Lomelind
26-09-2003, 17:49
- Ну если тебе интересно, то в *жутко официальном тоном* "Московской государственной Пятьдесят седьмой школе"... А насчет последнего пункта я что-то не поняла: ты про произведение двух фундаментальных последовательностей?
- За психов-математиков!
Lomelind
26-09-2003, 17:59
Про частное, сестра-в-матане
а вообще все это доказывается любимым приемом матанистов

Эта зараза, комп, опять глючит...
-
Lomelind Не знаю, то ли у меня что-то глючит, то ли не у меня, но у меня вместо текста твоего нового сообщения текст предыдущего
Спасибо, брат по духу, но боюсь
они хотят, что бы я доказала это для всех случаев, кроме нулей

Да ладно, прорвемся! Про сходимость-то доказала...
Но вообще, огромное спасибо за поддержку!!!
Lomelind
26-09-2003, 18:21
Ну-ну... У нас большинство задач типа "доказать, что... " решаются приведением, примера, где требуемое не совсем выполняется...
За то, чтобы эпсилон был меньше ноля!!!(фишка нашей группы)
Lomelind
26-09-2003, 18:23
Все... Меня выгоняют... Всем удачи!!!
Simoren
26-09-2003, 21:04
*Кит нажралась какой-то гадости, сидит, приходит в себя. А нефиг блин нафиг* Клин клином вышибают. Развела в чашке какую-то бурду, глотает ее, в перерывах бормоча что-то вроде песенки Фиби Буффе "Драный кот"... крыша едет, а что делать? А ты кка думаешь?
еехх...
Эх,выпить не за что,всё как то грустно.Все уходят,форум пустееееет

роняет слёзы в стакан с нектаром.
как не за что выпить - есть!!!За седнишнийй офф!!!
Хм,замечательная идея!! За сегоднишний офф!!! поднимает бокал СОКА
Много?

хм, смотря чего

)
а ты не лопнешь, деточка

??
Флудеры несчастные... Пью за флудеров!!! - ХиЩи сидит за столом около камина и пьет томатный сок. Когда же он заканчивается, говорит: "Угостите кто-нибудь беную девушку томатным соком..." - и смотрит на всех жалобными глазами.
Тасси смотрит на Хищи:
-эээ у меня тока тёмный виноград??? не поёдёт???
Давай! - ХиЩи благодарно посмотрела на Тасси.
Подходит к ХиЩи и наливает виноградный Rich.
- Похмелье?

))
Darkness
26-09-2003, 23:02
-Вишнёвый!!!!!!!!Вишнёвый сок надо пить, сухопутные!!,-раздалось с подоконника,-а где моя чарка рома???
Тасси смотрела как Воробушек влетел вокно:
- Чарка рома на стойке стоит, а виноградный луууууучше6)
Нет, просто надоело пить вино, - ХиЩи улыбнулась и взяла стакан из рук Тасси. - Спасибо большое.
После этого она отправляется кормить рыбок чипсами с паприкой...
Darkness
26-09-2003, 23:26
-А мне туда-идти лень..,-фырканье,-так выпьем по чарке йохо!!,-взмах рукой, где зажата сабля и..Дарки-Воробей краааасиво падает на пол с подоконника..
Пожалуйста

- Тасси улыбнулась ХиЩи
а потом как гаркнет!
КАПИТАН ВОРОБЕЙ! подчинённый дядел прибыл на службу!!
Darkness
26-09-2003, 23:36
-А?Что?.-послышалось с пола,-а ну помогите мне поднятся..,-Дарки-Джек явно нельзя пить так много рома,-где мой корабль??Кто его реквизировал??
Подлетает к Капитану и поднимает его с пола:
- Ваш корабль в Порту! а я юнга!!
Darkness
26-09-2003, 23:45
-В Порту?Как..в Порту??,-пытается сфокусировать взгляд на юнге,-как!!Меня опять бросили??
Почему бросили?? - удивилась юнга- Вы на ней пиплыле, она там и стоит!
Darkness
26-09-2003, 23:53
Совершенно обалделая физиономия..
-Мда?Ну мы же с тобой не дураки?И это очень кстати!,-покачивающейся походкой двигаетсяк стойке..
- Нет, не совсем сэр! _радостно улыбается- Вам что-нить принести???
Darkness
27-09-2003, 0:10
-Я сам дойду!,-ну да..дошёл..до ближайшего стола..Бах!!Это упало Дарки-Воробей..,-хм...Сохранять спокойствие!!Мы захватили этот корабль!!,-завопил пьяный пират..,-и сейчас мы его..рек-ве-зи-руем!!!!!
А может сначала проведём прере, преерапр, перпрепррп, Пе-ре-го-во-ры???
Ели тасси это сказла

)))
Ну так как?

