Единорог
28-04-2003, 1:10
Вам не кажется, что без этой дурацкой цензуры было бы намного лучше? Она сама провоцирует на лишние мысли! Взяла и испортила весь пост!
Adelaide
28-04-2003, 1:17
угю... только тогда б Бхен приходилось редактировать... а читая это я представила как ты ругнулся, стало как-то смешно, по-глупому смешно)) не злися))) придумыаапй слова, что так не делалось (это игра такая - разнообразь лексикон)
Единорог
28-04-2003, 1:23
Мда... разнообразить-то я запросто, но все равно, к вопросу об ограничениях (в асе

)
*шепотом* Я не злюсь!
Adelaide
28-04-2003, 1:31
и правильно... будешь злиться - слетит печенка... как глинтвейн с такойц пить?
Глинтвейн - полезная штука, и печенка от него не "слетает"

Единорог, от твоего "цензурного" поста у меня повысилось настроение!

Сижу тихо, обхватив кружку пальцами... В голове - ни одной мысли, просто тепло и хорошо.... Ароматы такие.....
Единорог
28-04-2003, 9:57
Charmer
28-04-2003, 11:14
Эх *наливает себе пива* надо выпить, устал как собака

)
Единорог
28-04-2003, 11:29
Давай, а я все еще... кхм... пью чай.
Мне неправдоподобно хорошо... Как странно... Жахнуть по этому поводу Здравуру что ли...
Ой, Единорог, какой сымпатишный аватар...
Единорог
28-04-2003, 11:42
Красивый, но не влезает

Придется немного урезать. И грустный он... Вот вернется хорошее настроение - может, верну старый... посмотрим.

А сейчас - чай!
Charmer! Будешь тут - спасибо... я вообще не заметила, что мне так много повышали харизму, просто кто-то взял да понизил. Интересно кто?
А Аватар классный. Даже резать жалко.
Налью-ка я себе сяю (по китайскому рецепту).
Ну вот.. Опять никого...... Напьюсь одна, будете знать....
Я присоединюсь. Угрюмо так.
Крис-кис-кис-кис-кис...
Приветик, Соул. Со вчера головка не болит? У мя болит, пойду еще где-нють пошатаюсь,вас поисчю. А, пойду-ка я в руны. Ждите через 10 мин, приготовьте мене, пжлст, глинтвейна. А можа и не надо, исче не знаю. Все равно спасибки. Рмяу!
Всегда приготовим.
Я вчера не пила только томатный сок. Так что болеть нечему. А сейчас...сейчас я не знаю. Все неожиданно стало плохо.

Кто, скажи, кто укусил тебя, прекрасная дева? Прости, злая шутка

.
Выпей томатного соку, вдруг полегчает

. Или спой

. Или заткни кендера, что ввалился сюда с тремя кружками: с одной для глинтвейна, с другой для эля для Крис-кис-кис, а с третьей для тебя. Можешь даже побить...
Если поймаешь

.
Смотри, кто-то пришел. Какой на нем странный плащ. Айда к нам, странник.

Надо же, уже смотался, противный...
Неа, бить не буду. Я хрупкий алхимик в дижнсах и футболке. Меня невовремя вытянули из лаборатории и кто-то стащил цикуту. Ну давай глнитвейн.Это то, что надо. Что-то я слишком уже пристрастилась в виртуальности к этому напитку. Ну что же. Полезнее пить здесь, чем в реале. Не вредно для здоровья.
А поймать? Зачем? У меня blind dog есть

