Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Akkaru
ага, остальные спиваюцца в одиночку :о)))))
тогда... за твои 30 smile.gif)) и шоб мы постоянно были неразлучны!! хотя бы в пределах нета ;-)))) beer.gif
Миэлис
Че-то народу почти нет... тоска... где мой цитрамон?! только 30шт мало, надо 50 съесть... sad.gif
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 15-10-2003, 23:08)
и шоб мы постоянно были неразлучны!! хотя бы в пределах нета ;-))))

А вот за это готова пить до бесконечности!!!!! beer.gif beer.gif rolleyes.gif
И еще - пью за перемену места жительства...долой Астрал! wink.gif beer.gif
Skiminok
- О! Хорошая компания!
- Добгый вечег, товагищи!
- За то что мы снова вместе и за мои будущие 40 в харизме!
beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Любимая!!! Тебе в обители демонов уже отведены лучшие покои из оникса, озараяемые светом всех звезд мира, с мраморными колоннами и фантами радужных струй, с гобеленами из шелка и балконами с видом на благоухающие сады богов.
Но самое лучшее и видное место ты навсегда занимаешь в моем сердце, великолепная Гвенвивар!!!

Ну... шобы да!! beer.gif beer.gif
Akkaru
Skiminok
за твои существующие 40 харизмы!!!! beer.gif wink.gif beer.gif
Skiminok
- Спасибо!
- За благодетеля Akkaru и за Гвенвивар !
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

- А еще за Полуночников!

ЗЫ: Ну тогда за будущие 41 в харе smile.gif , вот!
Гвенвивар
О, несравненный, возлюбленный супруг мой Akkaru! В который раз убеждаю, как несказанно мне повезло.... rolleyes.gif мне даже нечего сказать.....дар речи утерян...
*и скромно так, вполголоса* Ну, шобы да! beer.gif
Гвенвивар
Skiminok, придется тебе сызнова пить....wink.gif Твое здоровье! А также супруги и ваших детишек! beer.gif
Тасси
ЗА ВАС!!! и я спатьsmile.gif)))
Допивает сок и улетаете
Akkaru
Я, рядом с тобой, готов довольствоваться скромным молчанием, потому что тоже теряю дар речи от переполняющих меня чувств!! wub.gif ::::крепко-крепко обнимая Гвенвивар::::

Skiminok
предлагаю сразы выпить за каждый плюс до 100 включительно, а потом спокойно похмеляцца с чувством выполненного долга vodka.gif beer.gif vodka.gif biggrin.gif
Skiminok
- Ха, Гвенвивар пью за будущие 42! beer.gif beer.gif beer.gif
- А вот поменять ты уже не сможешь!, Если только форум не взломаешь! smile.gif
- Гиб-гиб-Ура, я наконец Р-вишник проинсталировал! Теперь болванки записывать смогу...класс! smile.gif
Skiminok
Да, кстати, Akkaru , Гвенвивар , а у вас пополнение в семействе планируется? А то я дядей буду... smile.gif
Тасси
vodka.gif за нас!!! пьёт до дна косеет и заваливается спать
Skiminok
- Tasselxoffa smile.gif :
"Спокойной вам ночи, приятного сна!
Желаем вам видеть осла и козла,
Осла до полночи, козла до утра.
Спокойной вам ночи, приятного сна!"

- Ах да, забыл! За будущие 43 харизмы! biggrin.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Ух ты! Теперь за будущие 44! Только и успевай посты писать! wink.gif smile.gif cool.gif
Лэйт
А вот и я. Пью за всех вас и за свое сумасшествие! biggrin.gif

````````````@@@@@@@@@@
``````````@@@@@@@@@@@@@``````````$$$$`````$$$$$
`````````@@@@@@@@@@@@@@@```````$```$```$
````````@@@@@@@@@@@@@@@@``````$```$```$$$$$
```````@```````````````````@@@@``````$```$````````$
```````@```````------```````@@@@`````$$$$$`$`$$$$$$
```````@``****``````****``@@@@
```````@``<$>```||````<$>``@@@@``$$$``$``$`$``$```$$
```````@```!`````||`````!````@@@@``$``$`$``$`$``$``$`$
```````#`````````||`````````#`@@@``$$$``$`$$`$$$$`$``$
```````##```````/_````````##`@@@``$``$`$$`$`$``$`$$$$
```````@#``````####`````##`@@@@`$$$``$``$`$``$`$``$
```````@@#```<====>````##@@@@@@
``````@@@#````````````#
```````````#``````````#
````````````!#######!
````````````!`````````!
```++++++++\````````/++++++++++
``/+++++++++\`` ````/+++++++++++\
``|++++++++++\`````/++++++++++++|`
``
|+++++++++++-------+++++++++++++|
Тасси
WOW, Лэйт крутая картинка - сказала Тасси вылезая из-под стола.
Долго наверно рисовалаsmile.gif
Skiminok
- Отпа-а-ад! Вот что с людьми сумашествие делает!
- За художников и мои будущие 44 харизмы! beer.gif beer.gif beer.gif
- Да! С добрым утром всех! smile.gif
Alita
-Всем добрая утра!-В Рюмочную заходит Алита.
Удивлённо смотрит на стену:-БА!...А Это еще что за сумашествие на стене накалякано!!! blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif
Ну ладно , пью ЗА это СУШЕСТВИЕ!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Здравое оно получилось!
Арвен
За фсех сагистов в мире!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За то,что я сегодня не учусь!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За флууууууууууд,и всех флудильщиков!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Skiminok
- Так! Уже за 46 у.е. beer.gif beer.gif beer.gif !
- И в институт! Всем респект, до вечера! wink.gif

