Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Такхизис
Цитата
И за всех, кто на форуме!

Спасибо! Взаимноsmile.gif)))

Пожалуйста, выпейте со мной кто-нить за то, чтобы у меня форум перестал глючить... Картинки ни фига не грузятся! Даже смайликов не могу наставить....sad.gif(((((( *плачет*
Darkness
-Везуха тебе, Лестат...-замечают с подоконника..
-Кстати, Такхи..ты не одна такая..у мя тоже картинки сдохли..
Everlander
- За хорошие аватарки!!!
LeddHead
Значит, мало пьем! Пей до дна-а-а...
Everlander
У меня тоже бывают проблемы с картинками, так выпьем же за отсутствие этих проблем у кого бы то ни было! И чтобы те самые хорошие аватарки отображались. wink.gif
Skiminok
Цитата(Alasta @ 17-10-2003, 14:28)
УРА!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ СОТЕН СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! 5 ЗВЁЗД!!!! ПОЗДРАВТЕ ВСЕ ВСЕ МЕНЯ!!!! ЭТОГО СОБЫТИЯ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!!! ВСЕ!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
beer.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif  beer.gif

- Поздравляю!
__________________Подпись: МУЖ wink.gif

- Мое вам здрасте!
Everlander
(Немного робко) А у меня двести сообщений и четыре звезды - не поздравите? Нет-нет, я не настаиваю, но, может... пива?
Skiminok
- За Everlander-а !!!
Как не поздравить?
Можно даже не пива, а например вискарика!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Alita
Всем добрый вечер!!!*В рюмочную вваливается слегка поддатая Алита.
Ни у кого,случайно форум не глючит?А то у меня вобще с ним уже 2 дня чёрти что творится...
Everlander
- Скиминок, какая разница? Главное - на халяву! wink.gif И тебе тоже пива, за мой счёт, ибо отмечаем! Ну, вздрогнули!.. beer.gif
Skiminok
Alita - Бывает временами!

Everlander , вздрогнули! Только чего от пива то дрожать? Мы этого врага не боимся!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
А у меня есть повод!!!
У меня накрнец- то появилась морская свинка!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ВОТ
Telkontari
Классно smile.gif За морскую свинку smile.gif beer.gif

И за небо, можно?
Skiminok
- Доча! За твою морскую свинку!!! beer.gif
- И за мои 363 поста! beer.gif beer.gif beer.gif
- И за тещу, которая тоже присутствует в Рюмке! Telkontary - beer.gif
Telkontari
Стоп!!!!!!!!!
Я ЧТО УЖЕ ЧЬЯ-ТО ТЕЩА???????????????????????????????
Skiminok
Цитата(Telkontary @ 17-10-2003, 20:17)
Стоп!!!!!!!!!
Я ЧТО УЖЕ ЧЬЯ-ТО ТЕЩА???????????????????????????????

Гы-ы! smile.gif Так точно - в Древо загляни - Я женат на твоей дочке - Аласте!
Даа! Ты кроме того еще и бабушка - у тебя теперь 3 очаровательные внучки! wink.gif
- За них! beer.gif beer.gif beer.gif
Эльфина
За бабушку!!!!!!!!!!!!! beer.gif
higf
Вошел Хигф, посмотрел, что творится и сел за столик, с интересом наблюдая.
Лашана
Эх, присоединяюсь к вашей скромной компании, не хватает одного сообщения для смены статуса rolleyes.gif beer.gif
Skiminok
- О! Эльфина ! Опять аватарку сменила?
- За это стоит выпить ппо маленькой, а то и по большой! smile.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лашана
Ааааа , получилось, пью за свой новый статус УРЯ!! guitar.gif beer.gif
Telkontari
Ага, так доча мужа нашла smile.gif)) Классно smile.gif)))) И детишек поназавела... супер smile.gif))) Главное мне их на выходные не подкидывать wink.gif

Тари залазит с ногами в кресло, устраивается там с бутылкой красного вина и щелкнув пальцами пересносит кресло с осбой и вином ближе к огню smile.gif

- Ну что, зятек, тогда таки выпьем за внучек и за тебя smile.gif))
Эльфина
Пришлось(((
ну ладно я себе еще что-нить подыщу!
За поиски!Ё beer.gif
Skiminok
- Давай! А насчет выходных мы еще договоримся, правда? wink.gif beer.gif
Скиминок достал свой любимый рог, уже полный вина и сел в кресло рядом.
Simoren
Рог!! Братишка, какя прелесть! А как ьы относишься к грузинам?
Alevara
Заглянув на минуточку в рюмочную, Альвара увидела сидящего там Хигфа и тихонько подошла к нему. Закрыла ему глаза и шепнула на ухо
- Угадай кто?

Но не успела она получить ответ, как с грустью чмокнула Хигфа в щеку и испарилась в легкой дымке, все халявный инет закончился sad.gif
Skiminok
Цитата(Simoren @ 17-10-2003, 21:31)
Рог!! Братишка, какая прелесть! А как ты относишься к грузинам?

- Нормально отношусь, сестренка! Как ко всем людям! smile.gif
- А вот насчет рога они вообще классно придумали! beer.gif beer.gif beer.gif
Сказал Скиминок осушая свой до дна.

- Да, кстати, совсем забыл! За мои будущие 48 в Харизиме! wink.gif
Simoren
Ааатлично)))
Как говорил Остап Бендер ( wink.gifwink.gifwink.gif ) Я дам вам парабеллум, мы будем отстреливаться!
Не в тему? ну и ладно! За Остапа Бендера!!!
Skiminok
Simoren можно и за Остапа! beer.gif
- "Нет, ребята, это вам не Рио-Дежанейро!"

