А я умею летать,-глухой, тихий голос,-а ещё я раньше жила в небе...
Едва заметным жестов, столкнула бокал с красным вином на пол..
-Бокал разбился..а я не могу умереть..
Кто-то пьёт от счастья, кто-то - от меланхолии, а я - просто пью.
Просто-пить..странно..хотя..всё чаще думаю о том, что бы перестать оспаривать чьё-то мнение и не повредить чьё-то драгоценное "ИМХО"...
Ага. Пить из физиологической потребности в жидкости
Тогда можно просто холодный чай пить..из потребности..
ChaosDaughter
5-08-2003, 2:42
Цитата
Тогда можно просто холодный чай пить..из потребности..
Неинтересно.
Горячий тоже малоинтересно.
Darkness
5-08-2003, 11:06
Почему? Оч-чень интересно..холодный чай в летнюю жару..
Лиссандра
5-08-2003, 14:25
В углу из-за стола выглянула чья-то голова. Сонные глаза обшарили зал "Рюмочной" и с трудом сфокусировались на престраннейшей компании, распевающей "Мурку" и распивающей бутыль спирта. Голова, как, впрочем, и все остальное тело спирт не любила, поэтому нахмурилась. Вскоре над столом показалось все тело...
Тело встало на ноги и направилось к стойке бара, где заказало стакан какой-то ядовито-зеленой жидкости.
-И зачем вы этот спирт глушите? От него же потом...- тело содрогнулось в конвульсиях.
-Есть фирменный рецептик. Эйфория через 5 минут. Никаких последствий. Могу поделиться.
Darkness
5-08-2003, 14:49
-Называется-соляная кислота,-оборотень с самым угрюмым видом поглащала "Кока-колу" со льдом, пытаясь избавиться от жары..
-а ещё можно..можно выпить..серной кислоты..но "Кока-кола" всё равно лучше..,-сегодня Дарк явно решила закосить под психа..
Лесь медленно подняла голову... в смысле попыталась поднять... С помощью рук удалось...
- Как давно я не каталась на кар-русели... В-вы не знаете, ч-че я п-пила???? А л-ладно, н-неважно..... П-пью тоже з-за "к-кока-колу" и холодный ч-чай
Ну вот...я все равно трезвая. Никогда не пьянею...Перейти на коньяк, что ли...- мрачно бурча себе под нос, ХиЩи вышла из Рюмочной.
Доченька, постой! Я вспомнила! Я пила коньяк, а потом просто спирт, без изысков, зато как действует... Только как-то быстро я протрезвела
Лиссандра
5-08-2003, 15:33
Нет, водка и коньяк часто дают не тот результат. Хочется, чтобы "море по колено", а на деле "мордой в салат". А на слабоалкогольных напитках долго тож не протянешь, особенно на пиве. Его просто много в желудок не влезает (среднестатистический желудок, ессесьна).
Совет: попробуйте 1 бутылку пива (0.5 или 0.6 л) или 1 бутылку-банку "коктейля" запить энергонапитком типа "Редбулл" и т.п.
Результат: частичное отключение мозга, при этом двигательный аппарат работает отменно. Состояние эйфории, легкости и счастья.
Пояснение: Пить надо быстро, "удовольствие" не растягивать. Закусывать запрещено. В течение 5-10 минут будет результат.
Пояснение2: Проверено на людях. Ни один кролик при эксперименте не пострадал.
ХиЩи заглядывает обратно: "Спирт...фу, какая гадость! Как это вообще пить можно? Мя предпочитает красное вино, на крайний случай, белое. Хотя...Вспоминается случай, когда меня тааак развезло от одной только "Отвертки". :-)) Может, выпьем за что-нибудь?"
Цитата
сегодня Дарк явно решила закосить под психа..
Точнее, под Фарфи...:-)) Если ты, конечно, знаешь, кто это. :-)))
Darkness
5-08-2003, 17:14
Знаю..ножом я себя правда не режу, но ошейник реально-собачий таскать приходилось...*тоном аля Ран Фудзимия*
- Лучший спиртной напиток - это абсент, - провозгласил кардинал. - Где-то у меня оставалась бутылка...
Пошарив под столом, он водрузил на него чуть початую литровую бутыль, в которой плескалась ядовито-зелёная жидкость. Приготовления этим на закончились. На столе появились рюмки, чайные ложечки и сахарница.
- Прошу.
Ларк недоверчиво взял бутылку.
- Я знаю, что этой слабоалкогольной гадостью можно запросто спиться...м?
Darkness, собачий ошейник, некие садистские наклонности...повязку на глазу часом не носишь?
