Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Лесь
- А я вовсю за за бобриную неделю!!!!!!!!! Это так боброво!!!! wink.gif Пью за то, чтобы все было просто бобро !!!:beer: beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
А я умею летать,-глухой, тихий голос,-а ещё я раньше жила в небе...
Едва заметным жестов, столкнула бокал с красным вином на пол..
-Бокал разбился..а я не могу умереть..
Дофин
Кто-то пьёт от счастья, кто-то - от меланхолии, а я - просто пью.
Darkness
Просто-пить..странно..хотя..всё чаще думаю о том, что бы перестать оспаривать чьё-то мнение и не повредить чьё-то драгоценное "ИМХО"...
Дофин
Ага. Пить из физиологической потребности в жидкости wink.gif
Darkness
Тогда можно просто холодный чай пить..из потребности..
ChaosDaughter
Цитата
Тогда можно просто холодный чай пить..из потребности..

Неинтересно. wink.gif
Дофин
Горячий тоже малоинтересно.
Darkness
Почему? Оч-чень интересно..холодный чай в летнюю жару..
Лиссандра
В углу из-за стола выглянула чья-то голова. Сонные глаза обшарили зал "Рюмочной" и с трудом сфокусировались на престраннейшей компании, распевающей "Мурку" и распивающей бутыль спирта. Голова, как, впрочем, и все остальное тело спирт не любила, поэтому нахмурилась. Вскоре над столом показалось все тело...

Тело встало на ноги и направилось к стойке бара, где заказало стакан какой-то ядовито-зеленой жидкости.

-И зачем вы этот спирт глушите? От него же потом...- тело содрогнулось в конвульсиях.

-Есть фирменный рецептик. Эйфория через 5 минут. Никаких последствий. Могу поделиться. biggrin.gif
Darkness
-Называется-соляная кислота,-оборотень с самым угрюмым видом поглащала "Кока-колу" со льдом, пытаясь избавиться от жары..
-а ещё можно..можно выпить..серной кислоты..но "Кока-кола" всё равно лучше..,-сегодня Дарк явно решила закосить под психа..
Лесь
Лесь медленно подняла голову... в смысле попыталась поднять... С помощью рук удалось...
- Как давно я не каталась на кар-русели... В-вы не знаете, ч-че я п-пила???? А л-ладно, н-неважно..... П-пью тоже з-за "к-кока-колу" и холодный ч-чай beer.gif beer.gif beer.gif
ХиЩи
Ну вот...я все равно трезвая. Никогда не пьянею...Перейти на коньяк, что ли...- мрачно бурча себе под нос, ХиЩи вышла из Рюмочной.
Лесь
Доченька, постой! Я вспомнила! Я пила коньяк, а потом просто спирт, без изысков, зато как действует... Только как-то быстро я протрезвелаsad.gif
Лиссандра
Нет, водка и коньяк часто дают не тот результат. Хочется, чтобы "море по колено", а на деле "мордой в салат". А на слабоалкогольных напитках долго тож не протянешь, особенно на пиве. Его просто много в желудок не влезает (среднестатистический желудок, ессесьна).

Совет: попробуйте 1 бутылку пива (0.5 или 0.6 л) или 1 бутылку-банку "коктейля" запить энергонапитком типа "Редбулл" и т.п.

Результат: частичное отключение мозга, при этом двигательный аппарат работает отменно. Состояние эйфории, легкости и счастья.

Пояснение: Пить надо быстро, "удовольствие" не растягивать. Закусывать запрещено. В течение 5-10 минут будет результат.

Пояснение2: Проверено на людях. Ни один кролик при эксперименте не пострадал.
ХиЩи
ХиЩи заглядывает обратно: "Спирт...фу, какая гадость! Как это вообще пить можно? Мя предпочитает красное вино, на крайний случай, белое. Хотя...Вспоминается случай, когда меня тааак развезло от одной только "Отвертки". :-)) Может, выпьем за что-нибудь?"
Лесь
С водкой и коньяком надо очень хорошо меру знать, за качеством следить, а заодно и сидеть подальше от салатаsmile.gif А вино я люблю белое сухое, например, чилийское Шардоне бывает очень и очень неплохим... *Поднимая бокал этого вина*Пью за то, чтобы девушки не напивались, очень это некрасиво... beer.gif beer.gif beer.gif Я, вот, свою меру очень хорошо свою меру чувствуюsmile.gif
ХиЩи
Цитата
сегодня Дарк явно решила закосить под психа..

