Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Темный_Омут
ну... с тысячей меня, чтоли??
Пандора
Эй!!! А танцы?! Я хорошо танцую... - разочарованно прговорила Пандора
Neldor
Маг подошёл к Пандоре и пригласил на танец...заиграла музыка...
Пандора
Вальс... Мой любимый венский вальс. Пандора и маг закружились в вихре танца по залу.
Darkness
Дарки кубарем вкатилась в Рюмочную..
-Ура!!Я проснулась!!,-на взьерошенной голвое оборотня лежал венок из разных цветочков,-доброе утро!!!
Кузя
Да-а-а, уж где словеску не чаял встретить smile.gif .
Darkness
а ты как думал?smile.gifsmile.gifмы(ЯЯЯЯ!!!!) везде словеску устроим!!

Шмыгнула за стойку.
-Ну чё?,-лихо сдвинула венок набок,-кому чего налить???
Кузя
Тогда Еля мне, литра 3 biggrin.gif .
Для разогреву.
Лэйт
А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись!

user posted image

Вииииииии!Виииииии!Виииииииии!
Атана
Цитата
А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись!

Какая Прэлессссть!!!!! Приводи почаще!!!

Я пью за прошедшие хоббитские и за Азагхала, коий на этой игре был круче всех. Андрей!!! Ты меня, естессно, не слышишь, но се равно за тебя!!!
beer.gif
Telkontari
Ой, так этот хрюндель - это ж почти мой портрет!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я уже в Одессе!!! Здесь холоднооо страх, но уже купалась tongue.gif rolleyes.gif

Дарки, если зовешь - я с удовольствием!!!! biggrin.gif Только... ты где? laugh.gif

А вообще - пью за море в очередной раз и за ДР Крис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!! Лучше поздно чем никогда wink.gif Пью глинтвейн smile.gif
*Тельконтар усмехнулась, подошла к барной стойке и за 5 минут вручную забацала глинтвейн*

Вкусно, честно!!!Угощайтесь, не потравлю smile.gif))))))))))))))
Лэйт
Ну, дорогие товарищи, айда бухать с нами! Это Хрюки!

user posted image

А это Мяуки!

user posted image

Они веселые ребята. И вообще пора тему сделать, Зоопарк. И почему бы на Форуме кроме аватаров домашних животных не завести (ну это так, бред, можете внимания не обращать!) biggrin.gif
За друзей!!! beer.gif
Darkness
Telkontary , я?Я в Новороссийске biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif це в Краснодарском крае:Р:Р

кста!!давайте выпьем..за то..за то, что я обогнала моего братишку по числу сообщений!!!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Пандора
А я замуж выхожу! Поэтому всем эль за счет Нэльдора!
Glova
Привет всем, надеюсь в моё горло тоже поподёт капелька эля.
Gared
Надо выпить горячего чаю за то, чтобы рано ложиться и поздно просыпаться...(мечта лентяя) beer.gif
Darkness
ПАНДОРА, за..ээ..Нельдора?????????да???
Neldor
ну да... biggrin.gif
кто не знал - смотрите свадьбу графа и Мерси beer.gif
Darkness
Ой, я вась поздравляю и надеюсь, что ваш брак дооолго-дооолго продержиться!!:)smile.gif
Neldor
да...как это странно(а может и страшно) слышать из твоих уст sad.gif :cry: ...
Darkness
Не плач, ведь я-красивый оборотень в самом расцвете сил wink.gifwink.gifwink.gif Так что теперь я организую клуб девиц-мужененавистниковsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Charmer
Не знал, что наша жизнь сподвигнет тебя на этоsmile.gif))))))))))))
Darkness
Хех, я ещё и не такое умею..например как насчёт того, что часть замка принадлежит мне..*всучивает Чармеру длиииииинющий список* а это все пердметы которые мне пренадлежат *в списке перечислены почти все вещи, не считая дверных ручек* smile.gifsmile.gif я их заберу, если ты не против..
Charmer
"Мдя... ну чтоже, забирай замок... я построю себе другой!" Чармер улыбнулся и вышел из рюмочной... всем пока...
Darkness
-И ты мне его просто так отадёшь?,-злобная, непредвещающая ничего хорошего замку, улыбка,-со всеми вещами??даже с дверными ручками??
Пандора
Дарки, может, Клуб Феминисток?
Charmer
Конечно, вот уж дверные ручки мне точно не нужныsmile.gif)))
Лэйт
А я предлагаю создать Свинский клуб. Один кандидат у меня уже есть.
Какие там нафиг феминистки! Свиньи - вот это сила!!! Да, Хрюки!?

