Ой,за меня,как это приятно!!!Я польщена.
Ларинквэ
27-10-2003, 17:53
Арвен
Эх, жаль, что нельзя харю повышать, вдвойне приятнее было б! Лари подняла бокал с вином и сказала очередной тост за Аврвен.
Ой,хватит!!!
А теперь я выпью за тебя!!!За мою землячку!!!!!
Ларинквэ
27-10-2003, 18:01
Ух ты! Лисс! Ты присоединяйся! Всегда рада выпить с тобой!
Centurion
27-10-2003, 18:31
Ура!!! Только что позвонили и сообщили, что сегодня - выходной!!! Жизнь прекрасна!!
Ларинквэ
27-10-2003, 19:45
Centurion Жизнь-всегда прекрасна! Только в некоторых случаях она особенно прекрасна! За такие случаи мы и пьём!
BlackRogue
27-10-2003, 19:49
-Я, кажется, опоздала, а вы, ребята, молодцы! Но имхо за жизнь надо пить спирт и ничего больше!
*перед Лари в сопровождении световых эффектов появляется бутылка, хотя самой Шельд нигде не видно*
-И за моё единственное отрицательное очко анонимного авторства, хотя я и знаю, кто это был...Тут только один человек (человек ли? само это создание утверждает по другому) может. Хотя я его\её (ну вам какая разница) всё равно простила...Ну их...
*Ведьма, на сей раз одетая в красную футболку, материализуется на люстре и, свесившись, загребает бутылку ирландского бальзама*
- Но лучше давай выпьем за новые авы, которые я для тебя повесила...Виват, многоликость!
Elentari
27-10-2003, 20:46
Как здорово видеть старые лица! Чармер, с возвращением
Эх,выпью ка я очередной стаканчик спирта!!!!За родителей!!!!!Папа,куда ты делся
???И эльфийка,не поморщившись выпила стакан спирта,и как всегда,им же закусила.
Атана неслышно зашла в Рюмочную, села за стлик и уставилась на дверь, опять ожидая кого-то...
Ой,Атана,привет!!!Давно я тебя не видела.Давай за встречу,и эльфийка изменяя своим принципам сделала глоток Чинзано.
Пандора
27-10-2003, 21:38
Пандора прокралась в Рюмку, затем проворно забралась на стол и провозгласила:
- Форумцы! У меня завтра контрольная по химии! От которой зависит моя дальнейшая судьба! Та пожелайте же мне удачи в столь важном и трудном для меня деле, как решение задач!!! заранее благодарю. Всем сок и печенье за мой счет!
Simoren
27-10-2003, 21:54
-Пандь, мы мысленно с тобой! Хотя с моими знаниями химии мне лучше всего молчать в ряпочку, больше пользы. Но мы верим в тебя, СейлорП!!!))))))
Skiminok
27-10-2003, 22:00
Лиссандра
27-10-2003, 22:02
Пандора , не дрейфь! Мы морально с тобой. За то, чтобы написала эту контрольную!

И не только эту!
BlackRogue
27-10-2003, 22:32
* с люстры раздалось вкрадчивое покашливание*
- Ну, а я могу обеспечить магическую поддержку. Хотя уж ты, Богиня Пандора, сама справишься замечательно, мне думается.
* минутное затишье*
-Вот кто бы мне помог... У меня завтра олимпиада по литературе...Это не контра, это посложнее будет...
Alevara
27-10-2003, 22:34
Крепись Пандора, все будет хорошо.
А мне вот скоро предстоит читать урок про Ведийскую культуру перед десятиклассниками

Вот это ужас.
Лиссандра
27-10-2003, 22:39
Alevara Тоже не дрейфь!
BlackRogue Олимпиада? По литературе? Сочувствую! Ну и это...тоже не дрейфь!
Alevara
27-10-2003, 22:44
Спасибо, Лисс, а то я уже думала, а не напиться ли мне с горя?
Лиссандра
27-10-2003, 23:15
Народ - не унывайте - мы всегда с вами...мы всегда готовы помочь, поддержать...и конечно же ВЫПИТЬ ЗА ВАС!

!!!УРЯ
За Пандору, За Лисс, За Алю(Алевару

) За Симорен...за вас всех народ...щас спросони-то всех не упомнишь...за Атану и Драгомира, За московских всех поголовно и за тех кто к нам ездил - за Ташу и Лестата, За наших Админов...а ближайшее ДЛ-зарубежье которое от нас задисконнектилось смертями

все поголовно

...всё равно за нихх...и за НАС ЗА ВСЕХ!