Точнее, под Фарфи...:-)) Если ты, конечно, знаешь, кто это. :-)))
ХиЩи
А мя предпочитает "Бастардо". За то, чтобы не напивались!
beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Знаю..ножом я себя правда не режу, но ошейник реально-собачий таскать приходилось...*тоном аля Ран Фудзимия*
Дофин
- Лучший спиртной напиток - это абсент, - провозгласил кардинал. - Где-то у меня оставалась бутылка...
Пошарив под столом, он водрузил на него чуть початую литровую бутыль, в которой плескалась ядовито-зелёная жидкость. Приготовления этим на закончились. На столе появились рюмки, чайные ложечки и сахарница.
- Прошу.
Eneus
Ларк недоверчиво взял бутылку.
- Я знаю, что этой слабоалкогольной гадостью можно запросто спиться...м?
ХиЩи
Darkness, собачий ошейник, некие садистские наклонности...повязку на глазу часом не носишь?
Darkness
Неееет, только бандану и всё облизываюсь на катану за 12 тысяч рублей tongue.gif
ХиЩи
Darkness, мдя...я облизываюсь на катану всего лишь за 160$. На следующий день рождения выпрошу. :-)) И буду носиться по окрестностям, пугая местных кошек и бабулек, время от времени крича: Shi-NE! :-))
http://www.mym.ru/shop2.html - загляни сюда.
Драгомир
Оооооохххххххууууооооёёёёё... Какое оружие... За это я выпью... Обожаю катаны))) beer.gif
ХиЩи
Драгомир, beer.gif
Дофин
Спиться не спиться, а глюки будут.
Eneus
Милые девушки, - обернулся к Даркнесс и ХиЩи Жаворонок, - а кто вам продаст эти милые вещицы?
На них разрешение нужно. Если они настоящие, конечно. А разрешение ой как непросто получить!
ХиЩи
Lark, ну так катану не я покупать буду и разрешение тоже не я получать буду. :-))) В крайнем случае, ищите в новостях сообщение: во столько-то столько-то две девушки ограбили магазин холодного оружия. :-)))
Соуль
ХиЩи А может три? Я уже давно ищу тессены и дарс ! =)
Eneus
Уж коль зашла об этом речь, - улыбнулся охотник, - то я, как теоретически осведомленный человек, заявляю, что грабить магазин не надо. Достаточно взять стальную планку и обвязать один конец тряпкой. Ручаюсь, это будет похлеще всякого меча =))
ХиЩи
Soul, а у тебя колготка есть? Или, на крайний случай, шапочка с прорезями? :-)))
Лесь
А я с вами! меня так достали соседские старушки, да и их внучата по ночам не любят спать... Всем отомщю!!! У меня даже специальный маск-костюм есть, хоть в грабители, хоть в террористы wink.gif Пью за успех предприятия*Нагло выпивает кардинальского абсента* beer.gif
ХиЩи
Lark, а еще лучше взять пулемет. Но в этом никакой романтики.
ХиЩи
ХиЩи быстро присоединяется, пока ее не выгнали за флуд. beer.gif
Darkness
А я прийду..в магазин..И посмотрю на продавца.дооолго буду на него смотреть, пока он мне не даст эту катану..
ХиЩи
Darkness, несомненно он тут же отдаст. Или нажмет такую маааленькую кнопочку у него за прилавком. :-))
Darkness
А что у него на кнопочке...а вобще..а вобще я позову с собой ещё одного(и едитсвенного) Вайсо-терпителя-по-совместительству-Новороссийский Оми...Как защиту..Ибо елси это создание будут метать дартсы..Вобщем мне будет жаль посетителей магазина..А вобще, заканчиваю я идею пропаганды Абиссинского терроры и тихо..мирнооо..морозюсь..
Дофин
- Почему же в пулемёте нет никакой романтики? - спросил кардинал ХиЩи, поджигая третью порцию "зелёной феи". - А как же комиссары, тачанки, Чапаев? А вам, Lark, следовало бы не мелочиться и сразу предложить дамам танковые клинья, стратегическое ядерное оружие и споры сибирской язвы. Хотя на первое время и абсент сойдёт.
ХиЩи
Согнувшись пополам, ХиЩи, начала беззвучно хохотать: почему-то замечание Дофина насчет абсента вызвало жуткий приступ смеха.
Darkness
-И Садама Хусейна как комнатную болонку...,-размышляяет о такой зверюшке..
Дофин
Острожнее, поперхнётесь. Хотя у вас и так глаза и волосы зелёного цвета...
ХиЩи
Дофин, ну...глаза у меня и сейчас зеленые, а вот волосы несколько другого цвета. :-)) Прохохотавшись, ХиЩи берет бокал "Бастардо": За хороший вечер...то есть уже ночь. beer.gif
Лесь
Лесь нагло "одалживала" у Дофина абсент.
- Ябсент - вещь незаменимая! Особенно иногда*Припоминая отдельные моменты своей жизни*, а уж "Зеленая фея" - вне конкуренции... wink.gif
Darkness
А глаза и волосы от смеха становятся зелёными??*удивляяяь* Гллюююююки ходюют по планетаааам...*достаёт из угла гитару с двумя струнам(все остальные отодрала) и начинает чего-то изображать..что-то наподобии музыки..
ХиЩи
Поперхнувшись вином, ХиЩи снова начинает хохотать, теперь уже от слов Дарк.
Лесь
Выхватывает балалайку с одной струной и склеенным грифом о начинает подыгрывать Дарк, естессно, другую мелодию и напевать что-то типа " В траве сидел кузнечик..."

А у нас в школе реально такая балалайка есть, прошу простить за флуд...
Darkness
-Ну вот,-на лице появилось совсем унылое выражение..,-зажав в одной руке гитару, второй Дарк тянется к катане, которою как известно Соул уволокла smile.gif..,-рыыыыы...
ХиЩи
"А вообще все очень грустно..."- отсмеявшись, ХиЩи взяла бутылку вина, пошла села куда-то и начала тихо бурчать. "Меня на неделю в больницу кладут...а как же я без этого форума целую неделю...привязалась уже..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.