Adelaide
31-03-2003, 21:18
Чармер, не в аэропорт, а в голубом вертолете..........
2Чармеру: Если все-таки ты к ней прилетишь, то не забудь мне ручкой помахать из Питера в форум.
Charmer
31-03-2003, 21:27
Кажется не прилечу

(( но могу помахать из Москвы...
Adelaide
31-03-2003, 21:29
Чармер, ну ... прилетишь в следующий раз, когда будет теплее.. у нас сегодня штормовое предупреждение.. а на самом-то деле, просто ни я , ни моя грусть, не стоит таких прилетов... вот.. давайте дальше пить пину
Брр

Аделаидка, ну смотри, как человека, тьфу ты, оговорился

вампира то есть, растроила

Машет Чармеру в ответ всеми семью руками и тридцатью одной ногой
Charmer
31-03-2003, 21:33
Аделаида, ты наверняка, я в этом уверен, ты даже не знаешь чего стоишь ты и твоя грусть, по твоим же словам ты не встречала людей, для которых бы это многое значило, но как правильно сказал Единорог - это не значит, что таких людей нет...
Нет уж, с этого момента я коньячку пожалуй с зелёным яблочком, кто-нить принесите, а? (Наливает Адди ещё Пины) увы этим настроение не повысишь...
Adelaide
31-03-2003, 21:35
Лестат, как ты со мной грубо...
Чармер, исчо раз прости...
Charmer
31-03-2003, 21:38
Извини меня Адди, что-то я ехал тебе помочь а тут начал навешивать на тебя же свою обиду, забудь - не нужен сейчас - приеду, когда буду нужен, если смогу...
Твоё здоровье и твоя улыбка - *поднимает бокал*
Adelaide
31-03-2003, 21:39
ну вот... я испортила Чармеру настроение *почти всхлипывает* , Лестат со мной груб *уже сейчас расплачется*
Charmer
31-03-2003, 21:40
ЭЭЭЙ

)) Красавица, выше нос!!!!!:))) а то сейчас взбитые сливки прилипнут

))))
Adelaide
31-03-2003, 21:40
Чармер, нужен всегда!! Ты очень хороший!! Просто, я плохая...
Charmer
31-03-2003, 21:43
Чем это интересно?

Лестат, успокой *******!!!!!!!:)))
шёпотом "так лучше"?
А я вообще кошмар ходячий, а иногда и летающий

Представили себе вампира с 7ю руками и 31й ногой?
2 Аделаида: Чего обидел чтоль? Ах я скотина бесчувственная, ах я.....
Продолжай список

Adelaide
31-03-2003, 21:49
Чем я плохая, иль чем ты хороший...
Чармер, ты потише, Адская услышит...
и ваще, покраснела я
Charmer
31-03-2003, 21:52
Чем я хороший я знаю

)) А вот чем ты плохая, хотел бы услышать от тебя, давай перечисляй?

)))
Ну все предан другом

Пошел рыть себе могилу, теперь ведь Адской не докажешь, что не верблюд, то есть не козел
Adelaide
31-03-2003, 21:56
Ой, мож я те по асе лучше, а то мне не хочется, чтоб про меня все так все и сразу и узнали...
Charmer
31-03-2003, 21:57
Да как скажешь, как скажешь

)
Собирает со стола все бутылки со спиртным и уходит в угол пить с каким-то мрачным типом.
Adelaide
31-03-2003, 22:06
Charmer
31-03-2003, 22:11

))))) нельзя вроде, но кому какая разница

)
Adelaide
31-03-2003, 22:21
мне.. большая.. обещала не флудить, не офтопить и никого не соблазнять.. =) я все-все соблюдая, да ведь??
Charmer
31-03-2003, 22:22
разумеется

)) никто тебя ни в чём не упрекнёт

))
Всем, но в первую очередь Аделаиде, Чармеру и Лестату:
Предлагаю тост за дружбу! Чтобы никаких обид!
Мы вроде как и не ссорились, так стульями покидались немного