user posted image

Виииии!Виииииии! Объявляю себя председателем! За новое общественное объединение Свиней!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Gared
А какие требования к членам клуба? wink.gif Уж очень название заманчивое tongue.gif
Лэйт
Главное требование - быть Свиньей или завести Свинью. Я вот Свинью завел, она мне друг и верный товарищ.
Вообще Свиньи очень похожи на Людей (а может и наоборот). И, кстати, неправильно говорят, что Свиньи самые грязнули. Если человека в Хлев запереть, он тоже станет Свиньей.
За Свиней! beer.gif
Gared
Ну а если мне кто-то свинью подложил, тогда я подхожу? biggrin.gif Или если у меня, чисто гипотетически wink.gif , брат - сущая Свинья?
Лэйт
Ну, ежели родной брат - Свинья, то ты тоже стопроценная Свинья. Так что Welcome! beer.gif
Gared
biggrin.gif Ура!!! Теперь с гордостью повешу на грудь значок "Почетная Свинья"! tongue.gif Свиньи правят миром! Свиньи - ФОРЕВА!!! beer.gif
Darkness
ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю..sad.gifsad.gif
Тинкве... когда-то
Тинкве забивается в угол и там тихо напивается... не обращая ни на кого внимания, хлещет что-то вонючее из здоровенной бутылки. Прислушавшись, можно понять, что он бубнит:
- Зачем же... как же... почему... я не мог... как теперь...
Темный_Омут
Тин, мне очень жаль. Зачем же ты стал Вампиром? это же вампиризм... ВОТ ТАК ПОСТУПАТЬ.
Может, ты сможешь заслужить прощение...
Тинкве... когда-то
- Нечего мне заслуживать... - бормочет Тинкве, глядя в пустую бутылку осоловелыми глазами. - Я сам себя не прощу никогда. Не могу я прощения просить и унижаться. И тем более перевоплощаться. Нет!
И еще... эльфы не могут быть вампирами. Они погибают.
Темный_Омут
ты смог стать вампиром.. я не хочу тебя помнить. прости.
таких людей надо отпускать. они сначала вызывают к себе любовьи сочувствие... а потом- вот так.
Тинкве... когда-то
Я не вампир и никогда им не буду. Просто заблудшая душа. Потерянная овца, вдали от общего стада, пугающаяся звона собственного колокольчика в тишине. А кругом... глаза сверкают из темноты, неисчислимые опасности притаились в кустах...
Darkness
Вампир..вампир..блин..люди! Вам эта харизма, что так важна? "НЕ хочу помнить!!" Мерсенари, очнись!!
Тинкве, чёрт бы тебя побрал, прекрати..
блин..
мне за вас обидно..
ОБИДНО!!!!!!
Тинкве... когда-то
Я уже сказал, что не вампир. И я уже давно прекратил. Только после драки кулаками не машут.
Darkness
это ты мне?Нэ?Я ничем не махала..Ты ведь вернёшься, Тинк??
Тинкве... когда-то
Я про себя. Что мне прекращать, если уже все кончено и без меня?
Вернусь? Ха... будто я сам ушел!
Sarten
В рюмочную Сартен явился пешком, усталый и с потухшим взглядом.
Мы заметили, что при нем больше нет его меча.

Никому ничего не сказав, он прошел в конец залы, сел и молча уставился на Даркнесс.

Немного посидев, он все-таки сказал грустным голосом:
- Привет, Дарки.
Darkness
Тинкв..хочешь.расскажу одну историю..про одного.оборотня..
Жил этот оборотень на острове..назовём его скажем-Авалон..Весёлый это был оборотень, бесбашенный, делал всё, что хотел..Да вот только некоторые жители этого острова этого оборотня не любили.И выгнали его однажды.Даже не выгнали, а прсто наказали..Но оборотню этого хватило, что бы бросить всех своих, пусть даже немногочисленных друзей, и уйти с острова..И знаешь, Тинкв,теперь этот оборотень жалеет о том, что ушёл с Авалона..немного, но жалеет..
Дарки взлохнула..
-Вот так вот..
Тинкве... когда-то
Да не уходил я! Забанили меня, вот и все. Разбанят - помолчу и... начну новую, тихую жизнь, но больше никогда не буду прежним. Нет - что ж... уйду. Заново регистрироваться не стану. Это предательство.
Darkness
Угу, тоесть из-за бана ты нас всех бросишь..мдэ..хотя, чё уж тут изображать из себя святош..я б тоже плюнула на всех..
Тинкве... когда-то
Я не брошу. Просто не могу заставить себя зарегистрироваться еще раз. Это все равно что отрезать себе руку и надеть протез, который всю жизнь будет напоминать о том, что было. Я буду читать... может, иногда даже писать, когда очень взволнует вопрос. Но только так, как сейчас. Не могу... не могу... :cry:
Glova
А за что тебя забанили?
ChaosDaughter
Входит, переступая через лужу слёз на полу и пускающего слюни Тинкве, находит закоулок побезлюднее и садится, скинув плащ. С мрачным видом материлизует себе высокоградусного ликёра и начинает методично доходить до кондиции, уставившись в пространство.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.