Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
- Повторяем! За маленьких Чармеров! За здоровье! И еще раз за Трики и Чармера! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Начинает играть гимн форума Драгонлэнс(если мне не изменяет память, то мы когда-то его всей дружной компанией придумывали).
За форум, который свел вместе два любящих сердца, надеюсь они будут не последними, а только прекрасным началом череды свадеб между форумцами beer.gif beer.gif beer.gif
Убежал wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Сегодня первый снег выпал... sleep.gif sad.gif Давайте выпьем за то, чтобы зима поскорей прошла, и опять было тепло...
Дриада
Присоединяюсь к тосту)))Ужасно мерзну,поэтому надо срочно выпить что-нибудь согревающее)
Lomelind
За первый снег!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Balamut
Пришла зима ! НАКОНЕЦ-ТО! ! ! !! ААААААААА!!!!!!!!!!!!111111
Нет... лето мне нравится гораздо больше. НО!!!
МЕЖСЕЗОНЬЕ sad.gif бррррр... холодно, слякотно....
Уж лучше холодно но чисто , и сухо !!!!
всегда можно дринкнуть , и согреться!!! beer.gif biggrin.gif
Ларинквэ
За мой новый аватар!
За зиму!
За семью!
За друзей
За врагов
beer.gif
Скель
А у нас еще грязища по колено!
Выпью с горя...
Где же кружка?..
Telkontari
Нет, а у нас пусть долго лежит белый-белый снег и не будет слякоти....

beer.gif За Трики и Чарма....Пусть ценят то, что у них есть и пусть будут just happy beer.gif

beer.gif За эмоции... злость и сплин в частности...
Skiminok
- Выпить что-ли с горя?
- Инет со вторника почти не грузится - еле-еле на форум пробился!
- Ненавижу dialup! mad.gif
Атана
Valkirin Эх, и у нас грязища.... мдя... выпьем! Чтоб оно все скорее сменилось чистым белым снегом - так оно хоть красивше) beer.gif
Миэлис
Входит, оглядывается по сторонам...
-Нет никого! Блин, одиноко... sad.gif
Садится на подоконник и достает из сумки защнас.
-Ну-у-у, в этом есть свои преимущества. Можно поучить спокойно... Только сначала выпью за всех обитателей форума, в частности за Ведьма, сестричку Орис (интересно, что это она так долго не появляется), Латигрэт... Короче, за всех!
В руках появляется стакан с соком... как всегда
Миэлис
Ну во-о-от... мне уже харизму понизить успели! ohmy.gif очевидно, за то, что я в "Отчете исчезновений" написала, что меня долго не будет, а сама появилась... не заболела-таки, выдержала... Ох, судьба моя такая! sad.gif sad.gif
Вот как тут не запить, скажите, люди добрые? В универе фигня, и здесь я явно лишняя... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Telkontari
Миэлис, не сходи с ума smile.gif Здесь нито не лишний smile.gif))) За тебя! beer.gif
Миэлис
Спасибо, огромное спасибо за поддержку! Ну что бы я без вас делала, Telkontary, Скиминок... smile.gif
За меня... и за вас, таких хороших и ласковых! beer.gif
Аша
Всем привет smile.gif я сново на форуме biggrin.gif за это стоит выпить beer.gif
Гадюка
Я пью за зиму, чтобы она поскорее набрала силу! Нет ничего прекрасней черных деревьев в белом снегу, звенящей тишины, морозного воздуха! И не пытайтесь меня переубедить!
<=(::::::::::::::
Skiminok
Цитата(Аша @ 24-10-2003, 21:40)
Всем привет smile.gif  я сново на форуме biggrin.gif за это стоит выпить  beer.gif

Привет, доча wink.gif Я вот тоже 4 дня попасть не мог!
За работающий инет! beer.gif
Лиссандра
За не покидающих нас! beer.gif

И еще за моих деверя и золовку! beer.gif
Латигрэт
Lissandra Спасибо, и за тебя! (что мы там решили-то?... сейчас буду опять вспоминать как называется) За мою невестку! beer.gif

И за мою сестру, Гадюку! За то, что мы умудрились написать по сколько-то там сообщений, главное поровну! beer.gif beer.gif
Гадюка
Сестренка, пью за тебя! За наш Город без правил! И чтоб ты нас продолжала радовать своим убийственным юмором! Нарушила равновесие...
<=(::::::::::::
Латигрэт
Уж кто бы про юмор говорил! wink.gif Это мы скоро упадем и не встанем, от смеха скоро появятся все шансы помереть, а по статистике смертей и их глупостей от смеха - самая смешная...
За Город без правил! beer.gif (и его автора)
Миэлис
За "любимого" занасчика Порошина и завтрашнюю контрольную. За Атомные Реакторы (меры предосторожности smile.gif ...). Блин, лишь бы сдать!
Миэлис
Ведьм Забавно... все ушли... только мы стобой остались!
Ведьм
Цитата(Миэлис @ 24-10-2003, 20:04)
Входит, оглядывается по сторонам...
-Нет никого! Блин, одиноко... sad.gif
Садится на подоконник и достает из сумки защнас.
-Ну-у-у, в этом есть свои преимущества. Можно поучить спокойно... Только сначала выпью за всех обитателей форума, в частности за Ведьма, сестричку Орис (интересно, что это она так долго не появляется), Латигрэт... Короче, за всех!
В руках появляется стакан с соком... как всегда

Я уже здесь, дорогая wub.gif
Пьет, us usual, Джонни Волкер черненький, с колой.

