Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Эльфина
Здравствуй,asd, как дела у болотного эльфа?
Эльфина
За мое 301 сообщение!!!!! biggrin.gif
beer.gif
Lestat
asd, конечно буду! wink.gif
Обняв Аккару и выпив с ним, предлагает:
-Может споем? guitar.gif
asd
Ну тогда будь, хотя ты мне и так уже кровный брат, мы тут с Драгомиром, но ты наверное знаешь. Вот, давайте точно споём, гимн росии
Akkaru
Обняв в свою очередь Лестата свободной от кружки рукой vodka.gif :
-Не вопрос!!! эх..... А в клубе моднооооомм все для народаааа.... заливши фарыыы, танцуют парыыыы!!!!! guitar.gif beer.gif guitar.gif
asd
пора вводить гимн рюмочной )))
asd
Э, это не ко мне, я стихи не умею, не пользую я этим, вот умных мыслей у меня много. А стихи, нет, вот вы возьмите и сочините. Кто у нас тут музыке обучен?
Akkaru
asd так то когда я пою, с ежей иголки опадают, но вот ежли мы еще тут с Лестатом посидим то такой гимн надумаем!!! Тока держись!! и кстати... за тебя, тесть (кажется ничего не напутал) beer.gif biggrin.gif
Валькирия
Слегка подвыпившая Валькирия осторожно входит во "Флудочную" ...
А Фарлару и Темного Эльфа никто не наблюдал?...Нет? Тогда - коньяку мне!!!
Lestat
Лестата пробило на лиричный лад и он затянул:
-Дорогааа длиннаааяяя, цыганкааа с картаамиии...
Подвывая и пуская скупую слезу smile.gif
Эльфина
Asd,прекращай игнорировать! mad.gif
Или уже настока пьян, что нет фиксации внимания wink.gif
А по слухам ты мне дедушкой приходишься...
Akkaru
Уловив романтическое настроение собеседника, Аккару подхватывает, умудряясь (по пьяне, не иначе) тянуть согласные звуки
-Таганкаааааа, я твой на веки арестанттттт
Погибли юнность и телааааннттттт
В твааааих стенахххххх.... biggrin.gif

(где плаксивый смайл!?!?!?!?! пьяным мушшикам без слезоточивого смайла никак!!! просто вилы!!! )
Валькирия
Тихонько усевшись за свободный столик Валькирия заглушила плохое настроение коньяком и решила отвлечся на что-то хорошее...
- Да,- подумала она,- гимн рюмочной - это идея...
asd
Эльфина Вот и обращайся со мной как с дедом, а то взяли моду на равных разговаривать, молодёжь. Я щас родителям нагоняя дам, да и тебе достанется, садись. Пододвигает стул и наливает в стакан коньяк. Садись, давай выпьем, внучка
Валькирия
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:35)
Алита садится за пустой столик,  заказывает бутылку шампанского и...ждёт собутыльников...

[FONT=Times]

А чего ждать? Выпьем!
Alita
Выпьем!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif За ШЩастье!!! beer.gif beer.gif
Эльфина
Во! Вот это уже лучше! wink.gif
Не отчаивайся, дедуль. сейчас вся молодежжжж такая tongue.gif
За встречу! beer.gif
Alita
asd на дочь родную обрати внимание!... huh.gif
asd
Эльфина **** ** * твою ты пей, когда тебе дед говорит. Подаёт внучке стакан с коньяком
asd
Alita здрваствуй, дочь родная, садись, мы тут с твоей племянницей почти выпиваем. Наливает коньяка в стакан и подаёт дочке. Пей
Арвен
Папа,так ты же бессмертный!!!!Кажется,ты уже и это забыл под воздействием алкоголя!!!
Alita
Цитата(asd @ 16-10-2003, 13:58)
Alita здрваствуй, дочь родная, садись, мы тут с твоей племянницей почти выпиваем. Наливает коньяка в стакан и подаёт дочке. Пей

Аля осушает стакан залпом После чего начинает очень громко икать...*Иккк...Квакк...

vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Поздравте меня *Ик* с 111 сообщением *икк*!!! beer.gif beer.gif
asd
Вот, хорошо, так, держи. Подаёт дольку лимона, точнее сказать четвертинку. Ешь, ввсё хорошо будет. Ну, как?
Эльфина
я текилу стараюсь не мешать!
давай за здравие beer.gif
asd
Поздравляем, пусть у тебя скоро будет 1111, вот тогда мы тебя поздравим ещё раз. Подаёт полный стакан коньяка. Пей
Alasta
asd
ПАПИК!!!!!!!!!!!!!!!
Наша семейная фотография:
vodka.gif
asd
Да, похожи, только Эльфины не хватает, а ладно, пусть, давай мы с тобой дочка выпьем. Подаёт стакан, в другой руке держит свой кубок (6-7литров)
Alita
Цитата(asd @ 16-10-2003, 14:12)
Поздравляем, пусть у тебя скоро будет 1111, вот тогда мы тебя поздравим ещё раз. Подаёт полный стакан коньяка. Пей