Лестат возвращается обратно к столу, возвращая на место все скендеренные бутылки и с большим энтузиазмом поддерживает Единорога
Тут Змейка просила рецепт глинтвейна, выполняю.
Как готовить глинтвейн:
1. 250 мл. воды(стакан)
2. 3 чайные ложки лимонного сока
3. 3 чайные ложки или 6 палочек корицы
4. 3 чайные ложки или 12 бутонов гвоздики
5. 1 чайная ложка мускатного ореха
6. 10 чайных ложек сахара
7. кастрюлька
8. фильтр для кофеварки
9. бутылка красного вина
Способ приготовления:
Смешайте все ингридиенты, кроме фильтра и вина, и кипятите в кастрюльке минуты три.
То, что у вас получилось, пропустите через фильтр(если у вас его нет, подойдет чайное ситичко).
Теперь налейте в кастрюлю 750 мл. вина и нагревайте на медленном огне, только не кипятите-кипячение выпарит алкоголь, а вам это надо?
Добавьте процеженный пряный отвар(кстати, количество ингридиентов может зависеть от вкуса, например сахар добавит в напиток крепости); чуть-чуть остудив, подать глинтвейн в стакане с ручкой.
Времени нет или не любите возиться с палочками корицы, тогда купите специальную смесь для глинтвейна Chamonix, добавьте пакетик в вино, нагревайте 5 минут и подсластите перед разливом.
В общем напиться нам так и не дали.

Припахали школу украшать.Я конечно не против,но до 6 вечера мы оттуда не выходили-это издевательство!
Да это действительно издевательство, мы обычно в таких случаях посылали учителей подальше и сруливали пить пиво, потом возвращались и уже в приподнятом настроении начинали всякие уборки, украшения и все подобные мероприятия, проходило на ура.
Написал и задумался чему учу молодежь

[Automated by GetSmile]

Да,наконец-то ты задумался!;)
Единорог
1-04-2003, 17:31
to Charmer:
За дружбу, которая нас всех спаивает !!!
to Lestat:
Кажется, в глинтвейн еще добавляют яблочные дольки, нет?
Добавляют вроде

)
Единорог
1-04-2003, 18:00
И кажется, еще мед. Хотя глинтвейн - напиток творческий, все добавляют по вкусу.
А кто-нибудь знает какой-нибудь коктейль, который мог бы подойти Рыцарю Смерти?
Adelaide
1-04-2003, 18:23
Это.. Я пришла.. За дружбу!!
Единорог
1-04-2003, 18:27
*Чок-чок*
Ein, Рыцарю Смерти уже ничто не повредит
Ну же...Я просил рецепт *недовольно*

... А ты мне тут бесплатный совет подсовываешь....Может Рыцарь Смерти хоть раз наслодиться тем, что должно ему подходить ? А?!

.... Я всех спрашиваю ?! Может?
Может, может. Бензинчику из примуса не пробовал пить, Бегемоту нравилось
Adelaide
1-04-2003, 19:21
Бегемоты, не булгаковский, мои любимые животные (хотя и булг обажаю).. вот... бемеготики!
EIN, могу предложить Черный Кипящий Эль с искрящимися магическими добавками. 600 градусов!
Telkontari
2-04-2003, 10:23
Айн, "Черную чайку" ведьмаков

Только с усиленным содержанием всех веществ
Спасибо конечно за ваши предложения, но я НЕ МАЗАХИСТ , что бы пить ТАКОЕ!!!!!

.... Может что-нибудь более элегантное предложите ?!
Чай по китайской традиции.... (вообще у меня к этому напитку слабость)....но вам же с градусом надо!
Какой содержательный ответ, дочурка!!!!!

.... А ещё что-нибудь, помимо чая? Кстати, я тут вспомнил, что мне нравится чай каркадэ!
Lomelind
2-04-2003, 18:26
ОЧЕНЬ концентрированный ледяной чай...
Telkontari
2-04-2003, 19:15
Глинтвейн, чтоб в составе была кадарка и корица....
Ой спасибо тебе , дочка, просвятила папашу!!

..... Но лучше всего каркадэ пить на месте , там где его собирают и сушат, свеженький такой получается.... Как это было в Египте, например... Не помнишь, дочка, как мы туда перемещались с тобой из нашей башни?
сок морковный-forever:)

все пейте сок

(ну всёёё, понесло Темноту в дебри бреда)
Почему же в дебри? Лично мне нравится морковь и свежий морковный сок (не из пакетов)....
Darkness
5-04-2003, 11:08
у нас тока из пакетов..так как нетю соковыжималки..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.