[COLOR=blue] ААА мне ещё одно сообщение и у меня 5 звёзд 5оо сообщений и 50 харя!!!!
Darkness
27-09-2003, 0:31
-С кем?И вобще-к дьяволу всех французов!!,-Воробей с трудом поднялся с пола, опираясь на стол..
Извените капитан- складывает голову.на плечи! - я не подумала!
[COLOR=blue][FONT=Arial]Я ПЬЮ за мои 5 звёзд 50 харизмы и 500 сообщений. как я так!!!! ура мне ура!!!!
Видя, как Флудочная на глазах преображается в пиратский кабак, капитан Седвин на всякий случай проверил пистолеты - мало ли что... Потом тихой сапой пробрался мимо разбушевавшихся пиратов и пошёл посмотреть, не скендерил ли кто его подводную лодку....
Darkness
27-09-2003, 0:45
-С ним!!,-тыкая пальцем в пятерых Седвинов..,-хм...или с ними?,-сделав непонимающие глаза..
Четверо Седвинов из пяти окружили бухого в дым капитана и начали вести с ним переговоры (каждый о своём, причём все четверо умудрялись получать адекватные ответы), а вот пятый уже вышел из дверей Флудочной. "Как хорошо, что они ещё не додумались до идеи "руки смерти" (нрпг: пистолет такой пятиствольный, реально существовавшая модель, кстати, русской разработки) - подумал он.
Подлодка была на месте, что само по себе не могло не радовать - в условиях повышенной концентрации пиратов и кендеров (кстати: кендер-пират...

нарисуйте его кто-нибудь! плизззззз!) с ней могло произойти что угодно. Капитан Седвин спустился внутрь субмарины, добрался до лазарета и забрал оттуда бутыль легкого протрезвляющего (из категории "в дым" до категории "пока ещё членораздельной речи и чёткого зрения").
Он вернулся во Флудочную, пожал руку каждому из четырёх своих непонятно откуда материализовавшихся двойников, поставил стакан протрезвителя перед временно отключившимся "грозой морей" и тихо вернулся в свой любимый угол, который просматривался, простреливался и прокастовывался только из-за стойки, и то если подойти к её левому краю и втиснуться в стену. Четверо "дублей" прихватили ящик рома и выкатились на улицу.
Крися еле-еле вползла в Рюмочку и тихо попросила кофе. ее коненчо не улышали и за кофе пришлось ползти самой. Наткнувшись на бочонок вчерашнего эля, не допитый пантерой, Крися немного приободрилась, но вспомнив о своей латыни снова повесила нос. Выхлебала 5 чашек кофе и уползла за письменный стол......
Пусть вас никогда не мучают уроки!!!
Darkness
27-09-2003, 1:31
-А ром то за что!!!,-завопил капитан, вытаскивая из-за пояса пистолет..,-хм..тут пуль нет.,-пытаясь найти саблю...,-ром верните!!
АААааатставить радоваться, всем высториться вдоль стенки, на первый-второй раааааащитайсь.
Единорог
27-09-2003, 11:10
Пандора
27-09-2003, 11:19
- За нас!!! А цифра хорошая, красииивая! Вот бы харизму таким числом, а?.. Красиииво) Главное, символично)
- О, за Единорога!
Simoren
27-09-2003, 12:22
Пандора
27-09-2003, 13:05
Хе,Пандора спасибо.=)Официально то как сказал *косится на Нэльдора и выпивает*
Спасибо

) я пью за всех и за мой отчёт " Братства кольца"
за то что мы сёня будем кушать тортик

за всезх вас!!!5))
Darkness
27-09-2003, 13:25
-Ну воотт,тортик она кушать будет!Я тоже хасю!!,-с грустью заглядывает в пустые карманы..
И я-гладит голодное пузо-хасю....
Пандора
27-09-2003, 13:31
- Дарки, милая, приезжайц к нам в Уфу! Я, Симорен и Тасси тотик кусать бум... И ты айда, приглашаем!
Тасси!!! Бить тебя надо!
Лесьяр, не косись уж, ладно)))
Darkness
27-09-2003, 13:39
-А может лучше вы ко мне??У меня мореее, молнце..купатся ещё можно!
Панди бить меня??? за что !!!??? так не чесно *обиженно уходит в конец рымочной*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.