Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Alasta
Флуд наш великий!
Флуд дорогой!
Флуд наш любимый,
Могучий, родной.
Если флудить нам в темах опасно.
Куда мы заглянем?
Сюда! Это ясно!
В нашей Таверне мы выпьем за флуд.
Друг, ты найдёшь здесь последний приют.
Хором воскликнем:
ЗА ФЛУД ЗА ФЛУД ЗА ФЛУД
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльфина
у меня тут еще была идейка, кто за то что бы создать тему "приключения в стихах"?
Лумбер
asd возвращайся, дорогой родственничек!!!

А на посошок??? mad.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
стиль стих-ний любой...
тут стока много талантов!
Эльфина
Лумбер
Давай со мной на посошок, правда я не ухожу, значит получается, за первую выпитую рюмку вместе beer.gif
Эльфина
Alasta
это классно,просто суперррр
но я хотела серьезного подхода sad.gif
Alasta
НАРОДДДД!! КАК Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЗВЁЗДОЧЕК!!!!! ХОЧУ ВЫПИТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЕРНО ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!
Alasta
За мои 470 сообщений!! beer.gif
Alasta
За 471
Alasta
За472
Alasta
Шутка! tongue.gif
Эльфина
поздравляю!!
Darkness
-Аласта..милая...-продрогший, замёрзший оборотень сидит на подоконнике,-флуд флудом конечно..но всё должно иметь свои границы..То, что ты три раза полряд пьёшь за свои сообщение-просто глупость....-спрыгивая с подоконника на улицу,-это было моё имхо..если флудить, то флудить нормально..
asd
Это как я тогда флудил, вот тогда было нормально, даже весело, особенно когда мне минус вслепили, долго смеялся. А давайте выпьем за Darkness, просто так, без повода, просто за Darkness
Lomelind
За тебя, наипушистейший оборотень!!!
Эльфина
- Давайте!
beer.gif
Fearid
За флуд! За чудесный день! В честь моего увеселительного настроения всем коньячка или сока, кто как пожелает! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Эй..ну вы чего..не надо..не надо такую вот дурость совершать..за меня пить..,-снова залезла на подоконник..,-я же..ну..вот вобщем..,-смущённо хмыкает..
asd
Всё, решено, всем форумом, да святится имя его, пьём за ДАРКНЕСС
Скель
Стопоря за сотку! Быстро!
Такхизис
ЗА ДАРКНЕСС!!!!!!! beer.gif beer.gif
(солнышко, у тебя уже прошла депра?)
asd
Какая разница, если не прошла, то мы её щас вылечим. ЗА ДАРКНЕСС
Скель
Можно и за ДАРКНЕС, чем она хуже других, главное чтоб побольше...
Пандора
Пандора, весь вечер торчавшая в Рюмке, закутанная в шарф, выпившая все запасы глинтвейна, подняла чашечку с кофе:
- За За Даркнесс, которая учит новеньких-зелененьких правильно флудить...
- За Дроу... Просто так, за его пирсинг...
- За себя, которая завтра ОБЯЗАНА пойти на оффлайн!
- Графа Леверина, чьи предки ОБЯЗАНЫ свалить, иначе квартирный офф не получится!
- За Зондер-команду и Бабищ! biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
Alasta
Так! Не думайте, что я выпендриваюсь, но скорее всего уйду с этого форума т.е. dead, просто этоуже вышло за грани приличия!!! У меня харизма -7!!!! Ни у кого на форуме я не видела такой супер отрицательной харизмы! sad.gif sad.gif
Я никому ничего плохово не сделала, а мне понижают, причём по каким-то глупейшим причинам, например: ,"...." Спасибо всем, кто понижал мне харизму. Я только успокоилась, но сегодня мне опять кто-то понизил, причём опять по глупейшей причине((((((((( Может для кого-то харизма не важна, но для меня....УВЫ.. сама не знаю почему, важна! sad.gif
Айри
А мне вот просто не повышают и не понижают, даже обидно, как будто меня здесь нет
Alasta
Спасибо, ребят!))))) Правда о-о-очень приятно! Я вас обажаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Громадное спасибо!! biggrin.gif
Эльфина
Alasta

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Попытайся не тратить свои нервы.. и не надо относиться серьезно, я понимаю твои принципы, но они ведь тока твои!
Alasta
Эльфина Спасибо, дочурка! Просто огромное спасибо! smile.gif
Skiminok
- Добрый вечер, друзья и родственники! я ВЕРНУЛСЯ! beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
собственно говоря не за что !
с возвращением! beer.gif
Alasta
Skiminok Ага....очень добрый! sad.gif
Меня [I]обижают[/I], нет правда!
Для меня очень злой и кусачий! biggrin.gif
Skiminok
- Та-а-ак! Кто это посмел мою жену обидеть? А ну ка быстро признавайтесь! mad.gif
- Ррррррр!
Akkaru
ФФСЕМ посетителям Рюмочной!!

ента ссылка может быть вам крайне полезна!! Санки, как извесна, нада истчо летом загатавлять!!!

За веше здоровье beer.gif
Айри
Добрый ты у нас, ласковый и заботливый mad.gif
Айри всерьез задумалась, что Akkaru пожалуй хорошо будет смотреться в строгом дубе с красными розами beer.gif
Skiminok
- Ну Akkaru ! Если честно то выбор не очень... Меня ничего не заинтересовало! Пусть они фантазия включат.

- Твое здоровье! beer.gif Сам-то что выбрал? wink.gif
Akkaru
Айри
дык я всем говорю, что Аккару- самый альтруистичное создание из всех возможных biggrin.gif не верят....
ну... за понимание beer.gif

Skiminok
да там на 9-й странице, сверху.... поскромнее :о))))
за всеобщее здоровье!! beer.gif
Skiminok
До завтра! За остающихся на посту! beer.gif beer.gif beer.gif
Айри
Всем остающимся ПРИЯТНОЙ НОЧИ beer.gif
Simoren
Ну, шо, товарисчи, пьем? beer.gif
Эльфина
Всем до завтра!!!!
Simoren
Ага,))) beer.gif флууууд)))))
Reiltar
Выпьем за завтрашний уфимский офф, И за то чтобы Simoren хватило тех сведений о славянах, что она нашла!
Миэлис
Цитата(Reiltar @ 16-10-2003, 20:13)
Выпьем за завтрашний уфимский офф, И за то чтобы  Simoren хватило тех сведений о славянах, что она нашла!

Выпьем! А у меня соседка по комнате из Уфы!
Elentari
За Уфу! За лучшие рок-группы из Уфы!!! guitar.gif beer.gif
Reiltar
О ДА! За Уфу! За этот немного мрачный, вечно суетящийся, полный хаоса город, в котором так много колоритных персонажей! А какие рок-группы из Уфы ты считаешь лучшими?
Миэлис
Всем уфимским привет от Алины, моей соседки. biggrin.gif
"Уфа - классный город!"(ее слова).
Миэлис
Да, предлагаю выпить за Москву, за чудесный город с чудесным зданием ГЗ МГУ!
Вечерняя Москва
Огни уходят в бесконечность,
Мелькают словно тени люди,
Автобусы летят сквозь вечность,
Ритм дискотек инстинкты будит.
Огромным пауком столица
Раскинет золотые сети:
Мне никуда от них не скрыться,
Мне не забыть минуты эти.
Elentari
Reiltar Земфира, Lumen - две мои самые-самые любимые группы... smile.gif Там ещё ДДТ есть ещё конечно, но это не моё... tongue.gif
Centurion
Наливает себе полный бокал вина и выпивает. Почему? Да потому, что Центурион счастлив!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.