Единорог
8-10-2003, 12:41
Единорог хочет достать свою испанскую гитару, но вместе нее извлекает могучий пятиструнный бас с дисторшном, опущенный на полтона, и пытается сыграть на нем что-то из блатных песен Высоцкого. От страшных звуковых вибраций вся Рюмочная содрогается до самого основания.
Гадюка достала из под стола канистру ракетного топлива - дефицит даже в Сарове! - и выпила залпом. Разбудите, когда помру....
Единорог
8-10-2003, 12:51
Т-ттт-т-ттанцуют ввууусссе!!! - орет Единорог, пытаясь заглушить собственный инструмент. Не выдержав, лопается целая партия вина тысячелетней выдержки, привезенная этим утром из Квалиноста.
- О нет, вино!!! - Рыцарь Смерти
в смертном ужасе бросается к уцелевшим бутылкам, читает над ними заклинание, сберегающее их от внешнего воздействия звуковой волны.
*Грозит кулаком
Единорогу*
- Эй, ты, тот, что с гитарой, как там тебя завут, дай бог памяти... Единый... Единороговый... Ах да,
Единорог! Поосторожнее с вином-то, его за что?! Оно ведь эльфийское, у меня ведь в посмертии пристрастие к эльфийскому вину открылось... Не могу без него
жить. Особенно, если оно из Квалиноста. А то ведь ещё один Катаклизм устрою.
Единорог
8-10-2003, 13:00
- Пить или не пить, - размышлял Рыцарь Смерти, переводя взгляд со знака "nuclear", вырезанный
Единорогом на балке помещения, на бутылки вина. И тут у него возникла сумасшедая идея..!
Тридцать минут спустя.
Вид на рюмочную сверху. - Эй, а что это? (невнятный голос
Единорога)
- То, что ты нарисовал... (
Р. С.)
Вследующую минуту: взрыв, огонь и ... огромная бутылка вина со знаком "nuclear" торчит из крыши Рюмочной
- Вот вам и достижения гномов-механников -
ядерная бутылка вина!
Единорог
8-10-2003, 13:15
- Оригинально-с, оригинально-с! -
Единорог ходит вокруг и восхищенно смотрит на бутылку. - Вот до чего техника дошла!
Ну что ж, побесились всласть и баста? -
Вытирает гриндеры о кружевное полотенце. - А то, чего доброго, снова придется отстраивать бедный трактир!
Всем привет....
вампир сидел на рояле с бокалом красного вина и смотрел на всех...
Поев (но ещё не поучившись) Рыцарь Смерти вновь материализовывается в Рюмочной.
- Приветствую тебя, добрый сэр вампир

. Рассказывай, как жизнь, где пропадал всё это время?.. Народ хочет знать!
За возвращение
Charmera!!!
Приветствую самого вампиристого вампира!
Безумно рада видеть. За тебя родной, за тебя.
Лиссандра
8-10-2003, 15:21
Сижу в универе, скучно до одури...Через 3 часа начнется спецсеминар...Бред...Напьюсь с горя...
*напивается и засыпает*
Неужели мне выпала честь увидеть легендарного Charmer'a? - ХиЩи раздумывает, не хлопнуться ли ей в обморок, но после решает, что лучше не стоит. Вместо этого он приходит к твердой убежденности, что ей стоит устроить головомойку Единорогу, когда она его увидит.
Такхизис
8-10-2003, 15:50
Мое обычное: "за всех хороших людей!"
Лиссандра
8-10-2003, 16:32
Доча, давай выпьем за твое "рождение"!

И за Лумбер давай выпьем!

