Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Giltanas
Soul это точно....я не пью..но смотрю..что такими темпами.........начнем вместе.. beer.gif
Arengar
Пью за вас, Прекрасные Дамы. Когда нам грустно вы нас развеселите, когда нам больно вы можете утешить нас, когда нам плохо вы-радость наших глаз.
Атана
Спасибо! Ответный тост за наших Благородных Мужчин! beer.gif
Которые всегда нас защитят, утешат, помогут и так далее... smile.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
*подмигивает всем*
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Соуль
Giltanas Эм, ты это к чему?
Ничего не перепутал?

Crys А можно я тоже выпью ты знаешь-за-что beer.gif
Атана
А у меня 2000!!! Ой, уже 2002... Млин... Жалко, такое число испортилось...
За всех за вас!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
За 2000 и за тридцарую страницу Скорби! beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
2000 сообщений.... да уж! эт я понимаю. за это и я выпью beer.gif rolleyes.gif
Crys
Хех))) Соуль, жду не дождуся)))) Еще и вместе выпьем за них и за нас!!! beer.gif
Anthony
2000 сообщений biggrin.gif ВЫпьем beer.gif
Единорог
Крис, Соуль, пью вместе с вами! beer.gif
Атана
Спасибо всем!!! Пью за вас! beer.gif
А теперь - за Единорога! beer.gif И за его потрясающую аватарку!!!
УРРРЯ!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Единорог
Не, я скромный. smile.gif За меня лучше не надо... Давайте лучше за дружбу, которая нас всех спаивает! biggrin.gif beer.gif
ChaosDaughter
А я пью за наличие присутствия единомышленников в нашей жизни... Это так приятно! rolleyes.gif
Атана
За шестидесятник харизмы у Драгомира! С кругленьким!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif А Крисе просто было весело, весело, хорошо и тепло!!!! Она хотела выпить со всеми сразу и с каждым в отдельности!!!!!!
За вас!!!! За нас!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
Цитата(Единорог @ 31-07-2003, 18:27)
Крис, Соуль, пью вместе с вами! beer.gif

Братя, еще выпьем!!!!! Обязательно!!!!!!!
А аватарка у тебя просто прелесть!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!всё!!я..я дома!!жжжуть как соскучилась..и..и..вобщем..это..слов нетsmile.gif)
Единорог
Так ты, это... приезжай к нам опять! =)))

beer.gif
Darkness
опяяяяяятьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifприедуу..осенью...наверноsmile.gif
Crys
Даркни, братя.... Мы тут сидим с Соуль и решили, чт пора нам вместе выпить в рюмочке))))) Мы уж и погрустили, и повеселились, и поговорили, и музыку послушали, и эпитафию тоже))))) В общем теперь мы скажем и это прозвучит гулко и громко в этой молчаливой и пустой (сейчас) рюмочке.....
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! НЕ ТОКА ВАС!!! ВСЕХ ВАС!!!! ВСЕХ, КТО ТУТ БЫЛ!!!! НУ ТЕ, К КОМУ МЫ ОБРАЩАЕМСЯ, ЗНАЮТ... В ОБЩЕМ ЗА ВСТРЕЧУ! НАШУ, НАШУ С ВАМИ!! СО ВСЕМИ!!!!! ЛЮБИМ!!!!!!!!!
Crys
Можете считать это флудом, чем угодно, но мне счас реально не хватает кружки пива и философствования..... Тут у мя песня Сарта играет, а Соуль вышла на минутку.... а я хочу писать...... И буду тут дурью маяться......................
Glova
Одиноко!
Crys
Крися сидела одна в Рюмочке, вернее не одна а с Соуль, но они уже были чем-то одним))))) Крися ждала, когда снова заглянет Аренгар или Айн, или Даркни........ Ну хоть кто-нить..... Но ничего не было.... она сидела и слушала Звезды)))))))))

Тут ее проглючилои странная мысль пришла в голову - А не выпить ли, а?

Соуль тут реально бальзам предлагает0))))) beer.gif beer.gif beer.gif
а вот теперь держитесь, пьем за тех, кого вспоминаем)))))))

АДДИ!!!!!! beer.gif
Волка!!! beer.gif
Единорог!!!! beer.gif
Аренгар!!! beer.gif
Йоджи!!! beer.gif
Драгомир beer.gif
Ровенна beer.gif
Мерси beer.gif
Crys
драконя.......
Darkness
зачем за меня пить..а..не надо..вот не надо и всё..правда..
ChaosDaughter
Док заглянула в Рюмочную. Там, как и всегда в это время ночи, было прохладно и пусто.
- Ну и правильно, я сюда подумать прихожу.
Выудив из недр бара бутылку с непонятным содержимым, она задумалась, почему в каждом оптимисте есть зерно пессимизма.
Glova
2 Chaosdaughter
Добро не может жить без зла, а оптемизм без пессимизма.
ChaosDaughter
2 Glova
Знаю. Но мне и так неплохо было, без пессимизма. А потом вдруг КА-АК привалит. И срочно захотелось выпить. dry.gif
Единорог
Ну, раз за меня так настойчиво предлагают, придется пить! wink.gif Шучу-шучу. За вас, любимые мои сестренки! Как бы я без вас жил!.. *sigh* beer.gif beer.gif beer.gif
Рыся
Цитата(Adelaide @ 27-07-2003, 15:31)
- Привет, маленькая девочка Рыся, - выпьешь со мной соку (вишневого)? *протягивает стакан сока* - чтоб Единорожка вернулся поскорее, да и за знакомство??

