Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Lestat
-Что происходит, что просходит?-бурчит недовольно Паладин_ Во-первых строках уважаемая Валентина Матвеевна, я хочу вам предложить спирту, целый стакан, штрафной, за здоровье молодых)))
Мотсогнир
Лестат, я больше не пью! Исключительно соки...... но тайком буду выпивать здесь, обещаю заговорщицки подмигнул
нрпг: приглашенный, в прикоючениях Тасси и Гном, приглашены все желающие..)))
Тасси
Тасси рассмешил последний взгляд Гнома одресованный Лестату, она так и пошла к стойке громко хи-хикаяsmile.gif
Lestat
Лесьяр ты пьешь или на просто так на меня смотришь??? laugh.gif biggrin.gif
2ALL: Я сегодня пью, так что злобный модер сегодня в полнейшем ауте(в реале, а не в сети). Так что Айн, Хоукай не ругайтесь, можете все удалить вместе с Рюмочной, но просто брат сегодня отдыхает! wink.gif
Лесьяр
громко икнув и как то недобро посмотрев на Лестата при слове спирт и т.д.-Медовуху будешь?-сразу решил перейти к делу не совсем трезвый но до жути благородный воин.
Мотсогнир
Лестат рад за тебя.... кто отдхает, а кто работает, так что крепче сока мне щас ниче незя...(((
Тасси
к чему бы это:::???
Мотсогнир
Жаной, пока еще невестой обзавелся - быстро ловит Тасси нежно обнимает и целует ее...
Lestat
К дождю, не меньше)))
Я сегодня уже на работу не вышел, хотя квартальную премию давали, теперь насчет сегодня сомневаюсь biggrin.gif
Мотсогнир
где работаешь, если квартальную дают..... мне вот тоже в сентябре выплатили...))))) - потягивая апельсиновый сок
Lestat
Скиминок пить бушь?
Мотсогнир
Скиминок, давай за мою свадьбу, присоединяйся...))))
Лесьяр
Я буду! -так и не дождавшись ответа на вопрос о медовухе-Я буду!
Lestat
Брат, там где я работаю, нет дай бог не кому, одни заумные лбы, они меня постянно грузят, чтобы я стал посерьезней. Представляете меня серьезным человеком??? laugh.gif tongue.gif
-Еще по одной?
Мотсогнир
Потягивая свой сок:
-брат, там где я работаю, такого даже черту в аду не пожелаешь, истинно адская работа (в смысле с огнем) biggrin.gif
Skiminok
БУДУ! Как не выпить, за свадьбу - то? smile.gif Скиминок оглядел собравшихся и спросил: А что пьемс-с?
Мотсогнир
-Кто сок, а кто медовуху...))))) Выбирай)))
Лесьяр
Хм-нетрезво нахмурился так как и не дождался от Лестата ответа,зуселся за стол и достал бутыль с медовухой,затем жадно припал к горлышку.
Lestat
-Спирт, СПИРТ!!!!
Skiminok
- Не-е! - протягивает Скиминок и достает из-под рубашки глиняную бутылку красного вина, разливает по бокалам: "За молодых!"
Lestat
Лестат отходит в мир иной)))
*неверными руками набирая текст на клаве*))
Лесьяр
Все еще не оторвавшись от горлышка бутыли обратился к Лестату взглядом красных не спваших глаз мол" Где спирт?"
Мотсогнир
Оглянулся и убедившись, что невесты рядом нет, взял бокал с вином......
-Ну спасибо тебе Скиминок.....
Skiminok
- Обращайся - великодушно заявил Скиминок
- У меня еще есть *подмигивает*
- друзья достали - с этими словами Скиминок разливает по второму бокалу
- За мир во всем мире!
Lestat
Протягивая Лесьяру бутыль спирту и виртуале и отправив Друга в "24 часа" в реале за пузырем, кричит на всю Рюмку:
- За Ташу!!!!, За Ворлок Ташу и не дай боже, кто нить меня не поддержит, разнесу всю Рюмку!!