- За мою forever and one, Миэлис!
Миэлис
Вот и учи тут занас!
*поудобнее устраивается на подоконнике, перелистывает тетрадку...*
Ну, предположим, классификации выучить не проблема... Так что же учить? confused1.gif
Ведьм, не за меня...
За нас с тобой! beer.gif
Ведьм
Как скажешь smile.gif
У меня настроение замечательное, под вдохновением smile.gif
Миэлис
Под вдохновением, говоришь? Тогда напиши... очередной шедевр! (ну, как в творчестве), давно ничего интересного не читала (если не считать целей и задач РСЧС laugh.gif )
*Сидит на подоконнике, поеживаясь от холодного ветра, в ушах - наушники... Cradle of Filth... Потягивает горячий шоколад из большой чашки...*
Telkontari
А я виски хочу.... со льдом....

*Салится на подоконник и смотрит на снег*
Ведьм
Цитата(Миэлис @ 24-10-2003, 22:23)
Под вдохновением, говоришь? Тогда напиши... очередной шедевр! (ну, как в творчестве), давно ничего интересного не читала (если не считать целей и задач РСЧС  laugh.gif  )

ты - мое вдохновение smile.gif а написать напишу, есть пара идей smile.gif только счас работа есть с Аккару.. сама знаешь над чем.
Миэлис
Цитата(Telkontary @ 24-10-2003, 22:23)
А я виски хочу.... со льдом....

*Салится на подоконник и смотрит на снег*

Миэлис быстренько приносит виски со льдом.
-А правда, что вы с asd согласны меня удочерить?
Миэлис
А... ну да...
Ведьм Что-то сегодня здесь странно пусто и холодно...
если бы не ты, я бы вообще ушла!
Darkness
-И всё таки подвинься..,-появилась на подоконнике рядом с Тари..
-А пусто тут..иногда..,-оборотень дурью мается-вертит в руках перочинный ножик,- мы наверное всех распугали..
Telkontari
2Darkness
- Садись smile.gif Да.... я сегодня какя-то злая... ну и черт с этим smile.gif Пьеш виски, Дарки?

2Мэйлис

- Спасибо за виски smile.gif Удочерить? Я - с удовольствием, если тебе подходит такая пропадающая мама как я. А если муж согласен - так тем более!!!
Darkness
-Я всё пью..,-воткнула ножик в подоконник, -и ем..всех..
Ведьм
Хм, а как теперь интересно сделать smile.gif По идее, я сделал Миэлис предложение и она его приняла, до того как ее удочерили. Мне теперь надо будет просить у родителей ее руки, или нет?
Объясните, люди добрые smile.gif Правил всех не знаю еще smile.gif
Миэлис
Ура! Я счастлива! Я теперь даже контрольной не боюсь! За самую лучшую маму! beer.gif
(asd мне письмо прислал на тему удочерения, так что он согласен)
Skiminok
Ведьм Здорово! Давно не виделись! smile.gif
Поздравляю тебя и Миэлис !
*Достает свой знаменитый драконий рог и наливает туда по традиции своего любимого красного вина.*
Миэлис
Цитата(Skiminok @ 25-10-2003, 1:24)
Ведьм Здорово! Давно не виделись! smile.gif
Поздравляю тебя и  Миэлис !
*Достает свой знаменитый драконий рог и наливает туда по традиции своего любимого красного вина.*

Спасибо за поздравление! smile.gif
Спокойной ночи!
Alita
Здрасте! Как вам вам моя ава?Ну не пугайтесь, это не на долго! beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
*Заходит Тари, опять в платье, что для неё странно, на сей раз в белом, с украшениями цвета морской волны. Садится все на тот же подоконник, наливает себе вина из бутылки, улыбается*

- Мэйлис, ну тогда добро пожаловать в нашу семейку smile.gif За мою новую дочку!!! beer.gif
И за аву еще одной моей дочки smile.gif Классная кыся wink.gif beer.gif
Ларинквэ
Alita
Кыська просто супер! Такая прикольная! beer.gif
Латигрэт
За этот день! (все уже догадались, я пью только за окончившиеся дни) beer.gif
И скорую ночь, где темно и уютно, где тишина и покой... beer.gif
Миэлис
Ма-а-амочка!
А я 4 по защнасу получила, я так рада, так рада, что не двойка! Ура всем и всему! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
За мою маму, и за всех-всех-всех! beer.gif
Alita
Такая милая киска! я просто обожаю вот таких глазастых пушистиков, так что... может... аватарка не очень быстро сменится? smile.gif
Alita
Миэлис!
Ты теперь мне сестричка!
Пью за свою милую сестренку! За тебя, Миэлис! wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ведьм
Милостивая Telkontary, ответь мне пожалуйста на предыдущий вопрос, ежели, конечно, не затруднит smile.gif
asd
Всё, я не надолго, я быстро, поэтому если есть какие-то вопросы спрашивайте, а пока всем коньяка по стопьсят, за моих дочерей, за двух сразу, самых младших, пусть я вас не вижу вы у меня всплываете в памяти очень и очень красивыми, надеюсь что так оно сечас и есть.
Миэлис
И за тебя, Alita! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ой какая я радостная... smile.gif
Ведьм
Уважаемый asd, ответь пожалуйста на вопрос:
По идее, я сделал Миэлис предложение и она его приняла, до того как ее удочерили. Мне теперь надо будет просить у родителей ее руки, или нет?

Миэлис Привет! Я днем ненадолго совсем.. буду часов в девять-десять.
Centurion
Центурион входит в Рюмочную и садится за стойку. Молча берет литр пива, так же молча его выпивает. Затем берет еще:
- За присутствующих здесь дам! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.