Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Эльфина
Предлагаю выпить за мое нечастое (в последнее время) появление... beer.gif
Айри
После того как Мотсогнир очередной раз пролетел мимо, Айри аккуратно перехватила гнома. Налив из бочки, предложенный asd , поставила перед гномом
-ты не бегай, ты лучше выпей за нее, с нами
Ночное Пламя
Ну от этого грех отказываться! *черносеребристая подмигнула* Давай! ДАВАЙ! НАЛИВАЙ!!!
Мотсогнир
Остановился, прислушавшись к словам Айри, схватил кружку, буркнув:" Большое спасибо" заорал во всю глотку:
-ПАНДОРА, за тебя сестренка, где бы ты ни была! Лучше б ты была здесь!!!!!! beer.gif
Centurion
- Опять пьют и опять без меня! - дверь распахнулась и в Рюмочную вошел Центурион: - И как это называется?!
Не дожидаясь пояснения как это называется, солдат уселся за столик и подмигнув Мотсогниру достал канистру с ракетным топливом.
Мотсогнир
Ну вот и племянник, здарова, лучше скажи где твою Маму носит, я ее дозваться не могу уже сколько времени!
Мигом допил содержимое своей кружки и поставил ее к канистре с ракетным топливом.
Ночное Пламя
Послушай Пандора! А мы стобой нигде не встречались?!
Centurion
Сделав смачный глоток прямо из канистры и занюхав латной рукавицей Центурион сфокусировал... попытался сфокусировать взгляд на дядюшке:
- А кто ж знает?! Мама может быть где угодно!
Айри
Ну ладно по последный, и я побежала
За вас мои дорогие, я вас всех уже почти люблю biggrin.gif beer.gif
Мотсогнир
Предчувствуя беду, сбегал к стойке и принес большой стакан с апельсиновым соком....
-Вот если щас Тасси придет, вот мне не поздоровится!
Ночное Пламя
Ну может все же за знакомство?! * громко сказала Вервольфиха и подняла тост* За вас, За нас и за спецназ!
Пандора
Пандора испуганно вбежала в Рюмку, подскочила к Мотсогниру:
- Да, мой дорогой братец?

Черт, связь отстой....

Ночное Пламя, а Вы кто?))) Я ж вас не знаю... по ходу дела...)))

Центурион, сын мой, привет!!!
Мотсогнир
АААААААААААА, ПААААААНДООООООООРААААААААААА, Сестренка!!!!!!!!
Пытается обнять, но изрядно напившись промахивается уже в третий раз.
Как дела!!!!!!!!! За тебя!!!!!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Центуион делает еще один глоток и начинает распевать песни Gamma Ray.
It's the Heavy Metla Universe
With a Heavy Metal Sound
Masters of the Thunder
Shake you to the Ground!..
Ночное Пламя
Пандора Я Вервольф из Светлолесия! Просто у меня есть знакомая Пандора...
Тасси
Тасси заходит в рюмочную... ич то она видет??
Прально угадали.... все существа пьют а она??? как дурак??
- Кружно краного кинзмараулли!!! - плюхнулась рядом с мужем, улыбнулась и сказала- и не пытайся остановить!
Пандора
Ночное Пламя а откуда ты ее знаешь?)))) Я акромя чата Олмера и данного форума нигде под таким ником не появляюсь. Да я вообще нигде не появляюсь кроме этих мест))))

МОТСОГНННННИИИИИИИИИИИРРРРРР!!!!!!!!!!!! - Панди обняла Гнома сама, раз тот настолько пьяный, что промахиваецца все время. - Как я рада, что ты есть... На что ты меня вынуждаешь - на флуд... но ради тебя - все что угодно! beer.gif

