Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Alita
Цитата(Estel @ 30-10-2003, 17:48)
asd Абсолютное ^^
Alita  Помошник - это тот кто таскает ящики с выпивкой  со склада в таверну?

Нет! Таскают рабочие, а заместители директоров пьют! beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
Так кто все таки директор-то? beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Цитата
Так кто все таки директор-то

а давайте по алфавиту выбирать? biggrin.gif biggrin.gif
Эльфина
Alita, фразу о директоре ты начала, а всего лишь переспросила)))))
Estel
Цитата(Alita @ 30-10-2003, 17:51)
Нет! Таскают рабочие, а заместители директоров пьют!    beer.gif  beer.gif  beer.gif

нуууу, тогда у него этих помошников вся Рюмочная biggrin.gif beer.gif
Alita
Ну выходит, что так!
За нас, за помощников!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Пью за то, что Таша и Лестат еще обязательно вернуться!!! Как же грустно, невыносимо грустно без вас и одновременно так хорошо от воспоминаний. Вот если бы каждый день был бы таким же хорошим, как дни той недели, когда мы все вместе гуляли по Москве!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
в рюмочную, шурша щнуровкой на кожанных штанах, входит Аккару....
смотрит по сторонам в поисках Гвенвивар, и на всякий случай начинает тихо петь (стекла натужно звенят)
кам бэк май дрим инто май арм3, инто май арм3
Гвен!!! ты ххде!!!
Гвенвивар
За Аккару устремляется Гвенвивар, распевая то же самое:
кам бэк май дрим инто май арм3, инто май арм3
тихонечко смахивает подступающие слезы......Аккару *всхлип* выпьем? *всхлип*
beer.gif
Akkaru
beer.gif всегда пожалуйста!!

встречное предложение..... насчет кам инто май арм3..... biggrin.gif
:::недожидаясь ответа обнимает Гвенвивар глотая скупую слезу:::::
Гадюка
Пью за невероятное везение! <=(::::::::: (ракетное топливо)
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 30-10-2003, 19:33)
встречное предложение.....  насчет кам инто май арм3.....  biggrin.gif

а вот всегда пожалуйста! biggrin.gif
также обнимает Аккару.
Akkaru
Пантере посвящается (да-да, тебе любимая!!):

Now my time has come
Return into the sun
cause I've always been searching for YOU
If I win if I lose
no charge no excuse
all my wondering make sure my aims are true

when you hear me calling ........
Alita
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Флужу!!!!!!
Флуддд!!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
*извиняюсь, больше так не буду!
Гвенвивар
Аккару, rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Латигрэт
Цитата
Пью за невероятное везение! <=(::::::::: (ракетное топливо)

Гадюка, везенье штука хорошая... И топливо тоже...
за тебя и твое везенье, сестренка! beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Гвенвивар
тогда так....
за то чтобы слышать друг друга!! beer.gif wink.gif
Гвенвивар
Akkaru
за то, чтобы слышать..... wink.gif beer.gif
Akkaru
довльный демон насвистывает что-то вроде "when you hear me calling will you be there?"
и разливает по стаканам очередную порцию какой-то африканской браги beer.gif
Гадюка
Гадюка исполняет танец пьяного харамумбурума (см прикл "Город без правил") и выпивает остатки топлива... Грустно смотрит на канистру и запевает...
- Чё-о-о-о-рный ворон, чёрный во-о-о-орон,
Что-о-о-о ж ты вьёшься надо мно-о-о-ой?
Ты-ы-ы-ы добычи не дождё-о-о-осссся -
Чё-о-о-орный ворон, я не тво-о-о-ой!
Латигрэт, за тебя!
Гвенвивар
подсаживаясь к Аккару, Гвен взыхает и смотрит демону в глаза. - Знать бы еще наверняка, чем это ты так доволен. *как и все кошки, она была не в меру подозрительна*
ну, давай выпьем твоей африканской браги beer.gif
Латигрэт
Латигрэт на хорошей скорости сматывается в Невидимую Башню и обратно, возвращаясь с настоящим и трезвым (пока что) харамумбурумом в Таверну. Пока что - понятие временное и вообще зыбкое...
ныне пьяный харамумбурум присоединяется к Гадюке, а Латигрэт сидит и запоминает танец, собираясь при достаточном количестве выпитого тоже добавится в веселый танец...
- Пить так пить... а за тебя, сестренка, я буду всю ночь дегустировать алкогольные напитки!
Мотсогнир
Шатаясь вошел в рюмку, грузно упал за столик. Сказывались 7-ые сутки без сна. Как вчера, обнял кружку с пивом и мирно заснул. sleep.gif sleep.gif
DarkShadow
- Хмм, а в этом заведении бывают Дни Трезвости? Думаю, что нет. Ну и ладно. Побарагозим?

Бейте тарелки, бейте розетки,
Вилки тупите, гните ножи!
Об пол бутылки, в печку салфетки,
Будет порядок - только скажи!

Кто там без дела - стыд и позор!
Эй, осторожно - хрупкий фарфор

Рвите на части скатерти, гости,
Лейте на стулья жир от котлет!
Корки и кости под ноги бросьте,
Мажьте горчицей ценный паркет!

Чашки и рюмки в чан с кипятком,
Ломом железным поворошите!
Выньте, откиньте, и обсушите,
И на помойку все целиком!

