Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
ХиЩи
А может, не надо так радикально? Может, лучше я рыбок на Айна и остальных модеров выдрессирую? - ХиЩи с надеждой топит в графине с рыбками улиток.
Тинквелле
- Нет!
Тинкве вскочил на ноги.
- Все должны взяться за оружие и встать стройными рядами во имя правого дела!
war.gif molotok.gif war.gif molotok.gif war.gif molotok.gif war.gif molotok.gif war.gif molotok.gif war.gif molotok.gif
ХиЩи
Фу, какой кровожадный эльф, - ХиЩи с укором смотрит на Тинквелле.
Тинквелле
- Я? biggrin.gif Кровожадный? Скажи это кому-нибудь другому... Я просто защищаю "Флудочную"!!!
kate_mif
Мур-чипур!!!Я образ поменяла!!! Ну как я вам? (укоризненно вертится, рассматривая себя со всех сторон). tongue.gif
Единорог
Цитата(ХиЩи @ 18-09-2003, 22:22)
Ну уж нет уж! Исчезать мне точно нельзя...тут без меня и рыбки умрут все голодной смертью и Рюмочную нафиг превратят в мусорку. Скажите мне, кто эту такую умную вещь придумал? Рюмочную закрывать? Сейчас я его веником! - в Рюмочную влетает ХиЩи, угрожающе потрясая сием предметом.

Кажется, теперь я знаю, что будет написано на моем надгробии - "Он предлагал закрыть Рюмочную!" biggrin.gif Однако, за это надо выпить! beer.gif beer.gif beer.gif За вас и вашу бдительность, друзья! wink.gif beer.gif
Hawkeye
Первый раз сюда пишу. Что есть выпить непьющему человеку?

Хозяюшка!
Единорог
Аргх, Hawkeye, наконец-то! smile.gif smile.gif smile.gif Может, пропустим по пиву? beer.gif

P.S. Still I hear the screams of thousands - Crucify! Crucify! © biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hawkeye
Единорог, я не пью =)
Единорог
Ну а минеральной? Здесь представлены жидкие вещества на любой вкус! wink.gif
Hawkeye
Предлагаю поднять бокал яблочного сока за здоровье и счастье всех. И за будущее для всех.
Единорог
Яблочный сок? Я пас... smile.gif Лучше вишневый Рич!!! tongue.gif :вишневый Рич:
Hawkeye
Натуральный сок любой хорош. Поднимем. Пусть жизнь будет Жизнью.
Alasta
smile.gif Крылатый эльф, поднимает свой бокал, за тех, кто когда-то повышал её харизму.
Тасси
Кендер (а кендер ли уже?) пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку:
- скажите мне что я за существо???
asd
Жуткий зверь, почти великан-людоед. И им останешься, если не начнёшь радоваться жизни. Вот смотри птички поют (тишина) Я СКАЗАЛ ПТИЧКИ ПОЮТ (кулаком по столу, за окном раздалось карканье) вот видишь, радости то сколько
Тасси
Удивленно смотря по сторонам а потом на себя:
- я ВЕЛИКАН-ЛЮДОЕД???? - Тасси удивилась... -эээ нет-нет-нет-!!! мне уже весело эээ что там народ ьёт??? -оглядываясь!- ТЕМНОВИНОГРАДНЫЙ РИИИИЧ!!! пока я не съела кого-нибудь!!- странно посмотрела на Болотного эльфа.
Alasta
Цитата(Tasselxoffa @ 19-09-2003, 10:31)
Кендер (а кендер ли уже?)  пришол насупившись как крокодил и прыгнул на первую же скамейку:
- скажите мне что я за существо???

На аваторке у тебя явно эльф!!
Тасси
Цитата(Илонна @ 19-09-2003, 10:48)
На аваторке у тебя явно эльф!!

ЭТО КЕНДЕР, у него острые ушки и хохолок кендрийский!! тока оружее подвелоsad.gif
А так это кендерsmile.gif
Telkontari
Тасса, ты наверное как и я, смесь 2-3 рас smile.gif))))) Зато оригинально smile.gif)))))

Давайте выпьем за тех, кто не может понять кто он есть на самомо деле и пожелаем им с этим разобраться!!! laugh.gif beer.gif
Тасси
Давайsmile.gif) тока отныне не надо меня звать Тассаsmile.gif) а просто Тассиsmile.gif)
beer.gif
поднимает кружку с соком.
А Панди назвала меня кендером полуэльфом а потм и укусилаsad.gif но мпня спаслиsmile.gif) вот кто яsmile.gif
ХиЩи
Кендером полуэльфом? Это что еще за извращения? Нет, ну вы только представьте "это", - ХиЩи стоит, прислонившись спиной к дверному косяку и держа в руках чашку жасминового чая.
Neldor
- что-то все болеют - покашливая, проговорил маг - вот такие пирожки - хорошо что я пока не сгибаюсь под натиском болезней...- хотя...кхе-кхе...не уверен...ну дык вот....давайте выпьем за тех, кому сейчас плохо...кто сейчас болеет или скучает...кто сейчас смотрит в окно и не видит этого света в конце тунеля....За них, Друзья, ЗА НАШИХ ДРУЗЕЙ! beer.gif beer.gif beer.gif !За то чтоб они зашли сюда....и им стало легче! beer.gif wink.gif
Лесь
- За них, точнее за нас... Спасибо, Нельдор, мне и правда стало немного лучше... немного... - Лесь сидела в углу и глушила крепкий кофе. - Только улыбаться, извини, не буду: никаких сил уже нет.
Simoren
Ийййех, за то, чтобы у нас все опять получилось! ?скрещивая пальцы*
И за Пиратов! Нахлынуло вот! Гыыы))0) beer.gif beer.gif beer.gif
Ррррому!

