Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Lomelind
-Слушай, Лесь, где ты учишься? Да, и последний пункт решается элементарно -возьмем последовательность из нолей...
За встречу психов-математиков!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
- Ну если тебе интересно, то в *жутко официальном тоном* "Московской государственной Пятьдесят седьмой школе"... А насчет последнего пункта я что-то не поняла: ты про произведение двух фундаментальных последовательностей?
- За психов-математиков! beer.gif beer.gif
Lomelind
Про частное, сестра-в-матане beer.gif beer.gif beer.gif
а вообще все это доказывается любимым приемом матанистовsmile.gif

Эта зараза, комп, опять глючит...
Лесь
- Lomelind Не знаю, то ли у меня что-то глючит, то ли не у меня, но у меня вместо текста твоего нового сообщения текст предыдущего sad.gif
Лесь
Спасибо, брат по духу, но боюсь они хотят, что бы я доказала это для всех случаев, кроме нулей sad.gif Да ладно, прорвемся! Про сходимость-то доказала...
Но вообще, огромное спасибо за поддержку!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Ну-ну... У нас большинство задач типа "доказать, что... " решаются приведением, примера, где требуемое не совсем выполняется...

За то, чтобы эпсилон был меньше ноля!!!(фишка нашей группы) beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Все... Меня выгоняют... Всем удачи!!!
Лесь
- Класс!!! За это и правда выпить надо! beer.gif beer.gif beer.gif
Но тогда и за антисимметричный псевдо-тензор! beer.gif beer.gif

Ой, я имела в виду не то, что выгоняют... До встречи...
Simoren
*Кит нажралась какой-то гадости, сидит, приходит в себя. А нефиг блин нафиг* Клин клином вышибают. Развела в чашке какую-то бурду, глотает ее, в перерывах бормоча что-то вроде песенки Фиби Буффе "Драный кот"... крыша едет, а что делать? А ты кка думаешь?
еехх...
Арвен
Эх,выпить не за что,всё как то грустно.Все уходят,форум пустееееетsad.gif роняет слёзы в стакан с нектаром.
Сварог
как не за что выпить - есть!!!За седнишнийй офф!!!
Тасси
Хм,замечательная идея!! За сегоднишний офф!!! поднимает бокал СОКА
Crys
За чертов старослав! чтоб ему пусто было!!!!
Спасибо за приглашение, Дарки - Джек Воробей!!!!
А давайте пить много!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif laugh.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif laugh.gif tongue.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif blink.gif mad.gif beer.gif beer.gif blink.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif beer.gif rolleyes.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Тасси
Много?smile.gif хм, смотря чегоsmile.gif)
а ты не лопнешь, деточкаsmile.gif??
ХиЩи
Флудеры несчастные... Пью за флудеров!!! - ХиЩи сидит за столом около камина и пьет томатный сок. Когда же он заканчивается, говорит: "Угостите кто-нибудь беную девушку томатным соком..." - и смотрит на всех жалобными глазами.
Тасси
Тасси смотрит на Хищи:
-эээ у меня тока тёмный виноград??? не поёдёт???
ХиЩи
Давай! - ХиЩи благодарно посмотрела на Тасси.
Тасси
Подходит к ХиЩи и наливает виноградный Rich.
- Похмелье?smile.gif))
Darkness
-Вишнёвый!!!!!!!!Вишнёвый сок надо пить, сухопутные!!,-раздалось с подоконника,-а где моя чарка рома???
Тасси
Тасси смотрела как Воробушек влетел вокно:
- Чарка рома на стойке стоит, а виноградный луууууучше6)
ХиЩи
Нет, просто надоело пить вино, - ХиЩи улыбнулась и взяла стакан из рук Тасси. - Спасибо большое.
После этого она отправляется кормить рыбок чипсами с паприкой...
Darkness
-А мне туда-идти лень..,-фырканье,-так выпьем по чарке йохо!!,-взмах рукой, где зажата сабля и..Дарки-Воробей краааасиво падает на пол с подоконника..
Тасси
Пожалуйстаsmile.gif - Тасси улыбнулась ХиЩи
а потом как гаркнет!
КАПИТАН ВОРОБЕЙ! подчинённый дядел прибыл на службу!!
Darkness
-А?Что?.-послышалось с пола,-а ну помогите мне поднятся..,-Дарки-Джек явно нельзя пить так много рома,-где мой корабль??Кто его реквизировал??
Тасси
Подлетает к Капитану и поднимает его с пола:
- Ваш корабль в Порту! а я юнга!!
Darkness
-В Порту?Как..в Порту??,-пытается сфокусировать взгляд на юнге,-как!!Меня опять бросили??
Тасси
Почему бросили?? - удивилась юнга- Вы на ней пиплыле, она там и стоит!
Darkness
Совершенно обалделая физиономия..
-Мда?Ну мы же с тобой не дураки?И это очень кстати!,-покачивающейся походкой двигаетсяк стойке..
Тасси
- Нет, не совсем сэр! _радостно улыбается- Вам что-нить принести???
Darkness
-Я сам дойду!,-ну да..дошёл..до ближайшего стола..Бах!!Это упало Дарки-Воробей..,-хм...Сохранять спокойствие!!Мы захватили этот корабль!!,-завопил пьяный пират..,-и сейчас мы его..рек-ве-зи-руем!!!!!
Тасси
А может сначала проведём прере, преерапр, перпрепррп, Пе-ре-го-во-ры???
Ели тасси это сказлаsmile.gif)))
Ну так как?smile.gif

[COLOR=blue] ААА мне ещё одно сообщение и у меня 5 звёзд 5оо сообщений и 50 харя!!!!
Darkness
-С кем?И вобще-к дьяволу всех французов!!,-Воробей с трудом поднялся с пола, опираясь на стол..
Тасси
Извените капитан- складывает голову.на плечи! - я не подумала!

