Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
Всех вампиров с профессиональным праздником! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
Спасибо вам!
Хехе! Оказывается, и у вампов есть профессиональные праздники! Как это мило, не правда ли?.. А теперь хочу выпить вообще за всех нас - форумцев... и чтоб сайт и форум процветали...
е найдется ли бокальчика шардонне для меня?
Олеш
За вампиров и Фантоманку! Допьяна. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
К черту, за что пить!!!!! иногда пьется от того, что так надо!
Darkness
Мдаааа, форум тихо , мирно спивается..Но это фигня..Правдаsmile.gif
Crys
Нет, Даркни... просто я пью чай)))) Потому я заблудилась и замерзла))) smile.gif
Darkness
Ммм..можеть мнее Сарта за кофем послать?smile.gif
Crys
Давай, и на всех тогда уж)))) я тож хочу)))
Darkness
Нее, уже поздно..всё!конец вечеринки..все(вроде) идут спать..Хм, Крис, где можно в МСК купить аниме?
Crys
Это вопрос к Соуль, она на Горбушке покупала....
Тасси
Я пью за то, что сёня...была моя любимая погода... а ещё за...себя.. хорошую... эх какая я скромная6)))))))))))))) beer.gif
Лесь
Присоединяюсь к тосту за погоду!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За Тассельхоффу beer.gif
Да и за себя тожн выпью! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Выпьем за дождь, под который так приятно погрустить... beer.gif
Атана
Пусть все идет как должно идти, пусть все кончится хорошо.
Вот! Слова Единорога! Пью за то, чтобы все так и было!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Ну, если это говорит Единорог, то я ему верю! biggrin.gif Единорог, мы пьем за твои слова!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Да, пьем за слова Единорога... beer.gif beer.gif beer.gif А где он сам? Единорог, ты Единорога не видел?
Единорог
Млин, ведь только что здесь был!!! blink.gif Единорог, ты куда ушел, мерин ты старый??!!! laugh.gif
Драгомир
А давайте его все вместе позовем! laugh.gif Е-ДИ-НО-РОГ!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Единорог
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА-А-А-А!!! biggrin.gif
ChaosDaughter
А можно я тоже выпью за хорошие окончания? smile.gif
Атана
Ой! Ребят, вас колбасит!!! wink.gif cool.gif
Ну так я с вами! За Единорога, где был он ни был!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
huh.gif А зачем нам Снегурочка?.. blink.gif
Единорог
Единорог, где бы тебя ни носило, мы всегда с тобой!!! Слышишь меня, рогач мохнатый??!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Драгомир
За Единорога пью тройную отвертку... beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
Ах... Снегурочка... Стоп! Я чтоль? Ну ладно! Так и быть!
*читает заклинание, меняет цвет мантии на красный, с меховой окантовкой*
Все! Гулять будем!!! beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Единорог
Не, Драгомир, ты от меня не отвертишься!!! Только эль!!! laugh.gif

beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Эль, так эль, на эль и суда эль!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
(наклоняется к Атане, тихо шепчет)
Жаль, Леверина нет, а то устроили бы Новый Год с отбеленным, горящим Дедом-Морозом, увенчанным розовым бантом...
ХиЩи
Мяфк...ХиЩи вползает в Рюмочную.
- Поскольку я уже не трезвая, то пьем. Коньяк. Вот. Редкостная гадость. "Арарат".
Атана
Атана искренне рассмеялась, вспоминая.
Прочитала заклинание и посреди таверны возникла бочка лучшего эля.
-Всем гулять!
Единорог
В загадочном слове "конь-як" Единорогу послышалось что-то родное, и так как он был в изрядном подпитии, на вкус обращать внимание не стал...
ChaosDaughter
- Ну раз сегодня тут, как и всегда, самообслуживание....
*наливает себе эля из бочки*
Драгомир
(укоризненно смотрит на Атану) Много будет... (вытаскивает еще две бочки) этого будет нормально, а этого мало...
Атана
(извиняющайся улыбка) Да вы только скажите - я еще создам.
Дабы не утруждать гостей, Атана что-то проговорила. Подносы поднялись в воздух, сами обнося напитками всех желающих.
ХиЩи
Интересно, а что из себя представляет этот эль? Вкусно? (обращаясь неизвестно к кому)
Crys
Эль - это всегда вкусно!!!!
Лесь
Лесь влетела на своем ковре в какую-то дыру в крыше и на лету зачерпула кружку эля:
- С Новым годом!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А еще хочу выпить за Драгомира и его ПОТРЯСАЮЩИЙ "Пластилин"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Я даже слов не могу найти!!!!!!!!!!!
ChaosDaughter
За Креативность! laugh.gif beer.gif
Атана
Ура! За пластелин!!! За нашего скульптора!!! wink.gif
УРРРРЯ!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Скромно выпью за себя... unsure.gif beer.gif
Crys
Дрожа от гнева на свой наивный принтер, потряхивая отверткой в одной руке, а кружкой эля в другой, Кристл влезла на стол и громко заявила: "Выпьем за то, чтобы наши компьютеры стали хоть чуть-чуть по самостоятельней!!!!!!"
Darkness
Вкусно..мать..да пошло всё к чёрту.я сегодня проводила Сарта..
а пять минуть назад у меня стёрлось 3 тысяци файлов из моих документов..

ура..
ммаать!!
Пандора
Поддерживаю!!! И вообще, пью за свой будующий апгрейд компа!!!
И за Драгомира и его скульптуры!!!
И за то, что 17 числа я уезжаю в Анапу!!!
И за себя, любимую!!!
beer.gif
ChaosDaughter
- Н-Н-Н-НЕЕЕЕЕЕЕТ, Крис, лучше как раз никакой самостоятельности!!! Выпью за это!
Атана
За Драгомира!!! Ура! За Драгомира! За моего самого лучшего, самого любимого мужа!!!

И за наши компы! beer.gif
Darkness
а чё с Драгомиром?такое?
Драгомир
Ээээп... сопьешься за меня, любимая! (опять скромно пью за себя beer.gif ) И за компы! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Атана
За тебя - не жалко... Уррря!!!
Еще раз за Драгомира! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За Пандору!!! Мы будем по тебе скучать! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
ясно..все пьёт за что-то, а я не знаюь за что..

лан..

люди..не обращайте..внимание..
я не в себе..
Anthony
Выпьем за то, что сообщения здесь засчитываются! beer.gif
ура, у меня еще +1 сообщение laugh.gif biggrin.gif
ChaosDaughter
Надо выпустить пособие "Сто способов спиться на форуме ДЛ. "
Способ 1. Пить за каждое новое сообщение.
Способ 2. Пить не только за свои сообщения, но и за чужие.
.....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.