Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Арвен
Ой,за меня,как это приятно!!!Я польщена.
Ларинквэ
Арвен biggrin.gif
Эх, жаль, что нельзя харю повышать, вдвойне приятнее было б! Лари подняла бокал с вином и сказала очередной тост за Аврвен.
Арвен
Ой,хватит!!!
А теперь я выпью за тебя!!!За мою землячку!!!!!
Ларинквэ
Ух ты! Лисс! Ты присоединяйся! Всегда рада выпить с тобой!
beer.gif beer.gif
Centurion
Ура!!! Только что позвонили и сообщили, что сегодня - выходной!!! Жизнь прекрасна!!
Ларинквэ
Centurion
Жизнь-всегда прекрасна! Только в некоторых случаях она особенно прекрасна! За такие случаи мы и пьём! beer.gif
BlackRogue
-Я, кажется, опоздала, а вы, ребята, молодцы! Но имхо за жизнь надо пить спирт и ничего больше!
*перед Лари в сопровождении световых эффектов появляется бутылка, хотя самой Шельд нигде не видно*
-И за моё единственное отрицательное очко анонимного авторства, хотя я и знаю, кто это был...Тут только один человек (человек ли? само это создание утверждает по другому) может. Хотя я его\её (ну вам какая разница) всё равно простила...Ну их...
*Ведьма, на сей раз одетая в красную футболку, материализуется на люстре и, свесившись, загребает бутылку ирландского бальзама*
- Но лучше давай выпьем за новые авы, которые я для тебя повесила...Виват, многоликость!
Elentari
Как здорово видеть старые лица! Чармер, с возвращением smile.gif
Арвен
Эх,выпью ка я очередной стаканчик спирта!!!!За родителей!!!!!Папа,куда ты делся
???И эльфийка,не поморщившись выпила стакан спирта,и как всегда,им же закусила.
Атана
Атана неслышно зашла в Рюмочную, села за стлик и уставилась на дверь, опять ожидая кого-то...
Арвен
Ой,Атана,привет!!!Давно я тебя не видела.Давай за встречу,и эльфийка изменяя своим принципам сделала глоток Чинзано.
Пандора
Пандора прокралась в Рюмку, затем проворно забралась на стол и провозгласила:
- Форумцы! У меня завтра контрольная по химии! От которой зависит моя дальнейшая судьба! Та пожелайте же мне удачи в столь важном и трудном для меня деле, как решение задач!!! заранее благодарю. Всем сок и печенье за мой счет!
beer.gif
Simoren
-Пандь, мы мысленно с тобой! Хотя с моими знаниями химии мне лучше всего молчать в ряпочку, больше пользы. Но мы верим в тебя, СейлорП!!!))))))
Skiminok
Привет, Ссестренка!
И пока все wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Пандора , не дрейфь! Мы морально с тобой. За то, чтобы написала эту контрольную! beer.gif И не только эту! beer.gif
BlackRogue
* с люстры раздалось вкрадчивое покашливание*
- Ну, а я могу обеспечить магическую поддержку. Хотя уж ты, Богиня Пандора, сама справишься замечательно, мне думается.
* минутное затишье*
-Вот кто бы мне помог... У меня завтра олимпиада по литературе...Это не контра, это посложнее будет...
Alevara
Крепись Пандора, все будет хорошо.
А мне вот скоро предстоит читать урок про Ведийскую культуру перед десятиклассниками sad.gif Вот это ужас.
Лиссандра
Alevara Тоже не дрейфь! beer.gif
BlackRogue Олимпиада? По литературе? Сочувствую! Ну и это...тоже не дрейфь! beer.gif
Alevara
Спасибо, Лисс, а то я уже думала, а не напиться ли мне с горя? huh.gif
Лиссандра
Alevara Не стоит напиваться до. Лучше после. Напряжение снять. beer.gif beer.gif beer.gif

