Darkness
12-07-2003, 23:28
лан..пойду я спать..тоесть не я..меня прогоняют..всем ночи..
Пандора-уши мне оставь..
За 500 - это мы долго пить будем

Давайте лучше за 5 сотен

А алкоголь тут не кончается - это как Источник Урд в скандинавской мифологии (кстати, скандинавы придавали большое значение пиву)
Пандора
12-07-2003, 23:33
Дарки, я надеялась, ты мне поможешь! А давайте из барса ковер сделаем?!!!! - Пандора все скакала по Рюмочной, сшибая все на своем пути.
Ох уж мне эти графья... Только о свадьбах...
Мерси, я надеюсь...
PS Привет передал.
graf Leverin
13-07-2003, 1:10
Леверин мрачно сидел за столиком.Так можн\о сойдти с ума.Надо создать себе иллюзию.Надо пить.Он подошел к стойке бара и взя оттуда три бутылки водки,рюмку,стакан и банку компота.Вернувшись он сел за столик и начал заливаться водкой.Она была такая же горькая,как его жизнь...
Я думал, что депрессия Тинкве - это странно, необычно... потом у Атаны начался творческий кризис, Леверин стал сравнивать жизнь с водкой

... такими темпами у нас скоро EIN заплачет

(я понимаю, что было бы интересно посмотреть, но лучше не надо доводить вещи до такого завершения

) Давайте выпьем грейпфрутового сока(пускай я его и не люблю, но бодрит по-страшному) за хорошее настроение и трезвый рассудок за то, чтоб они никогда нас не покидали!
graf Leverin
13-07-2003, 9:59
Вот уже закончилась и последняя бутылка.Надо взять еще.Лин неуверенной походкой вышел из-за стола и направился к стойке.Взяв еще две бутылки он вернулся обратно...
Пандора
13-07-2003, 14:00
ЛИН! ну-ка успокойся, ставь на место прежние подписи и аватарку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Кто не верит, посмотрите одноименный фильм Роберто Бениньи.
Пандора села к Лину и отобрала у него бутылки. Разбила их. Посмотрела в глаза графу. - Что с тобой?
graf Leverin
13-07-2003, 14:05
Лин безразлично поглядел в глаза Пандоре-Грустно мне...
Ура!!!

У меня СОТНЯ сообщений!
Пандора
13-07-2003, 14:12
Лин... не надо. Все хорошо. Пожалуйста, не надо так. Прошу тебя, верни назад все... Грустный граф в депрессии - это ... ужас!
Драгомир
13-07-2003, 14:15
Цитата(Gared @ 13-07-2003, 14:07)
Ура!!!

У меня СОТНЯ сообщений!
Пьем, пьем)))
graf Leverin
13-07-2003, 14:53
-Пьем за сотню.-Лин позволил себе улыбнуться,но ненадолго.Через миг он опять вливал в себя водку...И увы уже не пьянел...
Пандора
13-07-2003, 14:58
Алкоголики! - гневно прошептала Пандора. - А за мои пятьсот пью сок!
Темный_Омут
13-07-2003, 16:00
Pivet, Leverin! U menya vse otlichno! Ostav' svoi e-mail, ya tebe napishu (vozmojno, esli tam budet internet)
Дофин Spasibo, chto peredal priveti! Kak vi tam pojivaete?
graf Leverin
13-07-2003, 16:22
Ок alan@ufacom.ru .Жду писем!
NightRaider
13-07-2003, 17:03
Mercenary_Black
go.icq.com - апплетный клиент аськи, не требует установки, просто вспомни свой номер и пароль
- пью за ваши успехи друзья - грустно проговорил маг, входя в руюмочную и садясь рядом с Леверином.
Атана ворвалась в рбюмочную, как ураган. Тяжело дыша, обвела всех радостным взглядом. Открыла рот, будто собираясь что-то сказать... но только тяжело дышала. Махнула рукой в знак того, чтоб ей налили злравуру и плюхнулась на стул. На ее лице был совершеннеший восторг.
-С чем поздравить? - спросил FikuZ, он явно искал повод. очень хотелось расслабится.
Пандора
13-07-2003, 21:49
Атана! Я за тебя дико рада! Не то, что за себя...
У меня три звезды

!!!(вот и повод нашелся)
Darkness
14-07-2003, 0:37
Атана, что такэ случилось?????
Darkness
14-07-2003, 1:09
Мерсенариии!!!Солнцее!!Вот ты и пришла к нам, даже из Англии!!Мучь там всех, респевай гимн Сагистом и вобще..вспоминай о назз!!!
Да вроде существуем потихонечку... Если доберусь до непрекращающегося оффлайна, расскажу.
Драгомир
14-07-2003, 6:54
Пью хорошее вино за Атану.
Пью чистый спирт за Фикуза.
Пью валерьянку за скорейшее излечение форума от депры.
Мерсенари!!! Привет, как я рада тебя читать!!! Как там в Англии?..
Люди (и не люди)! Скорее излечайтесь от депры!!! Депра проходяща, форум - вечен!
Дабы это произошло быстрее я тоже пью за вас всех.
Драгомир, за тебя!!!!!!!!! Здравуру!!!
Ух ты

! Выхожу ночью на улицу: туманом все заволокло, не видно ни зги, и только в небе сквозь туман просвечивает полная луна!

