Эльфина
16-10-2003, 14:08
Здравствуй,asd, как дела у болотного эльфа?
Эльфина
16-10-2003, 14:09
За мое 301 сообщение!!!!!
asd, конечно буду!
Обняв Аккару и выпив с ним, предлагает:
-Может споем?
Ну тогда будь, хотя ты мне и так уже кровный брат, мы тут с Драгомиром, но ты наверное знаешь. Вот, давайте точно споём, гимн росии
Обняв в свою очередь Лестата свободной от кружки рукой

:
-Не вопрос!!! эх..... А в клубе моднооооомм все для народаааа.... заливши фарыыы, танцуют парыыыы!!!!!
asdпора вводить гимн рюмочной )))
Э, это не ко мне, я стихи не умею, не пользую я этим, вот умных мыслей у меня много. А стихи, нет, вот вы возьмите и сочините. Кто у нас тут музыке обучен?
asd так то когда я пою, с ежей иголки опадают, но вот ежли мы еще тут с Лестатом посидим то такой гимн надумаем!!! Тока держись!! и кстати... за тебя, тесть (кажется ничего не напутал)
Валькирия
16-10-2003, 14:19
Слегка подвыпившая Валькирия осторожно входит во "Флудочную" ...
А Фарлару и Темного Эльфа никто не наблюдал?...Нет? Тогда - коньяку мне!!!
Лестата пробило на лиричный лад и он затянул:
-Дорогааа длиннаааяяя, цыганкааа с картаамиии...
Подвывая и пуская скупую слезу
Эльфина
16-10-2003, 14:26
Asd,прекращай игнорировать!
Или уже настока пьян, что нет фиксации внимания
А по слухам ты мне дедушкой приходишься...
Уловив романтическое настроение собеседника, Аккару подхватывает, умудряясь (по пьяне, не иначе) тянуть согласные звуки
-Таганкаааааа, я твой на веки арестанттттт
Погибли юнность и телааааннттттт
В твааааих стенахххххх....
(где плаксивый смайл!?!?!?!?! пьяным мушшикам без слезоточивого смайла никак!!! просто вилы!!! )
Валькирия
16-10-2003, 14:35
Тихонько усевшись за свободный столик Валькирия заглушила плохое настроение коньяком и решила отвлечся на что-то хорошее...
- Да,- подумала она,- гимн рюмочной - это идея...
Эльфина Вот и обращайся со мной как с дедом, а то взяли моду на равных разговаривать, молодёжь. Я щас родителям нагоняя дам, да и тебе достанется, садись. Пододвигает стул и наливает в стакан коньяк. Садись, давай выпьем, внучка
Валькирия
16-10-2003, 14:44
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:35)
Алита садится за пустой столик, заказывает бутылку шампанского и...ждёт собутыльников...
[FONT=Times]
А чего ждать? Выпьем!
Эльфина
16-10-2003, 14:49
Во! Вот это уже лучше!
Не отчаивайся, дедуль. сейчас вся молодежжжж такая
За встречу!
asd на дочь родную обрати внимание!...
Эльфина **** ** * твою ты пей, когда тебе дед говорит. Подаёт внучке стакан с коньяком
Alita здрваствуй, дочь родная, садись, мы тут с твоей племянницей почти выпиваем. Наливает коньяка в стакан и подаёт дочке. Пей
Папа,так ты же бессмертный!!!!Кажется,ты уже и это забыл под воздействием алкоголя!!!
Цитата(asd @ 16-10-2003, 13:58)
Alita здрваствуй, дочь родная, садись, мы тут с твоей племянницей почти выпиваем. Наливает коньяка в стакан и подаёт дочке. Пей
Аля осушает стакан залпом После чего начинает очень громко икать...*Иккк...Квакк...

