в таверню со звериным выражением лица...Взмах косой - и ближайший стол разлетелся в дребезги, движение - фаербол пробивает дырку в потолке...На небе через дырку были видны здёзды...и созвездие, видимое во всех мирах..."это мы...МЫ"...маг рассматривал 2 пятна, некогда бывшие звёздами...сейчас же на их местах были чёрные дыры...
- САРУМАТЬ ВАШУ...ещё кто-нибудь умрёт - я вас из могилы достану...из ада или рая вытащу и такое сделаю...что вам и не снилось
P.S.:Мирави и Идальго - МЫ ВСЕГДА ЖДЁМ - неужели вы не можете хоть раз в год приходить сюда и навещать нас!?!?! mad.gif ...почему обязательно покидать этот мир sad.gif :cry: :cry: sad.gif
- Товарищи - давайте выпьем за эти чёрные дыры и за то...что мы обязательно встретим ещё их...и что эти дыры будут всегда пусты до прихода наших друзей...и они обязательно вернутся!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
P.S.: а иначе я их в жизни откопаю mad.gif biggrin.gif wink.gif cool.gif
Атана
Согласна я с тобой, Нельдор. Ох, как согласна. Пью. молча.
Такхизис
Давайте выпьем за то, чтобы никто нас не покидал... По крайней мере надолго. beer.gif
Simoren
опа, у мя 444 сообщения...че-то некрасивое число, мне не нрваицца. бум менять.
Пьем за...
Таури, beer.gif
Неймлеса, beer.gif
Рея, beer.gif
Тасси beer.gif
и
Панди beer.gif

И за каждого в отдельности)))
Пасиб, вы старались)))
beer.gif beer.gif beer.gif
ну а что делать, ладныть, в др раз? 25_coolguy.gif

Народ, я вас всех люблю))) Вы клевые, и я оч рада, что с вами познакомилась))))))) Что бы я теперь делала)))))

Иии, за Нельдора!))))
beer.gif
beer.gif beer.gif
Neldor
biggrin.gif Спасиб гы.. biggrin.gif
но всё-таки - собираю подписи в поддержку моего первого тоста!Все пьём за ТЕХ КТО УХОДИТ...И ЗА ТО ЧТО МЫ ИХ ЖДЁМ ВСЕГДА!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

P.S.: Смотрите предыдущий тост и поднимайте бокалы за это!КАЖДЫЙ ОБЯЗАН! wink.gif cool.gif
Simoren
*Симорен поднимает бокал. Кит тоже поднимает бокал. Чокаются.
чокнулись...*
Ура, за Тост Нельдора!! beer.gif
Те, Кто Ушли,Помните, что
Мы Вас Всегда Ждем!
Гадюка
Поздравьте меня! Я все-таки еду на кубок Колмогорова! Ура! Вот бы у нас сборная с Нижним была! И ведь как обычно, нахаляву - город за все платит! Москва, готовься, Саров идет! С 1 по 8 ноября. Пью за олимпиадную математику!
Драгомир
Цитата(Neldor @ 3-10-2003, 19:22)
Маг ворвался в таверню со звериным выражением лица...Взмах косой - и ближайший стол разлетелся в дребезги, движение - фаербол пробивает дырку в потолке...На небе через дырку были видны здёзды...и созвездие, видимое во всех мирах..."это мы...МЫ"...маг рассматривал 2 пятна, некогда бывшие звёздами...сейчас же на их местах были чёрные дыры...
- САРУМАТЬ ВАШУ...ещё кто-нибудь умрёт - я вас из могилы достану...из ада или рая вытащу и такое сделаю...что вам и не снилось
P.S.:Мирави и Идальго - МЫ ВСЕГДА ЖДЁМ - неужели вы не можете хоть раз в год приходить сюда и навещать нас!?!?! mad.gif ...почему обязательно покидать этот мир sad.gif  :cry:  :cry:  sad.gif
- Товарищи - давайте выпьем за эти чёрные дыры и за то...что мы обязательно встретим ещё их...и что эти дыры будут всегда пусты до прихода наших друзей...и они обязательно вернутся!!!!!! beer.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif
P.S.: а иначе я их в жизни откопаю mad.gif  biggrin.gif  wink.gif  cool.gif