Буль...буль..икккк... vodka.gif
Эх ,какое хорошее число попортила...
asd
За вас, за нас и за дрэг-ланс. выливает в себя всё содерижмое кубка, без единого глотка, как в бутылку
Эльфина
vodka.gif
эту фотку я себе на память оставлю! biggrin.gif
В семейный фотоальбом вложу wink.gif
за мою будущую половинку! beer.gif

Где же ты моя Сулико...
Alita
Папа, а чё это ты за флуд сегодня не пьёшь...? wink.gif
Alasta
asd
Огромное спасибо!!! Берёт и залпом выпивает. beer.gif
asd
Дочка, дорогая моя, я уже закончил ФЛУД-марафон, нужно было следить, я даже объявил. Тогда же у тебя появилось ещё раз, два, три, целых три дяди: Драгомир, Лестат, Единорог (если они против не будут)
Alasta
ЗА ФЛУД!!!
asd
О, это ты чего? Здесь я штатный флудер, меня уже назвали так, даже модер закрепил на мне это звание. А ну отдай плакат. ЗА ФЛУД!!![/B]
Alita
Цитата(asd @ 16-10-2003, 14:31)
Дочка, дорогая моя, я уже закончил ФЛУД-марафон, нужно было следить, я даже объявил. Тогда же у тебя появилось ещё раз, два, три, целых три дяди: Драгомир, Лестат, Единорог (если они против не будут)

За трёх моих дядей!!! biggrin.gif
Лумбер
sad.gif sad.gif Alasta ой, не надо по стопам папы........
А так давайте ... давайте за то, чтобы у меня настроение поднялось sad.gif а то оно че-то как-то не очень...
ээх... выпьем с горя, где же кружка... vodka.gif
asd
За них, любезных. За моих братов
Alita
ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif
asd
Лумбер дорогая, слушай, я вот тут подумал, а ты мне кажется родственница? Выпьем за Лумбер и её аватар, слава Драгомиру
Alasta
Лумбер Не буду! А давайте заранее выпьем, ведь скоро у Лумбер 4 звёздочки...а у меня, междупрочим этих самых звёздочек скоро 5!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А ещё за Эльфинину аву, которая мне оч. нравится!! biggrin.gif
Выпить всегда есть повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЬЁМ
Эльфина
ну чего опять марафон за флуд пошел?! huh.gif
а давайте организуем конкурс
регистрируем участников и судей (Трус должен обязательно присутствовать! biggrin.gif )
кто придумает самый оригинальный тост за флуд, тот получит...
ну допустим харизму от каждого участника ...
ну как? unsure.gif
ногами за идею не распинаете? huh.gif
Guest
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:46)
Выпьем!!!!! beer.gif  beer.gif  beer.gif За ШЩастье!!! beer.gif  beer.gif

[FONT=Arial]
Какое там щщщастье??? Ты думаешь, я от счастья пью? Хотя... а почему бы не выпить...?
Валькирия допивает жидкость подозрительно коричневого цвета и бутылка из-под нее со звоном розбивается об стену...
- Еще!!!
Валькирия редко бывала в обществе в ТАКОМ нетрезвом состоянии...
Alasta
Эльфина ДАВАЙ! А стихами можно....только вы мне уже харю все повышали, а я вам, а кто не повышал, пусть немедленно исправится!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
asd
Эльфина так дело не пойдёт, давай лучше выпьем за ДУЛФ<, это для конспирации
asd
Я тут хотел исправиться, а мне сказал бжжжжжж(водит кулаком по щеке) мол, брейся
Эльфина
ну вот мне еще раз напомнили, что такая ава уже существует ***(<-здесь смалик горьких рыданий)
Ну, моня я не буду менять!!!!!!! Ну так она мне нравится.... sad.gif соответственно если владелец такой же авки согласен.... sleep.gif
Лумбер
Alita спасибо...
asd разве??? только если кровными... так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!!
beer.gif за asd и все звездочки, которые скоро у кого-то будут, и за все красивые харизмы и сообщения... и вообще за вас всех, ибо я правда вас всех люблю... wub.gif
да, и давайте ещё разочек за Драгомира!!! beer.gif
Эльфина
ну почему, дедуль не пойдет?!
asd
Всё, упаковываюсь, до завтра. ЗАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДД
Эльфина
короче кто согласен участвовать в конкурсе, офицально заявляю:
шлите мне свои заявы
с судьями что-нить придумаю в течении этой недели
заявы принимаются до следующего чт.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.