Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Единорог
Вам не кажется, что без этой дурацкой цензуры было бы намного лучше? Она сама провоцирует на лишние мысли! Взяла и испортила весь пост!
Adelaide
угю... только тогда б Бхен приходилось редактировать... а читая это я представила как ты ругнулся, стало как-то смешно, по-глупому смешно)) не злися))) придумыаапй слова, что так не делалось (это игра такая - разнообразь лексикон)
Единорог
Мда... разнообразить-то я запросто, но все равно, к вопросу об ограничениях (в асе smile.gif)

*шепотом* Я не злюсь! smile.gif
Adelaide
и правильно... будешь злиться - слетит печенка... как глинтвейн с такойц пить?
Полли
Глинтвейн - полезная штука, и печенка от него не "слетает" biggrin.gif
Единорог, от твоего "цензурного" поста у меня повысилось настроение! smile.gif smile.gif
Сижу тихо, обхватив кружку пальцами... В голове - ни одной мысли, просто тепло и хорошо.... Ароматы такие..... wink.gif
Единорог
Цитата(Polly-elf @ 28-04-2003, 1:34)
Единорог, от твоего "цензурного" поста у меня повысилось настроение! smile.gif smile.gif

Ну, раз он поднимает настроение... тогда не буду его тереть! Пусть живет!.. smile.gif smile.gif smile.gif
Charmer
Эх *наливает себе пива* надо выпить, устал как собакаsmile.gif)
Единорог
Давай, а я все еще... кхм... пью чай. smile.gif
Атана
Мне неправдоподобно хорошо... Как странно... Жахнуть по этому поводу Здравуру что ли...
Ой, Единорог, какой сымпатишный аватар... smile.gif
Единорог
Красивый, но не влезает sad.gif Придется немного урезать. И грустный он... Вот вернется хорошее настроение - может, верну старый... посмотрим. smile.gif А сейчас - чай! beer.gif
Атана
Charmer! Будешь тут - спасибо... я вообще не заметила, что мне так много повышали харизму, просто кто-то взял да понизил. Интересно кто?
А Аватар классный. Даже резать жалко.
Налью-ка я себе сяю (по китайскому рецепту).
Crys
Ну вот.. Опять никого...... Напьюсь одна, будете знать....
Соуль
Я присоединюсь. Угрюмо так.
Олеш
Крис-кис-кис-кис-кис...
Приветик, Соул. Со вчера головка не болит? У мя болит, пойду еще где-нють пошатаюсь,вас поисчю. А, пойду-ка я в руны. Ждите через 10 мин, приготовьте мене, пжлст, глинтвейна. А можа и не надо, исче не знаю. Все равно спасибки. Рмяу!
Соуль
Всегда приготовим.
Я вчера не пила только томатный сок. Так что болеть нечему. А сейчас...сейчас я не знаю. Все неожиданно стало плохо.
Олеш
ohmy.gif Кто, скажи, кто укусил тебя, прекрасная дева? Прости, злая шутка unsure.gif .
Выпей томатного соку, вдруг полегчает beer.gif . Или спой guitar.gif . Или заткни кендера, что ввалился сюда с тремя кружками: с одной для глинтвейна, с другой для эля для Крис-кис-кис, а с третьей для тебя. Можешь даже побить... blink.gif
Если поймаешь biggrin.gif .
Олеш
Смотри, кто-то пришел. Какой на нем странный плащ. Айда к нам, странник. wave.gif
Надо же, уже смотался, противный... unsure.gif
Соуль
Неа, бить не буду. Я хрупкий алхимик в дижнсах и футболке. Меня невовремя вытянули из лаборатории и кто-то стащил цикуту. Ну давай глнитвейн.Это то, что надо. Что-то я слишком уже пристрастилась в виртуальности к этому напитку. Ну что же. Полезнее пить здесь, чем в реале. Не вредно для здоровья.
А поймать? Зачем? У меня blind dog есть rolleyes.gif ... Не бойся, он добрый.
Crys
Вот она я, еще не напитая))))
Олеш
Кендер боится???
(свешиваясь облюбованной люстры)
А зачема те цикута??? Она ж ядовитая и рядом с водой растет, следовательно мокрая.
Олеш
Напьем Крис! Светлоокая Crys, не вот тебе шипящая кружка, отведай с нами счастья и забудь тревоги.
(Передает Крис пенящийся эль в запотевшем стакане)
Единорог, ты, кажется, тоже здесь. Выпей с нами чаю, печальный менестрель.
(передает Единорогу фарфоровую чашку с чаем)
Хочешь покрошить в него бергамот?
Darkness
рыыы...а что лучше..чай или кофе??или может вобще ничего не пить..рыы..кстати, новыйс способ использования кофе...им рисовать можно!:Р
Соуль
Даркнес, спасибо, попробую.
Олеш, от навязчивых гостей в лаборатории, которые пытаються стырить мантию. unsure.gif smile.gif
Олеш
А еще на кофе гадать можно. Нагадайте счастья для теплой компании.
Crys
Темнота, прелесть!!! Нарисуй что-нить! *протягивает кофе*
Олеш, зачем мя поить, мне еще не занятия)))
Олеш
Рмяу. Не буду.
Darkness
оуууу..вот нарисую..и отсканю:Р ну да ладно....вобщем надо не само кофе взять..а вот ту штуку что на дне чашки..если кофе не из пакетика.а такое...берётся эта штука..ну и рисуетсяею.о как!:) бу вечером такое рисоватьsmile.gif
Crys
Давай! А ми смотреть бум!!!!
Crys
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не хочу на занятия!!!!
Олеш
На какие такие занятия? Ладно, мы душой с тобой. Выпей меда поэзии на прощание, коли ты уже уходишь. Счастливого тебе путь, пусть звезда хранит и оберегает тебя по дороге.
А ты, случаем, не про наши курсы???
Олеш
Земной тебе поклон, Единорог. Редко встретишь такого человека.
(поконившись, передает чашка горячего чаю с горшочком свежего липового меда. Подумав, возвращает позаимствованные у него предметы).
Единорог
Крис, возвращайся быстрее! Я угощу тебя розовым вином! smile.gif

