Giltanas
30-07-2003, 19:23
Soul это точно....я не пью..но смотрю..что такими темпами.........начнем вместе..
Arengar
30-07-2003, 19:29
Пью за вас, Прекрасные Дамы. Когда нам грустно вы нас развеселите, когда нам больно вы можете утешить нас, когда нам плохо вы-радость наших глаз.
Giltanas Эм, ты это к чему?
Ничего не перепутал?
Crys А можно я тоже выпью ты знаешь-за-что
А у меня 2000!!! Ой, уже 2002... Млин... Жалко, такое число испортилось...
За всех за вас!!!
Драгомир
31-07-2003, 10:51
nmelessone
31-07-2003, 11:00
2000 сообщений.... да уж! эт я понимаю. за это и я выпью
Хех))) Соуль, жду не дождуся)))) Еще и вместе выпьем за них и за нас!!!
Anthony
31-07-2003, 19:02
2000 сообщений

ВЫпьем
Единорог
31-07-2003, 19:27
Крис, Соуль, пью вместе с вами!
Единорог
31-07-2003, 19:30
Не, я скромный.

За меня лучше не надо... Давайте лучше за дружбу, которая нас всех спаивает!
ChaosDaughter
31-07-2003, 20:11
А я пью за наличие присутствия единомышленников в нашей жизни... Это так приятно!
Цитата(Единорог @ 31-07-2003, 18:27)
Крис, Соуль, пью вместе с вами!
Братя, еще выпьем!!!!! Обязательно!!!!!!!
А аватарка у тебя просто прелесть!!!!!!
Darkness
1-08-2003, 13:47
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!всё!!я..я дома!!жжжуть как соскучилась..и..и..вобщем..это..слов нет

