Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
KOLDUN
-Выпьем все или все?-покатываясь от смеха спрашивает Колдун.
Darkness
-аха!Выпьем!Или нет..На твоё усмотрение, Таша..
ХиЩи
Я тоже очень рада, - ХиЩи сидит в углу и медленно напивается.
KOLDUN
-Доченька моя,уморилась бедная!-Колдун подходит к ХиЩи-Может тебя глинта налить?Или еще чего?
Darkness
-Глинт не спасёт..От пьяности спасёт разве что холодный душ, и то врядли..,-с видом специалиста..
Glova
Очень плохие дни. Глупый мир. Не логичный мир. Грязный мир.
Вот почему надо мной весит проклятье?
Гадкий день.
Vorlock Tasha
Ну я даже не знаю ... мне бы чего-нибудь крепенького!....А хотите я всем устрою холодный душ????..*глазки заблестели от предчуствия веселья*
Farlara
О-о-о-ох, у эльфов тоже оказывается бывает похмелье... Во погуляла.
В следующий раз подарите мне кто-нибудь магическую запасную голову.
Но зато скоко позитива!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ГРАНД мерси Всем, кто поздравил и выпил(!) за мое бессмертное но хреновое здоровье beer.gif

2ХиЩи: за уши-- спасибо biggrin.gif Я теперь не полукровка, а чистокровная наверно. На скоко сантиметров вытянула?
asd
Всех со всем. Давайте пить
Simoren
Ээх, всем бы лишь бы че-нить пить))) Пильфы))) А, я тож не исключение, тока че-нить не сильно алкогольное. Какой у нас седня выбор? * с интересом оглядывая трактир*
Пандора
Мы будем пить за все, что не сбылось,
За то, что ты не смог в меня влюбиться,
За то, что ненависть-любовь в одно слилось,
За то, что нам придется разлучиться.
За то, что я страдала о тебе,
Когда с другой ты часто развлекался.
За то, что много слез в моей судьбе,
За то, что в ней ты милым оставался.
Мы выпьем и останемся одни,
Любя друг друга будто навсегда.
И кто-то скажет: «Счастливы они».
Но мы-то знаем – только до утра…
Simoren
Паандии...*Кит сморкается в свой хвост* Пандь...
Тасси
*Тасси вылезает из под стола со слезами на глазах*
АЗХ, красотаsad.gif(
*вытирает глаза своим хохолком*
Telkontari
Пандора, как красиво......

Хочу чая. Горячего. Может хоть не заболею... А то вроде ангина начинается. "Прэлэстно", цитируя Дарки...

Все больше и больше начинаю убеждаться, что гильотина - идеальное средство от всех проблем... Так что выпью за то, что она существует, как запасной вариант, котороый никогда не используешь, но всегда знаешь что он есть....
Vorlock Tasha
Нечто рыжее, полосатой, мохнатое и грустное вылезло из-за угла...
- Можно мне чаю....сладкого, холодного чая...?
Тасси
а мне кофе. а то уснуsad.gif
Тинквелле
- А мне... кофе с коньяком. И с молоком.
Осенний эльф вошел, дрожа, и вместе с ним вошел осенний ветер.
Тасси
э, а ветер тут обязательно??? _стуча зубами спросила Тасси-. А то я заболеть не хочуsad.gif
Darkness
-Скооока народу..,-грустная морда вылезла из под того же стола, откуда вылезла и Таша,-хеех.,-морда снова исчезла под столом..
Тинквелле
Тинкве вздохнул и закрыл дверь.
- Не обязательно... просто он влетел в дверь. Я ветрами не управляю, это случайно вышло. Я и сам замерз, - сказал Осенний эльф, стуча зубами и ища местечко потеплее.
Тасси
эээ у нас что сёня день самообслуживания *кендер ворча посмотрела на Дарки и пошла к стойке* ну лано...
налив всем кто что просил взяла метлу, и стала гонятьс яза ветром пока не выкинула в трубу...
Уф, щас согреемся
KOLDUN
В это время Колдун сидел на столе усиленно над чем то думая,попивая текилу и болтая ногами.
Vorlock Tasha
Эй, эй....*Нечто весьма неврвное сунуло голову под стол, решив вытащить от туда Дарки*..Хей...а ну вылезай...присоединяйся..*протягивает кружку чая*
Darkness
-Неее...не вылезууу,-послышалось из под стола и оттуда высунулась помятая и уставшая мордочка Дарки,-нееееее..
Тасси
Я спатьsmile.gif - Тасси положила на место метлу и улеглась под стойку, надеячь что дарки не противsmile.gif
Vorlock Tasha
РРРР...*зарычало это нечто*..вылезай по-хорошему...а не то .....мммм..сам вытащу!!!!...А я тебе конфетку дам!
Darkness
-Дай!,-из под стола высунулась лапка,-конфету-дай..,-на сама рыжая так и не выползла на свет рюмочный..
Тинквелле
Тинкве вздохнул. Очень хотелось кофе с коньяком. И местечко потеплее. И теплое одеяло. И высушить промокшие ноги.
- Видимо, это неподходящее место для отдыха, - пробормотал эльф себе под нос.
Telkontari
Ангина у меня таки началась... Так что я тоже пью чай с коньяком, и в реале тоже laugh.gif Одеваюсь и бегу на пары... действовать на нервы и на совесть преподов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KOLDUN
Симорен,пью за твой новый аватар(красивый!).Где отхватила?
Vorlock Tasha
*держит конфету так что бы Дарки не достала...а чтоб ее достать ей предется вылезти из-под стола*
- беееее..*показывает язык*
Лесь
Аватар у Симорен правда здоровский! Так что грех не выпить wink.gif beer.gif
А еще, без лишней скромности, за мои триста постов! beer.gif
Centurion
У меня ровно пол сотни харизмы! Пью за это! beer.gif Спасибо всем кто повышал мне ее! Пью за вас! beer.gif
Alasta
Давайте выпим за мой новый аватпр! laugh.gif
beer.gif
Alasta
В смысле выпьем unsure.gif
Мне кажется больше нельзя tongue.gif
EIN
А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной" *Потирая руки в латных руковицах*. Эту идейку подбросил Единорог wink.gif . Пока все "отопьются" здесь, глядишь, и закрывать уже нечего будет smile.gif .
Драгомир
(тоже потирает руки, хлопает крылышками) Давай, я с тобой за это выпью... beer.gif
Simoren
KOLDUN, Лесь, спасибо, очень приятно))) Так что beer.gif beer.gif
EIN
Цитата
А давайте ка выпьем за закрытие "Рюмочной "Флудочной"

