Драгомир
23-10-2003, 20:41
Пронзена в самое сердце стрелой харизмы!
А вы в древо заглядывали?Вот так подло взяла и окочурилась!Поминки!
BlackRogue
23-10-2003, 21:01
Как это было нечестно с её стороны...Ну, слава вечному пламени, ты-то умирать не собираешься, Алита? С кем я болтать буду, если и ты с горя лапки откинешь? На тебе, успокойся...
*наливает какой-то непонятной сверкающей жидкости из пробирки, откопанной в недрах мантии*
- С опозданием, но с большим энтузиазмом пью за Латигрэт! Сестренка, наконец-то! - Гадюка налила в фужер ракетного топлива и с удовольствием выпила <=::: (самйлик "ракетное топливо")
-Ну поминки - это святое, -Айри выставляет на стол бутыль с можжевеловкой,- мы все знали Аласту, мы все скорбим о ее смерти, так выпьем же что бы в другом мире ей было лучше
Драгомир
23-10-2003, 21:07
- Ракетное топливо!? ХДЕ!!!???
За то чтоб смайлики грузились!
А то сидишь и гадаешь
BlackRogue
23-10-2003, 21:12
Ах, Алита, чтоб тебя...большими синими БУКВАМИ...
За тебя и твою...и мою...
За нашу вечную жизнь ВОТ ЗДЕСЬ!!!
НУ ЗА ЖИЗНЬ, ТАК ЗА ЖИЗНЬ!
тихонько в сторону "Ну вот погрустить не дали"
За то чтоб ЗДЕСЬ больше никто никогда не умирал!
*Надеюсь никто не собирается больше?
А вот все таки хорошо, что рождаемость на этом форуме гораздо выше смертности!
За рождаемость!
BlackRogue
23-10-2003, 21:33
Грусть...Вот опять это слово. *вздрагивает* Я б могла предложить ещё тост - за то, чтобы это слово здесь больше не звучало - пивная всё-таки. *тихо* Кто бы знал, что у тёмных эльфов аллергия не только на Паладайна, но и на минор...Счас начну кашлять... АПЧХИ! *исчезает*
На месте ведьмы остаётся кошелёк (пустой) и пробирка со сверкающей жидкостью. На этикетке надпись - "Увеселин"...
Из пустоты раздаётся голос: "А рождаемость лучше бы понизить...Иначе на всех пива не хватит!"
nmelessone
23-10-2003, 21:36
Он зашел в рюмочную.
- Сегодня, я хотел бы выпить за хомячков. - Нейм поднял бокал, - мне стало так грустно, что никто некогда не пьет в честь столь замечательного зверька. Итак, за хомячков.
С гордостью осушивает бокал.
Хомячки...ХомячкиХомячки!
За них, родненьких[/SIZE]
Настроение начинает падать... Грусть...Да еще и хомячки...Нет!
*Берет пузырёк увеселина, оставшийся после Black Rogue и залпом осушает...
Telkontari
23-10-2003, 22:27
Опять в Рюмочную заходит Тари, окидывает взглядом присутствующих, едва заметно махает им рукой. Подходит к окну, долго смотрит на осенний дождь за стеклом, потом садится с ногами на подоконник, и её в черном длинном платье почти не видно на фоне ночной тьмы. Потом она наколдовывает себе бокал шампанского, и так и сидит, и все смотрит и смотрит на дождь........................
Наверно, в следующей жизни
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно, в следующей жизни
Когда я стану кошкой на-на-на-на
Наверно....
Черной кошкой......
В рюмочную медленно заходит Аккару.... вокруг пусто.... ни подрацца ни напицца.. где же все....
Для разминки берет бутылку текилы и начинает разминаться
Гвенвивар
24-10-2003, 5:28
Следом заходит пантера, вальяжно располагается на скамье, смотрит на супруга, берет вторую бутыль текилы и молча присоединяется к разминке...
::::небрежно щелкает пальцами и начинает играть актальная во всех планах группа- ЧилдренОвБодуна::::
обнимая пантеру
-Хех, и скока ж мы тут с тобой не встречались... за внеочередную встречу
Гвенвивар
24-10-2003, 5:41
*нежно укусив Демона за ухо* За встречу !!!!