Олеш, спасибо! *прикладывает вырванную шерсть на место и подхватывает горшочек рогом*
Олеш
Аккуратнее, в горшке мед! smile.gif
Единорог
Да-да, я осторожно *любопытный нос ушел по глаза в горшок, причмокивая* Ух, вкусно! *а потом еще немножко, и еще...* Ааааххх! А теперь *оборачивается человеком* надо чем-то запить! Вина?
Соуль
Томатный сок! biggrin.gif
Шучу.
Зеленый чай по турецкой традиции. Изволите?
Олеш
Еще как изволит wink.gif wink.gif wink.gif
Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень
(забирается на люстру)
Только люстру чур не бить!
А кто любит окрошку?
тот пускай расскажет, как ее готовить.
Олеш
Люстра запретентована и прихватизирована. Впрочем, заходи всяк и каждый. Двери нашей люстры открыты всем. Только чур не нарушать ограничений по весу.
И чтоб их не нарушать, а также из чуйства долга перед сородичами (те, что со мною живуть), ухожу. Пока, приятно посидеть.

(скрипят ступеньки)
Adelaide
ыыы... все ж таки я понимаю тех, кому здесь одному грустно.. немного... но я не одна.. я с мыслями.. и колпочеными крылышками)) пивка бы.. beer.gif но.. но.. нет.. угаАстите дЭвушку чем-нить? нет? не кому((( буду тихо хотеть пить и слушать Арию.. "Беспечный ангел" она на репите и смешивается с Лорд.. БГшным...
Единорог
Цитата(Олеш @ 28-04-2003, 16:57)
Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень

По мне, так лучше нет и быть не может. smile.gif

А я вот ничего не пью и не слушаю. sad.gif Сижу в темной комнате, и только в другом конце болтает пустое ящик. Надо бы глотнуть глинтвейна для настроения, на улице сплошная серость и сырость. Пью за погоду! beer.gif
Соуль
Путь светит солнце не только на улице, но и в душах и сердцах окружающих людей. beer.gif
*присоединяеться к тосту Единорога*
Глинтвейн?
Единорог
И особенно - в твоем!!!
Он самый, родимый! smile.gif

* beer.gif beer.gif beer.gif *
Соуль
Конечно, обязательно!!! tongue.gif wink.gif beer.gif beer.gif
А ты у нас Самый Светлый Душой. и родной wink.gif
Единорог
))) Спасибо. Тогда следующий тост предлагаю за самое лучшее в нас! Чтобы его было как можно больше! beer.gif beer.gif beer.gif
Vorlock Tasha
Полностью поддерживаю!!!
Соуль
Точно точно! Поддреживаю. beer.gif
Специально для Таши обнаруживаем запасы сока!!!!!

А также предлагаю тост, за звездное и лунное небеса. За чудо Общения. За наши души и все что окружает их.
Единорог
smile.gif Соул, я как раз шел сюда с этим тостом. И поддерживаю тебя всем сердцем!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Vorlock Tasha
И я, и я того же мнения...*прыгая на запасы сока и подгребая их под себя, а то слишком много кендров здесь....*
Единорог
Таша, предлагай тост. Я знаю, у тебя есть, за что выпить... smile.gif smile.gif
Vorlock Tasha
А я хочу предложить тост за будущую встречу......... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Как я счастлива.....я ЕДУ!!!!
Соуль
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За встречу!!!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
На сколько дней??????????????????????????????????????
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.