Она вздрогнула...и неожиданно улыбнулась....
-Конечно!...за знакомство!!!...-в ее глазах заплясали огньки...
Darkness
-Вишнёвый сок!!!!!!!!!!!!!,-тихо скулит,-не надоооо..а то..а то..ведь Адди сама знаете. что с ней и со мной происходит при упоминание этого сока...вот..и вобще, щаз пойду..наемся мороженого..заболею, буду лежать с температурой 39..и вы ко мне все приедете!!nee??
Атана
Атана зашла в Рюиочную - чертовски усталая. Налила себе самого легкого вина...
Адская! Ты меня не слышишь, но я пью за тебя! beer.gif beer.gif beer.gif
А еще я пью за Андрея, которого вы не знаете... но я все равно за него пью... beer.gif
Darkness
пьём..пьём..и не спиваемся...а надо было бы..
Sedwyn
Вошёл угрюмый Седвин, взял бутыль "Джубатыкской пьяни", стакан и прошествовал за любимый столик в углу. На молчаливые вопросы собравшихся он с виноватым видом объяснил:
- Гранд наш мне всё-таки навешал за то копьё. А что? Как-то надо было мессагу вам отправить! Я же на свадьбу опаздывал, а тут как раз пролетал над Рюмочной... Самое смешное, на том, что я скендерил копьё, он не заострял внимания, его другое заинтересовало: как лёгонький "Стратокастер", у которого грузоподъёмность от силы 200 кг с учётом топлива и пилота, мог такую дуру утащить? Ну, пришлось объяснить, что кое-что от конструкции пришлось отвинтить - вес-то снизить надо... А обратно те детали почему-то не привинчивались...
Он тяжело вздохнул, уединился с "Пьянью" и стал медленно напиваться...
Darkness
Напиваться надо чокаясь с зеркалом..,-у Темноты нет зеркала...и ничего у неё нет..она теперь бомж..и..
-Надо напиваться спиртом..98%ым..
Атана
Седвин, не надо напиваться! Ну литр... ну два... так-то зачем? wink.gif

Господа и дамы! Пью за свое ОРРРРРАНЖЕВОЕ настроение!!!!!!!
Некоторые признаки моего стеба вы можете наблюдать в моей аватаре и прочем-прочем....
Darkness
Тёмный Хоббит Атанаsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Прррелесть!:))))))
graf Leverin
Дверь открывется,как от пинка и в Рюмочную влетает граф Леверин
-Урря!Теперь я могу поздравить всех поступивших!Я теперь тоже студент!Вот!
KOLDUN
Вслед за графом в Рюмочную заходит Колдун.
-Ну вот и я могу поздравить всех присутсвующих!Скоро вы отделаетесь от меня на целых 12 дней!
Атана
Колдун, неужели уезжаешь? Мняяя... Я бу скучать - возвращайся скорей Пью за тебя beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
- В Рюмочную, на всем до колик надоевшем капризном ковре, влетела Лесь. Она меланхолично взяла себе какого-то вина, также меланхолично приземлилась за один из столиков и меланхолично произнесла:
- Привет. У меня острый приступ меланхолии, мне срочно надо напиться, - с этими словами она выпила бокал вина, потом еще один, иеще один... - Проблема в том, что этого мне уже два года не удается, а иногда это так необходимо, - сказала она, обводя присутствующих удручающе трезвыми глазами...
KOLDUN
Да сестренка,уезжаю.Я тоже буду скучать! :cry:
В свою очередь пью за тебя! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
И за свою прекрасную жену! smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
Лесь нежно поцеловала мужа:
- Присоединяюсь к тосту за твою сестру! beer.gif beer.gif Мне будет тебя нехватать. Пью за то, чтобы ты скорее вернулся !!!:beer: beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif И за то, чтобы я наконей напилась! beer.gif
Eneus
Ларк открыл дверь несколько странного заведения. Что-то подсказывало ему, что раньоше он тут не бывал. Подойдя к стойке, он спросил красного вина "Черный Хасан". Отпив немного, он огляделся. И все-таки тут хорошо!
- Пью за всех вас! - крикнул он посетителям. beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Уррря! Атана отсалютовала Ларку кружкой!
А кто за то, чтобы устроить неделю бобров? biggrin.gif
Eneus
- А это что? - осторожно спросил Жаворонок.
Атана
А я сама еще не знаю, - ответила Атана. - Вот, Седвин предложил, а я исполняю... Неделя, н протяжении который мы будем общаться "бобровыми" фразами по типу: Вы несказанно бобры...
Наверное так... я не знаю - у него спроси beer.gif
ХиЩи
Тихо открыв дверь, в Рюмочную зашла ХиЩи. Взяв красного вина, тихо села куда-то и так же тихо произнесла: "За то, что вы есть."
Crys
Пью от счастья!!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.