А вообще... я пью за Веру в лучшее.
Мотсогнир
Гном чуть не удушенный в обяътиях Пандору садится на свое место и вдруг к нему подсаживается его жена. С чувством что его попалили тянется за заранее припасенным соком типа он не пил и вообще не причем, так же как и сестру пытается обнять, что получается раза этак с седьмого:
-Тасси, милая, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ моя жена пришла!!!!!!!!!!!
Centurion
Пьяный солдат медленно сползает под стол, сделав еще один глоток ракетного топлива, сваливается окончательно.Вскоре из-под стола раздается громкий храп.
Тасси
Тасси и с интересом поглядевши на мужа обращается к бармену.
- Мне так же!!!
Поворачивается обратно...
- ну что мой друг любезный, на посошок?smile.gif)
Мотсогнир
beer.gif ща, погоди, Любовь моя- поднимает за шиворот племянника и аккуратно кладет его на скамейку, так что бы он не свалился biggrin.gif biggrin.gif , после чего аккуратно меняет стаканы а в свой сок доливает текиллы, убедившись, что никто не заметил уже более трезво, с первой попытки обнимает жену и произносит:
-за тебя, любимая! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Тасси
Тасси конечно заметила это движение, но подумала " Ну и Тэк с этим" улыбнувшись взяла сой бокал и добавила:
- За нас, милый мойsmile.gif) - выпила весь кубок до дна и поцеловала своего возлюбленного...
- Ещё вина!""""
Драгомир
- Какой кошмар... - драгомир взял рюмку, - мой брат вернулся черт-те знает откуда и уже погнался за юбками.
Мотсогнир
Немного удивленный после поцелуя реакцией жены на перегар. Она была абсолютно спокойна!
Alita
Встречайте! Вот пришла флудить! beer.gif beer.gif beer.gif
Тасси
Тасси засмеялась...
- Да лано тебе, я давно уже поняла что у тебя в чашке вместе с сокомsmile.gif и в каких пропорцияхsmile.gif
нырнула под стол, отыскала бутылку Теккилы и ставит её на стол...
- За всё!!
Мотсогнир
Гном улыбнулся обнял жену и разлили текилу по рюмкам
Рюмки это было мягко сказано, рюмка гнома походила на кружку для пива. beer.gif beer.gif beer.gif
-Чтоб у каждого была жена как у меня! beer.gif beer.gif
Centurion
ПОчуяв запах теилы, Центурион приоткрыл один глаз и с криком:
- Не забудте про лимончик! - швырнул вышеупомянутый фрукт в Мотсогнира.
Ларинквэ
Мотсогнир
За теб, милый! smile.gif)
Я вообще гномов люблю! Я гномский эльф(это не в смысле маленький))) Всмысле, гномов люблю! гы-гы
Мотсогнир
Попытался увернутся от цитрусса пущенного центурионом. Но услышанные слова повергли его в столбняк и цитрус звонко шмякнув о шлем, начал стекать по лицу.
Ларинквэ
Tasselxoffa
Тасечка! Респект! Позвольте выпить за вас три литра газировки!! smile.gif
Мотсогнир
Ларинквэ, не лопнешь от трех литров то.......
после чего обнял жену, которая успела заснуть после выпитой текилы....
Тасси, хватит спать, у нас же есть еще текила! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Мотсогнир
Лопну, а что делать? Кому сейчас легко?
Мотсогнир
Ну тогда, чтобы ты не лопнула! Поднял бокал и выпил нечто похожее на ведро с текилой залпом! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Глядя как дядюшка хлещет текилу без соли болезненно морщится:
- Дядюшка!Ну нельзя же так! А соль?!
Сказав это Центурион запустил в Мотсогнира солонкой.
- Лови!
Мотсогнир
На сей раз, заметив движение племянника, поймал солонку и отправил в обратный путь, через несколько мгновений, закупорил бутылку и кинул вслед за солонкой:
-Тебя подыми, когда на полу храпишь, а он мне в рожу лимоном, да еще и с солью, лови бутылку, может быть опять спать ляжешь......
Centurion
Солонка со звоном разбилась о нагрудник солдата:
- Дядюшка я ж хотел как луч... - в этот миг запущеная Мотсогниром бутылка встретилась со шлемом Центуриона и солдат успокоившись упал на пол.
Мотсогнир
Заметив упавшего племянника, быстро поднял его и посадил.
-Центурион, племяшка, очнись - несильно постукивая в шлем костяшкой пальца.
Центурион открыл глаза, и первое что уведил, была кружка текилы с солью и лимоном.
asd
ВСем пить за всех, всем радоваться, давайте за здоровье самого злостного модера

И за здоровье самого доброго модера
Centurion
Центурион тут же лизнул соль, выпил текилу и закусил лимончиком.
- Спасибо, дядюшка!
Мотсогнир
Так бы сразу, племяшка, а то сразу метать лимоны и солонки - хлопнул по спине Центуриона и громко рассмеялся..)) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
asd
Кто будет петь с флудящим директором?
Ларинквэ
asd
Я буду петь с кем захотите! guitar.gif
Позвольте тут напиться и нафлудить)
Alita
Пришла-выпила-ушла... beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Alita
Куда ушла, сестрёнка?? sad.gif
Зачем! Мне же одной скучно! За теб!
Lestat
Лестат открыл глаза, увидел перед собой стакан молока, выпил.
Достал сигарету и закурил жадно затягиваясь.
Dimon
Привет мне бы с Lestat-ом махнуть. beer.gif
Dimon
Ты где попеска казанский.
Dimon
На этом форуме ты да я да мы с тобой.
Если буква набирать не умееш так и скажи.
Lestat
ОООО!!!!!
Кого я вижу!!!
Это ты насильник малолетних biggrin.gif
Добро пожаловать на форум wink.gif
*наливает себе и Димону по полному стакану спирта*
-Ну за будущее не пьют!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.