Пятнадцадь человек на сундук мертвеца,
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пей, дьявол тебя доведет до конца
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пей, дьявол тебя доведет до конца
Йохо-хо! И бутылка рома!
Пандора
- Короче, за Нэльдора. За себя.
ИТ чтоб никто не болел, а то хреново и не вовремя как-то..
И за тебя, милая Кит!
Олеш
За врагов!!! За то, что есть еще от кого защищать друзей! За достойных врагов! За хитрых, сильных, терпеливых, холодных, как сталь, опасных, как стилет, врагов! За их подлость, за их вызовы, за битву с ними и за победу или за поражение!
beer.gif beer.gif beer.gif

Только благодаря им начинаешь ценить друзей! beer.gif beer.gif beer.gif

Иду на смертельный бой! Где мой лук с отравленными индейскими стрелами? Где моя катана? Где мои доспехи? Где мои друзья, с которыми я буду праздновать победу или которые похоронят меня с честью?
Где вы? Пью за вас! beer.gif beer.gif beer.gif

Never going to get to France!!!

ЗЫ:Единорог, откуда у благородного воителя рецепты??? Завтра, все завтра, когда вернется кендер или хотя бы лич wink.gif .
Simoren
Уух, Олеш, какая ты боевая! Ну давай, удачи тебе!
Панди,ура, за нас!!
И за моего кота, которого постоянно приходится с клавиатуры сгонять)))
Олеш
Спасибо. Ну я щас этому Рейсту покажу!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нет, серьезно, сколько можно так обращаться с учениками? Свобода равенство братство!!!
Vorlock Tasha
*Таша все это время сидела в большом кресле завернувшись в шотландский плед, вслушиваясь в разговоры других...теперь она медленно попивала чай*
Telkontari
Тельконтар, усевшись с ногами на барную стойку (ну люблю я эту час всех заведений!!!), глушит жасминовый чай, заваренный еще ХиЩи - ангина у меня!!! А еще я качаю аську... Расскажите как её юзать!!! А то у меня даже контактов нет - мои все на МСН сидят smile.gif))
Тасси
Панди кит а за меня значит нет???sad.gif( ну и лано впивается зубами в бумажку...

ХиЩи *крутится перед ней* это извращение ????smile.gif)))
Darkness
-Чего у вас тут делается?,-как всегда-наглая рыжая морда..,-кого опять бить собираются??
Тасси
Бить??? _оглядывается- не меня ли??? залезает на балку
KOLDUN
За Сагу!!!Давайте выпьем за этот прекрасный мир подаривший нам столько эмоций,впечатлений,пережеваний.За мир подаривший нам кендеров,гномов механиков,овражных гномов,гномов холмов,драконидов,драконов все возможной расцветкии другие расы.

За Сагу о Копье!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
За Драгонленс!!:)smile.gif
Оборотень запустила кружкой(пустой) в балку, где скрылась Тасси..
-Слезай..
Тасси
*увернулась от кружки и спрыгнуала на мягкую спинку оборотня* ЗА САГУ!!!!!
Darkness
-Ааааа!!,-отмахиваетя лапами,-слезь с меня!!
Тасси
Спрыгивает.
- А что?? я такая тяжёлая??? - удивлённо..
ну лано не сердись.. за тя Дарки...за того кто всегда тут.. по ночам... за твою наглую рыжую мордочкуsmile.gif) biggrin.gif сама так выразиласьsmile.gif
Darkness
А Дарки и не сердится..Оборотень захапала бутылку винища и разлила по двум здоровенным бокалам..
-Ахха!!!За..за чЫрноморскую дыру!
Тасси
За неё родимую...- Тасси нагло скендрила один бокал и залпом... -тьфу..что такое крепкое...и отрубилась сказав всем спокойной ночи....
Darkness
-Так уж получилось,-Дарки развела руками..,-какое нашла..
ХиЩи
Тасси, а что? Разве нет? Ну ты представь себе кендера и эльфа...Только бить меня не надо! - ХиЩи закрывает голову руками.
Тинквелле
- А можно, я выпью сам за себя?
Драгомир
Давай, я за тебя тоже выпью! beer.gif
Тинквелле
Спасибо! Мне будет очень приятно. Вообще, я думаю, что всем очень приятно, когда за них пьют.
asd
Давайте выпьем за завтра, чтобы завтра тоже можно было выпить за уже послезавтра итдитп.
Тасси
Тасс высуна голову из под стола, уж больно крепкое было вчера вино Дарки.
Потом туманными глазами взгдянула на ХиЩи:
- ну вотsmile.gif это чудо перед тобойsmile.gif))
ну ладно ладноsad.gif не хотите... останусь простым кендером - потом задумовшись добавила с озорной улыбкой - или не за простогоsmile.gif))
И=Тасси подползла к столику и налила расольчику,ыыыы Даркиsad.gif
KOLDUN
Пью за прогресс!Ведь именно благодаря ему у нас есть электричество и другие блага цивилазации.Но самое главное,что мне нравиться так это то что благодаря ему появился инет.А вот благодаря тому,что есть инет(и Тсарь) мы с вами тут сидим и пьем. beer.gif
Simoren
Пью за БАЛ!!!! Хотя меня там и нет, но наши!!!
Тааааааааакаяяя прелесть!!!!
Просто Чудо!!!))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.