Skiminok
- ЗА Vorlock ТАШУ! - грех не выпить за хорошого человека
Скиминок с ухмылкой смотрит на разбушевавшегося Lestatа:
- Стопочку то нальёте?
Мотсогнир
-Давай за Ташу, тогда и за Тасси уж.....иначе я топором начну махать!
Лесьяр
За них-приняв бутыль спирта оот Лестата ,Лесьяр как то алчно присосался к горлышку,потом выпив добрую половину,достал медовуху-Еще?
Мотсогнир
эээээ Брат, тя щас снесет.......
Skiminok
- ДАВАЙ! - нетрезвым голосом прокричал Скиминок, начиная хмелеть.
- А спирту мне плеснут, или как?
Мотсогнир
так, хватит.... - достал из под плаща знаменитый гномояд - от скуки гнал, кто желает?
Лесьяр
Я желаю брат!-встрепенулся при виде знаменитого напитка уже далеко нетрезвый Лесьяр.
Мотсогнир
Вот и славно!
разлили напиток по рюмкам!!!!! и протянул Лесьяру
Ну брат за нас всех, кто здесь есть!
Skiminok
- Знаменитый гномояд? Наливай, только потише, а то на всех не хватит *заговорщиски улыбается*
Мотсогнир
не волнуйся - аккуратно распахнул плащ, там еще были бутылок 6 по 0,8 л- пока хватит потом еще найду...))))
Лесьяр
Лесьяр с радостью принял гномояд-Ну?-он осмотрел всех-Вздрогнули!=)-и залпом выпил чудесную штукук под названием гномояд.
Мотсогнир
Гном последовал за Лесьяром, только после этого занюхал латной перчаткой, самым близким для него запахом...)))
Лесьяр
Хыыыы-выдохнул воин,уже успевший изрядно окосеть-Браат-ИК-Это..как его...а еще?-не мог угомонится брательник=)
Мотсогнир
погоди малость.... остановись.... а то здесь уснешь...))))))
Skiminok
При виде того, что скрывал плащ Мотсогнира у Скиминока заблестели глаза.
А ты запасливый Скиминок взял одну из бутылок и сделал добый глоток
- Ух ты! забористая штука! - На глаза Скиминока навернулись слезы.
Лесьяр
Пока ждали Скиминока Лесьяр побаловался медовушкой-Ну что? Еще?-улыбаясь спросил воин.
Skiminok
Скиминок, качаясь на стуле с криком - Конечно!
Неудержался и упал под стол...
Мотсогнир
Снова разливая в рюмки, остановился, отшвырнул их подальше, бормоча "мловато будет" достал стаканы и начал разливать уже по стаканам......
-ну поехали...)))
Лесьяр
Лесьяр схватил стакан..нет он хотел схватить стакан а схватил воздух,со второго раза получилось,и он выхлебал содержимое.После выдоха типа-ХЫЫЫЫЫ-он взял свою секирищу,и попытаался ею занюхать.
Skiminok
Ворча: "Нет, чтобы помочь!" , Скиминок снова уселся на стул и хлопнул очередную рюмашку.
Мотсогнир
Скиминок, чем помочь-то?
да, я тебе говорил, что ты приглашен на свадьбу?
Лесьяр
Лесьяр таки не смог занюхать секирой,так как она по его мнению ничем не пахла и он начал занюхивать бутылью с гномоядом,но почувствовав запах содержимого,его занюхивание превратилось в глотание сего напитка.
Skiminok
- Я же упал со стула!
- А я уже прибыл на свадбу, но ты пропустил (5-7постов от конца)

- За дружбу! beer.gif
Мотсогнир
громко рассмеявшись, гном произнес:
брат, ты не гном, и почувствовать запах стали не можешь, занюхивай рукавом, а то нам не достанется.....
Мотсогнир
Скиимниок, прости, помог поднятся, тады чтоб все без половинки не остались
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.