Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
ChaosDaughter
Устав слушать драконьи вопли, материализует перед ним дымящуюся миску и рассеянно гладит по чешуе.
Glova
Спасибо! - Дракон поел и заснул под зву дождя...
ChaosDaughter
Тепло глинтвейна разливается по сосудам, и Док проваливается в забытье... сложив голову на стойку бара.
Darkness
-Хеееееееех,-из-за стойки появилась рука, захапала розы и вместо них положила на стойку записку "Сат, ты-пррррррррелесть!!!!!!":)smile.gifsmile.gifsmile.gif*
ChaosDaughter
Чпок! - отклеивается от стойки бара и тащится на кухню поклянчить утреннего соку.
Sarten
Дверь тихо творилась и вошел Сарт.
В зале стояла тишина и царил полумрак.
Воин подошел, взял со стола записку, прочитал и издал какой-то звук, что-то вроде: "Хе".
Потом подошел к тому столику, за которым сидел вчера, взял из под него гитару, и, неся ее на плече, покинул зал вместе с запиской.
Glova
Проснулся, посмотрел на часы и улетел, проделав дырку в потолке.
Атана
Такс. У нас тут с Драгомиром дочка новая наметилась. Пандора!!!Праздновать бум?
Всех угощаю!!!
beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Glova
Дракон вернулся и уселся в тёмный уголок.
Пандора
Atana Бум, бум! - Пандора яростно закивала головой.
Красное вино? В честь такого случая-то!
Telkontari
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!! Атана с Драгомиром, поздравляю smile.gif))))))))) beer.gif

Тельконтар подняла бокал красного вина за пополнение в семействе, и задумалась.
"Может и мне замуж выйти?..." - глядя в окно и потягивая кадарку подумалось ей. tongue.gif

Это кто сюда Кипелова был притаскал? А можна Сплинов сегодня, очень хочется... Бонни и Клайда в живом исполнении хочу! smile.gif
ChaosDaughter
Выползает из кухни с бутылкой наперевес: ПАНДОРА , а алкоголь новорождённым вредно, это ничего? wink.gif
Telkontari
Ничего wink.gif Она у нас выдержит! wink.gif beer.gif guitar.gif
ChaosDaughter
Ну тогда пьём-с.... beer.gif
Glova
Поздравляю Атана, желаю счастия.
Не возражаете если я присоеденюсь к вашей пирушке?
Without Names
Коли всем пьяно весело, то я присоеденюсь. Я конешно не понял што празднуют, но всеравно пью за вассс beer.gif .
Темный_Омут
и я пришла попразновать. заодно и свои 800 сообщений...
Единорог
Всего 800? huh.gif Я думал, у тебя уже намного больше! wink.gif Ну что ж, поздравляю, скоро перегонишь старого седого мерина!.. biggrin.gif

beer.gif

А я вот закрыл сессию, в общем, полностью свободен и радуюсь жизни. Буду сегодня слушать новенький Blackmore's Night и (надеюсь!) прыгать от радости по всей комнате! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Alevara
Я тоже сессию закрыла одни пятерки tongue.gif халява была полная, а последний экзамен вообще автоматом biggrin.gif А через 8 дней уезжаю в Европу. Италия накрылась, вместо нее буду в Париже целых три дня и как раз на 14 июля. Вот пришла сюда, чтоб напиться с горя :cry:
Neldor
Почему же с горя???....давай напьёмся вместе! beer.gif
Glova
Всё пора улетать, дырку в потолке ещё не заделали.
Глова улетел сквозь дырку.
Alevara
Цитата(Neldor @ 3-07-2003, 17:18)
Почему же с горя???....давай напьёмся вместе! beer.gif

Потому что это Франция вместо Италии и день независимости sad.gif так что пора напиваться соком beer.gif
Пандора
ChaosDaughter Не такая я уж и новорожденная... Да можно, по такому празднику немного!
Neldor
Тогда почему же соком?? biggrin.gif
есть наимоднейший коньях X.O.*достаёт красивую бутыль и 2 рюмки*
будешь?*немного наливает*(отказываться нельзя biggrin.gif beer.gif )
Пандора
Эй, а мне?
ААА! Сегодня мне подарили ОГРОМНЫЙ букет роз! Больше 30 розочек! Спасибо тебе!!! Ты СУПЕР!
Alevara
Цитата(Neldor @ 3-07-2003, 18:50)
Тогда почему же соком?? biggrin.gif
есть наимоднейший коньях X.O.*достаёт красивую бутыль и 2 рюмки*
будешь?*немного наливает*(отказываться нельзя biggrin.gif  beer.gif )

Ну не пью я.... Скорчив гримасу отврашения, выдула залпом и занюхала хлебушком biggrin.gif
Neldor
Я тоже не пью wink.gif *выпивает...со скучающим видом наливает Алеваре, Пандоре и себе*
Ну чё...за что пьём? smile.gif
Пандора
За все хорошее! И за еще кое-кого... За нас всех!
И за этот сайт!
Alevara
Согласна, напьюсь, а вечером проветрюсь на даче
Neldor
Цитата
За все хорошее! И за еще кое-кого...

