Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Гвенвивар
Мимо пробегала непьющая (почти) пантера......И мне что ли, флудну....ээээ..бухнуть со всеми и за всех - подумалось ей? Налил бы кто в блюдечко, неудобно же бокал в когтистых лапах держать. Пантера выжидательно огляделась....
Crys
Так! сегодня я пью тока кОФЕ! Чтобы выстоять битву со старославом!!!!!!! Так самый черный за всю здешнюю кутерьму!!!!!
Simoren
Гвенвивар, молочка подойдет?
*Наливает в блюдце теплого молока и ставит перед пантерой*
Centurion
- Пью за свох родителей Нельдора и Пандору! Теперь и у меня на форуме есть семья! beer.gif
Пандора
О!!! Нарооод!!! За приббавление в моем семействе!!!
Центурион - мой родной второй ребенок!!! УРРРРАААА!!!!!!!!
- За сынулю! За Нэльдора! За маму и папу!!!
- За Симорен!!!
- Лестат, а ты теперь мой дялдюшка?
Lestat
Открыв дверь пинком ноги, в Рюмочную тяжело зашел Лестат. Подойдя к барной стойке плюхнулся на стул и обдав бармена перегаром, потребовал: "Стопятьдесят граммов "Кремлевской Люкс" и красной икры"!!
Alevara
Пью за все и всех beer.gif сразу, ибо пришла на чуть-чуть
Драгомир
За рлеплееров! За модераторов! За мастера! За флудеров! Я всех люблю! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Мы тебя тоже любим!!!! beer.gif
KOLDUN
За Пандору и за ее дитё! biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Цитата(KOLDUN @ 25-09-2003, 13:07)
За Пандору и за ее дитё! biggrin.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif

-Ага! За маму и за меня! biggrin.gif beer.gif biggrin.gif
Драгомир
Centurion, блин! Какого черта ты мой брат и сын моей дочери одновременно?! Пью за это. dry.gif beer.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
За наше форумское родство! beer.gif beer.gif beer.gif smile.gif
Centurion
Цитата(Драгомир @ 25-09-2003, 13:10)
Centurion, блин! Какого черта ты мой брат и сын моей дочери одновременно?! Пью за это. dry.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif

- Драгомир, все очень просто: брат - по духу, внук(!) - по крови! cool.gif
Lomelind
Ломе влетает в дверь с диким воплем "А вот и я!!!" Отдышавшись, ищет, чего бы выпить.
Drow
Дроу поднял кружку без алкагольного пива, так как алкаголя с него на этой недели хватило.
- За вас мои друзья, за прелесную Пандору!!! И за её сына и моего друга Центуриона!!! За вас. - Он выпил кружку пива.
Lomelind
Наконец Ломе находит бутылку красного вина, и устраивается в кресле у камина. задумчиво глядя на плямя...
Пандора
- Оййййй!!!! Спасибо, дорогие!!!
- Дроу, за тебя! За моего друга! За сына! beer.gif
- За Колдуна! За Ломелинд! beer.gif
- Ну и за флуд, что ли? А еще за всех, кто читал ДЛ! beer.gif
- За Ястребиного Глаза! beer.gif
Lestat
Приняв на грудь стопятьдесят "Кремлевской" и вкусно закусив икрой Лестат подсаживается к Ломе и заводит душевную беседу на тему "Что делать?" laugh.gif
Lomelind
Ломе слушает Лестата, утонув глазами в пламени, и не отрываясь от вина. Кажется, до полуэльфки не совсем доходит, что творится вокруг...
KOLDUN
За всех!И за тех кто Сагу не читал! beer.gif beer.gif beer.gif
KOLDUN
beer.gif beer.gif beer.gif