Красотень! И ни капельки не страшно
graf Leverin
14-07-2003, 9:12
Лин поднял голову от столика,наблюдая за Атаной.Рука его сжимала рюмку.-Надоело!-вскрикнул он-Все.-сжал рюмку так,что она лопнула и осколки пропороли кожу.Недоуменно посмотреа на кровь,он встал,собрал бутылки и выкинул их в ведро...
- бе-е-е-е-едный Ма-а-аркус

...нет....Вавилон на меня отрицательно действует...надо ж было убить моего самого любимого персонажа :cry: ...вернее он пожертвовал собой ради любви, но ведь умер :cry: ...но наверное тогда это был бы не ОН(для тех кто смотрел)...(сорри за офтоп просто обидно

)
- Однако это пока всё что сейчас омрачает мою жизнь

(пока брат не пришёл и не начал доставать

)...так что пить, пить и ещё раз пить как завещал великий дедушка Лестат(или Ленин...

)...и за выход из депр...из них надо выходить раньше, чем попадёшь в тему "Уход из жизни в 17 лет"
Adelaide
14-07-2003, 11:38

Прошу прощения, конечно))
гуляли мы тут по Москве, гуляли.. вечером по центру идем и... - РЮМОЧНАЯ))) мы под ней сфоткались, но тут, к сожалению, не видно самой вывески (вроде, на моем фотике будет видно))) но пока - хотя бы это)))
Пандора
14-07-2003, 12:55
Здорово!
Ой, а как вам мой новый аватар? Если тупой, скажите, сменю...
Классный аватар! А я искала искала... да так ничего путного и не нашла!
Атана вздрогнула, услышав звон стекла. Встревоженно обернулась к Леверину. На лице ее читалось недоумение и вопрос.
Увидела кровь....
-С тобой все в порядке?...
Darkness
14-07-2003, 16:22
Де новый аватар, нетю!!!
Даркнесс, сидя на столе и крутя в руках открывашку для банок, поеосилась на Графа..
-Может душик холодненький??
Пью за четвертую звездочку и за то что не все москвичи п.. нехорошие люди, а есть и классные...
Пью стоя и не чекаясь...
Пью просто потому, что мне хорошо. Пью за одного человека. Он сам знает. За тебя!!! Только за тебя!!!
Darkness
14-07-2003, 17:07
Telkontari
14-07-2003, 17:32
А я сижу в интернет кафе с подружкой, ввожу ее в ступор от скуки пока читаю 8 страниц Рюмочной :-))))
Тааак, а что это такое, стоит мне уйти и Дарки бросает Чармера??? Ломе будет рада...
Дарки, как только твое приглашение совпадает во времени с моими возможностями, жди

)))
У нас в Одессе ливеееень, отвратно, я люблю дождь, но не тогда когда есть возможность повалятся на пляже!!!

(((
Так что, кандидат на место моего мужа так и не нашелся??? Я так и знала.....
Darkness
14-07-2003, 17:36
Я?Якого-то бросала..страно...по моему это меня бросили..
Telkontari
14-07-2003, 17:45
Прости, я в детали не вникала.
Жаль, такая парочка была!
Кстати, а пьющие вампиры есть. Вот Лестат, например

))))
Telkontari
14-07-2003, 17:50
И попробуй только не добраться до Шотландии и Ирландии и не передать им привет от нас всех

))) Давай возвращайся, мы скучаем!!!
Darkness
14-07-2003, 17:51
Ну ничего..у него скоро ещё одна свадьба..будет новая, хорошая парочка..
А вы уверены что она будет одна?..
Darkness
14-07-2003, 17:58
две...три..четыре..пять..
А почему бы не пять?...
Для тех, кто читал Джордана: А тут случайно Ранд Ал'Тор не пробегал?
Чармер...(блин лучше поздно чем никогда)...
драконы не перепутали Палантас с Соламнией...так было задумано нами
А у мя1500 сообщений! Выпить, что ль?
Кульно! Все кульно!!!
Тасс 
сопьемся накринн!!!! За летающих ящериц!!!
Все равно куда надо они не успевали.... Бедная моя Нераааакаааааа :cry:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.