Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Латигрэт
Гадюка за все хорошее, сестренка! И за твой юмор, я за него каждый день пить буду. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
higf
Хигф заходит в таверну, где стал бывать чаще, и присоединяется к тосту Латигрэт.
asd
За него, за гадючий юмор
Гадюка
- Хе-хе-хе (злорадно потирая ручки). Латигрэт знает этот прикол))))
Латигрэт
А то ж, тебя не знать... tongue.gif
Лиссандра
Fikuz , спасибо. Надеюсь, сия тысяча не последняя.
Латигрэт , может, не надо? Типа сюрприз... smile.gif
Гадюка, за какую олимпиаду? Хотя неважно, наливайте и за олимпиаду!!! beer.gif
asd
Lissandra с тыщей, пусть ещё будет много, флудь больше, модерам попадайся меньше
Гадюка
Четвертую Питерскую Всероссийскую Командную Олимпиаду Школьников По Программированию! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
asd
ДА, её самую, а ещё наш клан по косяк-страйку, может в воскресенье начнём воевать
Telkontari
Ого... лады, тогда давайте за мой французский... чего уж там... beer.gif

Поднимите кто-нить настроение, а....
Darkness
-А тебе как поднять настроение??,-вопрос с крыши,-могу..песенку спеть..хочешь??
Glova
Вот зачем мы все тут? confused1.gif unsure.gif
Танри
Glova риторический вопрос...

(поднимает рюмку с воплем) ЗА МОЮ НОВУЮ СТРИЖКУ, С КОТОРОЙ Я ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ВЫГЛЯЖУ!!!!!!!!!
Serie
Танри! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif Можно и за стрижку! beer.gif beer.gif beer.gif
Было бы чё выпить,а повод всегда найдётся! beer.gif beer.gif beer.gif
Fikuz
Да, стражка - это... это... в общем за это нельзя не выпить.... Ну, вздрогнули...... ХЫ... хороша водовка....vodka.gif , - ФикуЗ занюхал рукавом. - Ну? Кто ещще подстриженный все сюда!!
Serie
Нету больше постриженных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надо другой повод придумать smile.gif ,а можно и так ,за всё и всех vodka.gif
Fikuz
- А я придумал! За неподстриженых! Чтоб никому обидно небыло. beer.gif
Танри
Fikuz Ну, можно и за них! (разом заливает сразу две рюмки в рот и глотает) Ууууух, хорошо пошла!
kate_mif
Я здесь, я снова с вами!!! Ура!!!
Поздравьте мя - я на форуме!!! Ура-а-а-а-а-а!!! За это надо выпить! beer.gif
Мотсогнир
Шатаясь зашел в Рюмку, кивком головы попривествовал всех, подошел к стойке, заказал бутылку водки, лимон и две рюмки.
Лумбер
Нарооод!!!!!!! Я нашла дома модем!!!! Я снова с вами!!!!! УРА!!!!!! Угощаю всех!!!!!!!! beer.gif biggrin.gif
Мотсогнир
Лумбер, не кричи, присаживайся, давай выпьем....
За то что ты нашел модем! beer.gif
Alita
Всем доброе-доброе утро!!! Давайте за него выпьем!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Хм..... утро.... хм..... добрым..... да еще и на работе....... для кого как.....
но выпить все равно надо.
Налил себе рюмку, разрезал небюольшими дольками лимон и залпом выпилю.
Alita
За то чтоб даже на работе утро было добрым!!! beer.gif beer.gif *Наливает в стакан яблочный сок.
Лумбер
Мотсогнир хм, нашел?.. ну ладно, пусть будет нашел))) я вас всех очень, очень люблю!!!! Правда-правда, честно-честно))) теперь я от вас никуда-никуда!! beer.gif wub.gif
Мотсогнир
beer.gif beer.gif Ох, Лумбер, Солнце, прости....... с утра, на работу, к 7:30, здесь любой с ума сойдет........ Прости, не хотел. За мной любой напиток, который пожелаешь! beer.gif
Ларинквэ
Поздравляю Лумбер с успешным возвращением на форум))))))
beer.gif beer.gif
А также пью за Лиссандру))) Просто так! smile.gif
Лумбер
Мотсогнир ой, ну ладно, ну так и быть)) воспользуюсь Вашим предложением... Сок из темного винограда, пожалуйста wink.gif
Ларинквэ
Лумбер
Ой! 222-красиво! smile.gif
Выпьем за:

Лумбер
Мотсогнир
Alita
Лумбер
Ларинквэ а если ещё и 38 - так вообще супер... rolleyes.gif
Ларинквэ
Лумбер
Да на здоровье! beer.gif
За 38!! beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Мгновенно поднялся со своего места, бегом промчался к стойке, сернулся с подносом, на котором стояли два фужера, края которых напоминали заснеженные выершины.

-Лумбер, как и обещал. Седня угощаю! мне с 10 числа в отпуск. Выпьем за него! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Мотсогнир
А меня угостить нельзя? confused1.gif
Всё! Я разлюбилиа гномов! wink.gif
За Мотсогнира!! beer.gif beer.gif
Лумбер
за отпуск Мотсогнира)) beer.gif
Поблагодарив гнома легким кивком, Лумбер аккуратно взяла с подноса переполненный фужер.
Латигрэт
Всем мои приветы! Мой обычный тост за этот день еще рановато, но так как все дела уже кончились, то за окончание Рабочего дня beer.gif
Мотсогнир
Ларинквэ, Милая, ну как же без тебя, я ж говорил, угощаю всех!!!!!!
Что же еще доброго и веселого сделать перед отпуском, а?
Ларинквэ
Латигрэт
Приветики, подруга в скафандре!! biggrin.gif biggrin.gif
Очень рада тебя видеть в нашей любимой флудочной!!!
Alita
Везет, Мотсогнир, У тебя отпуск впереди, а у меня как раз каникулы кончаются. В понедельник с семь утра вставать, в школу переться, боюсь кончатся мой добрые утра. dry.gif
Ну ладно, за твой отпуск, Мотсогнир! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
Латигрэт!!!!!!!
Здравствуй........ чаво пить бум? Я седня угощаю всех! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
Ларинквэ с новым аватаром тебя! Будем пить за скафандры? wink.gif

Мотсогнир драсти дядя! За все хорошее через запятую! beer.gif
Ларинквэ
Alita
Ох....не напоминай, милая! sad.gif
А в каком ты сейчас классе, сестрёнка?

Латигрет, а как за них любимых не выпить? wink.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
За скафандры! Всем такие аквариумы! Наши аквариумы самые лучшие! Даёшь скафандр???
Танри
За 394 страницу, выпьем, товарищи, за её начало! (будет повод выпить за конец vodka.gif vodka.gif vodka.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Мотсогнир
beer.gif beer.gif Вот за конец пить не надо, за вечность РЮМКИ!!!!!! beer.gif
Кому что? Повторяю в очередной раз!
Alita
Мэнэ пожалуйста соку, яблочного! beer.gif beer.gif beer.gif
Латигрэт
Ларинквэ даешь! (негромко проклиная море пластика на голове)
Мотсогнир пасибо, я всегда - гхм... почти всегда rolleyes.gif - красное вино...
Мотсогнир
Так, для Alita яблочный сок, понял, бует исполнено..))

Через несколько мгновений принес огромный бокал яблочного сока и красивый фужер красного ароматного вина для племянницы.

Продолжаем принимать заявки...... только одна просьба, найдите кто-нить аспиринчику..... а то бегаю как-то медленно..))
Ларинквэ
Мотсогнир
А мне красного вина пожалуйста-сказала Лари, подсаживаясь за столик к Латигрет
Мотсогнир
Перед Ларинкфэ появился не менее красивый фужер с красным вином, источающим приятный тонкий аромат. Гном тихо облизнулся.......
-Мдя... неправильных опохмел приводит к длительным запоям!
Alita
Вот, аспиринчик для Мотсогнира! *Протягивает пачку каких-то таблеток
Пасиба за сок! Очень вкусно! Ещё мона?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.