За релаксацию! beer.gif
Neldor
Народ - не унывайте - мы всегда с вами...мы всегда готовы помочь, поддержать...и конечно же ВЫПИТЬ ЗА ВАС! tongue.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif !!!УРЯ
За Пандору, За Лисс, За Алю(Алевару wink.gif biggrin.gif ) За Симорен...за вас всех народ...щас спросони-то всех не упомнишь...за Атану и Драгомира, За московских всех поголовно и за тех кто к нам ездил - за Ташу и Лестата, За наших Админов...а ближайшее ДЛ-зарубежье которое от нас задисконнектилось смертями sad.gif все поголовно blink.gif ...всё равно за нихх...и за НАС ЗА ВСЕХ! beer.gif и пусть удача будет только с нами wink.gif
Тасси
эх, а я за о что мы наконец победилиsmile.gif)
и взяли этот кубок!
За нашу команду!!!
за НСК!!!
и за ЧГК вообщем!!
Ведьм
Миэлис, Raistlin за вас! dry.gif biggrin.gif
Darkness
-Мдямс..,-с крыши,-а давайте выпьем за раааадугу..я их так давно не видела, а хочу..,-вздох,- радуга в голубом осеннем небе..эх..
Ведьм
Дарки, впору серебром наслаждаться! wink.gif
Darkness
-Ссссеребро??Зачем?Неет..Зачем ссеребро..Мне оно не нужно..,-шёпот с крыши,-мне нужна радуга..
Vorlock Tasha
Большое флудочное сообщение от Полуночников:

Мамонтенок: guitar.gif guitar.gif guitar.gif Страшно хочется послушать Диггеров, да батареек нет... Абыдно.... Спать вроде не хочется, а надо... Тут Дронсла еще чего-то от нас хочет... Фоток вроде))) А мы его обманули. сказали, что нет их))))))) А они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот опять он стучится...
А нас уже холодно, голодно, сонно............... А выпить не с кем.... мам, ну хоть с тобой....... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif Напьемся как сапожники, а? или как слонопотамы???? beer.gif beer.gif

Мама: *поднимает бокал*....конечно .....мы тут только одни...но увыпьем за всех полуночников!!!!!!!!!! такихже психов как и мы.....может быть они уже спят...но это ничего...ведь полночь уже давно прошла!!! beer.gif rolleyes.gif beer.gif

Мамонтенок: Вот тринкаем и спать идем))))) нам совсем немного осталось)))))))))))))))))))) До завтра! Увидимся!!! Всем спасибо все свободны!

*Пьют много и шумно, громко смеются и валятся на кровать*

P.s. Последний тост за Аю, он поймет!!! beer.gif
Everlander
Не такое уж это и большое событие, но всё равно, пива-то хочется... smile.gif За 250 моих сообщений - может, даже кто-нибудь ко мне присоединится. smile.gif
DarkShadow
В комнату входит человек в зеленых одеждах менестреля и с мандолиной в руке. Окидывает взглядом собравшихся и ловко взбирается на ближайший пустой столик. И уже оттуда:

Налейте чашу менестрелю,
Я вам сыграю и спою.
Я пью вино, но не хмелею.
Тем меньше пьян, чем больше пью.
Пусть выпил я бочонок эля,
Но на ногах еще стою.
Нельзя быть пьяным менестрелю,
Я выпивший и я пою.

Тут он остановился и хитрО посмотрел на собравшихся…

Нрпг: автор песни - Тэм Гринхилл
Telkontari
Ура, в Рюмочной завелся свой менестрель!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif beer.gif За DarkShadow beer.gif

А мне сегодня ночью снился всеобщий оффлайн форума.... Точно помню что были Фарлара, Лестат, Трики и Чармер, и мой муж, кажется... и потом еще кууууууча всех.... smile.gif Так вот, давайте же выпьем за то, чтобы когда-нибудь такой офллайн все-таки состоялся!!! beer.gif beer.gif beer.gif
DarkShadow
- Посвящается Telkontary. "Песня Боромира", автор - С.О.Рокдевятый. Вот уже полтора года, как его нет с нами. Кто знал этого человека - поднимите кубки. Он этого достоен.