чтоб почаще!
::::засияв от удовольствия::::
Чтоб ВСЕГДА!!!
:::оглядывается в поисках развлечений, и приложения неизрасходованной энергии:::
Гвенвивар
24-10-2003, 6:08
хм...развлечений захотелось? ну, предложений несколько:
- разгромить рюмочную;
- устроить дикие танцы с последующим разгромом рюмочной;
- уйти вдвоем на природу...хм....тратить энергию.....предварительно разгромив рюмочную;
- совсестить все вышеперечисленное...
Выбирай!
:::::Вскочив на стол:::
файт, ай вил фаааайт!!
то вин йор лав эгеееееен!!!
ай вил би зере, ай вилл би зе........
Предлагаю разгромить рюмочную, в результате чего мы автоматисски оказываемся на природе!!
:::взяв ближайшую скамейку кидает в сторону барной стойки::::
И.... музыка!!! Все же- рюмочная, как никак
Гвенвивар
24-10-2003, 6:26
Пантера кидает вторую скамейку и попадает в окно...оттуда начинает тянуть свежим воздухом....... и начинает потихоньку тянуть Аккару к выходу, нагло ухмыляясь.....пойдем.....завтра сюда еще существа придут....им же пить будет негде....ишь, разбушевался....побузили...и хватит - пойдем?
Напоследок кинув бутылку в предпоследнее оставшееся целым окно, ушел с Гвенвивар.... и
блин... как же холодно....
Telkontari
24-10-2003, 9:17
Тари открыла глаза, и поняла, что все еще на подоконнике в Рюмочной

) Обвела глазами разгром, учиненный дочуркой и зятем.
- Классно вы тут вчера повеселились!!! Кстати, спасибо, что не разбили мое окно, последнее

Минут 10 она сидит как в трансе, зато после этого окна почему-то оказываются целыми

Еще и с витражами

Потом выходит из Рюмочной, окидывает её оценивающим взглядом....
- Как бы мне туда повыше взобратся?
Минут через 5 взбирания по подоконникам, оконным рамам, громоотводам и водостокам, Тари устраивается на покатой, крытой сеном крыше (сено-то модное, вечносухое, редкость в наше-то время

).
Опять в руке чашка отвара из трав...
- Хорошее сегодня утро
А мне счёт за первую половину октября нетовский пришёл ой, я вот и думаю где мне взять столько (801р) а не застелиться ли мне? Давайте, пока я ещё живой, выпьем
Telkontari
24-10-2003, 11:04
Давайте выьем за мою жену, самую, а здесь вырезано, поскольку всех её достоинств не перечислить. За Telkontary [/B]
Telkontari
24-10-2003, 11:26
*Тари от восхищения и неожиданности чуть не свалилась вниз с крыши*
- У меня самый-самый-самый классный в мире муж!!!!!!
Латигрэт
24-10-2003, 11:31
Мое обычное -
за этот день! За скорый вечер! За чуть более нескорую, но все равно надвигающуюся ночь!!!
Telkontary И за тебя!
Telkontari
24-10-2003, 11:39

И за настоящий первый снег!!!
*Все еще сидя на крыше в обнимку с мужем, Тари подставляет лицо снежинкам, ловит их языком, и счастливо смеется

*
Первый снег был самым белым
Самый первый снег был самым белым
Самый первый снег был чище чем мы все...
Самый первый снег...
Чище, чем мы все... самый первый снег...
Самый первый!!!
у меня тут тоже снег идёт, ой, шёл... за снег. Первыйй снег был самый белый, самый первый снег был самый белый, он был чище чем мы все
Ха! Удивительно! У мяня тут тоже снег с утра выпал!

Да, кстати, с добрым всех утром! (или уже днем!)
Латигрэт
24-10-2003, 11:46
У меня снег выпал еще 2-го, растаял и повторил опыт 12-го... опять растаял и опять повторил, и так весь октябрь. Белый, но уже не самый...
Но зато золотая осень кончилась полностью - вместе с моей золотистой хандрой.

Алита, пасиб - у меня уже вечер!...
Ну, пью за СНЕГ!!!
Telkontari
24-10-2003, 13:03
Ниакрит
24-10-2003, 13:09
А у меня небыло еще снега,но все равно откупоривая новую бочку с пивом и пью за снег....
Ларинквэ
24-10-2003, 14:29
Ура!!! У нас первый снег! Как я его люблю! За первый снег!
Лиссандра
24-10-2003, 15:05
Меня вчера обозвали чудовищем...

За это надо выпить. До потери пульса. Водки. Мы, чудовища, пьем водку.
Валькирия
24-10-2003, 15:22
Валькирия входит во "Флудочную" как обычно невозмутимо-спокойно, стряхивая снег с волос и одежды...
- Текилу... как всегда.
Она садится за свободный столик и только тогда замечает, что в рюмочной жуткий сквозняк.
- Да, первый снег на всех действует по-разному.
Берет свою текилу:
- За снег... За ярко-желтые осенние деревья в белом снегу...
Эльфина
24-10-2003, 15:32
Эльфийка молча вошла в таверну и села за свой любимый столик, перед ней сразу же появилась рюмка.
Ларинквэ
24-10-2003, 15:44
Давайте выпьём за мою семью, которую я обрела недавно) Ура!)
Ларинквэ
24-10-2003, 15:49
Alita
Ты, кстати моя сеструля! Выпьем за тебя, солнце!
Ларинкве! Сестричка! Как я рада! *дружественно обнимает Ларинкве.
Ну, пьём за родство!
Драгомир, братан пьем за Трики и Чарма.
Огромного им счастья и много маленьких Чармеров им и нам на радость.
По полному стакану водки!!!
Драгомир
24-10-2003, 16:09
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.