хм...это за кого?...аа...какая разница...*выпивает*
Чё делать будем...какие новости?
Атана
А я буду пить за завтрашние Хоббитские! Чтоб погода была хороша, чтоб мастера были добры! ХИшки форева! УРАА!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
Gared
- Давайте выпьем за то, чтоб у нас не отрубали Интернет, и мы всегда могли выпить еще! laugh.gif beer.gif laugh.gif
Пандора
И за бесконечную интернет-карту! За то, чтобы инет не вырубался в самый неподходящий момент!
Glova
Да за вечную дыру в потолке рюмочнойsmile.gif
За бесконечную телефонную линию.
Simoren
Можно к вам присоежиниться?
За наши поезда-самые поездатые поезда в мире!
*Плесните чего-нибудь, что ли...Да не в лицо!..Вот, так лучше, спасибо*
ChaosDaughter
Цитата(ПАНДОРА @ 3-07-2003, 21:36)
И за бесконечную интернет-карту! За то, чтобы инет не вырубался в самый неподходящий момент!

Вот за это - с удовольствием!
graf Leverin
Мне тоже налейте!-граф взял бокал-Выпьем!
Telkontari
Нет, я таки точно алкоголик.... шататься по пустой рюмочной в 9 утра.... опять никого нет :-( :cry:

*Подошла к барной стойке и , вздохнув, села на высокий стул. Затем щелкнула пальцами, после чего перед ней появилась огромная чашка капуччино и блюдце с пирожным*

Люблю начинать день со вкусной и здоровой пищи! laugh.gif
Neldor
Народ...вы не одиноки...я тоже каждый день сижу тута с 9(утра) до 11(вечера) biggrin.gif
Так что - beer.gif кваску...утром спиртное нельзя
Пандора
Мне налейте что-нибудь! - вампирша мечтательно потянулась. - И пирожное есть? И клубнику со сливками, если мона!
получив свой заказ, Пандора пристроилась в самом углу рюмочной и принялась наблюдать.
Gared
- Давайте выпьем виноградного нектару... за наконец пришедшее лето! И за то, чтоб поскорее пошел дождь(Москвичи, вы меня поймете wink.gif ) beer.gif
Telkontari
А я пью за вчерашний киевский ливень!!!!! Кроме самого факта ливня (чуть ли не потопа), так еще сегодня прохладно!!!!!!

Ура дождям!!!! biggrin.gif laugh.gif
Neldor
За дожди beer.gif
Олеш
Присоединяюсь. За все дожди и грозы с начала Всемирного Потопа, которых на самом деле было несколько, но человеческая память коротка, и поэтому последний из них мы считаем единственным....
Пью за глубины веков, которых нам никогда не увидеть, но в которые нас могут увести наши слезы и бездонные глаза наших обманутых братьев. Homo homini lupus est. И мудрее всего умереть, если ты не избран и не сбережен...
Проклинаю день своего рождения и прославляю день своей смерти, за дверьми которой меня ждет лишь покой и бесконечность. Сожгите меня на костре...
Пью, наконец, за то, чтобы те, кто слеп, прозрели, а те, кто прозрел, смогли бы быть счастливыми уже в этой жизни...

"...стреляют детки из рогатки по кошкам,
а кошки плаут и кричат во все горло,
а кошки падают в пустые колодцы..."
Пью...

Позвольте поднять бокал за появление на этом форуме отличного человека, за Glova. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Чё-то ты как-то грустнова-то...кстати...тебя что-то редко видно...скажи что-нибудь о себе(Олеш) biggrin.gif beer.gif
EIN
Олеш , Рад тебя видеть. Желаю тебе удачи на экзаменах. Так что выпью с тобой вина: In vino veritas!
Glova
Удачи на экзаменах Олеш. Выпьем за Умную Олеш. beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
Присоединяюсь...пусть тебе очень сильно повезёт beer.gif
Darkness
у вас дождики?а у меня жара жуткая, из квартиры вылезать-влом!!(кондиционер у меняsmile.gif)..
таки сижу..дома!или на море отвисаю:Р:Р:Р
ChaosDaughter
- зевая, пьёт свой утренний сок за то, чтобы сегодня в Москве не было дождя.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.