Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Darkness
лан..пойду я спать..тоесть не я..меня прогоняют..всем ночи..
Пандора-уши мне оставь..
Gared
За 500 - это мы долго пить будем smile.gif Давайте лучше за 5 сотен wink.gif А алкоголь тут не кончается - это как Источник Урд в скандинавской мифологии (кстати, скандинавы придавали большое значение пиву) beer.gif
Пандора
Дарки, я надеялась, ты мне поможешь! А давайте из барса ковер сделаем?!!!! - Пандора все скакала по Рюмочной, сшибая все на своем пути.
Дофин
Ох уж мне эти графья... Только о свадьбах...

Мерси, я надеюсь...

PS Привет передал.
graf Leverin
Леверин мрачно сидел за столиком.Так можн\о сойдти с ума.Надо создать себе иллюзию.Надо пить.Он подошел к стойке бара и взя оттуда три бутылки водки,рюмку,стакан и банку компота.Вернувшись он сел за столик и начал заливаться водкой.Она была такая же горькая,как его жизнь...
Gared
Я думал, что депрессия Тинкве - это странно, необычно... потом у Атаны начался творческий кризис, Леверин стал сравнивать жизнь с водкой unsure.gif ... такими темпами у нас скоро EIN заплачет smile.gif (я понимаю, что было бы интересно посмотреть, но лучше не надо доводить вещи до такого завершения wink.gif ) Давайте выпьем грейпфрутового сока(пускай я его и не люблю, но бодрит по-страшному) за хорошее настроение и трезвый рассудок за то, чтоб они никогда нас не покидали! beer.gif
graf Leverin
Вот уже закончилась и последняя бутылка.Надо взять еще.Лин неуверенной походкой вышел из-за стола и направился к стойке.Взяв еще две бутылки он вернулся обратно...
Пандора
ЛИН! ну-ка успокойся, ставь на место прежние подписи и аватарку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Кто не верит, посмотрите одноименный фильм Роберто Бениньи.
Пандора села к Лину и отобрала у него бутылки. Разбила их. Посмотрела в глаза графу. - Что с тобой?
graf Leverin
Лин безразлично поглядел в глаза Пандоре-Грустно мне...
Gared
Ура!!! tongue.gif У меня СОТНЯ сообщений! beer.gif
Пандора
Лин... не надо. Все хорошо. Пожалуйста, не надо так. Прошу тебя, верни назад все... Грустный граф в депрессии - это ... ужас!
Драгомир
Цитата(Gared @ 13-07-2003, 14:07)
Ура!!! tongue.gif  У меня СОТНЯ сообщений! beer.gif

Пьем, пьем)))
graf Leverin
-Пьем за сотню.-Лин позволил себе улыбнуться,но ненадолго.Через миг он опять вливал в себя водку...И увы уже не пьянел...
Пандора
Алкоголики! - гневно прошептала Пандора. - А за мои пятьсот пью сок!
Темный_Омут
Pivet, Leverin! U menya vse otlichno! Ostav' svoi e-mail, ya tebe napishu (vozmojno, esli tam budet internet)
Дофин Spasibo, chto peredal priveti! Kak vi tam pojivaete?
graf Leverin
Ок alan@ufacom.ru .Жду писем!
NightRaider
Mercenary_Black
go.icq.com - апплетный клиент аськи, не требует установки, просто вспомни свой номер и пароль
Neldor
- пью за ваши успехи друзья - грустно проговорил маг, входя в руюмочную и садясь рядом с Леверином.
Атана
Атана ворвалась в рбюмочную, как ураган. Тяжело дыша, обвела всех радостным взглядом. Открыла рот, будто собираясь что-то сказать... но только тяжело дышала. Махнула рукой в знак того, чтоб ей налили злравуру и плюхнулась на стул. На ее лице был совершеннеший восторг.
Fikuz
-С чем поздравить? - спросил FikuZ, он явно искал повод. очень хотелось расслабится.
Пандора
Атана! Я за тебя дико рада! Не то, что за себя...
Fikuz
У меня три звезды biggrin.gif !!!(вот и повод нашелся)
Darkness
Атана, что такэ случилось?????
Darkness
Мерсенариии!!!Солнцее!!Вот ты и пришла к нам, даже из Англии!!Мучь там всех, респевай гимн Сагистом и вобще..вспоминай о назз!!!
Дофин
Да вроде существуем потихонечку... Если доберусь до непрекращающегося оффлайна, расскажу.
Атана
Атана вскочила, чмокнула первого попавшегося (попался Fikuz) в щеку и воскликнула:
-Всех! Всех люблю!!! Всех угощаю!!! laugh.gif
Мне клюво!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Драгомир
Пью хорошее вино за Атану.
Пью чистый спирт за Фикуза.
Пью валерьянку за скорейшее излечение форума от депры.
Атана
Мерсенари!!! Привет, как я рада тебя читать!!! Как там в Англии?..
Атана
Люди (и не люди)! Скорее излечайтесь от депры!!! Депра проходяща, форум - вечен!
Дабы это произошло быстрее я тоже пью за вас всех.
beer.gif
Драгомир, за тебя!!!!!!!!! Здравуру!!!
beer.gif beer.gif beer.gif
Gared
Ух ты blink.gif ! Выхожу ночью на улицу: туманом все заволокло, не видно ни зги, и только в небе сквозь туман просвечивает полная луна! asthanos.gif Красотень! И ни капельки не страшно wink.gif
graf Leverin
Лин поднял голову от столика,наблюдая за Атаной.Рука его сжимала рюмку.-Надоело!-вскрикнул он-Все.-сжал рюмку так,что она лопнула и осколки пропороли кожу.Недоуменно посмотреа на кровь,он встал,собрал бутылки и выкинул их в ведро...
Neldor
- бе-е-е-е-едный Ма-а-аркус sad.gif ...нет....Вавилон на меня отрицательно действует...надо ж было убить моего самого любимого персонажа :cry: ...вернее он пожертвовал собой ради любви, но ведь умер :cry: ...но наверное тогда это был бы не ОН(для тех кто смотрел)...(сорри за офтоп просто обидно cool.gif )

