Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Simoren
Айри, ему можно)))) Эт подразделение уфимских сагистов на группы))) хотя мы против такой формы обращения и повозмущались, но уже как-то привыкли))) И за это надо выпить!!! пока я в инете
beer.gif beer.gif beer.gif
Reiltar
Можно в принципе название и сменить. Трёбования - стандартные, заявление в трёх экзэмплярах, уведомление остальных подгрупп, ну и желание всей группы несомненно.
Simoren
2 Айри
Классификация уфимиш сагистен

Вотя) ток вам наверное не так смешно будет, вы не оч в курсе шо у нас туут творится, но пчтайте)))
Simoren
Рей, мы эт обмозгуем)))
И за это, товарисчи, тоже надо выпить!!)))))))
чегой-то у мя жутко флудочное настроение седня)))) еех, живу перед завтра, дяяя...
Айри
Ну если вы не против тады ой, извиняюсь типа cool.gif
Чей-то у нас седня веселье буйное, я тоже хочу
А-а-а-а-яй
За всех
molotok.gif molotok.gif guitar.gif war.gif vodka.gif
Simoren
Ааааааа, "Ba-Vah" Ба Гыр!!!!

guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Арвен
За всех,кто сегодня счастлив!!! beer.gif beer.gif
Айри
У-у-у-у ееее, тагым-барагым beer.gif
Simoren
А давайте бить адольфа тимофеича??
*притаскивает соломенное щущело похожее на гитлера*

Я щас уходю, но вам его потом разрешаю сжечь)))) с особым цинизмом))))) это даже просьба!
Skiminok
Обязательно! Давай, ребята мочи его!!! smile.gif
Скиминок выпивает рог эля и начинает дубасить чучело...
Fearid
За мой больничный! За мой севший голос! За горячее пиво и горькое алое!
Лесь
Лесь втащила в Рюмочную коврик, спальник и кучу учебников:
- Всем спокойной ночи, - мрачно улыбнулась она, закутываясь в спальник и кладя себе на колени тетрадку, - хотя лично мне здоровый и долгий сон сегодня точно не грозит.
Олеш
Урра, я в Нете!
Per aspera ad astra! beer.gif beer.gif beer.gif
Skiminok
- А я ухожу - Поки, до завтра!
Скиминок выпил напоследок эля, псле чего протер свой драконий рог и убрал его под плащ.
Fearid
Несмотря на то, что я болею и пью мерзкое горячие пиво (для востановления голоса), все таки поддерживаю Лесь кучей учебников, в основном ТРИГОНОМЕТРИЕЙ!
ЗА ЗНАНИЯ! ЗА УЧЕБУ! ЗА ТРИГОНОМЕТРИЮ!
Олеш
Прощай, Скиминок! Мы будем тебя ждать....

Еще и повод выпить даешь wink.gif
Fearid
За всех существ, которые обитают на этом форуме! beer.gif
Fearid
Я ухожу спать, надеюсь, что до завтра. Всем счастья! Досвидания! biggrin.gif
Darkness
-Мдаа...за что только не пили..,-хмыкнул оборотень, валяясь на подоконнике,-даже и прибавить нечего..
Как ни странно в руках нет ни бутылки с водкой, ни косяка, ни ещё какой-нибудь гадости..Взгляд у оборотня-абсолютно трезвый..и как всегда депрессивный...
Akkaru
Поддерживаю предложение Олеш выпить за звезды!! beer.gif
Или за заросли терновника...... или я опять ничего не понял....
....а вот за мы и beer.gif
Арвен
К тому времени,как последний посетитель ушёл,последний учащий заснул,в Таверне появилась Арвен,просто так,из воздуха.Появление сопровождалось только небольшой вспышкой света.
Она оглянулась по сторонам,и не нашла,с кем можно было бы выпить.Эх,жалко,с грустью подумала она,и трактирщика нет,придётся самообслуживанием заниматься.Она взяла бутылку водки,налила полный стакан,и залпом выпила-За себя,бедную,несчастную и больную.
Alita
Всем с добрым утром!!! biggrin.gif
Пью за то что я уже вернулась из школы!!! beer.gif beer.gif beer.gif
И больше сегодня туда не пойду!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
Счастливая, а я вот сейчас пойду в институт... Из которого меня выгоняют...
Skiminok
- Хы! А я сейчазз физру в институте прогуливаю... Ломает меня сегодня на стадион ехать! Но в институт все-таки пойду.

