Simoren
13-10-2003, 21:09
Reiltar
13-10-2003, 21:13
Можно в принципе название и сменить. Трёбования - стандартные, заявление в трёх экзэмплярах, уведомление остальных подгрупп, ну и желание всей группы несомненно.
Simoren
13-10-2003, 21:14
2 Айри
Классификация уфимиш сагистенВотя) ток вам наверное не так смешно будет, вы не оч в курсе шо у нас туут творится, но пчтайте)))
Simoren
13-10-2003, 21:15
Рей, мы эт обмозгуем)))
И за это, товарисчи, тоже надо выпить!!)))))))
чегой-то у мя жутко флудочное настроение седня)))) еех, живу перед завтра, дяяя...
Ну если вы не против тады ой, извиняюсь типа
Чей-то у нас седня веселье буйное, я тоже хочу
А-а-а-а-яй
За всех
Simoren
13-10-2003, 21:17
За всех,кто сегодня счастлив!!!
У-у-у-у ееее, тагым-барагым
Simoren
13-10-2003, 21:19
А давайте бить адольфа тимофеича??
*притаскивает соломенное щущело похожее на гитлера*
Я щас уходю, но вам его потом разрешаю сжечь)))) с особым цинизмом))))) это даже просьба!
Skiminok
13-10-2003, 21:27
Обязательно! Давай, ребята мочи его!!!

Скиминок выпивает рог эля и начинает дубасить чучело...
За мой больничный! За мой севший голос! За горячее пиво и горькое алое!
Лесь втащила в Рюмочную коврик, спальник и кучу учебников:
- Всем спокойной ночи, - мрачно улыбнулась она, закутываясь в спальник и кладя себе на колени тетрадку, - хотя лично мне здоровый и долгий сон сегодня точно не грозит.
Урра, я в Нете!
Per aspera ad astra!
Skiminok
13-10-2003, 22:02
- А я ухожу - Поки, до завтра!
Скиминок выпил напоследок эля, псле чего протер свой драконий рог и убрал его под плащ.
Несмотря на то, что я болею и пью мерзкое горячие пиво (для востановления голоса), все таки поддерживаю Лесь кучей учебников, в основном ТРИГОНОМЕТРИЕЙ!
ЗА ЗНАНИЯ! ЗА УЧЕБУ! ЗА ТРИГОНОМЕТРИЮ!
Прощай,
Скиминок! Мы будем тебя ждать....
Еще и повод выпить даешь
За всех существ, которые обитают на этом форуме!
Я ухожу спать, надеюсь, что до завтра. Всем счастья! Досвидания!
Darkness
13-10-2003, 23:04
-Мдаа...за что только не пили..,-хмыкнул оборотень, валяясь на подоконнике,-даже и прибавить нечего..
Как ни странно в руках нет ни бутылки с водкой, ни косяка, ни ещё какой-нибудь гадости..Взгляд у оборотня-абсолютно трезвый..и как всегда депрессивный...
Поддерживаю предложение
Олеш выпить за звезды!!
Или за заросли терновника...... или я опять ничего не понял....
....а вот за мы и
К тому времени,как последний посетитель ушёл,последний учащий заснул,в Таверне появилась Арвен,просто так,из воздуха.Появление сопровождалось только небольшой вспышкой света.
Она оглянулась по сторонам,и не нашла,с кем можно было бы выпить.Эх,жалко,с грустью подумала она,и трактирщика нет,придётся самообслуживанием заниматься.Она взяла бутылку водки,налила полный стакан,и залпом выпила-За себя,бедную,несчастную и больную.
Такхизис
14-10-2003, 9:28
Счастливая, а я вот сейчас пойду в институт... Из которого меня выгоняют...
Skiminok
14-10-2003, 9:45
- Хы! А я сейчазз физру в институте прогуливаю... Ломает меня сегодня на стадион ехать! Но в институт все-таки пойду.
- Да, кстати, всем с добрым утром!

ЗЫ:
Такхизис меня по ходу могут тоже выгнать, но только на сессии.
Не представляю, как буду ее сдавать.
А я то и не знала,что в институтах тоже физра бывает!!!
Слава богу мне её прогуливать не придется!

У меня медотвод до конца года!!!

Какая я счастливая!!!
Skiminok
14-10-2003, 10:14
Telkontari
14-10-2003, 11:26
Драгомир
14-10-2003, 12:34
Уррраааааа, за мою любимую дочь, заАЛИТУ порадовала старика, девочка, давайте мы тогда и выпьем по стопьсят коньяку, с лимончиком, за ФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДД
Тасси грустно обвела взглядом собравшихся подошла к стойке взяла сок и так же грустно удалилась
Everlander
14-10-2003, 17:01
- Вообще-то меня зовут Эверлендер, но это мелочи - так выпьем же за приятные мелочи! [Пиво, пиво, пиво...]
LeddHead
14-10-2003, 17:15
ЛеддХед накачался и задавался вопросом, лежа в углу рюмочной: asd повторяет свой тост в четвертый раз или это уже Алкоголь дэйствует на волчьи мозги?
"Где есть мысль, там есть сила."
В. Гюго
За мысли!

За В. Гюго!
Skiminok
14-10-2003, 18:37
За мои 300 постов, и за то чтобы у меня снова отображались картинки...
Сейчас пойду в техвопросы жаловаться....
Эльфина
14-10-2003, 18:44
за картинки!
их действительно не хватает!!!
.....а у меня новый аватар...
Кому не нравится, говорите сразу! Сменим!
А кому нравится, поздравте меня!
Такхизис
14-10-2003, 18:46
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня сдала зачет, который висел на мне 2 года!! А вы знаете, что это значит???!!!!!! Это значит, что теперь у меня нет долгов и меня НЕ ОТЧИСЛЯТ!!!!!!!!!!!
Всем налить! Немедленно! Я угощаю!
ЗЫ Скиминок, у меня тоже картинки ни фига не отображаются... Вот хотела смайликов напихать - фиг!
...а как вам мой аватар?
Грустно заходит в таверну,, здоровается со всеми садится за столик, берет стакан и потихоньку пьет, задумавшись о своем.
Такхизис
14-10-2003, 19:16
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 18:51)
...а как вам мой аватар?
Мне нравится!
Skiminok
14-10-2003, 19:18
- Аласта, ава - классная, единственная, которая у меня отображается! А харю я тебе уже поднял!
За то, чтобы снова отображались картинки! Аласта автар у тебя классный. Он у меня тоже единственный отображается.
Хигф подумал о времени, поднялся, поклонился всем и вышел.
Эльфина
14-10-2003, 20:06
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 17:44)
.....а у меня новый аватар...
Кому не нравится, говорите сразу! Сменим!
А кому нравится, поздравте меня!
классно, мамулец!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.