Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Лесь
Лесь посмотрела на КиЩи неожиданно трезвыми глазами:
- Как это, на неделю в больницу? как же мы без тебя, доченька? На неделю... Ты вернешься, а я, как раз уеду... Грустно... - И Лесь налила себе бокальчик Шардоне.
ХиЩи
Лесь, ну вот...обнимемся? И ХиЩи, выдувшая уже половину бутылки, и потому не совсем трезвая, подошла к мамуле...
Darkness
-Почему??Что случилось??,-Дакр сидит, мешает водку со сгущёнкой,-а как мы без тебяяяя??Уже успели, я точно, полюбить тебя..
Лесь
- Обнимемся...Только визуально...А то я расчувствуюсь и буду долго рыдать у тебя на плече, дочурка...
ХиЩи
Darkness, да так...
ХиЩи принимает вид великомученицы, и, чувствуя, что сейчас расплачется, произносит: "Обследование и курс лечения. Ерунда."
ХиЩи
Лесь, ладно, тогда не будем. *трагическим голосом* Нам ни к чему лишние слезы...
Лесь
- Умоляю, вернись целой! А то знаю я этих врачей: сначала оттяпают, потом думают! Ты там скажи, что я, в случае чего, устрою им ВЕСЕЛУЮ жизнь...
graf Leverin
Я тоже уезжаю.На десять дней!Пока всем!
ХиЩи
Лесь, обязательно!
ХиЩи делает глоток прямо из бутылки, замечая, что в ней осталось совсем чуть-чуть.
Darkness
Угу, пой кендерские народные песни..:РР
Лесь
- Как же мы без вас?! Я теперь точно сопьюсь с горя! За то время, когда ВСЕ вернуться beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Ну куда-куда вы удалитесь..златые форумцы маиииии!!!!!!!!!,-гнусавит себе под нос..
ХиЩи
Darkness, tongue.gif

"Ладно, мя пора идти. А то завтра рано вставать, то есть, уже сегодня," - с этими словами ХиЩи вышла из Рюмочной. Не слишком тведой походкой. :-)))
Лесь
- А мне- завтра во сколько вставать... Лучше сегодня опять не ложиться... - отставив бокал, она потянулась и пошла за кофе...
Darkness
Дакр натянула пару струн наг итару..Пару раз пробежалась пальцами..
И начала тихонько напевать..
-
Песчаный мыс уже звенит в ушах.
Не так, как прежде. Прежде было море,
На берегу играли сыновья
Друг с другом, с крабами до крови, не до боли.
Но было это всё уже вчера....

Сегодня кровью заливает рот,
Острее в лёгких жжение от пули.
Все сыновья мертвы. Волчица рвёт
Собачьи глотки... Пятую... Шестую.
К волчице жмется дочь - ещё живёт.

Всё громче крики. Всё победней лай
Собачий. Всё багровей берег.
Вдруг выстрел. Хрип. Падение. Янтарь
Сетчатки глаз волчицы скоро меркнет.
Дочь прячется в прибрежный чапараль.

Лай затихает. Лёгкие шаги -
Случается, мужчины на охоту
Берут детей. И к девичьей ноге
Прижалась жизнь - ирония природы.
Движенье рук и вот - волчонок у щеки.

Отец не против. Знает, через год
Наступит день - волчица убежит.
Ещё два года и опять в песок
Польется кровь и новые щенки
Уткнутся в ноги. Но... На счастье, вдруг
Над этими ногами будешь ты.

Оборотень с мрачным видом отложила в сторону гитару и обеими рукми обхватила кружку с шаррой..
Without Names
В рюмочную вошел я.
Закзал выпивку и осушил стакан:
- Быстро выпитое не щитается налитым. Да тут и живая музыка. Да мне както тоже недавно рано вставать надо было, в воскресение. Лег точно помню в пол второго, а заснул гдето не роньше пол пятого. А надо было в пол восьмого быть на ногах. Не терплю рано вставать.
Дофин
А ты и не вставай. Некоторые персонажи вообще тут безвылазно сидят. Не вставая wink.gif Бульк - Пшик - Бульк.
Without Names
Не, а я и не стаю раьше 11. Щас лето у меня каникулы, сплю в свое удовольствие. Но на утро всеравно неважно себя чуствую. А вот через месяц, школа и все прощай глубокий сон. Я во время учебы никогда не высыпаюсь. Раньше было хоть както лучше, у меня школа под домом была, так я за пол часа до звонка вставал. А щас пойду в новую и еще хуже будет.
ChaosDaughter
Материализуется посреди зала и унюхивает выпивку. Затем видит выпивающих.
- Я на абсент не опоздала?
Дофин
Ни в коем случае. Угощайся. Бульк - Пшик - Бульк.
ChaosDaughter
*Сглатывает набежавшую слюну и берёт бокал*
Весь день об этом мечтала.... happy.gif
Дофин
Хм... Абсент бокалами? Воистину железные леди пошли wink.gif
ChaosDaughter
Да, железные, а что? cool.gif Леди - не леди, но всё же.
А вообще - во что мне налили, то и беру.. dry.gif
Дофин
Мдя... В Питере мне уже приходится регулярно устраивать коллективное распитие абсента, боюсь, теперь придётся делать это и в Москве. На следующий оффлайн попробую достать, а пока - пьём виртуально wink.gif
Единорог
Дофин, по-моему, с алкоголем на оффлайнах давно пора завязывать!
Лиссандра
Вспомнила рецептик простого, но зашибенного коктейля:

Смешать карельский бальзам (знаете такую няму?) и колу или вишневый сок (соответственно, коктейль с газом и без газа wink.gif ).
В каких частях не говорю, т.к. это зависит, какую крепость напитка вы хотите получить. Короче, смешали, выпили, получили удовольствие.