*хватаясь за сердце в слегка предынфарктном состоянии*
За что?! А гиде мы пильфсы будем, ельфсы и спальфсы после набухальфсы??
Telkontari
Но-но, чтоб и не думали Рюмочную закрывать!!! Единорожка, как ты мог в голову этого злобного гения wink.gif Айна такое вложить, а? wink.gif
Атана
Ой... как много поводов выпить... Ну-с... начали!
За Рюмочную - Флудочную! Ура Единорогу за идейку! wink.gif
За аватарки!
За полсотни харизмы Центуриона! smile.gif
И наконец... За то, чтобы все, кто сейчас заболел поскорее выздоравливали. Вот за это три раза выпить... beer.gif beer.gif beer.gif
ХиЩи
Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом.
Олеш
Ой-е!!! Какая компания! Мама! ХиЩи! КОЛДУН!!! Атана!!!!!!! Уррьа!!! Пью за вас, любимых и дорогих моему сердцу сагистов!

Тута недавно was the beginning of the Indian Summer! Оно было отмечено мною розами в подарок и прекрасной прогулкой босиком по травке! Кто как проводит последние деньки лета - осени?

Да, какой такой Единорог?! Вообще, щас как напишу разных рецептиков, так сразу перестанут выдвигать такие необоснованные предложения!
*потрясая кипой затертых листочков и огрызком кохиноровского карандашика*
Drow
Дроу выпивает очередную кружку эля и встаёт.
- Эту тему... ик... вызакроете... ик... только через моё... ик... тело... - когда он договорил эту реплику он уже лежал без сознания на полу.
Darkness
-Тааак!!!!!!Единорог!!Хайр отрежу!!Бушь лысым ходить!!,-послышалось из под стола,-кааакого!!Да как вы можете подумать закрывать Рюмочную Лестата, которая теперь пренадлежит мне!!!!!!
KOLDUN
Олеш!!!!Где ты все время проподаешь?За тебя! beer.gif beer.gif

Э-э-э!Не надо Рюмочную закрывать!А то мы в других темах нафлудим безмерно! biggrin.gif wink.gif
Darkness
Хм, тогда и те темы закроют..
Дарки всё таки выползла из под стола..Мда, видок у оборотня ещё тот-в ухе аж целых шесть серёжек, хайр звплетён в кучу косичек..Морда-довольная..
-Не дадим закрыть наш дом!!!!!
KOLDUN
Все не закроют.

Услышав возглас Даркнесс Колдун начал ходить взад-вперед размахивая бутылкой тэкилы и скандируя:
-Не дадим закрыть наш дом!
Будет негде нам бухать!
Будем флудить мы и спать!

Ой,как то туповато получилось.
Darkness
-Прикольно,-оборотень хмыкнула,-возведём баррикады, огродим юмочную колючей проволкой..
KOLDUN
-Зачем?-удивился Колдун-Мы лучше перед Рюмочной все находящиеся в наешм распоряжении пустые бутылки поставим,тогда никто пройти не сможет! biggrin.gif
Darkness
-Хм, тоже идея..,-оборотень нашарила в кармане куртки банку "Кока-колы",-можно ещё транспаранты везде развесить..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.