-Выпьем все или все?-покатываясь от смеха спрашивает Колдун.
Darkness
16-09-2003, 23:47
-аха!Выпьем!Или нет..На твоё усмотрение, Таша..
Я тоже очень рада, - ХиЩи сидит в углу и медленно напивается.
-Доченька моя,уморилась бедная!-Колдун подходит к ХиЩи-Может тебя глинта налить?Или еще чего?
Darkness
17-09-2003, 0:09
-Глинт не спасёт..От пьяности спасёт разве что холодный душ, и то врядли..,-с видом специалиста..
Очень плохие дни. Глупый мир. Не логичный мир. Грязный мир.
Вот почему надо мной весит проклятье?
Гадкий день.
Vorlock Tasha
17-09-2003, 8:21
Ну я даже не знаю ... мне бы чего-нибудь крепенького!....А хотите я всем устрою холодный душ????..*глазки заблестели от предчуствия веселья*
Farlara
17-09-2003, 12:50
О-о-о-ох, у эльфов тоже оказывается бывает похмелье... Во погуляла.
В следующий раз подарите мне кто-нибудь магическую запасную голову.
Но зато скоко позитива!!!
ГРАНД мерси Всем, кто поздравил и выпил(!) за мое бессмертное но хреновое здоровье
2ХиЩи: за уши-- спасибо

Я теперь не полукровка, а чистокровная наверно. На скоко сантиметров вытянула?
Всех со всем. Давайте пить
Simoren
17-09-2003, 15:13
Ээх, всем бы лишь бы че-нить пить))) Пильфы))) А, я тож не исключение, тока че-нить не сильно алкогольное. Какой у нас седня выбор? * с интересом оглядывая трактир*
Пандора
17-09-2003, 15:18
Мы будем пить за все, что не сбылось,
За то, что ты не смог в меня влюбиться,
За то, что ненависть-любовь в одно слилось,
За то, что нам придется разлучиться.
За то, что я страдала о тебе,
Когда с другой ты часто развлекался.
За то, что много слез в моей судьбе,
За то, что в ней ты милым оставался.
Мы выпьем и останемся одни,
Любя друг друга будто навсегда.
И кто-то скажет: «Счастливы они».
Но мы-то знаем – только до утра…
Simoren
17-09-2003, 15:35
Паандии...*Кит сморкается в свой хвост* Пандь...
*Тасси вылезает из под стола со слезами на глазах*
АЗХ, красота

(
*вытирает глаза своим хохолком*
Telkontari
17-09-2003, 22:36
Пандора, как красиво......
Хочу чая. Горячего. Может хоть не заболею... А то вроде ангина начинается. "Прэлэстно", цитируя Дарки...
Все больше и больше начинаю убеждаться, что гильотина - идеальное средство от всех проблем... Так что выпью за то, что она существует, как запасной вариант, котороый никогда не используешь, но всегда знаешь что он есть....
Vorlock Tasha
17-09-2003, 23:17
Нечто рыжее, полосатой, мохнатое и грустное вылезло из-за угла...
- Можно мне чаю....сладкого, холодного чая...?
а мне кофе. а то усну
Тинквелле
17-09-2003, 23:24
- А мне... кофе с коньяком. И с молоком.
Осенний эльф вошел, дрожа, и вместе с ним вошел осенний ветер.
э, а ветер тут обязательно??? _стуча зубами спросила Тасси-. А то я заболеть не хочу
Darkness
17-09-2003, 23:28
-Скооока народу..,-грустная морда вылезла из под того же стола, откуда вылезла и Таша,-хеех.,-морда снова исчезла под столом..
Тинквелле
17-09-2003, 23:31
Тинкве вздохнул и закрыл дверь.
- Не обязательно... просто он влетел в дверь. Я ветрами не управляю, это случайно вышло. Я и сам замерз, - сказал Осенний эльф, стуча зубами и ища местечко потеплее.
эээ у нас что сёня день самообслуживания *кендер ворча посмотрела на Дарки и пошла к стойке* ну лано...
налив всем кто что просил взяла метлу, и стала гонятьс яза ветром пока не выкинула в трубу...
Уф, щас согреемся
В это время Колдун сидел на столе усиленно над чем то думая,попивая текилу и болтая ногами.
Vorlock Tasha
17-09-2003, 23:34
Эй, эй....*Нечто весьма неврвное сунуло голову под стол, решив вытащить от туда Дарки*..Хей...а ну вылезай...присоединяйся..*протягивает кружку чая*
Darkness
17-09-2003, 23:43
-Неее...не вылезууу,-послышалось из под стола и оттуда высунулась помятая и уставшая мордочка Дарки,-нееееее..
Я спать