P.S. С колой, имхо, круче.
Атана
Я пью за Пандору, которая наконец-то к нам вернулась!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!

За тебя, дочка!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif beer.gif beer.gif
Anthony
Интересно, а когда у форума ДР? Надо будет отметить beer.gif
Darkness
Хм??Это..это будет страшно..ДР форума..напьются все-в Реале и в вирте..
Anthony
Даа... форум развезет и будут всякие прикольные посты и тосты beer.gif
Драгомир
Я пью до дна за тридцатую страницу Новой эры. beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
А я пью за то, что меня выписали из больницы! Вот!
Объявляю благодарность Графу Леверину, Неймлессу, Тассельхоффе, Лорду Сварогу за моральную поддержку! и за то, что пришли ко мне!
Отдельное спасибо Симорен, Нэльдору и графу за смс-ки, вы меня поддержали!
nmelessone
Пью за Пандорочку, огроменный кувшин душистого эля! С выпиской!!!!
Арвен
Мой бокал с нектаром я поднимаю за здоровье Пандоры!!!
Прости что не пришла.
Darkness
Угу..пьём..и не пьянеем..а вобще..я б сказала, что есть жизнь-но не бууууду..ибо тут есть такие существа, модеры..вот..а вобще. давайте говорить о хорошем..например о розовых ёжиках...вот!!!,-по этому бреду можно было сделать вывод-оборотень опять чего-то не того выпила...вот и ходит..бредит..
Eneus
- Пьем и не пьянеем? - усмехнулся Ларк, опрокидывая граненый стакан технического спирта, - Хе-хе...хотите прикол расскажу (на анекдот не тянет). Итак, однажды между эльфами, людьми и гномами разгорелась война. После недолгих, но кровопролитных боевых действий предводители всех трех сторон собрались на переговоры. Но, как водится, человек и гном стали оскорблять друг друга и до того дошло, что гном схватился за топор, а человек выхватил меч. "Успокойтесь!" - вскричал эльф, - "мы ведь все цивилизованные люди!"
Выфждав немного, пьяный охотник за нечистью туповато глянул на слушателей. Потом сказал заплетающимся языком:
- Ну как, все еще не смешно? tongue.gif Знаю, что не смешно...
Darkness
Между понятием "человек" и "люди"-есть разница..
"человек"-раса..
"люди"-понятие..
Наример большая половина жителей земли-человеки, а не люди..
Оборотень покрутила бокал с чем-то красным в руке..
-Вот такая вот..философия..быдь человеком, но не быдь людем..и быть людьми, но не быть человеками..
Тасси
налейте бедному кендеру с горя, расплочусь когда "позаимствую" деньги%*((((
Darkness
Да тут вроде всё-халявноеsmile.gif)
Тасси
ну тогад, кто-то осанется при своих денюжках *потряховая кошелёчком*smile.gif))))) beer.gif
ЗА ПАНДОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Darkness
Оборотень смотрит на кошелёчек..
-Нуууу..можно и специальные..услёги оплатить..*мурлыкающим таким голосом*
Атана
Пандора! Еще раз за тебя! Уррря!!! beer.gif beer.gif beer.gif
kate_mif присоединяется к тосту! Говорит: "Панди! С выздоровлением!"
(у нас тут маненький Оффик... wink.gif )
beer.gif beer.gif beer.gif
Neldor
-Давненько я тут не бывал...всё пьёте...я с вами!!!За Пандору beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Господи! Придурок я! Как я мог забыть?! З выздоровление Пандоры! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Отдельно за Атанины 101 харизмы! wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Estel
давайте говорить о хорошем..например о розовых ёжиках...вот!!!
Покажите мне эту прелесть biggrin.gif

А я вернулась после длительного и усиленного отдыха и пью за это. beer.gif
Darkness
Хм..а кто знает, как размножаються ёжики????*знает, то что Адди знает как*
Тасси
Darkness, эээ знаешь, я лучше их пока приберегу... *засовывает деньгт в кошелёк*.
ДАЙТЕ ЕЩЁ ЭЛЯ КЕНДЕРУ!!!!!!!!!!!!!!
За что бы ещё выпить???smile.gif))))
За алето!!!
Darkness
*обиженно* ну и лаааааадно...а то б я..*замолкает*
Вобщем кендеру можно спирта налить..98%ого...
Estel
Цитата(Darkness @ 8-08-2003, 11:10)
Вобщем кендеру можно спирта налить..98%ого...

хм...что б он кашелёк больше не мог спрятать???
Darkness
даааааsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.