Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
Пронзена в самое сердце стрелой харизмы!
Alita
А вы в древо заглядывали?Вот так подло взяла и окочурилась!Поминки!
BlackRogue
Как это было нечестно с её стороны...Ну, слава вечному пламени, ты-то умирать не собираешься, Алита? С кем я болтать буду, если и ты с горя лапки откинешь? На тебе, успокойся...
*наливает какой-то непонятной сверкающей жидкости из пробирки, откопанной в недрах мантии*
Гадюка
- С опозданием, но с большим энтузиазмом пью за Латигрэт! Сестренка, наконец-то! - Гадюка налила в фужер ракетного топлива и с удовольствием выпила <=::: (самйлик "ракетное топливо")
Айри
-Ну поминки - это святое, -Айри выставляет на стол бутыль с можжевеловкой,- мы все знали Аласту, мы все скорбим о ее смерти, так выпьем же что бы в другом мире ей было лучше
Драгомир
- Ракетное топливо!? ХДЕ!!!??? laugh.gif
Alita
Я? Умирать? Да никогда!!! (Ну что за глупости...)
Погоревали и хватит!!!!!!!!!
Теперь я пью ЗА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ЗА ЖИЗНЬ!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
wink.gif
Айри
За то чтоб смайлики грузились!
А то сидишь и гадаешь
BlackRogue
Ах, Алита, чтоб тебя...большими синими БУКВАМИ...
За тебя и твою...и мою...
За нашу вечную жизнь ВОТ ЗДЕСЬ!!!
Айри
НУ ЗА ЖИЗНЬ, ТАК ЗА ЖИЗНЬ!
тихонько в сторону "Ну вот погрустить не дали"
Alita
За то чтоб ЗДЕСЬ больше никто никогда не умирал! beer.gif beer.gif beer.gif
*Надеюсь никто не собирается больше?

А вот все таки хорошо, что рождаемость на этом форуме гораздо выше смертности!
За рождаемость! beer.gif beer.gif beer.gif
BlackRogue
Грусть...Вот опять это слово. *вздрагивает* Я б могла предложить ещё тост - за то, чтобы это слово здесь больше не звучало - пивная всё-таки. *тихо* Кто бы знал, что у тёмных эльфов аллергия не только на Паладайна, но и на минор...Счас начну кашлять... АПЧХИ! *исчезает*

На месте ведьмы остаётся кошелёк (пустой) и пробирка со сверкающей жидкостью. На этикетке надпись - "Увеселин"...

Из пустоты раздаётся голос: "А рождаемость лучше бы понизить...Иначе на всех пива не хватит!"
nmelessone
Он зашел в рюмочную.

- Сегодня, я хотел бы выпить за хомячков. - Нейм поднял бокал, - мне стало так грустно, что никто некогда не пьет в честь столь замечательного зверька. Итак, за хомячков.

С гордостью осушивает бокал.
Айри
Хомячки...ХомячкиХомячки!
За них, родненьких[/SIZE]
Alita
Настроение начинает падать... Грусть...Да еще и хомячки...Нет!
*Берет пузырёк увеселина, оставшийся после Black Rogue и залпом осушает...
Telkontari
Опять в Рюмочную заходит Тари, окидывает взглядом присутствующих, едва заметно махает им рукой. Подходит к окну, долго смотрит на осенний дождь за стеклом, потом садится с ногами на подоконник, и её в черном длинном платье почти не видно на фоне ночной тьмы. Потом она наколдовывает себе бокал шампанского, и так и сидит, и все смотрит и смотрит на дождь........................

Наверно, в следующей жизни
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно, в следующей жизни
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно....
Черной кошкой......
Akkaru
В рюмочную медленно заходит Аккару.... вокруг пусто.... ни подрацца ни напицца.. где же все....
Для разминки берет бутылку текилы и начинает разминаться beer.gif beer.gif
Гвенвивар
Следом заходит пантера, вальяжно располагается на скамье, смотрит на супруга, берет вторую бутыль текилы и молча присоединяется к разминке... beer.gif
Akkaru
::::небрежно щелкает пальцами и начинает играть актальная во всех планах группа- ЧилдренОвБодуна::::
обнимая пантеру
-Хех, и скока ж мы тут с тобой не встречались... за внеочередную встречу beer.gif wink.gif
Гвенвивар
*нежно укусив Демона за ухо* За встречу !!!! beer.gif чтоб почаще! wink.gif
Akkaru
::::засияв от удовольствия::::
Чтоб ВСЕГДА!!! beer.gif

:::оглядывается в поисках развлечений, и приложения неизрасходованной энергии:::
Гвенвивар
хм...развлечений захотелось? ну, предложений несколько:
- разгромить рюмочную;
- устроить дикие танцы с последующим разгромом рюмочной;
- уйти вдвоем на природу...хм....тратить энергию.....предварительно разгромив рюмочную;
- совсестить все вышеперечисленное...
Выбирай! beer.gif
Akkaru
:::::Вскочив на стол:::
файт, ай вил фаааайт!!
то вин йор лав эгеееееен!!!
ай вил би зере, ай вилл би зе........

Предлагаю разгромить рюмочную, в результате чего мы автоматисски оказываемся на природе!!