[COLOR=blue][FONT=Arial]Я ПЬЮ за мои 5 звёзд 50 харизмы и 500 сообщений. как я так!!!! ура мне ура!!!!
Sedwyn
Видя, как Флудочная на глазах преображается в пиратский кабак, капитан Седвин на всякий случай проверил пистолеты - мало ли что... Потом тихой сапой пробрался мимо разбушевавшихся пиратов и пошёл посмотреть, не скендерил ли кто его подводную лодку....
Darkness
-С ним!!,-тыкая пальцем в пятерых Седвинов..,-хм...или с ними?,-сделав непонимающие глаза..
Sedwyn
Четверо Седвинов из пяти окружили бухого в дым капитана и начали вести с ним переговоры (каждый о своём, причём все четверо умудрялись получать адекватные ответы), а вот пятый уже вышел из дверей Флудочной. "Как хорошо, что они ещё не додумались до идеи "руки смерти" (нрпг: пистолет такой пятиствольный, реально существовавшая модель, кстати, русской разработки) - подумал он.
Подлодка была на месте, что само по себе не могло не радовать - в условиях повышенной концентрации пиратов и кендеров (кстати: кендер-пират... laugh.gif нарисуйте его кто-нибудь! плизззззз!) с ней могло произойти что угодно. Капитан Седвин спустился внутрь субмарины, добрался до лазарета и забрал оттуда бутыль легкого протрезвляющего (из категории "в дым" до категории "пока ещё членораздельной речи и чёткого зрения").
Он вернулся во Флудочную, пожал руку каждому из четырёх своих непонятно откуда материализовавшихся двойников, поставил стакан протрезвителя перед временно отключившимся "грозой морей" и тихо вернулся в свой любимый угол, который просматривался, простреливался и прокастовывался только из-за стойки, и то если подойти к её левому краю и втиснуться в стену. Четверо "дублей" прихватили ящик рома и выкатились на улицу.
Crys
Крися еле-еле вползла в Рюмочку и тихо попросила кофе. ее коненчо не улышали и за кофе пришлось ползти самой. Наткнувшись на бочонок вчерашнего эля, не допитый пантерой, Крися немного приободрилась, но вспомнив о своей латыни снова повесила нос. Выхлебала 5 чашек кофе и уползла за письменный стол......

Пусть вас никогда не мучают уроки!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-А ром то за что!!!,-завопил капитан, вытаскивая из-за пояса пистолет..,-хм..тут пуль нет.,-пытаясь найти саблю...,-ром верните!!
asd
АААааатставить радоваться, всем высториться вдоль стенки, на первый-второй раааааащитайсь.
Единорог
Давайте, что ли, за 666 пользователей на форуме! Хорошая или нет, но цифра! beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
- За нас!!! А цифра хорошая, красииивая! Вот бы харизму таким числом, а?.. Красиииво) Главное, символично)
beer.gif
- О, за Единорога! beer.gif guitar.gif
Simoren
За Тасины 500 постов и 50 харизмы))) (ну, по правде, у нее уже 51, но мы же за 50-то еще не выпили!)
beer.gif beer.gif beer.gif
И за Пандины 80!!
И за пользователей!!
Пандора
Пью за:
Тасси - форевааа!!!!! За твои 50 (51) хари! и 500 сообщ и 5 звезд!!!
Симорен - ну сама знаешь, за что!
Лесьяр - за 5 харизмы, за тебя просто)
чат - просто прелесть)
Еще - я вас люблю!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обожаю этот смайл)))
О, еще за Нэльдора! Вот!
Лесьяр
Хе,Пандора спасибо.=)Официально то как сказал *косится на Нэльдора и выпивает*
Тасси
Спасибоsmile.gif) я пью за всех и за мой отчёт " Братства кольца" beer.gif

за то что мы сёня будем кушать тортикsmile.gif
за всезх вас!!!5))
Darkness
-Ну воотт,тортик она кушать будет!Я тоже хасю!!,-с грустью заглядывает в пустые карманы..
Лесьяр
И я-гладит голодное пузо-хасю....
Пандора
- Дарки, милая, приезжайц к нам в Уфу! Я, Симорен и Тасси тотик кусать бум... И ты айда, приглашаем!

Тасси!!! Бить тебя надо!

Лесьяр, не косись уж, ладно)))
Darkness
-А может лучше вы ко мне??У меня мореее, молнце..купатся ещё можно!
Тасси
Панди бить меня??? за что !!!??? так не чесно *обиженно уходит в конец рымочной*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.