Darkness
27-09-2003, 23:29
-Сам возьмёшь??,-оборотень-пират сегодня настроилась немооожечко всем похамить,-аль на золотом подносике поднести?,-сдёрнув с головы шяпу и отвесив глубокий поклон Единорогу,-может, томатный сок с ромом??
ХиЩи посмотрела на Единорога кристально ясными, счастливыми глазами и произнесла: "Томатный сок... Ты не любишь томатный сок..."
Единорог
27-09-2003, 23:45
Ласково улыбнувшись ХиЩи и хитро подмигнув Дарки, Единорог залпом осушил стакан.
Darkness
27-09-2003, 23:50
-А ещё стаканчик??,-пододвигая Единорогу ещё стакан с соком..Ну..или почти с соком..
ХиЩи подошла к камину и начала ворошить дрова, улыбаясь какой-то странно счастливой улыбкой и мечтая о чем-то своем...
Единорог
27-09-2003, 23:52
*подходя к ХиЩи и заглядывая ей в глаза* Может, быть, закажем красного вина, миледи?
Давай, любимый... Все, что пожелаешь, - ХиЩи тепло улыбается в ответ на улыбку в глазах Единорога.
Единорог
28-09-2003, 0:00
Выбери сегодня ты, - улыбнулся Единорог. - Когда мы будем в Хэвене, я открою все свои погреба и вот тогда выбор будет за мной!
Darkness
28-09-2003, 0:03
Ошалевший от услышанного оборотень как стоял-так и рухнул под стол..
А перед Единорогом появились немного корявенькие, разноцветные букивки...
"Как??Ты женат??????"
Единорог
28-09-2003, 0:05
Еще нет, но этот день уже наступил! Правда, любимая? *нежно обнимает ХиЩи за талию*
- Правда, любимый... Выпьем Бастардо? - ХиЩи обнимает Единорога, затем обеспокоенно склоняется над Дарки. - Дарки, ты живая?
Darkness
28-09-2003, 0:10
-Нееееет!!,-закатила глаза,-Единорогище!!!!!,-приоткрыв один глаз,-ХиЩии...,-приоткрыв другой,-позд-рав-ляю..,-снова закрыв глаза и провалившись в самый натуральный обморок..
Тинквелле
28-09-2003, 0:11
Тинкве подкрадывается непонятно к кому, сопровождаемый холодным осенним ветром.
- А я имидж сменил... вам нравится?
Единорог
28-09-2003, 0:13
* * *
После “Бастардо” Единорог достает гитару и по просторам Рюмочной льется светлая мелодия...
Is this happening? Is this fantasy?
Never did I believe
There could be such happiness
Feels like nothing on earth
Starting with one little kiss…
I could stay in this moment forever
I could reach every star in the sky
I could lose myself when I look
Into your eyes…
Is the happening? Is this fantasy?
All my dreams coming true…
…all because of you
I can't believe its true…
…all because of you….
You are everything I
Wanted for so many years…
Goodbye long, lonely nights
Sadness and thousands of tears
I could stay in this moment forever
I could reach every star in the sky
I could lose myself when I look
Into your eyes…
Is this happening? Is this fantasy?
All my dreams coming true…All because of you
I can't believe it's true…all because of you…
Дарки, очнись, - ХиЩи брызгает на нее водой. - Тинкве, ты не можешь какой-нибудь осенний дождик вызвать? Ветер тебя сопровождает, может, и дождь тоже?
Darkness
28-09-2003, 0:20
-Не буду..,-Дарки надвинула шляпу на нос, достала откуда то бутылку рома и приготовилась наблюдать за всем из под стола..
-А вы не отвлекайтесь..Потанцейте, что ль..
Тинквелле
28-09-2003, 0:23
Тинкве вздыхает и опускает голову. Сверху начинает хлестать настоящий ливень, мокрый-мокрый и холодный-холодный.
- Пожалуйста... вот вам дождь. А я про свой новый имидж хотел спросить...
Наступило утро... Пора спать... Удачи всем... И тепла... Света... - ХиЩи выходит в темную ночь, послав воздушный поцелуй Единорогу.
Darkness
28-09-2003, 0:29
-Имидж у тебя, Тинкве-хороший...,-оборотень никак не реагирует на дождик..
ChaosDaughter
28-09-2003, 0:31
- Привет Дарки. Привет всем. О-оу... мокро. - другой оборотень натягивает на уши шляпу. - Тут есть что выпить после трудового дня?
Darkness
28-09-2003, 0:34
-Есть..ром есть!,-вопль из под стола,-а вобще много чего есть!Бери, если нужно..
ChaosDaughter
28-09-2003, 0:50
- Ага, самообслуживание. Прекрасно. - Из бара забирается бутылка неопределённого цвета и Дочь Хаоса направляется достигать просветления.
Такхизис
28-09-2003, 8:34
Цитата
Я готова за тебя пить часто и помногу!!!
...хотя вообще я непьющая
А кто сказал, что крепкие алкагольные напитки? Будем пить сок.
Но сегодня я пью ананасовый сок с ромом и гранатовым сиропом. Вообще этот коктейль называется "Лапка тигра", но я его переименовала в "Черную Жемчужину". )))))))))))))))
За Лумбер!
За Даркнесс!(поднимайся быстрее с пола)
Ну и за всех хороших людей!
Telkontari
28-09-2003, 11:31
Это чего они вдвоём? Если бы я мог, то расплакался бы. Мамочка представь это наша ХиЩи
Слушай, мамочка, а я тебе говорил? У меня уже почти две дочери родились, только записать осталось
Спасибо, Telkontary! Спасибо, мамуль! - ХиЩи радостно улыбается своему отражению в луже посреди Рюмочной: Тинкве хороший дождь вызвал.
- Да я видела, сынок, вот только не хорошо как-то совсем без жены детей иметь в таких количествах...
Эльф сложил руки в кольцо и дунул. Поднялся Ветер, но он как будто обходил стороной всех присутствующих, только сдувая с них капли и собирая всу воду в центре комнаты
- Ой как здорово! У нас теперь в центре рюмочной будет озеро! А давайте посадим около него рощицу... - после этих слов Лесь вокруг озерца появилось несколь брезок. осинок и елочек. - Все за грибами и ягодами! - сама она уже засела в черничнике, образовавшемся около ее столик.
Ой, как хорошо сделалось, прям как дома, только ядовитых испарений не хватает (радостно жуя недозрелое яблочко с рядом растущей яблони)
- Вот только не надо мне эти самые испарения мне тут устраивать!
сидела как-то вечером пила чай, смотрела старые отцовские тетреди и откопала интересненькую такую запись(явно не про чай):
Кто много пьёт, тот много спит,
Кто много спит, тот не грешит,
Кто не грешит, тот чист душой:
Отсюда вывод - ПЕЙ РОДНОЙ!
Хороший тост?!
- Потрясающе!!! За это надо выпить!