Поздравте меня *Ик* с 111 сообщением *икк*!!!
Вот, хорошо, так, держи. Подаёт дольку лимона, точнее сказать четвертинку. Ешь, ввсё хорошо будет. Ну, как?
Эльфина
16-10-2003, 15:11
я текилу стараюсь не мешать!
давай за здравие
Поздравляем, пусть у тебя скоро будет 1111, вот тогда мы тебя поздравим ещё раз. Подаёт полный стакан коньяка. Пей
asd ПАПИК!!!!!!!!!!!!!!!
Наша семейная фотография:
Да, похожи, только Эльфины не хватает, а ладно, пусть, давай мы с тобой дочка выпьем. Подаёт стакан, в другой руке держит свой кубок (6-7литров)
Цитата(asd @ 16-10-2003, 14:12)
Поздравляем, пусть у тебя скоро будет 1111, вот тогда мы тебя поздравим ещё раз. Подаёт полный стакан коньяка. Пей
Буль...буль..икккк...
Эх ,какое хорошее число попортила...
За вас, за нас и за дрэг-ланс. выливает в себя всё содерижмое кубка, без единого глотка, как в бутылку
Эльфина
16-10-2003, 15:26
эту фотку я себе на память оставлю!

В семейный фотоальбом вложу
за мою будущую половинку!
Где же ты моя Сулико...
Папа, а чё это ты за флуд сегодня не пьёшь...?
asd Огромное спасибо!!! Берёт и залпом выпивает.
Дочка, дорогая моя, я уже закончил ФЛУД-марафон, нужно было следить, я даже объявил. Тогда же у тебя появилось ещё раз, два, три, целых три дяди: Драгомир, Лестат, Единорог (если они против не будут)
О, это ты чего? Здесь я штатный флудер, меня уже назвали так, даже модер закрепил на мне это звание. А ну отдай плакат. ЗА ФЛУД!!![/B]
Цитата(asd @ 16-10-2003, 14:31)
Дочка, дорогая моя, я уже закончил ФЛУД-марафон, нужно было следить, я даже объявил. Тогда же у тебя появилось ещё раз, два, три, целых три дяди: Драгомир, Лестат, Единорог (если они против не будут)
За трёх моих дядей!!!
Alasta ой, не надо по стопам папы........
А так давайте ... давайте за то, чтобы у меня настроение поднялось

а то оно че-то как-то не очень...
ээх... выпьем с горя, где же кружка...
За них, любезных. За моих братов
Лумбер дорогая, слушай, я вот тут подумал, а ты мне кажется родственница? Выпьем за Лумбер и её аватар, слава Драгомиру
Лумбер Не буду! А давайте заранее выпьем, ведь скоро у Лумбер 4 звёздочки...а у меня, междупрочим этих самых звёздочек скоро 5!!!
А ещё за Эльфинину аву, которая мне оч. нравится!!
Выпить всегда есть повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЬЁМ
Эльфина
16-10-2003, 15:41
ну чего опять марафон за флуд пошел?!
а давайте организуем конкурс
регистрируем участников и судей (Трус должен обязательно присутствовать!

)
кто придумает самый оригинальный тост за флуд, тот получит...
ну допустим харизму от каждого участника ...
ну как?

ногами за идею не распинаете?
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:46)
[FONT=Arial]
Какое там щщщастье??? Ты думаешь, я от счастья пью? Хотя... а почему бы не выпить...?
Валькирия допивает жидкость подозрительно коричневого цвета и бутылка из-под нее со звоном розбивается об стену...
- Еще!!!
Валькирия редко бывала в обществе в ТАКОМ нетрезвом состоянии...
Эльфина так дело не пойдёт, давай лучше выпьем за ДУЛФ<, это для конспирации
Я тут хотел исправиться, а мне сказал бжжжжжж(водит кулаком по щеке) мол, брейся
Эльфина
16-10-2003, 15:44
ну вот мне еще раз напомнили, что такая ава уже существует ***(<-здесь смалик горьких рыданий)
Ну, моня я не буду менять!!!!!!! Ну так она мне нравится....

соответственно если владелец такой же авки согласен....
Alita спасибо...
asd разве??? только если кровными... так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!

за asd и все звездочки, которые скоро у кого-то будут, и за все красивые харизмы и сообщения... и вообще за вас всех, ибо я правда вас всех
люблю...
да, и давайте ещё разочек за Драгомира!!!
Эльфина
16-10-2003, 15:45
ну почему, дедуль не пойдет?!
Всё, упаковываюсь, до завтра. ЗАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДД
Эльфина
16-10-2003, 15:48
короче кто согласен участвовать в конкурсе, офицально заявляю:
шлите мне свои заявы
с судьями что-нить придумаю в течении этой недели
заявы принимаются до следующего чт.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.