Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
Оборотень выбралась из под стола и принюхалась..
-А где конопля??,-хитро улыбаясь,-где великий и магучий запах конопли??
Атана
Farlara Ой, спасииибо.... Потрясающе, благодарю.
Атана с изумлением осматривалась. Спасибо вам всем. За нас, за вас, за всех! И за 2500 Драгомира)
Лесь
Лесь быстренько превратилась в кустик конопли, сбросила несколько листочков о протянула их Дарки:
- Вот, - улыбнулась она. - Самые лучшие. Захочаешь еще: обращайся.
Darkness
-Вааакх!!,-оборотень сцапала листики,-бблагодарю!!
Farlara
Ах ты ж незадача! Запамятовала!

*буркнула пару фраз с довольной ухмылкой. Возле каждого столика появились до боли знакомые кустики...*
Farlara
Алевара, прям тебе! Заходи , давай выпьем. А то все разошлись...
Атана
-Каннабис!!! - воскликнула Атана, налива себе еще глинта. - Сейчас веселье пойдет...
Lomelind
Как все?!!! - кричит Ломе, вбегая в Рюмочную и повисая на шее у Фарлары.
Farlara
Ладно, не хотите пить--- значит выпью сама.
*опрокидывает бокал гномьей*

И не надо говорить про первые признаки алкоголизма dry.gif
Все, и-ик, уползаю.
Атана
Ломе!!! Уррря!!! Как я рада!
Атана протянула Ломелинд кружку с глинтом.
-Присоединяйся!!!
Lomelind
"Не смей" - орет Ломе, выбивая водку из рук. "Хочешь быть глупее Карамона? Давай лучше выпьем что-то поблагороднее"
На столе возникает запотевшая бутылка шампанского. Запечатанная.
Farlara
Ух, глючит то как. Да не меня, форум. Ладно, остаюсь. Волколак с вами.
Давайте, тетки ,за встречу! beer.gif
Alevara
Всем привет!
Спасибо за приглашение, но пить буду завтра, ибо завтра великий день этого семестра - четверг - ВЫХОДНОЙ, мне прям в пору открывать храм поклонения четвергу smile.gif
Farlara
Нет, всетаки пора уходить в реал. Время поджимает, кушать хоцца...
А шампанского еще выпьем. Завтра. Обязательно.
Лесь
Ну нет, я буду пить свое любимое шардоне! - на столике перед Лесь появились бутылка и бокал. -
За всех вас! Неоригинально, но очень искренне... smile.gif
Атана
За мои 3333)))) Хы-хы)))) smile.gif За все, всех, и небеса, которые плачут от зависти))
Арвен
В рюмочную зашла Арвен.Всем привет,давненько мегня здесь не было.
Я вот решила выпить с вами своего любимого нектара biggrin.gif за то,что бы нам всегда было друг с другом весело.
ХиЩи
ХиЩи задумчиво смотрит на остатки подушки в камине...
Потом хватает несколько шариков и ищет еще что-нибудь, что бы она могла поджечь с их помощью. Решив посмотреть, что у этих самых шариков внутри, кидает один на пол. Шарик отскакивает и попадает прямо в лоб ХиЩи. Громко ойкнув, она решает заняться изучением кустиков около столов, что наверняка безопаснее...
Через некоторое время она произносит: "Хм...неплохо, неплохо...Совсем забыла! Поздравляю вас, Атана и Драгомир! Пусть небо вашего счастья будет безоблачным!"
Пандора
Я хочу выпить за Кит и Таську. Девчонки, вы самые лучшие! Спасибо, что вы есть! Если бы не вы, как бы мне плохо было... Я вас люблю, вот! За 2-3 месяца, что я вас знаю, вы стали мне как родные... wink.gif
Панди залпом выпивает свой сок: - За нас! beer.gif
Simoren
*Расстроганная Кит смахивает набежавшую слезу кончиком хвоста*
Панди, спасибо... Чесно, ты мне уже тоже родная... И Тасенька... и вообще... *сморкается в свой хвостище*
Пандора
- Ну же, Кит, милая, хватит... - *вытирая украдкой слезу счастья* - Не порть свой хвост, он такой пушистый...
Панди достала свой фен и принялась заботливо сушить мокрый хвост белочки Симорен, устроив ее на коленях.

Что-то грустно мне в последнее время... Да и флудить много стала... Ндя, непорядок. Куда катится мир?!
Darkness
Никуда он не катится..Давно скатился..Просто этого не земечали..
Glova
Дракон вылез из стола взял кружку эля и сел у камина. - Гадкий день.
KOLDUN
За ним к камину подсел с кружкой горячего глитвейна Колдун.
Telkontari
Заспанная и невыспавшаяся Тельконтари с огромной чашкой кофе тоже подсаживается к камину.