- Да, кстати, всем с добрым утром! beer.gif beer.gif beer.gif

ЗЫ: Такхизис меня по ходу могут тоже выгнать, но только на сессии.
Не представляю, как буду ее сдавать. wink.gif
Alita
А я то и не знала,что в институтах тоже физра бывает!!! smile.gif

Слава богу мне её прогуливать не придется! biggrin.gif У меня медотвод до конца года!!! biggrin.gif Какая я счастливая!!! biggrin.gif
Skiminok
- Ха! Медотвод у меня вообще на всю жизнь! Но в нашем институте (МАИ) им это до лампочки - раз учишься - должен ходить! Хоть и в спец группу! mad.gif
- Ну да ладно, за нас, таких счасливых! beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
beer.gif За то, что у нас в вузе подтверждение аккредитации и нам по этому поводу надо писать 2 лишние контрольные.... beer.gif за то что это не дает нам расслабится smile.gif)

beer.gif За мобильные телефоны, и за некоторых парней, над которыми иногда так приятно поиздеватся.... war.gif asthanos.gif laugh.gif

beer.gif За Осень, за интернет, за красное вино, за футбол и за фэнтези smile.gif

beer.gif И за всех вас smile.gif
Олеш
Народ!!! Давайте выпьем за то, что в нашей рюмке ни у кого не бывает похмелья! vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif

beer.gif
Олеш
Сдаю смену Крис!!!!!!!!! Пью за друзей! beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif А! Пара началась! За вас! beer.gif beer.gif
Драгомир
И за тебя! И за пару! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Eneus
ФЛУД! УРЯЯЯЯ! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
За флудд! beer.gif beer.gif beer.gif
И за флудеров! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
И за счастье! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Уррраааааа, за мою любимую дочь, заАЛИТУ порадовала старика, девочка, давайте мы тогда и выпьем по стопьсят коньяку, с лимончиком, за ФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДД
Тасси
Тасси грустно обвела взглядом собравшихся подошла к стойке взяла сок и так же грустно удалилась
Everlander
- Вообще-то меня зовут Эверлендер, но это мелочи - так выпьем же за приятные мелочи! [Пиво, пиво, пиво...] smile.gif
Fearid
Опять, за столиком совершенно одинокая. Со стаканом яблочного сока. За флуд! За всех, чьи имена я хотябы знаю! За очередной пасмурный день! beer.gif beer.gif beer.gif
LeddHead
ЛеддХед накачался и задавался вопросом, лежа в углу рюмочной: asd повторяет свой тост в четвертый раз или это уже Алкоголь дэйствует на волчьи мозги? confused1.gif
Fearid
"Где есть мысль, там есть сила."
В. Гюго
За мысли! beer.gif beer.gif beer.gif За В. Гюго! beer.gif beer.gif beer.gif
Skiminok
За мои 300 постов, и за то чтобы у меня снова отображались картинки...
Сейчас пойду в техвопросы жаловаться....
Эльфина
за картинки! beer.gif
их действительно не хватает!!!
Alasta
.....а у меня новый аватар... rolleyes.gif
Кому не нравится, говорите сразу! Сменим! biggrin.gif
А кому нравится, поздравте меня! laugh.gif laugh.gif
Такхизис
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня сдала зачет, который висел на мне 2 года!! А вы знаете, что это значит???!!!!!! Это значит, что теперь у меня нет долгов и меня НЕ ОТЧИСЛЯТ!!!!!!!!!!!
Всем налить! Немедленно! Я угощаю!

ЗЫ Скиминок, у меня тоже картинки ни фига не отображаются... Вот хотела смайликов напихать - фиг!
Alasta
...а как вам мой аватар? blink.gif
higf
Грустно заходит в таверну,, здоровается со всеми садится за столик, берет стакан и потихоньку пьет, задумавшись о своем.
Такхизис
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 18:51)
...а как вам мой аватар?  blink.gif

Мне нравится!
Skiminok
- Аласта, ава - классная, единственная, которая у меня отображается! А харю я тебе уже поднял! smile.gif
Fearid
За то, чтобы снова отображались картинки! Аласта автар у тебя классный. Он у меня тоже единственный отображается.
higf
Хигф подумал о времени, поднялся, поклонился всем и вышел.
Эльфина
Цитата(Alasta @ 14-10-2003, 17:44)
.....а у меня новый аватар... rolleyes.gif
Кому не нравится, говорите сразу! Сменим!  biggrin.gif
А кому нравится, поздравте меня!  laugh.gif  laugh.gif

классно, мамулец!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.