- ЗЫ: И за счастливую Арвен! beer.gif
Эльфина
Всем здравия,привет папулес!
За сегодняшний день! beer.gif
а я и не знала, что эта аватарка занята?! unsure.gif
Lestat
За дверью туалета слышится шум спускаемой воды и громкий мат, на тему, что вчерашнее пиво было по видимости не совсем свежим. Через минуту дверь распахивается и в общую залу тяжело вываливается опухший Лестат. Поводив поросячьими глазками из стороны в сторону и никого не обнаружив, сей славный муж встал на четверинки и кое-как дополз до ближайшей лавки, с четвертой попытки забрался на нее, хлопнул по столу рукой и просипел:
-Бутылку какого-нибудь пойла, только бы горело и ломтик лимона в сахаре!
Akkaru
Опасливая поглядывая на похмельного вампира, в рюмочную заходит Аккару.
-Ты эт... с пивом поосторожней, особенно не свежим... а то унитазы бить все мастера, а вот что полезное сделать....

Подойдя к стойке (я все таки настаиваю, стойка должна быть!!!!) просит чего-нить покрепче и подешевле.... для шибко умных- молотки, кирпичи и канализационные люки не предлагать.
Lestat
Дождавшись заказа, Лестат одним махом опорожнил полбутылки и вкусно закусив лимоном закурил развалившись на лавке. Придя в благодушное состояние духа он стал хитро посматривать на Аккару, как на возможного собутыльника laugh.gif biggrin.gif
Akkaru
Моментально оценив ситуацию, Аккару подсаживаецца к Лестату с непочатым пузырем Джони Уолкера.
-Лестат, знакомься, мой луччий друг- Джони. Джони Уолкер!! biggrin.gif beer.gif
Lestat
Лестат жмет горлышко Джонни, приговаривая:-Приятно! Очень приятно! Ну за знакомство! wink.gif beer.gif
Akkaru
-Только у моего друга есть одна характерная и очень не приятная особенность- он весгда куда-то исчезает в самый разгар веселья! vodka.gif но надеюсь уж сегодня он просто так от нас не отделается!! beer.gif
Lestat
-Даже если смоется, то у меня тоже есть с кем тебя познакомить- с этими словами прибалдевший паладин достает из-под стола ящик "Наполеона" и ставит на столешницу. "Наполеон" приятно позвякивает.
-Когда ты познакомишься с ним поближе, я думаю ты полюбишь его так же как и я wink.gif
Лестат почувствовал, что чего-то не хватает и через мгновение ,просветлев лицом, щелкнул пальцами и на сцене появилась группа "Ленинград" со Шнуром во главе и начинает зажигать "WWW" laugh.gif beer.gif
Эльфина
Тихо войдя , эльфийка нашла пустой стол и села. Заказав текилу со всеми аксессуарами она резко выпила две стопки и нахмурившись начала искать глазами знакомые(или совсен незнакомые wink.gif ) лица
Akkaru
Ну, Лестат, в такой-то компании нам не то что все моря по пояс, мы и землю наизнанку вывернем!! beer.gif
:::Немного придя в норму, начинает орать "А у меня всеххда у кармане ножиииик ееееесть!!!"::::::
Давай ка мы с тобой beer.gif за неизменность места встреч!!
Lestat
Лестат орет в ответ:
-ДАВАЙ!!! beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif
Шнур продолжает мочить на сцене приколы, Лестат выхватывает из-за пазухи пузырь с водкой и швыряет в него.
Тут пьяный паладин, краем глаза замечает за соседним столиком стильную эльфийку, скромно попивающую текилу и пытаясь состроить глазки предлогает:
-Девушка хотите присоединиться к нашей мужской компании? Если конечно вас не смущает, что два слегка пьяных мужлана будут время от времени к вам приставать wink.gif laugh.gif
Akkaru
Частично вернувшись в реальность из-за резкой смены темы разговора, Аккару тоже устремляет свой взор на эльфийку:
- Насчет "слегка" пьяных я не ручаюсь- (такими то темпами!!), но вот беспрерывное галантное ухаживание соответствующее степени опъянения я вам гарантирую, о прекрасная дочь бессмертного народа!

