-
Lissandra Присоединяюсь!

- завопил Скиминок, врываясь в таверну и услышав конец фразы.
Лиссандра
5-10-2003, 3:55
И еще, перед тем, как уснуть...Пью за свою 5-ю сверкающую звездочку!
Спокойной ночи, флудики!
А ещё выпьем за то, что я с вами уже ТРИ месяца, знали бы вы как изменилась моя жизнь (в лучшую сторону)
Skiminok
5-10-2003, 12:34
А я всего дней 40 но от этого люблю всех не меньше!
- За нас с вами и поделом им всем
Итак, свадьба Аласты и Скиминок!
Skiminok
5-10-2003, 12:40
- Отмечаем так сказать в узком семейном кругу

, но будем рады всем!
Сэтими словами Скиминок положил на пол какуюто маленькую каменную фигурку, прошептал несколько слов, после чего фигурка начала расти и превратилась в Огромный винный фонтан!
Мы готовы принимать поздравления-сказала Аласта и принялась разливать вино.
(подарки, выраженые повышением харизмы жениху и невесте, только приветствуются!

)
Мотсогнир
5-10-2003, 13:01
За молодых!!!!!!!-проорал Гном полнимая бокал с пивом, предварительно обернувшись, нет ли здесь Тасси..))
Skiminok
5-10-2003, 13:05
Да, правильно, за нас любимых!

- ответил Скиминок, навсякий случай закрывая Мотсогнира своей спиной.
Такхизис
5-10-2003, 17:26
Свадьба - она всегда к счастью (ну, хотя бы на недельку

)!
За свет и за ночь, освещенную светом дружбы. За душевное тепло при отключенном отоплении. За вас, народ!
Зо то,что завтра понедельник.Пусть он будет лёгким,счастливым,и полным приятных моментов.И она произнесла заклинание на эльфийском.
За свадьбу! Свадьба всегда - счастье)

Урра...
Skiminok
5-10-2003, 19:51
Золотая Луна
5-10-2003, 19:52
Молодые-за вас!!!

вечной любви вам!
А мне завтра на работу-уу... а я так не хочу-уу...
Skiminok
5-10-2003, 20:07
Это завтра! А сегодня можно и нужно веселиться!
Братишка, за тебя!!)))

И за твою невесту!!
Гвенвивар
5-10-2003, 20:19
За вас, за нас и за Кавказ, родину нашу малую
Skiminok
5-10-2003, 20:24
Simoren, сестренка! Я так счастлив! Я вас всех люблю!
*Симорен вспомнила, что когда-то давно, кажется, в прошлую пятницу, она поставила в Рюмочной горшок с косточкой, из которой должно вырасти абрикосовое дерево. Находит горшок в углу, вытаскивает на свет*
-Ндяя, что-то медленно растет мое деревце...Немного магии друидов, и...
*подсыпает что-то в горшок*
*из горшка с жуткой скоростью начинает лезть что-то зеленое...причем во все стороны...и расти...Вверх!!*
...пять минут спустя...
А что, небольшой лес посреди Рюмочной- очень романтично! Елочки...
Стойте, а где мэллорны?! ..аах, вот они))) Почувствуйте себя эльфом!)))
Это что ещё такое? кто разрешил мучать деревца. Разбивает горшок и из горшка высыпается земля, в несколько раз больше той, которая была в горшке. Именем священных эльфийских лесов объявляю сию таверну эльфийской международной таверной имени Леголаса. Уррра товарищи.
Садит в землю меленькое зёрнышко и из него прорастает огромный кедр, проламывая крышу, но ветви настолько густы, что ни одна капля не сможет упасть внутрь
Skiminok
5-10-2003, 21:13
- Потрясающе! - воскликнул Скиминок.
- Вот это - дерево, это я понимаю!
- Давайте выпьем за защиту лесов всего мира!
-Именем Леголаса Трандулиона, пожалуйста! -поправляет asd Симорен.
Да здравствует повсеместное озеленение!
Озеро есть, лес есть, что еще для счастья надо? Только кактусов... - ХиЩи скептически оглядывает все это и забирается на какое-то странное дерево, которое не поддается опознанию. Впрочем, это не мешает ей утверждать, что это валлин.
Нет Simoren для нас он просто Леголас, наш общий брат, наш кумир, наш идол. За Леголаааасаааа
И с этими словами он кидает эти зёрнышки в землю, они начинают быстро прорастать, сняв крышу и организовав собственную - растительную. Вот теперь почти совсем как дома, даже деревья похожие, только земля здесь хорошая кругом, чернозём, отлично. А у нас скоро шишки вырастут, вот
За мою тысячу, урррра, за меня, за мою звезду уже шестую
За харизму Атаны, а ещё за меня, а ещё за Сарумана и за всех, и за наш лес уууррррррууууааааа
А что с харизмой?
А мы тут с Драгомиром выпиваем, а ещё мы и поём, вот, а вам всем должно быть завидно
Драгомир
6-10-2003, 11:00
Telkontari
6-10-2003, 12:50
Вау, поздравляю со звездочкой, милый
А вообще хренотень это все... имеет значение только что и в каких количествах пить.... или не пить.... а может и вообще пить не стоит... все равно большой и светлой в жизни не бывает... пей за нее или не пей... Б.Р.Е.Д.
В рюмочную входит Эльфина. Мосча , быстрыми шагами направляется к стойке, выпивает две рюмки подряд, садится и обводит взглядом.
-Уф наконец-то я добралась,всем мое почтение...
Приветствую, ну, как, нравится наш лес?
Lomelind
6-10-2003, 13:52
-Привет всем!!! Откуда этот прекрасный лес? А звери в нем водятся?
Нет, зверёв мы с Симорен не решили делать, а зачем тебе животинка нужна?
Lomelind
6-10-2003, 14:06
-Потому что я их люблю... И без них лес какой-то ... мертвый, что ли... Как парк... картинка... Можно хоть пару белочек запустить? И птичек?
Можно, можно, даже нужно, только пожалуйста тех, которые поют птички
Lomelind
6-10-2003, 14:16
Ломе открывает ладони - и в каждой руке сидит по бельчонку. Зверьки испуганно оглядываются, потом взбираются на дерево и теряются в листве... Непонятно откуда магичка достает маленькую изящную корзинку, и из нее вылетает целая стая разных птиц - и больших, и маленьких... Последняя выбирается сова, и ведет всю стаю в тот же лес...
Вот, здорово, а ещё я сюда ястреба приведу
Lord Garvals
6-10-2003, 14:43
Вспышка молнии, появляется пропавший без вести Гарвальс. А вот и я!!!! Соскучились??? Да-перетерпел изменения! Ууу... столько всего предстоит рассказать! А что в моё отсутствие произошло-то?
Такхизис
6-10-2003, 14:43
*Такхизис входит в таверну и восхищенно озирается*
Ух, как у нас красиво стало... Даже грешно напиваться в таком месте!
Lomelind
6-10-2003, 14:48
-Зачем ястреба? Ястреб - степная птица... Лучше мышей разведи - для совы... И певчих лягушек
Я про Hawkeye говорю, а мышей мне не нужно здесь, я и без мышей хорошо живу, а может ты хочешь чтобы они ели закуску?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.