А может, не надо так радикально? Может, лучше я рыбок на Айна и остальных модеров выдрессирую? - ХиЩи с надеждой топит в графине с рыбками улиток.
Тинквелле
19-09-2003, 7:10
Фу, какой кровожадный эльф, - ХиЩи с укором смотрит на Тинквелле.
Тинквелле
19-09-2003, 8:01
- Я?

Кровожадный? Скажи это кому-нибудь другому... Я просто защищаю "Флудочную"!!!
kate_mif
19-09-2003, 8:15
Мур-чипур!!!Я образ поменяла!!! Ну как я вам? (укоризненно вертится, рассматривая себя со всех сторон).
Единорог
19-09-2003, 10:32
Цитата(ХиЩи @ 18-09-2003, 22:22)
Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом.
Кажется, теперь я знаю, что будет написано на моем надгробии - "Он предлагал закрыть Рюмочную!"

Однако, за это надо выпить!

За вас и вашу бдительность, друзья!
Hawkeye
19-09-2003, 10:35
Первый раз сюда пишу. Что есть выпить непьющему человеку?
Хозяюшка!
Единорог
19-09-2003, 10:39
Hawkeye
19-09-2003, 10:46
Единорог, я не пью =)
Единорог
19-09-2003, 10:55
Ну а минеральной? Здесь представлены жидкие вещества на любой вкус!
Hawkeye
19-09-2003, 10:56
Предлагаю поднять бокал яблочного сока за здоровье и счастье всех. И за будущее для всех.
Единорог
19-09-2003, 11:01
Яблочный сок? Я пас...

Лучше вишневый Рич!!!

:вишневый Рич:
Hawkeye
19-09-2003, 11:06
Натуральный сок любой хорош. Поднимем. Пусть жизнь будет Жизнью.

Крылатый эльф, поднимает свой бокал, за тех, кто когда-то повышал её харизму.
Кендер (а кендер ли уже?) пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку:
- скажите мне что я за существо???
Жуткий зверь, почти великан-людоед. И им останешься, если не начнёшь радоваться жизни. Вот смотри птички поют (тишина) Я СКАЗАЛ ПТИЧКИ ПОЮТ (кулаком по столу, за окном раздалось карканье) вот видишь, радости то сколько
Удивленно смотря по сторонам а потом на себя:
- я ВЕЛИКАН-ЛЮДОЕД???? - Тасси удивилась... -эээ нет-нет-нет-!!! мне уже весело эээ что там народ ьёт??? -оглядываясь!- ТЕМНОВИНОГРАДНЫЙ РИИИИЧ!!! пока я не съела кого-нибудь!!- странно посмотрела на Болотного эльфа.
Цитата(Tasselxoffa @ 19-09-2003, 10:31)
Кендер (а кендер ли уже?) пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку:
- скажите мне что я за существо???
На аваторке у тебя явно эльф!!
Цитата(Илонна @ 19-09-2003, 10:48)
На аваторке у тебя явно эльф!!
ЭТО КЕНДЕР, у него острые ушки и хохолок кендрийский!! тока оружее подвело

А так это кендер
Telkontari
19-09-2003, 12:04
Тасса, ты наверное как и я, смесь 2-3 рас

))))) Зато оригинально

)))))
Давайте выпьем за тех, кто не может понять кто он есть на самомо деле и пожелаем им с этим разобраться!!!
Давай

) тока отныне не надо меня звать Тасса

) а просто Тасси

)
поднимает кружку с соком.
А Панди назвала меня кендером полуэльфом а потм и укусила

но мпня спасли

) вот кто я
Кендером полуэльфом? Это что еще за извращения? Нет, ну вы только представьте "это", - ХиЩи стоит, прислонившись спиной к дверному косяку и держа в руках чашку жасминового чая.
- За них, точнее за нас... Спасибо, Нельдор, мне и правда стало немного лучше... немного... - Лесь сидела в углу и глушила крепкий кофе. - Только улыбаться, извини, не буду: никаких сил уже нет.
Simoren
19-09-2003, 21:11
Ийййех, за то, чтобы у нас все опять получилось! ?скрещивая пальцы*
И за Пиратов! Нахлынуло вот! Гыыы))0)
Ррррому!
Пятнадцадь человек на сундук мертвеца,
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пей, дьявол тебя доведет до конца
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пей, дьявол тебя доведет до конца
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пандора
19-09-2003, 21:22
- Короче, за Нэльдора. За себя.
ИТ чтоб никто не болел, а то хреново и не вовремя как-то..
И за тебя, милая Кит!
За врагов!!! За то, что есть еще от кого защищать друзей! За достойных врагов! За хитрых, сильных, терпеливых, холодных, как сталь, опасных, как стилет, врагов! За их подлость, за их вызовы, за битву с ними и за победу или за поражение!
Только благодаря им начинаешь ценить друзей!
Иду на смертельный бой! Где мой лук с отравленными индейскими стрелами? Где моя катана? Где мои доспехи? Где мои друзья, с которыми я буду праздновать победу или которые похоронят меня с честью?
Где вы? Пью за вас!
Never going to get to France!!!ЗЫ:
Единорог, откуда у благородного воителя рецепты??? Завтра, все завтра, когда вернется кендер или хотя бы лич