- Тасси положила на место метлу и улеглась под стойку, надеячь что дарки не против
Vorlock Tasha
17-09-2003, 23:48
РРРР...*зарычало это нечто*..вылезай по-хорошему...а не то .....мммм..сам вытащу!!!!...А я тебе конфетку дам!
Darkness
18-09-2003, 0:04
-Дай!,-из под стола высунулась лапка,-конфету-дай..,-на сама рыжая так и не выползла на свет рюмочный..
Тинквелле
18-09-2003, 9:29
Тинкве вздохнул. Очень хотелось кофе с коньяком. И местечко потеплее. И теплое одеяло. И высушить промокшие ноги.
- Видимо, это неподходящее место для отдыха, - пробормотал эльф себе под нос.
Telkontari
18-09-2003, 11:37
Симорен,пью за твой новый аватар(красивый!).Где отхватила?
Vorlock Tasha
18-09-2003, 15:23
*держит конфету так что бы Дарки не достала...а чтоб ее достать ей предется вылезти из-под стола*
- беееее..*показывает язык*
Аватар у Симорен правда здоровский! Так что грех не выпить
А еще, без лишней скромности, за мои триста постов!
Centurion
18-09-2003, 19:02
У меня ровно пол сотни харизмы! Пью за это!

Спасибо всем кто повышал мне ее! Пью за вас!
Давайте выпим за мой новый аватпр!
В смысле выпьем

Мне кажется больше нельзя
А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной" *Потирая руки в латных руковицах*. Эту идейку подбросил Единорог

. Пока все "отопьются" здесь, глядишь, и закрывать уже нечего будет

.
Драгомир
18-09-2003, 19:59
(тоже потирает руки, хлопает крылышками) Давай, я с тобой за это выпью...
Simoren
18-09-2003, 20:44
KOLDUN, Лесь, спасибо, очень приятно))) Так что
EINЦитата
А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной"
*хватаясь за сердце в слегка предынфарктном состоянии*
За что?! А гиде мы пильфсы будем, ельфсы и спальфсы после набухальфсы??
Telkontari
18-09-2003, 21:26
Но-но, чтоб и не думали Рюмочную закрывать!!! Единорожка, как ты мог в голову этого злобного гения

Айна такое вложить, а?
Ой... как много поводов выпить... Ну-с... начали!
За Рюмочную - Флудочную! Ура Единорогу за идейку!
За аватарки!
За полсотни харизмы Центуриона!
И наконец... За то, чтобы все, кто сейчас заболел поскорее выздоравливали. Вот за это три раза выпить...
Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом.
Ой-е!!! Какая компания! Мама! ХиЩи! КОЛДУН!!! Атана!!!!!!! Уррьа!!! Пью за вас, любимых и дорогих моему сердцу сагистов!
Тута недавно was the beginning of the Indian Summer! Оно было отмечено мною розами в подарок и прекрасной прогулкой босиком по травке! Кто как проводит последние деньки лета - осени?
Да, какой такой Единорог?! Вообще, щас как напишу разных рецептиков, так сразу перестанут выдвигать такие необоснованные предложения!
*потрясая кипой затертых листочков и огрызком кохиноровского карандашика*
Дроу выпивает очередную кружку эля и встаёт.
- Эту тему... ик... вызакроете... ик... только через моё... ик... тело... - когда он договорил эту реплику он уже лежал без сознания на полу.
Darkness
18-09-2003, 22:49
-Тааак!!!!!!Единорог!!Хайр отрежу!!Бушь лысым ходить!!,-послышалось из под стола,-кааакого!!Да как вы можете подумать закрывать Рюмочную Лестата, которая теперь пренадлежит мне!!!!!!
Darkness
18-09-2003, 23:21
Хм, тогда и те темы закроют..
Дарки всё таки выползла из под стола..Мда, видок у оборотня ещё тот-в ухе аж целых шесть серёжек, хайр звплетён в кучу косичек..Морда-довольная..
-Не дадим закрыть наш дом!!!!!
Все не закроют.
Услышав возглас Даркнесс Колдун начал ходить взад-вперед размахивая бутылкой тэкилы и скандируя:
-Не дадим закрыть наш дом!
Будет негде нам бухать!
Будем флудить мы и спать!
Ой,как то туповато получилось.
Darkness
18-09-2003, 23:40
-Прикольно,-оборотень хмыкнула,-возведём баррикады, огродим юмочную колючей проволкой..
-Зачем?-удивился Колдун-Мы лучше перед Рюмочной все находящиеся в наешм распоряжении пустые бутылки поставим,тогда никто пройти не сможет!
Darkness
19-09-2003, 0:04
-Хм, тоже идея..,-оборотень нашарила в кармане куртки банку "Кока-колы",-можно ещё транспаранты везде развесить..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.