За это я выпью до дна, прослезившись! :cry: beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Пью за вас за всех!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Потому что среди вас наверняка отыщются мои друзья.
Потому что я люблю этот форум, как собственный дом по ночам!
Гадюка
А еще я пью за первую в жизни стометровку, сданную на 5!!!!!! Теория покоя...
Гадюка
За четвертую звздочку! beer.gif
Олеш
Дадада, я тогда еще пью за чужие и за свои успехи в физкультуре!!! Я сдала 500 метров!!!
ХиЩи
Пью за вас... Мы вместе, и это главное. А все остальное - лишь выбоины на ровной дороге жизни, - тихий голос ХиЩи раздался из кресла рядом с камином. Они держала в руках чашку чая с медом и задумчиво смотрела на огонь.
Alevara
Пью за всех и за второй компьютер дома, да здравствует прогресс и люди его создающие. И конечно за всех вас, мои дорогие форумцы! beer.gif
Anthony
Присоединяюсь к поздравлениям Alevara beer.gif beer.gif beer.gif
Жалко, что у меня сейчас так мало свободного времени, иначе бывал бы здесь почаще wink.gif
Darkness
-А я знааааю, за что надо выпить,-Дарки, сидящая на подоконике с..О, Морчокй Дьявол!..сидящая с чашкой кофе,пожала плечами,-давайте выпьем за кофе!!
Такхизис
*задумчиво крутит в руках недопитую бутылку коньяка*
А давайте выпьем... просто так... beer.gif
Тинквелле
Пью, пью за то, чтобы никому никогда не приходил конец на этом форуме, т.к. it is бред. :cry:
Sedwyn
Заслышав громление Рюмочной Нельдором, Седвин удивлённо высунулся из своего любимого угла. Поначалу он думал: "Ну вотъ... опять, панимаиш, крышу чинить..." Однако заслышав тост, посчитал, что стоит поддержать:
- Пусть те, кто ушёл от нас, знают, что мы ждём их возвращения, и неважно когда. Пусть они помнят, что для них наши двери всегда открыты, что для них всегда горит ласковый огонь в камине, что у них всегда есть место, куда можно вернуться. beer.gif
нрпг: добавить бы пьющих смайлов... пиво уже достало... dry.gif
Alita
Пью за любовь! beer.gif beer.gif beer.gif
А пьющих смайликов и правда не достаёт huh.gif
asd
Пьём за ушедших. Светлая память их тёмным душам
Alasta
asd Ага, Аласта поднимает бокал, вместе с asd
Пандора
Эххх... а что все уходят-то... Млин... И так в жизни приятного не так много, так еще хуже становицца...

Лана, за тех, кто ушел, мы уже пили... И не надо о грустном.

Пью за самых дорогих мне людей: Нэльдора (я по тебе скучаю...), Симорен (Кит, лапочка, в следующий раз вместе поедем, отказы не принимаюцца!!), Неймлесса и Таури (вы оба супер!), Лесьяра (приезжай к нам, мы тебя ждем...), Тасси (удачно отдохнуть!), Атану и Драгомира (за ваше счастье)...

Мммм... еще - Колдун и Идальго, я вас не забуду...

ТАССИ!!!!! Я не знала о твоей свадьбе!!!!!!!! АААА!!!!! Как ты могла! Кендер!!!
Мотсогнир, мои поздравления, Тасси - суперская))))
asd
Давайте (всё ещё не унимается) выпьем за тех, кто ещё уйдёт, пусть они подольше с нами остаются
ХиЩи
Я пьяна, - ХиЩи сидит в кресле, сжав пальцами виски. - Это была... Кровь Корриды, кажется. Четыре бокала.
asd
Молодец, сестричка, налакалась. Теперь тебе плохо? Вот и чудненько, в следующий раз будешь думать перед тем как пить.
Unregistered
-Да сочувствую.-Не каждому так напиваться приходиться.
ХиЩи
Молчи лучше, братец. Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори. Не советую мне хамить.
Anadel
Нескем пообщаться! И это повод чтобы beer.gif
Anadel
Пью одна, потому что Лаэру такая непьющая! beer.gif beer.gif beer.gif
Гадюка
Предлагаю к beer.gif добавить смайлик "ракетное топливо"!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.