Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
-Сам возьмёшь??,-оборотень-пират сегодня настроилась немооожечко всем похамить,-аль на золотом подносике поднести?,-сдёрнув с головы шяпу и отвесив глубокий поклон Единорогу,-может, томатный сок с ромом??
ХиЩи
ХиЩи посмотрела на Единорога кристально ясными, счастливыми глазами и произнесла: "Томатный сок... Ты не любишь томатный сок..."
Единорог
Ласково улыбнувшись ХиЩи и хитро подмигнув Дарки, Единорог залпом осушил стакан.
Darkness
-А ещё стаканчик??,-пододвигая Единорогу ещё стакан с соком..Ну..или почти с соком..
ХиЩи
ХиЩи подошла к камину и начала ворошить дрова, улыбаясь какой-то странно счастливой улыбкой и мечтая о чем-то своем...
Единорог
*подходя к ХиЩи и заглядывая ей в глаза* Может, быть, закажем красного вина, миледи? rolleyes.gif
ХиЩи
Давай, любимый... Все, что пожелаешь, - ХиЩи тепло улыбается в ответ на улыбку в глазах Единорога.
Единорог
Выбери сегодня ты, - улыбнулся Единорог. - Когда мы будем в Хэвене, я открою все свои погреба и вот тогда выбор будет за мной! smile.gif
Darkness
Ошалевший от услышанного оборотень как стоял-так и рухнул под стол..
А перед Единорогом появились немного корявенькие, разноцветные букивки...
"Как??Ты женат??????"
Единорог
Еще нет, но этот день уже наступил! Правда, любимая? *нежно обнимает ХиЩи за талию*
ХиЩи
- Правда, любимый... Выпьем Бастардо? - ХиЩи обнимает Единорога, затем обеспокоенно склоняется над Дарки. - Дарки, ты живая?
Darkness
-Нееееет!!,-закатила глаза,-Единорогище!!!!!,-приоткрыв один глаз,-ХиЩии...,-приоткрыв другой,-позд-рав-ляю..,-снова закрыв глаза и провалившись в самый натуральный обморок..
Тинквелле
Тинкве подкрадывается непонятно к кому, сопровождаемый холодным осенним ветром.
- А я имидж сменил... вам нравится?
Единорог
* * *

После “Бастардо” Единорог достает гитару и по просторам Рюмочной льется светлая мелодия...

Is this happening? Is this fantasy?
Never did I believe
There could be such happiness
Feels like nothing on earth
Starting with one little kiss…

I could stay in this moment forever
I could reach every star in the sky
I could lose myself when I look
Into your eyes…

Is the happening? Is this fantasy?
All my dreams coming true…
…all because of you
I can't believe its true…
…all because of you….

You are everything I
Wanted for so many years…
Goodbye long, lonely nights
Sadness and thousands of tears

I could stay in this moment forever
I could reach every star in the sky
I could lose myself when I look
Into your eyes…

Is this happening? Is this fantasy?
All my dreams coming true…All because of you
I can't believe it's true…all because of you…
ХиЩи
Дарки, очнись, - ХиЩи брызгает на нее водой. - Тинкве, ты не можешь какой-нибудь осенний дождик вызвать? Ветер тебя сопровождает, может, и дождь тоже?
Darkness
-Не буду..,-Дарки надвинула шляпу на нос, достала откуда то бутылку рома и приготовилась наблюдать за всем из под стола..
-А вы не отвлекайтесь..Потанцейте, что ль..
Тинквелле
Тинкве вздыхает и опускает голову. Сверху начинает хлестать настоящий ливень, мокрый-мокрый и холодный-холодный.
- Пожалуйста... вот вам дождь. А я про свой новый имидж хотел спросить...
ХиЩи
Наступило утро... Пора спать... Удачи всем... И тепла... Света... - ХиЩи выходит в темную ночь, послав воздушный поцелуй Единорогу.
Darkness
-Имидж у тебя, Тинкве-хороший...,-оборотень никак не реагирует на дождик..
ChaosDaughter
- Привет Дарки. Привет всем. О-оу... мокро. - другой оборотень натягивает на уши шляпу. - Тут есть что выпить после трудового дня?
Darkness
-Есть..ром есть!,-вопль из под стола,-а вобще много чего есть!Бери, если нужно..
ChaosDaughter
- Ага, самообслуживание. Прекрасно. - Из бара забирается бутылка неопределённого цвета и Дочь Хаоса направляется достигать просветления.
Такхизис
Цитата
Я готова за тебя пить часто и помногу!!! 
...хотя вообще я непьющая 

А кто сказал, что крепкие алкагольные напитки? Будем пить сок.
Но сегодня я пью ананасовый сок с ромом и гранатовым сиропом. Вообще этот коктейль называется "Лапка тигра", но я его переименовала в "Черную Жемчужину". )))))))))))))))
За Лумбер! beer.gif
За Даркнесс!(поднимайся быстрее с пола) beer.gif
Ну и за всех хороших людей! beer.gif
Telkontari
Дааа, я много пропустила....