Сорри - забыл как пишется! biggrin.gif
higf
Хигф едва обернулся, как Альвара уже исчезла так же быстро, как и появилась. Он улыбнулся чуть грустно, но радость была больше.
Он тихо сказал:
Ты... За тебя, Альвара!
И, улыбнувшись, выпил за Альвару ее любимого сока.
Centurion
В тaвeрну ввaлился Центурион, в помятых доспехах и весь в крови он уселся за ближайший свободный столик и заказал бутылку гномояду.
- За здоровье всех присутствующих! vodka.gif
Reiltar
За Остапа Бендера!!!
Да здраствует ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР!
Lestat
Лестат сидел и задумчиво смотрел на огонь, вертя в руках бокал белого вина.
Vorlock Tasha
-Усем привет!...-Таша вбегает в Рюмочную вся запыхавшаяся, челка яркими красными прядями падают на лицо остальные собраны в пдобие пусчка, который от бега тоже почти расспустился....
-..Ну как ничего не пропустила?..
higf
За Бендера, моего друга Центуриона и всех присутствующих beer.gif
Estel
ещё я тут..заглянула...пробегая мимо...птичка весть принесла, но не удосужилась сказать какую
Lestat
Лестат вскинул голову и увидел вбежавшую девушку, внезапно покраснел и опустил взгляд, явно смутившись.
-Здравствуй!-тихо сказал он и вдруг на его лице отразилась решимость. Лестат встал перед девушкой на одно колено, достал из-под сюртука алую розу и положил у ее ног.
-Ташенька ты выйдешь за меня замуж?-выдохнул паладин.
-Ты стала для меня в последнее время прекрастнее всех звезд на небе, из-за любви к тебе я отрекся от своего темного прошлого, от своих кровавых богов и перешел на сторону света...
Лиссандра
Ну уж коль вспомнили классику...Давайте за тех, кто умеет рисовать! Причем тут "12 стульев"? А вот причем:

Киса, скажите мне как художник художнику...Вы рисовать умеете? О. Бендер

Так вот, за тех, кто умеет beer.gif beer.gif beer.gif
Vorlock Tasha
Сначало испугавшис сделала шаг назад.. но потом ее волосы мягко засветились и она улыбнулась..
-конечно *тихо проговорила она, немного смутившись, и присев на корточки она подняла в розу*..
Тасси
Заваливается в Таверну
- Я тоже пью ИК! за Остапа !!! он крутой чувак с шарфом!!!
Он мой ИК!! лучший другИК!!!

Мораль: не давайте кендеру напиваться
Estel
*Видя отчаяно смущающююся парочку* как мило...ВЫПИВКУ ВСЕМ!!! За мой счёт*благоразумным шёпотом*
Lestat
Лестат поднялся с колен и приобняв правой рукой Ташу за талию, левую простер вперед. Раздались хлопки и из-под крыши во все стороны посыпалось конфетти, над головой у влюбленных слышалось хлопанье крыльев невидимых существ, и через минуту маленькие лесные феи опустили на голову невесте венок из орхидей.
Vorlock Tasha
-Ну вот теперь я и правданане весту похожа, в белом платье, правда не длинном, с венком..осталась фата..*тихо смеется, пряча лица на груди любимого*...

- Эстель угощаешь?..тогда и мне плиз вина...нам..
Эльфина
Отличный тост!
За Остапа!!!!!!!!! beer.gif
Drow
Дроу смотрел на присуствующих.
- Пью за молодоженов - Лестата и Ташу. Предлогаю им дружно поднять харизму.
Дроу осмотрел всех.
- Да и ещё предлогаю поднять харизму Лиссандре, грех такой душеньки не поднять её. beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
*щелкает пальцами, из десяток бутылок шампанского вылетают пробки, наливает всем присутствующим сей благородный напиток и произносит тост*
-За мою самую красивую невесту, за Ташеньку! beer.gif beer.gif beer.gif

Цитата(Drow @ 17-10-2003, 23:17)
Дроу смотрел на присуствующих.
- Пью за молодоженов - Лестата и Ташу.

Спасибо огромное, но ребята, я ведь только сделал ей предложение, а она его приняла. Какие же мы молодожены, мы пока просто помолвлены, а свадьба будет позже wink.gif
За вас за всех beer.gif
Estel
Хм, Drow , они же вроде только помолвлены?! А за харизму я только, ЗА!

Vorlock Tasha Дорогая, для тебя можно и ящик, а то и бочку! beer.gif
Vorlock Tasha
Estel ну не ..мне стока не надо...я ж будутогда в невменяем состоянии...

-Спасибо, дорогой... *однимает и целует*..я очень устала мне нужно поспать...* садится в глубокое кресло...и через несколько минут засыпает*
Лиссандра
Цитата(Drow @ 17-10-2003, 23:17)
- Да и ещё предлогаю поднять харизму Лиссандре, грех такой душеньки не поднять её. beer.gif  beer.gif  beer.gif

Drow, ну нельзя ж так дэвушку смущать *заливается краской, становясь похожей на клубничное варенье*

За тебя, Дроу! beer.gif
За Лестата и Ташу! beer.gif
Отдельно за Ташу, полосатых и рыжих! beer.gif beer.gif beer.gif
За любовь! beer.gif
За помолвки! beer.gif beer.gif
И за то, что изменила свое мнение насчет свадеб... beer.gif
Lestat
*садится рядом и гладит волосы, любуясь своей маленькой принцессой и вполголоса напевая баркароллу*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.