и пусть удача будет только с нами
эх, а я за о что мы наконец победили

)
и взяли этот кубок!
За нашу команду!!!
за НСК!!!
и за ЧГК вообщем!!
Миэлис, Raistlin за вас!
Darkness
28-10-2003, 0:04
-Мдямс..,-с крыши,-а давайте выпьем за раааадугу..я их так давно не видела, а хочу..,-вздох,- радуга в голубом осеннем небе..эх..
Дарки, впору серебром наслаждаться!
Darkness
28-10-2003, 0:16
-Ссссеребро??Зачем?Неет..Зачем ссеребро..Мне оно не нужно..,-шёпот с крыши,-мне нужна радуга..
Vorlock Tasha
28-10-2003, 5:28
Everlander
28-10-2003, 8:03
Не такое уж это и большое событие, но всё равно, пива-то хочется...

За 250 моих сообщений - может, даже кто-нибудь ко мне присоединится.
DarkShadow
28-10-2003, 9:46
В комнату входит человек в зеленых одеждах менестреля и с мандолиной в руке. Окидывает взглядом собравшихся и ловко взбирается на ближайший пустой столик. И уже оттуда:
Налейте чашу менестрелю,
Я вам сыграю и спою.
Я пью вино, но не хмелею.
Тем меньше пьян, чем больше пью.
Пусть выпил я бочонок эля,
Но на ногах еще стою.
Нельзя быть пьяным менестрелю,
Я выпивший и я пою.
Тут он остановился и хитрО посмотрел на собравшихся…
Нрпг: автор песни - Тэм Гринхилл
Telkontari
28-10-2003, 10:21
DarkShadow
28-10-2003, 11:10
- Посвящается Telkontary. "Песня Боромира", автор - С.О.Рокдевятый. Вот уже полтора года, как его нет с нами. Кто знал этого человека - поднимите кубки. Он этого достоен.
Меня с братаном ночью глюки мучат
Про короля и про сломатый меч
Меч - хорошо,но все же было б лучше
Чтобы про короля не заходила речь
Ведь я ж герой, а он какой то хлюпик
Мало ли чья по жилам кровь течет
Ведь это каждый документы купит
И стул папаши требовать начнет
Они мудры, у них свои расклады
Но я ведь право тоже не дурак
Таких друзей мне задарма не надо
Как жалко что у нас с ним все же общий враг
Конечно враг, с ним нужно повозиться
Но и потом корону не готовь
Мне самолично нужно убедиться
Что у тебя и вправду голубая кровь
Всем добррый день!!!!! Ну, кто-нибуть со мной бухать будет!?
Ведь я собираюсь именно БУХАТЬ!
Ниакрит
28-10-2003, 13:30
Всем привет,все пьем со мной за дождьЮкоторый льет у нас уже целый день и ктому же идет град и дует веиер,в такую погоду только пить пиво и есть красную соленую рыбку...присоединяйтесь.....
Ниакрит
28-10-2003, 14:17
Ниакрит выпил последню кружку пива и ушел...........................
А я наконец-то встретила в онлайне Друида!!! Виват КГ! Виват МГУ! Виват всем всем всем!!!!!! За вас, нас!!!!
Друид

Первый раз пью с тобой!!!
Олеш! С тобой далеко не в первый!!!
тогда за твое скорейшее возвращение )))))
Ларинквэ
28-10-2003, 14:42
Пью за приближающийся со скоростью света конец четврти!)
Талиона
28-10-2003, 15:08
Пью за ближайший конец четверти(хотя у нас и триместры) и каникулы, что важнее))))))
Латигрэт
28-10-2003, 16:15
За этот день! (сама себе не верю что: 1 - он кончился, 2 - я жива и (3) в инете)

и все мое обычное...
за скорую ночь!
за наступивший вечер!
за всех, кого мы (я) любим!
за все самое плохое, чтобы его было по (1 вариант) -меньше, (2 вариант) -больше! (это чтобы ценить редкое хорошее потом)
Талиона
28-10-2003, 16:18
Хороший тост))))Поддерживаю) За наши серые будни, которые помогают лучше ощутить все яркость выходных)
Ларинквэ
28-10-2003, 16:37
Латигрэт Респект, милая! За этот день!))
Привет всем

Настроение замечательное

много поводов для радости

Кто составит мне компанию
Талиона
28-10-2003, 16:53
Аша. я тебе компанию составлю)
За меня, знаете чего меня не было вчера? Телефон отключали, я им сегодня отнёс почти 1200, бандюги . Давайте выпьем за всех и за оффлайн, где были мы наверное все, вот я оказывается там точно был
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.