И за либеральность!!!!
-и тут неожиданно в рюмочную ввалился изрядно выпивший кендер
-и крикнул: ЕЙ кто там? налейте мне чаавонибудь (не пройдя и полметра он падает от усталости и черезмерного питья)
Выпьем за то, что жизнь вроде бы налаживается, по крайней мере на ближайшие дни!))) За светлое будущее, товагищи)))
За то самое, за светлое!!
За то, чтобы оно поскорее наступило!
- Чармер? Почему так долго отсутствовал? Без тя тут скучно...
Единорог
8-10-2003, 18:01
Skiminok
8-10-2003, 19:06
Такхизис
8-10-2003, 19:32
Цитата
Чармер? Тот самый Чармер?! Я с ним, конечно, не знакома, но столько слышала, что нельзя не выпить!!! За Чармера!
О, прям мои слова, присоединяюсь!
Кстати, мамуль, а кто я у тебя по зодиаку?
Единорог
8-10-2003, 20:15
О грустном. У меня проблемы с асей... Второй час коннект не наладит, сволочь! Чего только не делал... Эх, может, это временные проблемы со связью? Хотелось бы верить... А пока напьюсь апельсинового сока за то, чтобы к вечеру заработала.
Единорог, за то, чтобы ты асю наладил! Пьем что хочешь, хоть сок, хоть глинт
Единорог
8-10-2003, 20:46
да уж за это стоит выпить!
когда ж моя перестанет глючить...
ВЫПЬЕМ,тетушка!!!!!!!!!
О-па, какая прелесть! Сколько поводов!
1) У меня появились две зочаровательные племяшки,
Эльфина и
Таха!! За Них!))))
2) За мои 500 постов и 5ую звездочку!
3) За завтра)))))
За Чармера! За Симорен! За Единорога! Просто так... - ХиЩи сидит на столе со стаканом томатного сока и задумчиво смотрит в сторону любимого, прикидывая не устроить ли ему настоящую головомойку ради разнообразия.
Единорог
8-10-2003, 22:01
- Настоящую? Это интересно! - Единорог загадочно улыбается, потягивая зеленый чай.
Ну-ну... Вот сейчас как устрою, будешь знать, как без меня попойки устраивать... - ХиЩи спрыгивает со стола и подходит к любимому. - Чаем угостишь?
Лиссандра
8-10-2003, 22:11
За меня, я здесь был полчаса назад, но такие меня глюки одолели, еле выжил.
Centurion
8-10-2003, 22:21
Лиссандра
8-10-2003, 22:23
Единорог
8-10-2003, 22:24
Все, что пожелаешь, любимая!.. *наливает ХиЩи чай и бросает в него несколько лепестков розы*
Зеленый чай с лепестками розы... Ням... - ХиЩи пристраивается рядом с Единорогом и кладет голову ему на плечо, задумчиво смотря на огонь камина.
Centurion
8-10-2003, 22:34
Лисс, солнышко! Как скажешь! - заорал Центурион в ответ и достал ящик Имперского игристого.
Единорог
8-10-2003, 22:34
*напевает*
Promise me,
when you'll see
a white rose, you'll think of me...
I love you so,
never let go...
I will be... your Ghost of a Rose!
ХиЩи замирает и тихо заспает на плече у Единорога с чашкой зеленого чая в руках.
Лиссандра
8-10-2003, 22:40
Йо-хо! Имперское!!!! Какая прелесть!!!! Наливай!!! - приняв бокал, Лисс спросила. - Тост?
Centurion
8-10-2003, 22:44
Центурион наливает Лиссандре бокал:
- У меня он может быть только один. За тебя, солнышко!
Лиссандра
8-10-2003, 22:50
- И за тебя! *звон бокалов*
А еще за день нашей встречи!
Skiminok
8-10-2003, 22:50
В Рюмку входит Скиминок с большим термосом.
- Думаете глитвейн?
- Да нифига! Сегодня решил устроить вечер трезвости - завтра с утра много дел

!
- Поэтому тут зеленый чай с мятой...
- Хм-м, смотрю на вас и думаю... может тоже тяпнуть... Хотя бы кефирчика тоже 1,3% алкоголя все таки...
- Решено!

Скиминок откинул термос в сторону и налил себе кефира.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.