EIN
По просьбам отдельных трудящихся... точнее флудящих, "фиксирую" этот рассадник флуда.
Но только на время.
Lestat
Так, а мне это честно говоря откровенно надоело!!!
Посты состоящие из одних смайлов или одного слова:"Флужу", вызывают откровенное раздражение, люди поимейте совесть! Если не дай бог меня сделают главным Модером я вам честно обещаю, что почти половину постов Рюмки я снесу к чертовой матери!!! И пусть меня после этого хоть банят! НАДОЕЛО! Это вам не Цирк! mad.gif mad.gif mad.gif
Лиссандра
Lestat, простите мне мой французский, но они как раз эту совесть и имеют.
Мотсогнир
Lestat прошу прощения, больше не будем так делать - уронил голову на стол и продолжил мирно сопеть на столе, также обнимая кружку с пивом. Вдруг резко проснулся:
-Lestat а вообще давай выпьем, что Рюмка стала важной!
Lestat
Лисс-это было написано не просто так, а именно с намеком, очень рад, что ты это понимаешь. Надеюсь и остальные это поймут. Я совсем не против флуда, но люди, флудите хотя бы так, чтобы в ваших постах был хоть какой-то смысл!
higf
Цитата(Lestat @ 30-10-2003, 21:42)
Так, а мне это честно говоря откровенно надоело!!!
Посты состоящие из одних смайлов или одного слова:"Флужу", вызывают откровенное раздражение, люди поимейте совесть! Если не дай бог меня сделают главным Модером я вам честно обещаю, что почти половину постов Рюмки я снесу к чертовой матери!!! И пусть меня после этого хоть банят! НАДОЕЛО! Это вам не Цирк! mad.gif  mad.gif  mad.gif

Привет, Лестат. А что, могут сделать? И как Рюмка в важных темах оказалась? И вообще, кто ее читае в пределах больше 2-3 поста.
Арвен
Давайте обмоем спиртиком мои 60 харизмы.
И новый аватар(для меня новый)моего папы!!!
Лестат,круто!!!
Lestat
Лестат подсаживается к Мотсогниру и ставит жбан пива, после чего порывшись за пазухой вываливает целый ворох сушоной воблы.
За то, что Рюмка стала важной beer.gif wink.gif
Лиссандра
Lestat, я, конечно, девушка недалекая, близкая в смысле, но кое-что понять могу. smile.gif Надеюсь, мой флуд исключительно осмысленен. Кстати, Хигф прав, а что Рюмка в Важных делает?
Мотсогнир
Увидев движения Лестата вмиг теряет желание спать и разливает пиво по кружкам:
-вот и славно, а теперь народ, нодо за рюмку, за то что она была, за то что есть, и за то что должна быть в любом случае! Вот как щас помню...... хотя, выпьем друзья! beer.gif
Лиссандра
Лисс присаживается за столик Мотсогнира и, положив голову на кулачки, печально вздыхает, обдумывая Важность Флуда.
Everlander
Выпьем за дружбу на форуме и вне его, которая везде одинакова и одинаково крепка!
Лиссандра
Эверлендер, это хороший тост. Присоединяюсь к нему руками, ногами и кружкой пива. beer.gif
Аша
В предвкушении завтрашнего дня, и не дожидаясь его Аша начинает уже праздновать beer.gif Чувствую напьюсь так что завтра делать будет просто нечего smile.gif beer.gif
Lestat
Цитата(Lissandra @ 30-10-2003, 23:09)
Кстати, Хигф прав, а что Рюмка в Важных делает?

Скажите спасибо Единорогу laugh.gif
Мотсогнир
Гном поднял свободную руку, оглянулся, убедившись что поблизости нет Центуриона и его жены, Тасси, и нежно обнял Лиссандру:
-Рад видеть, ну давай выпьем, мне тут один подарил неиссякаемую флягу с текилой, будешь?
Лиссандра
Сейчас бы бокальчик белого вина...И чтобы краешек бокала был посыпан кокосом в меду...-размечталась Лиссандра. - За мечты!
Мотсогнир
Поставил перед Лиссандрой ее мечту и повторил:
-За мечты, которые должны сбываться.. да будет так - приложился к своей фляге. сделав несколько больших глотков растянулся в улыбке и закусил лимончиком-- знатная текила!
Мэлиан
Экхм...Пьёте?А эля не хотите?....*подтолкнула пару бочек.*
Мотсогнир
Поставил флягу на стол, подмигнул Лестату и освободившейся рукой обнял Мэлиан:
-и тебя рад ыидеть, эх люблю хорошую компанию, когда есть что выпить особенно!
За встречу друзья, за форум и за всех нас!
Лиссандра
- Нет, я в последнее время совсем сдала позиции. Не могу пить напитки с большим градусом. Может, мне тренироваться надо? - размышляла Лисс, наслаждаясь вином. За профессиональный спорт! beer.gif
Мотсогнир
-Хм, Лисс, племяшка, разве алкоголизм это спорт? По-моему это способ забыться до поросячьего визга.
Мысленно добавил, жаль гномы так не умеют!
Мэлиан
Так...Мне хватит.....но я выпью...последнюю бутылку вина.*приложилась к бутылке*
Vorlock Tasha
Хаи всем!....
хочу выпить за свою семью!......а она у мя ОЧЕНЬ бо-ольшая! wink.gif rolleyes.gif wink.gif
Lestat
Лестат встает со скамейки и громогласно произносит:
-За Ворлок Ташу за мою невесту!!!
Мотсогнир
Посмотрел на Мэлиан:
-Так, эльфийке больше не наливать, а то еще буянить начнет
Отодвинулся поближе к Лиссандре, наблюдая за Мэлиан.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.