- А у нас дождь... будет... Хоть что-то хорошее :-)

Атана и Драгомир, поздравляюююю!!!!!!!! Сорри что с опозданием :-)

Ломе, прости что не позвонила, я вчера в дохлом виде пришла - и сразу спать.
Lomelind
Ломе вернулась, и заметно помрачнела, не найдя шампанского... "и так всегда... Стоит найти собутыльников, как вышибает в реал!!!"
С горя устраивается в уголочке, мрачно оглядывая зал.
Simoren
Lomelind , шампусика? Да пожалуйста! Тебе какой емкости? *Симорен выкатывает бочку* -нее, шампусик в бочке - извращенство! *укатывает бочку обратно*. Вот ванна шампусика, это да!
ХиЩи
ХиЩи пытается разглядеть камин за головами собравшихся вокруг него. Не сумев, аккуратно присаживается рядом, прихватив с собой сок в бокале и начинает следить за пляшущими языками пламени.
Lomelind
Ломе зачерпывает хрустальным бокалом из ванны - и долго плюется... "Ну какой идиот забыл ванну от чистящего средства отмыть!!?" - орет, отплевавшись...
Через пару минут на столе красуется непонятно откуда взявшаяся бутылка с шампанским, и Ломе пытается ее открыть... В результате шампанским залита вся рюмочная, камин потушен... "Упс... Я не хотела... Да что сегодня за день?"
Darkness
Оборотень мрачно сидит в своём уголке..И когда это рыжая была вобще весёлой последние пару недель...
ХиЩи
Мокрая ХиЩи укоризнено смотрит на Ломе, старательно пряча улыбку.
"Ну и как это называется? Я ненавижу шампанское..." - ХиЩи снова разжигает камин, достает откуда-то еще одну бутылку шампанского, открывает и начинает коварно поливать Ломе.
Lomelind
Ломе смеется, и ловит ртом струйку шампанского
Darkness
-АА!!!,-завопил облитый шампанским оборотень,-ррр!!!!!Щаз как всех...засекочу!!Тьфу..защекочу..(отплёвывает от шампанского,попавшего в рот)
ХиЩи
"Дарки, не грусти, а то я сейчас тоже грустная стану...И будем вместе мрачно оттирать Рюмочную," - ХиЩи направляет струю шампанского в Дарки.
Lomelind
Ломе поддерживает ХиЩи, у нее в руках возникает нечто вроде удава, из пасти которого под напором вырывается шампанское... "ох, и разнесем же мы рюмочную!!"
Darkness
Уползла под стол...Нефих обливать алкоголем оборотней!
EIN
Рыцарь Смерти вытащил оборотня из под стола, встряхнул и поставил на ноги, - Не фиг под столом сидеть, сис smile.gif .
Lomelind
-интересно, а как относятся рыцари к шампанскому? - поинтересовалась Ломе, переключаясь на Айна
asd
Мооолчать всем, разбуйствовались тут, это чего вы здесь за свинарник устроили? Закричал неизвестно откуда взявшийся зеленоволосый эльф Щас всех выстрою. А ну ка я вас тут, С этими словами он достаёт шапманское и начинает поливать всех сразу
ХиЩи
ХиЩи достает еще парочку бутылок и начинает поливать попеременно то Дарки, то Ломе, то Айна, не забывая и стены Рюмочной. В конце концов она поскальзывается на полу и обливается шампанским с ног до головы.
Ну все... - ХиЩи мрачно смотрит на вновь потухший камин и свою мокрую одежду, - я мстю и мстя моя страшна!
С жутким воплем достает откуда-то пару подушек и начинает дубасить Ломе, Дарки и Айна, смеясь, как сумасшедшая.
Alevara
- Я смотрю пришла очень даже вовремя smile.gif
Из рукова появилось полотенце, которое девушка отдала Волки.
-Нечего обливанием заниматься, кто тут у нас больной?
Darkness
-Они ржвеют!!,-прячется за братца, он большой, от шампанского спрячет..,-и скрипеть потом будет!
-Спасибо!,-взяла полотенце..
Lomelind
В шампанском уже можно плавать... Ломе начинает орать "и все идет по плану", причем путая слова...
EIN
- Рыцари Смерти любят пить шампанское, но не мокнуть под ним, тем более, что это им и не удаётся, ибо они не материальные существа, - проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire отворачиваясь от шатающегося оборотня и встретившись лицом с Lomelind.
- А ржавеют не Рыцари Смерти, а их доспехи - это две совершенно разные вещи, к тому же, сис, мне кажется, или тебе пора идти делать уроки! Ты ведь не хочешь опозорить нашу семью, получив пару по какому-нибудь предмету в своей "волчьей " школе? smile.gif
ХиЩи
Ага! - ХиЩи кидает мокрую от шампанского подушку в asd и еще одну в Алевару.
Darkness
-Дыть!!-Дарки захапала ещё сухую подушку, полотенце и запрыгнула на подоконик..Всё мол, не трогайте..
Alevara
Мокрая подушка попадает в девушку. Та падает в лужу шампанского. И заливается от смеха. "Я вам еще покажу!" - и кидает подушку обратно, только та попала в Рыцаря Смерти...
Lomelind
Нрпг сорри, комп глючит
Рпг Захлебываясь от смеха Ломе продолжает обливать всех и вся... Даже Дарки... И вышибает окно мощной струей...
asd
Ну ну убили, всё. Лёжа в луже шапманского и под мокрой подушкой. Сдаюсь наверное
Darkness
Продолжает сидеть на подоконнике, накрывшись с головой полотенцем..Мол-меня не видноо!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.