И еще за одну мою очень хорошую подругу!За Айри! beer.gif smile.gif
Lestat
Лестат придя в благодушное расположение духа, продолжает тараторить глядя на полуэльфийку и вдруг чувствует, что ужасно проголодался. Подходит к бармену и заказывает жаркого и утку по-пекински))
Neldor
За всех!!!!!! beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif biggrin.gif wink.gif cool.gif
Лесь
За всех!!! И за тех, кто читал, и за тех, кто почтет!!! beer.gif beer.gif
Пандора
*Обнимает Нэла*
- Уррраааа!!!!!! За нас!!!! За всех!!!! За сына еще раз!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
О... еще - ЗА ДРУЗЕЙ... guitar.gif
Alevara
А мне больше понравилась свинина в банановом соусе, - с вызовом заявляет Альвара, оказавшись рядом с дядей
Lestat
Тэкс)))
И свинину в банановом соусе, немного подумав добавил Лестатушка biggrin.gif
И еще стакан "Кремлевской"!!!
За тебя племяшка beer.gif Паладин осушает стакан одним махом и целует Алевару в щечку))
Alevara
Так то лучше, - проговорила та с довольным видом biggrin.gif
Darkness
-А меня в щёку?-с тоскливым видом интерисуется оборотень, выглядывая и-под стола,-никто меня не люююююит, не ктооо не поцелууует..ыыы!!
Пандора
- Дарки, а давай я тебя? По-дружески, конечно!!!
Lestat
Хватает Темноту за хвост и выволакивает на свет божий)))
После чего целует в лохматую щеку!
-Это тебя-то никто не любит??!! Да тебя все любят!! Ты наверно самый любимый оборотень на свете))
Лесьяр
На пороге появился Лесьяр-Хм..че это вы тут делаете? Цалуетесь?
Пандора
Лесьяр!!!!! - Панди бросаецца в объятия Лесьяра. - Как ты, милый?
Лесьяр
Хм...ну как сказать милейшая..-задумался-Да никак пока что.=)А тут что все цаловатся должны?=)
Пандора
- Вообще-то нет, но если вы настаиваете)))) (Нэльдор, простииииииии!!!!!)
Neldor
Маг быстро влетает в рюмочную с косой наперевес...
Взмах - Лесьяр по одну сторону, Пандора по другую - посредине Нэльдор
Пандора
- Нэльдор, Лесьяр же мне как брат, о чем ты думаешь?! Что за мысли у вас у всех!!! То сыночка обниму - говорят, с "кем попало", теперь почтибрата не дают обнять! Изверги!
Simoren
За Всех!!!
За Центуриона, который мне теперь тоже родственник!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
За мои 400 постов!)))За флуд!))))
За Пандины 770!!!
За все-все-все-все-все и всех-всех-всех-всех!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
guitar.gif guitar.gif guitar.gif

Урааа!!!!!
*всех обнимает*
Centurion
- И за тебя Simorena! Буду теперь долго разбираться в Древе выясняя нашу родственную связь. biggrin.gif А пока что выпью! beer.gif
Simoren
Ну, ты мне вроде как бы брат с одной стороны и двоюродный племянник с другой))))
Драгомир
- За Атану, Центуриона, Хигфа, Пандору, Нельдора, Лесьяра, Темный Омут, Симорен, Лестата, Темноту. (извините, если кого забыл)
Centurion
Ух ты... huh.gif Примерно то же у меня с Драгомиром получилось, вчера побратались, а сегодня выяснилось что он мой дед. blink.gif
Elentari
За брата, Идальго, который уходит... Грустно, но выпить надо cool.gif
Simoren
Elentari ,
за то, чтобы
Идальго
скорее вернулся!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Ой... значит так - за Идальго!!! За моего внука! Возвращайся - мы очень будем ждать! beer.gif

За Центуриона! За моего нового внука!!! Это классно, что я теперь твоя... бабушка! biggrin.gif beer.gif laugh.gif wink.gif guitar.gif
Elentari
Ну)) Можно и так beer.gif
Centurion
- За моего брата! Только что обретенного и сразу потеряного. sad.gif
Идальго, возвращайся скорее!!! beer.gif
Hidalgo
Короче,я тут с вами напьюсь, ладно? А потом помирать помру...
Centurion
Атана, теперь ты моя бабуля!Пью за тебя!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.