Темный_Омут
8-07-2003, 13:23
ну... с тысячей меня, чтоли??
Эй!!! А танцы?! Я хорошо танцую... - разочарованно прговорила Пандора
Маг подошёл к Пандоре и пригласил на танец...заиграла музыка...
Вальс... Мой любимый венский вальс. Пандора и маг закружились в вихре танца по залу.
Darkness
8-07-2003, 14:40
Дарки кубарем вкатилась в Рюмочную..
-Ура!!Я проснулась!!,-на взьерошенной голвое оборотня лежал венок из разных цветочков,-доброе утро!!!
Да-а-а, уж где словеску не чаял встретить

.
Darkness
8-07-2003, 16:06
а ты как думал?

мы(ЯЯЯЯ!!!!) везде словеску устроим!!
Шмыгнула за стойку.
-Ну чё?,-лихо сдвинула венок набок,-кому чего налить???
Тогда Еля мне, литра 3

.
Для разогреву.
А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись!

Вииииииии!Виииииии!Виииииииии!
Цитата
А вот и я пришел и друга с собой привел. Надеюсь, вы его не обидите, он очень хороший, но напивается все время. Эй, Хрюки, покажись!
Какая Прэлессссть!!!!! Приводи почаще!!!
Я пью за прошедшие хоббитские и за Азагхала, коий на этой игре был круче всех. Андрей!!! Ты меня, естессно, не слышишь, но се равно за тебя!!!
Telkontari
8-07-2003, 19:04
Ой, так этот хрюндель - это ж почти мой портрет!!!!!!!!!!
А я уже в Одессе!!! Здесь холоднооо страх, но уже купалась
Дарки, если зовешь - я с удовольствием!!!!

Только... ты где?
А вообще - пью за море в очередной раз и за ДР Крис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!! Лучше поздно чем никогда

Пью глинтвейн
*Тельконтар усмехнулась, подошла к барной стойке и за 5 минут вручную забацала глинтвейн*
Вкусно, честно!!!Угощайтесь, не потравлю

))))))))))))))
Ну, дорогие товарищи, айда бухать с нами! Это Хрюки!

А это Мяуки!

Они веселые ребята. И вообще пора тему сделать, Зоопарк. И почему бы на Форуме кроме аватаров домашних животных не завести (ну это так, бред, можете внимания не обращать!)
За друзей!!!
А я замуж выхожу! Поэтому всем эль за счет Нэльдора!
Привет всем, надеюсь в моё горло тоже поподёт капелька эля.
Надо выпить горячего чаю за то, чтобы рано ложиться и поздно просыпаться...(мечта лентяя)
Darkness
9-07-2003, 10:55
ПАНДОРА, за..ээ..Нельдора?????????да???
ну да...
кто не знал - смотрите свадьбу графа и Мерси
Darkness
9-07-2003, 11:14
Ой, я вась поздравляю и надеюсь, что ваш брак дооолго-дооолго продержиться!!:)
да...как это странно(а может и страшно) слышать из твоих уст

:cry: ...
Darkness
9-07-2003, 11:26
Не знал, что наша жизнь сподвигнет тебя на это

))))))))))))
Darkness
9-07-2003, 11:44
Хех, я ещё и не такое умею..например как насчёт того, что часть замка принадлежит мне..*всучивает Чармеру длиииииинющий список* а это все пердметы которые мне пренадлежат *в списке перечислены почти все вещи, не считая дверных ручек*

я их заберу, если ты не против..
"Мдя... ну чтоже, забирай замок... я построю себе другой!" Чармер улыбнулся и вышел из рюмочной... всем пока...
Darkness
9-07-2003, 11:51
-И ты мне его просто так отадёшь?,-злобная, непредвещающая ничего хорошего замку, улыбка,-со всеми вещами??даже с дверными ручками??
Дарки, может, Клуб Феминисток?
Конечно, вот уж дверные ручки мне точно не нужны

)))
А я предлагаю создать Свинский клуб. Один кандидат у меня уже есть.
Какие там нафиг феминистки! Свиньи - вот это сила!!! Да, Хрюки!?

Виииии!Виииииии! Объявляю себя председателем! За новое общественное объединение Свиней!!!
А какие требования к членам клуба?

Уж очень название заманчивое
Главное требование - быть Свиньей или завести Свинью. Я вот Свинью завел, она мне друг и верный товарищ.
Вообще Свиньи очень похожи на Людей (а может и наоборот). И, кстати, неправильно говорят, что Свиньи самые грязнули. Если человека в Хлев запереть, он тоже станет Свиньей.
За Свиней!
Ну а если мне кто-то свинью подложил, тогда я подхожу?