)
Единорог
1-08-2003, 14:03
Так ты, это... приезжай к нам опять! =)))
Darkness
1-08-2003, 14:14
Даркни, братя.... Мы тут сидим с Соуль и решили, чт пора нам вместе выпить в рюмочке))))) Мы уж и погрустили, и повеселились, и поговорили, и музыку послушали, и эпитафию тоже))))) В общем теперь мы скажем и это прозвучит гулко и громко в этой молчаливой и пустой (сейчас) рюмочке.....
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! НЕ ТОКА ВАС!!! ВСЕХ ВАС!!!! ВСЕХ, КТО ТУТ БЫЛ!!!! НУ ТЕ, К КОМУ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ, ЗНАЮТ... В ОБЩЕМ ЗА ВСТРЕЧУ! НАШУ, НАШУ С ВАМИ!! СО ВСЕМИ!!!!! ЛЮБИМ!!!!!!!!!
Можете считать это флудом, чем угодно, но мне счас реально не хватает кружки пива и философствования..... Тут у мя песня Сарта играет, а Соуль вышла на минутку.... а я хочу писать...... И буду тут дурью маяться......................
Крися сидела одна в Рюмочке, вернее не одна а с Соуль, но они уже были чем-то одним))))) Крися ждала, когда снова заглянет Аренгар или Айн, или Даркни........ Ну хоть кто-нить..... Но ничего не было.... она сидела и слушала Звезды)))))))))
Тут ее проглючилои странная мысль пришла в голову - А не выпить ли, а?
Соуль тут реально бальзам предлагает0)))))
а вот теперь держитесь, пьем за тех, кого вспоминаем)))))))
АДДИ!!!!!!
Волка!!!
Единорог!!!!
Аренгар!!!
Йоджи!!!
Драгомир
Ровенна
Мерси
зачем за меня пить..а..не надо..вот не надо и всё..правда..
ChaosDaughter
2-08-2003, 3:54
Док заглянула в Рюмочную. Там, как и всегда в это время ночи, было прохладно и пусто.
- Ну и правильно, я сюда подумать прихожу.
Выудив из недр бара бутылку с непонятным содержимым, она задумалась, почему в каждом оптимисте есть зерно пессимизма.
2 Chaosdaughter
Добро не может жить без зла, а оптемизм без пессимизма.
ChaosDaughter
2-08-2003, 5:48
2 Glova Знаю. Но мне и так неплохо было, без пессимизма. А потом вдруг КА-АК привалит. И срочно захотелось выпить.
Единорог
2-08-2003, 11:26
Цитата(Adelaide @ 27-07-2003, 15:31)
- Привет, маленькая девочка Рыся, - выпьешь со мной соку (вишневого)? *протягивает стакан сока* - чтоб Единорожка вернулся поскорее, да и за знакомство??
Она вздрогнула...и неожиданно улыбнулась....
-Конечно!...за знакомство!!!...-в ее глазах заплясали огньки...
Darkness
2-08-2003, 12:47
-Вишнёвый сок!!!!!!!!!!!!!,-тихо скулит,-не надоооо..а то..а то..ведь Адди сама знаете. что с ней и со мной происходит при упоминание этого сока...вот..и вобще, щаз пойду..наемся мороженого..заболею, буду лежать с температурой 39..и вы ко мне все приедете!!nee??
Атана зашла в Рюиочную - чертовски усталая. Налила себе самого легкого вина...
Адская! Ты меня не слышишь, но я пью за тебя!
А еще я пью за Андрея, которого вы не знаете... но я все равно за него пью...
пьём..пьём..и не спиваемся...а надо было бы..
Вошёл угрюмый Седвин, взял бутыль "Джубатыкской пьяни", стакан и прошествовал за любимый столик в углу. На молчаливые вопросы собравшихся он с виноватым видом объяснил:
- Гранд наш мне всё-таки навешал за то копьё. А что? Как-то надо было мессагу вам отправить! Я же на свадьбу опаздывал, а тут как раз пролетал над Рюмочной... Самое смешное, на том, что я скендерил копьё, он не заострял внимания, его другое заинтересовало: как лёгонький "Стратокастер", у которого грузоподъёмность от силы 200 кг с учётом топлива и пилота, мог такую дуру утащить? Ну, пришлось объяснить, что кое-что от конструкции пришлось отвинтить - вес-то снизить надо... А обратно те детали почему-то не привинчивались...
Он тяжело вздохнул, уединился с "Пьянью" и стал медленно напиваться...
Напиваться надо чокаясь с зеркалом..,-у Темноты нет зеркала...и ничего у неё нет..она теперь бомж..и..
-Надо напиваться спиртом..98%ым..
Седвин, не надо напиваться! Ну литр... ну два... так-то зачем?
Господа и дамы! Пью за свое ОРРРРРАНЖЕВОЕ настроение!!!!!!!
Некоторые признаки моего стеба вы можете наблюдать в моей аватаре и прочем-прочем....
Darkness
3-08-2003, 12:44
graf Leverin
4-08-2003, 8:14
Дверь открывется,как от пинка и в Рюмочную влетает граф Леверин
-Урря!Теперь я могу поздравить всех поступивших!Я теперь тоже студент!Вот!
Вслед за графом в Рюмочную заходит Колдун.
-Ну вот и я могу поздравить всех присутсвующих!Скоро вы отделаетесь от меня на целых 12 дней!
- В Рюмочную, на всем до колик надоевшем капризном ковре, влетела Лесь. Она меланхолично взяла себе какого-то вина, также меланхолично приземлилась за один из столиков и меланхолично произнесла:
- Привет. У меня острый приступ меланхолии, мне срочно надо напиться, - с этими словами она выпила бокал вина, потом еще один, иеще один... - Проблема в том, что этого мне уже два года не удается, а иногда это так необходимо, - сказала она, обводя присутствующих удручающе трезвыми глазами...
Ларк открыл дверь несколько странного заведения. Что-то подсказывало ему, что раньоше он тут не бывал. Подойдя к стойке, он спросил красного вина "Черный Хасан". Отпив немного, он огляделся. И все-таки тут хорошо!
- Пью за всех вас! - крикнул он посетителям.
Уррря! Атана отсалютовала Ларку кружкой!
А кто за то, чтобы устроить неделю бобров?
- А это что? - осторожно спросил Жаворонок.
А я сама еще не знаю, - ответила Атана. - Вот, Седвин предложил, а я исполняю... Неделя, н протяжении который мы будем общаться "бобровыми" фразами по типу: Вы несказанно бобры...
Наверное так... я не знаю - у него спроси
Тихо открыв дверь, в Рюмочную зашла ХиЩи. Взяв красного вина, тихо села куда-то и так же тихо произнесла: "За то, что вы есть."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.