Лестат, пока леди в раздумьях, предлагаю- beer.gif за дам!! пусть не сильно оригинально, зато всегда актуально!!! biggrin.gif
Арвен
2 Lestat
Ну а ребёнка своего возьмёшь в компанию,или ты только молодых одиноких девушек берёшь?
И Арвен обиженно засопела.
Akkaru
Арвен
а и ты тож к нам присоединяйся!! :::и подливает ей в стакан из первой попавшейся бутылки:::: beer.gif
Alasta
А я тоже присоединиться хочу! beer.gif
Мне мозя? biggrin.gif
Lestat
Лестат возмущенно орет:
-Не сметь поить мою девочку всякой дрянью, она у меня еще маленькая!
Выливает налитое Аккару и наливает чистейшего спирту:
-Начинать доча надо с благородных напитков-нравоучительным тоном приговаривая протягивает Арвен.
Арвен
За семью,самое дорогое,и важное,что есть в мире,и залпом,как заправский алкоголик выпивает весь стакан. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Эх,папа,ты прав,чистейший спирт,лучше всякой гадости,и прослезившись обнимает отца.
Alasta
Не дождавшись ответа, Аласта подошла к столику и заказала глинтвейн.
Арвен
И за мой юбилей харизмы beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif ,и второй стакан спирта исчезает в желудке эльфийки
Akkaru
Alasta
конечно мона!! мы ж еще и родственники до кучи, с определенного времени wink.gif

Лестат, ну извини... не признал... вон Шнур, собака, скока дыму нагнал!!
и раз уж пошли спиртом баловацца, то и тосты должны быть глобальными!!
Итак,
Господа!!
Трезвые, не очень или от как мы с Лестатом....
за форумизацию всего интернета под знаменами DragonLance!!!!

Цитата
второй стакан спирта исчезает в желудке эльфийки

Лестат, ты бы объяснил подрастающему поколению, что пить надо спирт, стаканы при этом глотать не обязательно!!! biggrin.gif
Alasta
Akkaru Родствнники? blink.gif
А почему я обэтом не знаю.....а!!!! Ты про Гвэн!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ЗА ТЕБЯ!! И ЗА Гвэнвивар!!
Lestat
Уже синий Лестат сидит и довольно потирает руки, из уголка рта слышится мерзкое хихиканье, а на голове приподнимая копну белокурых волос вылезают рожки.
Подорвавшись с лавки и помахивая себе хвостом, он выкатывает еще три бочки эля на середину комнаты. smile.gif laugh.gif biggrin.gif blink.gif tongue.gif
Akkaru
Аласта
ну тада и Аласту и Скиминок biggrin.gif biggrin.gif

Лестат
ну, мой боевой товарищ, чуйствую я что впереди нас ждут великие сражения!!!
Поймаем зеленого змия и хвост ему тройным_морским вокруг носа повяжем!!! beer.gif beer.gif

За всех присутствующих!!!
Lestat
За всех присутствующих beer.gif beer.gif beer.gif

Хватает зеленого змия, слегка придушив, начинает вливать в пасть парного молока, змей кашляет, травиться и мрет, после чего рога с хвостом исчезают и Лестат увидев столько новой выпивки бросается к ней с кружкой, таща за собой за руку Аккару и поцеловав на прощание Арвен в лобик и прошептав ей на ухо:
-Если не выживу, то завещание в заднем кармане джинсов beer.gif biggrin.gif
Эльфина
Lestat
Спасибо за предложение, присоединиться я непрочь, но напиток менять не буду... wink.gif
Эльфина подошла к их столику.
-За что пьете?
Alita
Дррааассссссьте!!!В "рюмку" заходит Аля. Что пьём?
Эльфина
За встречу! beer.gif
Akkaru
Аккару на подгибающихся ногах следует за Лестатом, по ходу подбирая пустые кружки- шоб потом не суетиться.
И на ходу достает пузырь шартреза- для разминки, с громким хлопком вытянув пробку протягивает паладину: -Даффай за то шоб жизнь мелом не казалась.... а исключительно пыФФом!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Добрый день, товарищи, всем коньяка, пожалуйста. Ну, братец Лестат, будешь моим братцем?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.