- Однако это пока всё что сейчас омрачает мою жизнь biggrin.gif (пока брат не пришёл и не начал доставать smile.gif )...так что пить, пить и ещё раз пить как завещал великий дедушка Лестат(или Ленин... biggrin.gif )...и за выход из депр...из них надо выходить раньше, чем попадёшь в тему "Уход из жизни в 17 лет" beer.gif beer.gif beer.gif
Adelaide
user posted image
Прошу прощения, конечно))
гуляли мы тут по Москве, гуляли.. вечером по центру идем и... - РЮМОЧНАЯ))) мы под ней сфоткались, но тут, к сожалению, не видно самой вывески (вроде, на моем фотике будет видно))) но пока - хотя бы это)))
Пандора
Здорово!
Ой, а как вам мой новый аватар? Если тупой, скажите, сменю...
Атана
Классный аватар! А я искала искала... да так ничего путного и не нашла!

Атана вздрогнула, услышав звон стекла. Встревоженно обернулась к Леверину. На лице ее читалось недоумение и вопрос.
Увидела кровь....
-С тобой все в порядке?...
Darkness
Де новый аватар, нетю!!!

Даркнесс, сидя на столе и крутя в руках открывашку для банок, поеосилась на Графа..
-Может душик холодненький??
Goddem
Пью за четвертую звездочку и за то что не все москвичи п.. нехорошие люди, а есть и классные...
Пью стоя и не чекаясь...
Атана
Пью просто потому, что мне хорошо. Пью за одного человека. Он сам знает. За тебя!!! Только за тебя!!!
beer.gif
Darkness
А я пью компот..яблочныйsmile.gifsmile.gif В реалеsmile.gifsmile.gifsmile.gif бу!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Telkontari
А я сижу в интернет кафе с подружкой, ввожу ее в ступор от скуки пока читаю 8 страниц Рюмочной :-))))

Тааак, а что это такое, стоит мне уйти и Дарки бросает Чармера??? Ломе будет рада... wink.gif

Дарки, как только твое приглашение совпадает во времени с моими возможностями, жди smile.gif)))

У нас в Одессе ливеееень, отвратно, я люблю дождь, но не тогда когда есть возможность повалятся на пляже!!! sad.gif(((

Так что, кандидат на место моего мужа так и не нашелся??? Я так и знала..... sad.gif
Darkness
Я?Якого-то бросала..страно...по моему это меня бросили..
Telkontari
Прости, я в детали не вникала.
Жаль, такая парочка была! laugh.gif sad.gif

Кстати, а пьющие вампиры есть. Вот Лестат, например smile.gif))))
Telkontari
И попробуй только не добраться до Шотландии и Ирландии и не передать им привет от нас всех smile.gif))) Давай возвращайся, мы скучаем!!! laugh.gif
Darkness
Ну ничего..у него скоро ещё одна свадьба..будет новая, хорошая парочка..
Атана
А вы уверены что она будет одна?..
Darkness
две...три..четыре..пять..
Атана
А почему бы не пять?...

Для тех, кто читал Джордана: А тут случайно Ранд Ал'Тор не пробегал? wink.gif
Тасс
Чармер...(блин лучше поздно чем никогда)...
драконы не перепутали Палантас с Соламнией...так было задумано намиsmile.gif
Атана
А у мя1500 сообщений! Выпить, что ль?
beer.gif beer.gif beer.gif
Кульно! Все кульно!!!
Goddem
Тасс beer.gif сопьемся накринн!!!! За летающих ящериц!!!
Все равно куда надо они не успевали.... Бедная моя Нераааакаааааа :cry:
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.