Пью за отстройство Рюмочной, спасибо Единорожке и Драгомиру!!!:beer: beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Жаль, я не успела в этом поучавствовать.... sad.gif

Пью за... в общем за ХиЩи и Единорога smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif

И пью за... за вчерашний день. smile.gif
Лесь
За ХиЩи и Единорога!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Будь счастлива, дочка! beer.gif
asd
Это чего они вдвоём? Если бы я мог, то расплакался бы. Мамочка представь это наша ХиЩи
Слушай, мамочка, а я тебе говорил? У меня уже почти две дочери родились, только записать осталось
ХиЩи
Спасибо, Telkontary! Спасибо, мамуль! - ХиЩи радостно улыбается своему отражению в луже посреди Рюмочной: Тинкве хороший дождь вызвал.
Лесь
- Да я видела, сынок, вот только не хорошо как-то совсем без жены детей иметь в таких количествах...
asd
Эльф сложил руки в кольцо и дунул. Поднялся Ветер, но он как будто обходил стороной всех присутствующих, только сдувая с них капли и собирая всу воду в центре комнаты
Лесь
- Ой как здорово! У нас теперь в центре рюмочной будет озеро! А давайте посадим около него рощицу... - после этих слов Лесь вокруг озерца появилось несколь брезок. осинок и елочек. - Все за грибами и ягодами! - сама она уже засела в черничнике, образовавшемся около ее столик.
asd
Ой, как хорошо сделалось, прям как дома, только ядовитых испарений не хватает (радостно жуя недозрелое яблочко с рядом растущей яблони)
Лесь
- Вот только не надо мне эти самые испарения мне тут устраивать!
Estel
сидела как-то вечером пила чай, смотрела старые отцовские тетреди и откопала интересненькую такую запись(явно не про чай):

Кто много пьёт, тот много спит,
Кто много спит, тот не грешит,
Кто не грешит, тот чист душой:
Отсюда вывод - ПЕЙ РОДНОЙ!

Хороший тост?!
Лесь
- Потрясающе!!! За это надо выпить! beer.gif beer.gif beer.gif

А еще за очередную мою круглую харю!
Такхизис
За ХиЩи и Единорога! beer.gif
Тинкве, мне очень нравится твой новый имидж! beer.gif
Drow
Пью за вчерашний день!!! За вчерашний концерт Nightwish!!! За те ощущения которые я получаю уже второй раз на их концерте!!! Да вобще пью за эту потрясающую группу!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Пью за свою маму!! Telkontary Это за тебя!!!!!
Лесь
За мою просто огромную семью! beer.gif beer.gif
Постарался сынок...
Telkontari
А я за доцю!!! beer.gif smile.gif Доця, только ты не напивайся smile.gif)) Ну больше трех бутылок водки за раз ненадо, ок? smile.gif
asd
Дорогая, оставь её, пусть порадуется, как-никак мама ведь всё-таки появилась
Telkontari
Ладно доця, в виртуалке можно скок хочешь smile.gif И мне налей эля, а? smile.gif

Просто вчера четвертый день подряд видела одного хорошего в принципе человека пьяным в стельку, и начинаю уже пугаться sad.gif

Дорогой... меня тут завалили вопросами о свадьбе smile.gif Нашей smile.gif Что ты думаешь по этому поводу?
Лесь
- Свадьбу! Свадьбу! - закричала Лесь, прыгая чуть не до потолка.
Telkontari
Только Ломе просит чтоб мы её 2 дня праздновали, чтоб она успела за наш счет налакаться wink.gif
Лесь
- Не, два - это мало... Как минимум неделю!
Telkontari
Ну сначала подождем, что жених скажет. Может он вообще женится не захочет smile.gif)))))) Я же существо несемейное, иногда сваливаю на недельку-месяц...
Alasta
Поздравте меня, я родилась! Да здравствую я!! biggrin.gif
Anadel
Смотрю, вы тут в смерть упиться хотите... Я С ВАМИ!!! beer.gif
Telkontari
beer.gif За мою дочу smile.gif))))) laugh.gif
Anadel
И за дочку!! beer.gif
ХиЩи
За asd и Telkontary! Свершилось!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.