... Не бойся, он добрый.
Вот она я, еще не напитая))))
Кендер боится???
(свешиваясь облюбованной люстры)
А зачема те цикута??? Она ж ядовитая и рядом с водой растет, следовательно мокрая.
Напьем Крис! Светлоокая Crys, не вот тебе шипящая кружка, отведай с нами счастья и забудь тревоги.
(Передает Крис пенящийся эль в запотевшем стакане)
Единорог, ты, кажется, тоже здесь. Выпей с нами чаю, печальный менестрель.
(передает Единорогу фарфоровую чашку с чаем)
Хочешь покрошить в него бергамот?
Darkness
28-04-2003, 15:52
рыыы...а что лучше..чай или кофе??или может вобще ничего не пить..рыы..кстати, новыйс способ использования кофе...им рисовать можно!:Р
Даркнес, спасибо, попробую.
Олеш, от навязчивых гостей в лаборатории, которые пытаються стырить мантию.
А еще на кофе гадать можно. Нагадайте счастья для теплой компании.
Темнота, прелесть!!! Нарисуй что-нить! *протягивает кофе*
Олеш, зачем мя поить, мне еще не занятия)))
Darkness
28-04-2003, 16:02
оуууу..вот нарисую..и отсканю:Р ну да ладно....вобщем надо не само кофе взять..а вот ту штуку что на дне чашки..если кофе не из пакетика.а такое...берётся эта штука..ну и рисуетсяею.о как!:) бу вечером такое рисовать
Давай! А ми смотреть бум!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не хочу на занятия!!!!
На какие такие занятия? Ладно, мы душой с тобой. Выпей меда поэзии на прощание, коли ты уже уходишь. Счастливого тебе путь, пусть звезда хранит и оберегает тебя по дороге.
А ты, случаем, не про наши курсы???
Земной тебе поклон, Единорог. Редко встретишь такого человека.
(поконившись, передает чашка горячего чаю с горшочком свежего липового меда. Подумав, возвращает позаимствованные у него предметы).
Единорог
28-04-2003, 16:39
Крис, возвращайся быстрее! Я угощу тебя розовым вином!

Олеш, спасибо! *прикладывает вырванную шерсть на место и подхватывает горшочек рогом*
Аккуратнее, в горшке мед!
Единорог
28-04-2003, 16:50
Да-да, я осторожно *любопытный нос ушел по глаза в горшок, причмокивая* Ух, вкусно! *а потом еще немножко, и еще...* Ааааххх! А теперь *оборачивается человеком* надо чем-то запить! Вина?
Томатный сок!
Шучу.
Зеленый чай по турецкой традиции. Изволите?
Еще как изволит
Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень
(забирается на люстру)
Только люстру чур не бить!
А кто любит окрошку?
тот пускай расскажет, как ее готовить.
Люстра запретентована и прихватизирована. Впрочем, заходи всяк и каждый. Двери нашей люстры открыты всем. Только чур не нарушать ограничений по весу.
И чтоб их не нарушать, а также из чуйства долга перед сородичами (те, что со мною живуть), ухожу. Пока, приятно посидеть.
(скрипят ступеньки)
Adelaide
28-04-2003, 18:37
ыыы... все ж таки я понимаю тех, кому здесь одному грустно.. немного... но я не одна.. я с мыслями.. и колпочеными крылышками)) пивка бы..

но.. но.. нет.. угаАстите дЭвушку чем-нить? нет? не кому((( буду тихо хотеть пить и слушать Арию.. "Беспечный ангел" она на репите и смешивается с Лорд.. БГшным...
Единорог
28-04-2003, 20:14
Цитата(Олеш @ 28-04-2003, 16:57)
Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень
По мне, так лучше нет и быть не может.

А я вот ничего не пью и не слушаю.

Сижу в темной комнате, и только в другом конце болтает пустое ящик. Надо бы глотнуть глинтвейна для настроения, на улице сплошная серость и сырость. Пью за погоду!
Путь светит солнце не только на улице, но и в душах и сердцах окружающих людей.
*присоединяеться к тосту Единорога*
Глинтвейн?
Единорог
28-04-2003, 20:52
И особенно - в твоем!!!
Он самый, родимый!
*

*
Единорог
28-04-2003, 21:20
Vorlock Tasha
28-04-2003, 21:25
Полностью поддерживаю!!!
Точно точно! Поддреживаю.
Специально для Таши обнаруживаем запасы сока!!!!!
А также предлагаю тост, за звездное и лунное небеса. За чудо Общения. За наши души и все что окружает их.
Единорог
28-04-2003, 21:35
Vorlock Tasha
28-04-2003, 21:52
И я, и я того же мнения...*прыгая на запасы сока и подгребая их под себя, а то слишком много кендров здесь....*
Единорог
28-04-2003, 21:57
Таша, предлагай тост. Я знаю, у тебя есть, за что выпить...
Vorlock Tasha
28-04-2003, 21:58
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.