Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Adelaide
Чармер, не в аэропорт, а в голубом вертолете..........
Lestat
2Чармеру: Если все-таки ты к ней прилетишь, то не забудь мне ручкой помахать из Питера в форум.
Charmer
Кажется не прилечуsad.gif(( но могу помахать из Москвы...sad.gif
Adelaide
Чармер, ну ... прилетишь в следующий раз, когда будет теплее.. у нас сегодня штормовое предупреждение.. а на самом-то деле, просто ни я , ни моя грусть, не стоит таких прилетов... вот.. давайте дальше пить пину
Lestat
Бррsad.gif Аделаидка, ну смотри, как человека, тьфу ты, оговорилсяsmile.gifвампира то есть, растроилаsad.gif
Машет Чармеру в ответ всеми семью руками и тридцатью одной ногойsmile.gif
Charmer
Аделаида, ты наверняка, я в этом уверен, ты даже не знаешь чего стоишь ты и твоя грусть, по твоим же словам ты не встречала людей, для которых бы это многое значило, но как правильно сказал Единорог - это не значит, что таких людей нет...

Нет уж, с этого момента я коньячку пожалуй с зелёным яблочком, кто-нить принесите, а? (Наливает Адди ещё Пины) увы этим настроение не повысишь...
Adelaide
Лестат, как ты со мной грубо...

Чармер, исчо раз прости...
Charmer
Извини меня Адди, что-то я ехал тебе помочь а тут начал навешивать на тебя же свою обиду, забудь - не нужен сейчас - приеду, когда буду нужен, если смогу...

Твоё здоровье и твоя улыбка - *поднимает бокал*
Adelaide
ну вот... я испортила Чармеру настроение *почти всхлипывает* , Лестат со мной груб *уже сейчас расплачется*
Charmer
ЭЭЭЙsmile.gif)) Красавица, выше нос!!!!!:))) а то сейчас взбитые сливки прилипнутsmile.gif))))
Adelaide
Чармер, нужен всегда!! Ты очень хороший!! Просто, я плохая...
Charmer
Чем это интересно?smile.gif

Лестат, успокой *******!!!!!!!:)))

шёпотом "так лучше"?smile.gif
Lestat
А я вообще кошмар ходячий, а иногда и летающийwink.gifПредставили себе вампира с 7ю руками и 31й ногой?
2 Аделаида: Чего обидел чтоль? Ах я скотина бесчувственная, ах я.....
Продолжай списокwink.gifsmile.gif
Adelaide
Чем я плохая, иль чем ты хороший...
Чармер, ты потише, Адская услышит...

и ваще, покраснела я
Charmer
Чем я хороший я знаюsmile.gif)) А вот чем ты плохая, хотел бы услышать от тебя, давай перечисляй?smile.gif)))
Lestat
Ну все предан другомsad.gif Пошел рыть себе могилу, теперь ведь Адской не докажешь, что не верблюд, то есть не козелsmile.gif
Adelaide
Ой, мож я те по асе лучше, а то мне не хочется, чтоб про меня все так все и сразу и узнали...
Charmer
Да как скажешь, как скажешьsmile.gif)
Lestat
Собирает со стола все бутылки со спиртным и уходит в угол пить с каким-то мрачным типом.
Adelaide
а можно ставить сообщение, состоящие из одних смайлов?? мне чего-т так весело стало, от боли, что ль... душевной...
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Charmer
smile.gif))))) нельзя вроде, но кому какая разницаsmile.gif)
Adelaide
мне.. большая.. обещала не флудить, не офтопить и никого не соблазнять.. =) я все-все соблюдая, да ведь??
Charmer
разумеетсяsmile.gif)) никто тебя ни в чём не упрекнётsmile.gif))
Единорог
Всем, но в первую очередь Аделаиде, Чармеру и Лестату:

