Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
- Эй, Единорог, харе языком чесать! Работать опра!
Единорог
Ну-ну... а Единорог тем временем уже поставил стены и сидел на крыше, прикидываю, какое лучше использовать покрытие.

Давай пока прорубать двери и окна! =)))
Драгомир
- Ооокна? - наконец подъехал грузовик и Драгомир за десять минут сложил здание на половину больше и с окнами. - Ну вот тебе окна! А там вытрезвитель сделаем.
Единорог
Вытрезвитель??? Ну уж нет! Настоящая бревенчатая постройка, не то что твой мрамор! Там будет VIP-зала и точка.
Драгомир
- А это тогда что? Тут бассейн и джакузю можно приделать! Тогда пусть випы в деревянной постройке сидят, а я в джакузе нежиться буду.
Единорог
Тем временем достает из кармана окна и дверь и наклеивает их на стены. Система ниппель, работает безотказно!

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! biggrin.gif
Драгомир
- Бассейн, джакузи, бар, ультрасовременный интерьер, сцена... Лестат поставит стриптиз...
Единорог
Единорог щелкнул пальцами, приставив оба здания друг к другу. Второй щелчок пальцев положил конец его сомнениям насчет крыши. Осталось лишь заказать мебель и пару-тройку Белазов с ассортиментом. Что и было тотчас сделано по мобильнику.
Единорог
Это мой 1100-й пост! Всех люблю!!!

Добро пожаловать в новую Рюмочную!!![/color]

user posted image
asd
В новую? А каким каком она от старой отличается? Здание и здание, не дерево ведь
Единорог
asd, советую перечитать последние ~12 страниц. wink.gif А я предлагаю поднять первый тост за то, что наша новая Рюмочная просуществовала еще не одну сотню страниц, чтобы в ней всегда было тепло и здесь по-прежнему встречались бы лучшие друзья! rolleyes.gif А еще за Лестата, благодаря которому мы можем сегодня выпить в этом прекрасном и уютном новом здании! biggrin.gif

За Лестата, флудерА,
Грянем громкое - УР-РА!!!

beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
А я хочу поднять тост за Сарта, который благосклонно воспринял мое предложение разнести старую Рюмку в щепы, кажется неплохо получилось ведь, а? biggrin.gif beer.gif
Но на самом деле, это только верхушка айсберга, планы мы вынашиваем куда как серьезнее, чем разрушение обычной Рюмочной.
Так что держись форум и его обитатели битва титанов грядет smile.gif
Так же хочу поднять тост за прекрастных людей и моих кровных братьев Единорога и Драгомира, которые будут все, что осталось, после нашей с Сартом схватки востанавливать wink.gif
За всех, за вас друзья beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
С утра Центурион чувствовал себя ужасно, заскрипев латами он побрел в Рюмочную. Молча зашел, сел у стойки, взял пива, выпил - полегчало. Взял еще пива - вернулся слух. Услышал тост Лестата - взял еще пива, выпил - вернулось зрение. Осмотрелся, увидел что сидит в незнакомом помещении, быстро взял еще пива, выпил - вернулся голос:
- Во блин! Где это я?!
Пандора
Пандора изумленно уставилась на новую "Рюмочную".
- КАКАЯ ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!!! - на радостях кинулась обнимать Центуриона. - За Рюмочную!!!!! За флуууд!!!! За Лестата, Драгомира, Единорога и Сарта!!!!! beer.gif

- Народ, а я вас люблю....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Farlara
Миленько, миленько. Только не надо делить на VIP и неVIP. По-моему все мы здесь равны. Ну да ладно.

Предлагаю Рюмочную окрестить как корабль--- разбить бутылку шампанского о что-нибудь smile.gif

2Centurion: Вы почему, наглец, с кем попало обнимаетесь? И в сети в обещаное время не появились?
Centurion
Совершенно офигевший от всего Центурион, озираеться по сторонам:
- Меня тут обнимают - не против. В субооту в нете сидел почто целый день, в воскресение тоже.
Уже более менее пришедший в себя после вчерашнего берет чашку кофе и садиться за столик.
Пандора
- Это я-то кто попало?! Да мы с Центурионом вместе некромантам головы рубили! Да, сударыня... Он мне как брат, можно сказать, а вы!!! Какие крамольные мысли!