:::взяв ближайшую скамейку кидает в сторону барной стойки::::

И.... музыка!!! Все же- рюмочная, как никак
Гвенвивар
Пантера кидает вторую скамейку и попадает в окно...оттуда начинает тянуть свежим воздухом....... и начинает потихоньку тянуть Аккару к выходу, нагло ухмыляясь.....пойдем.....завтра сюда еще существа придут....им же пить будет негде....ишь, разбушевался....побузили...и хватит - пойдем? wink.gif rolleyes.gif
Akkaru
Напоследок кинув бутылку в предпоследнее оставшееся целым окно, ушел с Гвенвивар.... и rolleyes.gif wink.gif rolleyes.gif

блин... как же холодно....
Telkontari
Тари открыла глаза, и поняла, что все еще на подоконнике в Рюмочной smile.gif) Обвела глазами разгром, учиненный дочуркой и зятем.
- Классно вы тут вчера повеселились!!! Кстати, спасибо, что не разбили мое окно, последнее smile.gif
Минут 10 она сидит как в трансе, зато после этого окна почему-то оказываются целыми biggrin.gif Еще и с витражами biggrin.gif Потом выходит из Рюмочной, окидывает её оценивающим взглядом....
- Как бы мне туда повыше взобратся? biggrin.gif
Минут через 5 взбирания по подоконникам, оконным рамам, громоотводам и водостокам, Тари устраивается на покатой, крытой сеном крыше (сено-то модное, вечносухое, редкость в наше-то время wink.gif ).
Опять в руке чашка отвара из трав...
- Хорошее сегодня утро smile.gif
asd
А мне счёт за первую половину октября нетовский пришёл ой, я вот и думаю где мне взять столько (801р) а не застелиться ли мне? Давайте, пока я ещё живой, выпьем
Telkontari
Любимый, забирайся ко мне на крышу, здесь так хорошо!!! Я тебе что-нибудь выпить намагичу smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
asd
Давайте выьем за мою жену, самую, а здесь вырезано, поскольку всех её достоинств не перечислить. За Telkontary [/B]
Telkontari
*Тари от восхищения и неожиданности чуть не свалилась вниз с крыши*

- У меня самый-самый-самый классный в мире муж!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Латигрэт
Мое обычное - за этот день! За скорый вечер! За чуть более нескорую, но все равно надвигающуюся ночь!!! beer.gif

Telkontary И за тебя! beer.gif
Telkontari
beer.gif beer.gif beer.gif И за настоящий первый снег!!! beer.gif beer.gif beer.gif

*Все еще сидя на крыше в обнимку с мужем, Тари подставляет лицо снежинкам, ловит их языком, и счастливо смеется laugh.gif *

Первый снег был самым белым
Самый первый снег был самым белым
Самый первый снег был чище чем мы все...
Самый первый снег...
Чище, чем мы все... самый первый снег...
Самый первый!!!
asd
у меня тут тоже снег идёт, ой, шёл... за снег. Первыйй снег был самый белый, самый первый снег был самый белый, он был чище чем мы все
Alita
Ха! Удивительно! У мяня тут тоже снег с утра выпал!
tongue.gif wink.gif biggrin.gif
Да, кстати, с добрым всех утром! (или уже днем!)
Латигрэт
У меня снег выпал еще 2-го, растаял и повторил опыт 12-го... опять растаял и опять повторил, и так весь октябрь. Белый, но уже не самый...
Но зато золотая осень кончилась полностью - вместе с моей золотистой хандрой. wink.gif

Алита, пасиб - у меня уже вечер!...
Alita
Ну, пью за СНЕГ!!! beer.gif
Telkontari
За снег smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif

Не дали мне мужу харизму повысить sad.gif Ниче, еще успею smile.gifsmile.gifsmile.gif
Ниакрит
А у меня небыло еще снега,но все равно откупоривая новую бочку с пивом и пью за снег....
Ларинквэ
Ура!!! У нас первый снег! Как я его люблю! За первый снег! beer.gif
Лиссандра
Меня вчера обозвали чудовищем... ohmy.gif За это надо выпить. До потери пульса. Водки. Мы, чудовища, пьем водку. vodka.gif
Валькирия
Валькирия входит во "Флудочную" как обычно невозмутимо-спокойно, стряхивая снег с волос и одежды...
- Текилу... как всегда.
Она садится за свободный столик и только тогда замечает, что в рюмочной жуткий сквозняк.
- Да, первый снег на всех действует по-разному.
Берет свою текилу:
- За снег... За ярко-желтые осенние деревья в белом снегу...
Эльфина
Эльфийка молча вошла в таверну и села за свой любимый столик, перед ней сразу же появилась рюмка.
Айри
У кого первый снег, а у кого первый день зимы.За окном уже сугробы намело, минус, брр.
Так выпьем же за дружеское тепло, что согревает нас в самые лютые морозы! beer.gif vodka.gif biggrin.gif
Ларинквэ
Давайте выпьём за мою семью, которую я обрела недавно) Ура!)
Alita
ВЫПЬЕМ!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Alita
Ты, кстати моя сеструля! Выпьем за тебя, солнце!
Alita
Ларинкве! Сестричка! Как я рада! *дружественно обнимает Ларинкве.
Ну, пьём за родство! beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Драгомир, братан пьем за Трики и Чарма.
Огромного им счастья и много маленьких Чармеров им и нам на радость.
По полному стакану водки!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
За Трики и Чармера! За их счастье!!! До дна! beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
Лестат выпивает залпом, закусывает лимончиком и наливает еще по полному стакану.
Повторяем за их здоровье beer.gif
Все, всем пока я побежал на поезд, всем счастливо wink.gif beer.gif guitar.gif
ААААААААААА!!!!!! guitar.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.