.
Simoren
19-09-2003, 21:30
Уух, Олеш, какая ты боевая! Ну давай, удачи тебе!
Панди,ура, за нас!!
И за моего кота, которого постоянно приходится с клавиатуры сгонять)))
Vorlock Tasha
19-09-2003, 23:01
*Таша все это время сидела в большом кресле завернувшись в шотландский плед, вслушиваясь в разговоры других...теперь она медленно попивала чай*
Telkontari
19-09-2003, 23:44
Тельконтар, усевшись с ногами на барную стойку (ну люблю я эту час всех заведений!!!), глушит жасминовый чай, заваренный еще ХиЩи - ангина у меня!!! А еще я качаю аську... Расскажите как её юзать!!! А то у меня даже контактов нет - мои все на МСН сидят

))
Панди кит а за меня значит нет???

( ну и лано впивается зубами в бумажку...
ХиЩи *крутится перед ней* это извращение ????

)))
Darkness
20-09-2003, 0:13
-Чего у вас тут делается?,-как всегда-наглая рыжая морда..,-кого опять бить собираются??
Бить??? _оглядывается- не меня ли??? залезает на балку
Darkness
20-09-2003, 0:23
За Драгонленс!!:)

Оборотень запустила кружкой(пустой) в балку, где скрылась Тасси..
-Слезай..
*увернулась от кружки и спрыгнуала на мягкую спинку оборотня* ЗА САГУ!!!!!
Darkness
20-09-2003, 1:06
-Ааааа!!,-отмахиваетя лапами,-слезь с меня!!
Спрыгивает.
- А что?? я такая тяжёлая??? - удивлённо..
ну лано не сердись.. за тя Дарки...за того кто всегда тут.. по ночам... за твою наглую рыжую мордочку

)

сама так выразилась
Darkness
20-09-2003, 1:15
А Дарки и не сердится..Оборотень захапала бутылку винища и разлила по двум здоровенным бокалам..
-Ахха!!!За..за чЫрноморскую дыру!
За неё родимую...- Тасси нагло скендрила один бокал и залпом... -тьфу..что такое крепкое...и отрубилась сказав всем спокойной ночи....
Darkness
20-09-2003, 1:23
-Так уж получилось,-Дарки развела руками..,-какое нашла..
Тасси, а что? Разве нет? Ну ты представь себе кендера и эльфа...Только бить меня не надо! - ХиЩи закрывает голову руками.
Тинквелле
20-09-2003, 8:17
- А можно, я выпью сам за себя?
Драгомир
20-09-2003, 8:28
Давай, я за тебя тоже выпью!
Тинквелле
20-09-2003, 8:36
Спасибо! Мне будет очень приятно. Вообще, я думаю, что всем очень приятно, когда за них пьют.
Давайте выпьем за завтра, чтобы завтра тоже можно было выпить за уже послезавтра итдитп.
Тасс высуна голову из под стола, уж больно крепкое было вчера вино Дарки.
Потом туманными глазами взгдянула на ХиЩи:
- ну вот

это чудо перед тобой

))
ну ладно ладно

не хотите... останусь простым кендером - потом задумовшись добавила с озорной улыбкой - или не за простого

))
И=Тасси подползла к столику и налила расольчику,ыыыы Дарки
Пью за прогресс!Ведь именно благодаря ему у нас есть электричество и другие блага цивилазации.Но самое главное,что мне нравиться так это то что благодаря ему появился инет.А вот благодаря тому,что есть инет(и Тсарь) мы с вами тут сидим и пьем.
Simoren
20-09-2003, 15:17
Пью за БАЛ!!!! Хотя меня там и нет, но наши!!!
Тааааааааакаяяя прелесть!!!!
Просто Чудо!!!)))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.