Или если у меня, чисто гипотетически

, брат - сущая Свинья?
Ну, ежели родной брат - Свинья, то ты тоже стопроценная Свинья. Так что Welcome!

Ура!!! Теперь с гордостью повешу на грудь значок "Почетная Свинья"!

Свиньи правят миром! Свиньи - ФОРЕВА!!!
Darkness
10-07-2003, 0:26
ээ??Быть свиньёй-свянячить жутко?ну эт я умею..правда свина своего нетю..

Тинкве... когда-то
10-07-2003, 0:32
Тинкве забивается в угол и там тихо напивается... не обращая ни на кого внимания, хлещет что-то вонючее из здоровенной бутылки. Прислушавшись, можно понять, что он бубнит:
- Зачем же... как же... почему... я не мог... как теперь...
Темный_Омут
10-07-2003, 0:37
Тин, мне очень жаль. Зачем же ты стал Вампиром? это же вампиризм... ВОТ ТАК ПОСТУПАТЬ.
Может, ты сможешь заслужить прощение...
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 0:50
- Нечего мне заслуживать... - бормочет Тинкве, глядя в пустую бутылку осоловелыми глазами. - Я сам себя не прощу никогда. Не могу я прощения просить и унижаться. И тем более перевоплощаться. Нет!
И еще... эльфы не могут быть вампирами. Они погибают.
Темный_Омут
10-07-2003, 0:58
ты смог стать вампиром.. я не хочу тебя помнить. прости.
таких людей надо отпускать. они сначала вызывают к себе любовьи сочувствие... а потом- вот так.
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 1:22
Я не вампир и никогда им не буду. Просто заблудшая душа. Потерянная овца, вдали от общего стада, пугающаяся звона собственного колокольчика в тишине. А кругом... глаза сверкают из темноты, неисчислимые опасности притаились в кустах...
Darkness
10-07-2003, 1:23
Вампир..вампир..блин..люди! Вам эта харизма, что так важна? "НЕ хочу помнить!!" Мерсенари, очнись!!
Тинкве, чёрт бы тебя побрал, прекрати..
блин..
мне за вас обидно..
ОБИДНО!!!!!!
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 1:23
Я уже сказал, что не вампир. И я уже давно прекратил. Только после драки кулаками не машут.
Darkness
10-07-2003, 1:26
это ты мне?Нэ?Я ничем не махала..Ты ведь вернёшься, Тинк??
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 1:30
Я про себя. Что мне прекращать, если уже все кончено и без меня?
Вернусь? Ха... будто я сам ушел!
В рюмочную Сартен явился пешком, усталый и с потухшим взглядом.
Мы заметили, что при нем больше нет его меча.
Никому ничего не сказав, он прошел в конец залы, сел и молча уставился на Даркнесс.
Немного посидев, он все-таки сказал грустным голосом:
- Привет, Дарки.
Darkness
10-07-2003, 1:35
Тинкв..хочешь.расскажу одну историю..про одного.оборотня..
Жил этот оборотень на острове..назовём его скажем-Авалон..Весёлый это был оборотень, бесбашенный, делал всё, что хотел..Да вот только некоторые жители этого острова этого оборотня не любили.И выгнали его однажды.Даже не выгнали, а прсто наказали..Но оборотню этого хватило, что бы бросить всех своих, пусть даже немногочисленных друзей, и уйти с острова..И знаешь, Тинкв,теперь этот оборотень жалеет о том, что ушёл с Авалона..немного, но жалеет..
Дарки взлохнула..
-Вот так вот..
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 1:39
Да не уходил я! Забанили меня, вот и все. Разбанят - помолчу и... начну новую, тихую жизнь, но больше никогда не буду прежним. Нет - что ж... уйду. Заново регистрироваться не стану. Это предательство.
Darkness
10-07-2003, 1:42
Угу, тоесть из-за бана ты нас всех бросишь..мдэ..хотя, чё уж тут изображать из себя святош..я б тоже плюнула на всех..
Тинкве... когда-то
10-07-2003, 1:45
Я не брошу. Просто не могу заставить себя зарегистрироваться еще раз. Это все равно что отрезать себе руку и надеть протез, который всю жизнь будет напоминать о том, что было. Я буду читать... может, иногда даже писать, когда очень взволнует вопрос. Но только так, как сейчас. Не могу... не могу... :cry:
ChaosDaughter
10-07-2003, 3:50
Входит, переступая через лужу слёз на полу и пускающего слюни Тинкве, находит закоулок побезлюднее и садится, скинув плащ. С мрачным видом материлизует себе высокоградусного ликёра и начинает методично доходить до кондиции, уставившись в пространство.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.