А еще за очередную мою круглую харю!
Такхизис
28-09-2003, 13:31
За ХиЩи и Единорога!
Тинкве, мне очень нравится твой новый имидж!
Пью за свою маму!! Telkontary Это за тебя!!!!!
За мою просто огромную семью!
Постарался сынок...
Telkontari
28-09-2003, 14:48
А я за доцю!!!

Доця, только ты не напивайся

)) Ну больше трех бутылок водки за раз ненадо, ок?
Дорогая, оставь её, пусть порадуется, как-никак мама ведь всё-таки появилась
Telkontari
28-09-2003, 19:10
Ладно доця, в виртуалке можно скок хочешь

И мне налей эля, а?

Просто вчера четвертый день подряд видела одного хорошего в принципе человека пьяным в стельку, и начинаю уже пугаться

Дорогой... меня тут завалили вопросами о свадьбе

Нашей

Что ты думаешь по этому поводу?
- Свадьбу! Свадьбу! - закричала Лесь, прыгая чуть не до потолка.
Telkontari
28-09-2003, 19:23
Только Ломе просит чтоб мы её 2 дня праздновали, чтоб она успела за наш счет налакаться
- Не, два - это мало... Как минимум неделю!
Telkontari
28-09-2003, 19:31
Ну сначала подождем, что жених скажет. Может он вообще женится не захочет

)))))) Я же существо несемейное, иногда сваливаю на недельку-месяц...
Поздравте меня, я родилась! Да здравствую я!!
Смотрю, вы тут в смерть упиться хотите... Я С ВАМИ!!!
Telkontari
28-09-2003, 19:52
И за дочку!!
За asd и Telkontary! Свершилось!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.