Меня с братаном ночью глюки мучат
Про короля и про сломатый меч
Меч - хорошо,но все же было б лучше
Чтобы про короля не заходила речь

Ведь я ж герой, а он какой то хлюпик
Мало ли чья по жилам кровь течет
Ведь это каждый документы купит
И стул папаши требовать начнет

Они мудры, у них свои расклады
Но я ведь право тоже не дурак
Таких друзей мне задарма не надо
Как жалко что у нас с ним все же общий враг

Конечно враг, с ним нужно повозиться
Но и потом корону не готовь
Мне самолично нужно убедиться
Что у тебя и вправду голубая кровь
Alita
Всем добррый день!!!!! Ну, кто-нибуть со мной бухать будет!?
Ведь я собираюсь именно БУХАТЬ! vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Ниакрит
Всем привет,все пьем со мной за дождьЮкоторый льет у нас уже целый день и ктому же идет град и дует веиер,в такую погоду только пить пиво и есть красную соленую рыбку...присоединяйтесь.....
Crys
Привет снова!!!!!!
Я тут сижу на кГ, а маму сюда не пускают((((((((((((((((( mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Гадкие охранники!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Так что пью за нее, любимую!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif cat3.gif Спать хочу!!!!
Crys
vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Это сегодня ночью Крися и Таша)

*флужу флужу* )))
Ниакрит
Ниакрит выпил последню кружку пива и ушел...........................
Druid
Я наконец то обнаружил Крисю в онлайнеsmile.gif)) beer.gif beer.gif guitar.gif
Олеш
Пью за вас всех, давно пора выпить за воссоединение семьи!!! Жаль, папочки нету... sad.gif Но, думаю, он как-нють потом наверстает упущенное..... vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Перевожу: пью пиво! Хотя лучще бы эль.
Crys
А я наконец-то встретила в онлайне Друида!!! Виват КГ! Виват МГУ! Виват всем всем всем!!!!!! За вас, нас!!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Друид wink.gif Первый раз пью с тобой!!! beer.gif

Олеш! С тобой далеко не в первый!!! beer.gif
Akkaru
эх, редко выпадает случай beer.gif в такой компании biggrin.gif

Крис, за что пить я не знаю, поэтому ... за тебя beer.gif beer.gif wink.gif
Crys
Ой, спасибочки... А мне уже бежать пора...... Простиет.... немецкий......... За вас всех!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
тогда за твое скорейшее возвращение ))))) beer.gif
Ларинквэ
Пью за приближающийся со скоростью света конец четврти!)
beer.gif beer.gif
Талиона
Пью за ближайший конец четверти(хотя у нас и триместры) и каникулы, что важнее)))))) beer.gif
Латигрэт
За этот день! (сама себе не верю что: 1 - он кончился, 2 - я жива и (3) в инете) beer.gif и все мое обычное...
за скорую ночь! beer.gif
за наступивший вечер! beer.gif
за всех, кого мы (я) любим! beer.gif
за все самое плохое, чтобы его было по (1 вариант) -меньше, (2 вариант) -больше! (это чтобы ценить редкое хорошее потом) beer.gif beer.gif
Талиона
Хороший тост))))Поддерживаю) За наши серые будни, которые помогают лучше ощутить все яркость выходных) beer.gif
Ларинквэ
Латигрэт
Респект, милая! За этот день!))
beer.gif beer.gif
Аша
Привет всем smile.gif Настроение замечательное biggrin.gif много поводов для радости tongue.gif Кто составит мне компанию beer.gif beer.gif beer.gif
Талиона
Аша. я тебе компанию составлю)
asd
За меня, знаете чего меня не было вчера? Телефон отключали, я им сегодня отнёс почти 1200, бандюги . Давайте выпьем за всех и за оффлайн, где были мы наверное все, вот я оказывается там точно был
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.