Darkness
5-08-2003, 19:38
Неееет, только бандану и всё облизываюсь на катану за 12 тысяч рублей
Darkness, мдя...я облизываюсь на катану всего лишь за 160$. На следующий день рождения выпрошу. :-)) И буду носиться по окрестностям, пугая местных кошек и бабулек, время от времени крича: Shi-NE! :-))
http://www.mym.ru/shop2.html - загляни сюда.
Драгомир
5-08-2003, 19:55
Оооооохххххххууууооооёёёёё... Какое оружие... За это я выпью... Обожаю катаны)))
Драгомир,
Спиться не спиться, а глюки будут.
Милые девушки, - обернулся к Даркнесс и ХиЩи Жаворонок, - а кто вам продаст эти милые вещицы?
На них разрешение нужно. Если они настоящие, конечно. А разрешение ой как непросто получить!
Lark, ну так катану не я покупать буду и разрешение тоже не я получать буду. :-))) В крайнем случае, ищите в новостях сообщение: во столько-то столько-то две девушки ограбили магазин холодного оружия. :-)))
ХиЩи А может три? Я уже давно ищу тессены и дарс ! =)
Уж коль зашла об этом речь, - улыбнулся охотник, - то я, как теоретически осведомленный человек, заявляю, что грабить магазин не надо. Достаточно взять стальную планку и обвязать один конец тряпкой. Ручаюсь, это будет похлеще всякого меча =))
Soul, а у тебя колготка есть? Или, на крайний случай, шапочка с прорезями? :-)))
А я с вами! меня так достали соседские старушки, да и их внучата по ночам не любят спать... Всем отомщю!!! У меня даже специальный маск-костюм есть, хоть в грабители, хоть в террористы

Пью за успех предприятия*Нагло выпивает кардинальского абсента*
Lark, а еще лучше взять пулемет. Но в этом никакой романтики.
ХиЩи быстро присоединяется, пока ее не выгнали за флуд.
А я прийду..в магазин..И посмотрю на продавца.дооолго буду на него смотреть, пока он мне не даст эту катану..
Darkness, несомненно он тут же отдаст. Или нажмет такую маааленькую кнопочку у него за прилавком. :-))
А что у него на кнопочке...а вобще..а вобще я позову с собой ещё одного(и едитсвенного) Вайсо-терпителя-по-совместительству-Новороссийский Оми...Как защиту..Ибо елси это создание будут метать дартсы..Вобщем мне будет жаль посетителей магазина..А вобще, заканчиваю я идею пропаганды Абиссинского терроры и тихо..мирнооо..морозюсь..
- Почему же в пулемёте нет никакой романтики? - спросил кардинал ХиЩи, поджигая третью порцию "зелёной феи". - А как же комиссары, тачанки, Чапаев? А вам, Lark, следовало бы не мелочиться и сразу предложить дамам танковые клинья, стратегическое ядерное оружие и споры сибирской язвы. Хотя на первое время и абсент сойдёт.
Согнувшись пополам, ХиЩи, начала беззвучно хохотать: почему-то замечание Дофина насчет абсента вызвало жуткий приступ смеха.
-И Садама Хусейна как комнатную болонку...,-размышляяет о такой зверюшке..
Острожнее, поперхнётесь. Хотя у вас и так глаза и волосы зелёного цвета...
Дофин, ну...глаза у меня и сейчас зеленые, а вот волосы несколько другого цвета. :-)) Прохохотавшись, ХиЩи берет бокал "Бастардо": За хороший вечер...то есть уже ночь.
Лесь нагло "одалживала" у Дофина абсент.
- Ябсент - вещь незаменимая! Особенно иногда*Припоминая отдельные моменты своей жизни*, а уж "Зеленая фея" - вне конкуренции...
А глаза и волосы от смеха становятся зелёными??*удивляяяь* Гллюююююки ходюют по планетаааам...*достаёт из угла гитару с двумя струнам(все остальные отодрала) и начинает чего-то изображать..что-то наподобии музыки..
Поперхнувшись вином, ХиЩи снова начинает хохотать, теперь уже от слов Дарк.
Выхватывает балалайку с одной струной и склеенным грифом о начинает подыгрывать Дарк, естессно, другую мелодию и напевать что-то типа " В траве сидел кузнечик..."
А у нас в школе реально такая балалайка есть, прошу простить за флуд...
-Ну вот,-на лице появилось совсем унылое выражение..,-зажав в одной руке гитару, второй Дарк тянется к катане, которою как известно Соул уволокла

..,-рыыыыы...
"А вообще все очень грустно..."- отсмеявшись, ХиЩи взяла бутылку вина, пошла села куда-то и начала тихо бурчать. "Меня на неделю в больницу кладут...а как же я без этого форума целую неделю...привязалась уже..."
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.