Предлагаю тост за дружбу! Чтобы никаких обид! wink.gif
Lestat
Мы вроде как и не ссорились, так стульями покидались немногоsmile.gif
Лестат возвращается обратно к столу, возвращая на место все скендеренные бутылки и с большим энтузиазмом поддерживает Единорогаwink.gif
Charmer
За дружбу!!!!
Lestat
Тут Змейка просила рецепт глинтвейна, выполняю.
Как готовить глинтвейн:
1. 250 мл. воды(стакан)
2. 3 чайные ложки лимонного сока
3. 3 чайные ложки или 6 палочек корицы
4. 3 чайные ложки или 12 бутонов гвоздики
5. 1 чайная ложка мускатного ореха
6. 10 чайных ложек сахара
7. кастрюлька
8. фильтр для кофеварки
9. бутылка красного вина
Способ приготовления:
Смешайте все ингридиенты, кроме фильтра и вина, и кипятите в кастрюльке минуты три.
То, что у вас получилось, пропустите через фильтр(если у вас его нет, подойдет чайное ситичко).
Теперь налейте в кастрюлю 750 мл. вина и нагревайте на медленном огне, только не кипятите-кипячение выпарит алкоголь, а вам это надо?
Добавьте процеженный пряный отвар(кстати, количество ингридиентов может зависеть от вкуса, например сахар добавит в напиток крепости); чуть-чуть остудив, подать глинтвейн в стакане с ручкой.
Времени нет или не любите возиться с палочками корицы, тогда купите специальную смесь для глинтвейна Chamonix, добавьте пакетик в вино, нагревайте 5 минут и подсластите перед разливом.
Адская
В общем напиться нам так и не дали.smile.gif Припахали школу украшать.Я конечно не против,но до 6 вечера мы оттуда не выходили-это издевательство!
Lestat
Да это действительно издевательство, мы обычно в таких случаях посылали учителей подальше и сруливали пить пиво, потом возвращались и уже в приподнятом настроении начинали всякие уборки, украшения и все подобные мероприятия, проходило на ура.

Написал и задумался чему учу молодежьuser posted image[Automated by GetSmile]
Адская
smile.gif Да,наконец-то ты задумался!;)
Единорог
to Charmer:

За дружбу, которая нас всех спаивает !!!

to Lestat:

Кажется, в глинтвейн еще добавляют яблочные дольки, нет?
Charmer
Добавляют вродеsmile.gif)
Единорог
И кажется, еще мед. Хотя глинтвейн - напиток творческий, все добавляют по вкусу.
EIN
А кто-нибудь знает какой-нибудь коктейль, который мог бы подойти Рыцарю Смерти? smile.gif
Adelaide
Это.. Я пришла.. За дружбу!!
Единорог
*Чок-чок*

Ein, Рыцарю Смерти уже ничто не повредит smile.gif
EIN
Ну же...Я просил рецепт *недовольно* smile.gif ... А ты мне тут бесплатный совет подсовываешь....Может Рыцарь Смерти хоть раз наслодиться тем, что должно ему подходить ? А?! smile.gif .... Я всех спрашиваю ?! Может?
Lestat
Может, может. Бензинчику из примуса не пробовал пить, Бегемоту нравилосьbiggrin.gif
Adelaide
Бегемоты, не булгаковский, мои любимые животные (хотя и булг обажаю).. вот... бемеготики!
Единорог
EIN, могу предложить Черный Кипящий Эль с искрящимися магическими добавками. 600 градусов! smile.gif
Telkontari
Айн, "Черную чайку" ведьмаков smile.gif Только с усиленным содержанием всех веществ smile.gif
EIN
Спасибо конечно за ваши предложения, но я НЕ МАЗАХИСТ , что бы пить ТАКОЕ!!!!! smile.gif .... Может что-нибудь более элегантное предложите ?!
Соуль
Чай по китайской традиции.... (вообще у меня к этому напитку слабость)....но вам же с градусом надо!
EIN
Какой содержательный ответ, дочурка!!!!! smile.gif.... А ещё что-нибудь, помимо чая? Кстати, я тут вспомнил, что мне нравится чай каркадэ!
Lomelind
ОЧЕНЬ концентрированный ледяной чай...
Telkontari
Глинтвейн, чтоб в составе была кадарка и корица.... wink.gif
EIN
Ой спасибо тебе , дочка, просвятила папашу!! wink.gif ..... Но лучше всего каркадэ пить на месте , там где его собирают и сушат, свеженький такой получается.... Как это было в Египте, например... Не помнишь, дочка, как мы туда перемещались с тобой из нашей башни?
Darkness
сок морковный-forever:)smile.gifвсе пейте сокsmile.gifsmile.gif(ну всёёё, понесло Темноту в дебри бреда)smile.gif
EIN
Почему же в дебри? Лично мне нравится морковь и свежий морковный сок (не из пакетов)....
Darkness
у нас тока из пакетов..так как нетю соковыжималки..sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.