- Тэк. За вас, Фарлара! beer.gif
KOLDUN
За всех,здесь присутсвующих! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Ломе удивленно разглядывает новую Рюмочную, соображая, не заблудилась ли. Потом открывает дверь и застывает на пороге... Через пару минут доходит "ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАМИН?!!" Решив, что от воплей огня не прибавится, Ломе медленно заходит внутрь, вслушиваясь в обновленную ауру здания...
Лесь
- С громким треском прорываемой крыши в Рюмочную на своем ковре влетела Лесь:
- Стойте-стойте! Какая же Рюмочная без дырки в потолке?! Вот теперь за ее обновление можно выпить!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
beer.gif beer.gif beer.gif - За Рюмочную! За всех! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
За вас за всех!!! И за то, чтобы мой комп не глючил и не мешал оценить красоту обновленной Рюмочной!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Так!!Стоп..,-ошалевашя морда,-что ту случилось!!??Я кнешно понимаююю..ДНюха Лестата...Но..Но..ЧТО С МОЕЙ РЮМОЧНОЙ!!!!!!!!!,-чуть тише,-или она уже не моя??
Драгомир
Драгомир влетает внутрь.
- За Центуриона! За нового братана! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Вслед за Драгомиром вбегает Центурион. Подбегает к стойке и берет вина:
- За моего брата, Драгомира!!! beer.gif
Lomelind
-Мы что, так и будем пить - каждый за свое, в гордом одиночестве?
Дарки, сестренка, давай пить вдвоем!!! - и Ломе повисает на шее у Дарки, чуть не расплескав вино. -Будешь красное?
Драгомир
- У меня теперь семь братьев и сестер! За всех! За каждого! За каждую!
war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Бббуду..,-Дарки немного глючит,-Хватит дырявить мой корабль!!!!!!!1,-через пару секунд,-хотя уже поздно..всё продырявили..
Единорог
Цитата(Darkness @ 24-09-2003, 16:56)
-Так!!Стоп..,-ошалевашя морда,-что ту случилось!!??Я кнешно понимаююю..ДНюха Лестата...Но..Но..ЧТО С МОЕЙ РЮМОЧНОЙ!!!!!!!!!,-чуть тише,-или она уже не моя??

Рюмочная по-прежнему твоя, никто у тебя ее не отнимал! beer.gif
Centurion
- Драгомир, это уже вместе со мной или еще нет? - от названного Драгомиром числа челюсть у солдата слегка отвисает. blink.gif blink.gif
Lomelind
Ломе вручает Дарки хрустальный бокал с вином - литра так на полтора....
И исчезает, прошептав на прощанье "я еще вернусь..."
Драгомир
- Ой... кажется, я забыл предупредить... сорри... sad.gif это с тобой. Я родственников коллекционирую с тех пор, как сюда пришел... ну есть такая привычка брататься... давай выпьем за нее! beer.gif beer.gif
Centurion
- Ну чтож, давай, коллекционер! smile.gif
Центурион достает из загашника бутылку имперского вина 50-ти летней выдержки и разливает по бокалам:
- За тебя, брат! beer.gif
ХиЩи
Разрешите пристроиться сбоку? - ХиЩи устроилась в кресле с бокалом вина. Во всем ее облике есть что-то скептическое.
Драгомир
- И за тя, братан! beer.gif beer.gif beer.gif
Adelaide
А где мой фиолетовый уголок?? забыли, да?
Драгомир
- Щас покрасим, токо не волнуйся! - Драгомир бегает с ведром фиолетовой краски.
Драгомир
УУУРРРРААААА!!!
3000!!!
Пью! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
- Ё-маё! У братишки 3000 постов! За тебя Драгомир, за твои 3000!!! beer.gif
Единорог
Драгомир, за тебя! Ты знаешь! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Simoren
-Чтой-то не зелено тут у нас... Вот, захватила поэтому
*Развешивает на окнах зановесочки, ставит вазы с цветами. Потом достает из Закромов Родины горшочек с землей.*
-А сюда я посажу абрикосовую косточку. Лет через n будет у нас абрикосовое дерево)))) Буду пока косточку проверять, а-ля Карлсон))))
Да! А туда *кивок в угол* мы поставим... Что лучше - герань, фикус или пальму??
Drow
- Пью за тебя Драгомир за твои 3000 сообщений!!! За всех тех кого я узнал на этом форуме и просто хороших людей!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
Драгомир, за твои 3000!!!!!!
Жду-недождусь, когда смогу поздравить с 30000 wink.gif
Simoren
За Драгомира!)))) beer.gif beer.gif beer.gif
За мои полсотни хари)))) beer.gif

За друзей!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
- За полсотни харизмы Simoren! beer.gif
Выпивает стакан сока, так как на алкогольные напитки уже смотреть не может. smile.gif
ХиЩи
За Драгомира!!! - ХиЩи вскакивает и поднимает вверх бокал с "Красным Кардиналом".
Simoren
Цитата
с "Красным Кардиналом".

Эврика!
За "Трех мушкетеров", которых Симорен сегодня весь день смотрела)))))
"Мы встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
Когда же?
Двадцать лет спустя!
А может, десять?
Или через три-четыре столетия!"
Ваа-а-х...
За Дружбу!
Drow
- Кстати большое спасибо всем тем кто поднемал мне харизму и помог дойти до полтинника в харизме. Пью за вас!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
-Сплошные полтинники! Пью за тебя Дроу!И за твой "харизматичный юбилей"! beer.gif
Арвен
За всё хорошее!!! beer.gif beer.gif beer.gif
За то,что мы живы!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.