Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Гвенвивар
Поздравляю моих мамку Telkontary и папку asd со свадьбой!!!! троекратное УРРА!!!! beer.gif А также сестренку Aranel - за то, что она есть, и за то, что у нас такие классные родители!!!! еще раз троекратное УРРА!!!! beer.gif
EIN
Ой! Без минусов у меня харизма бы уже давно за 200 перевалила! Крута-а-а! wink.gif laugh.gif
А вообще, пью за оффлайны!! beer.gif biggrin.gif guitar.gif
Единорог
Айн, а что я тебе говорил? Не то что месяц - недели не прошло, а ты уже здесь! Пью за оффлайны и за твой неподражаемый юмор!!! biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ChaosDaughter
Да, Айн, за оффлайны! beer.gif Если у меня завтра будет всё отваливаться - руки и ноги - это всё ваша вина! laugh.gif
EIN
Единорог , месяц - это очень долго! wink.gif
ChaosDaughter, а мы что? Мы ничего biggrin.gif !
За офф, за офф, за офф и мою харизму; за офф, за офф, за офф и мою харизму... beer.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Скромняга! Ну что ж, присоединяюсь к твоему тосту! biggrin.gif beer.gif
Lestat
Вот хотел тебе еще ее поднять а форум недает sad.gif
За тебя Айн и за твой, мой и Единорогов юмор biggrin.gif
К чему это я сказал ты поймешь чуть позже, а пока beer.gif beer.gif beer.gif
EIN
Да-а-а, Единорог, я такой smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
А теперь так: за флуд, за флуд, за флуд и мою харизму; за флуд, за флуд, за флуд и мою харизму!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Лестат, спасибо. Интересно, что ето я такое пойму? (Ух, как же мне интересно! Я себя прямо Тасом чувствую! Чес слово! ) laugh.gif tongue.gif
Centurion
EIN пьет за флуд?!?! Что случилось с этим безумным миром?! blink.gif blink.gif blink.gif
Ладно тогда я тоже выпью... beer.gif
Единорог
Уууу... упился наш бравый модератор! biggrin.gif Раз такое дело, Лестат, то где твой фотоаппарат? Нельзя упускать такой случай! Ну, давай, Айн, за флуд, за флуд! *щелк* Да-да, и за харизму тоже! *щелк* Не, ну мы про флуд не забываем, ни в коем разе!.. *щелк* biggrin.gif
ChaosDaughter
Не забудем флуд родной! Куда же без него. *бульк-бульк* И харизму Айнову будем всячески повышать.
Lestat
Когда флудят модеры остальные юзеры отдыхают
smile.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Зажигаем! YAHO-O-O!!! beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Centurion , один раз можно, ведь флуд - это то, чего здесь МНОГО! laugh.gif
Единорог , ты со вспышкой-то поосторожнее, так ведь и ослепить можно, хоть я и мёртвый, но не слепой! >:))))
ХиЩи
За Единорога, Айна и за флуд!!! - ХиЩи отпускает в озеро посреди Рюмочной рыбок из графина.
Единорог
ХиЩи, любимая, за тебя! *Единорог расцветает, наблюдая за девушкой*
EIN
О-о, рыбки, - как мило smile.gif .
Рыцарь Смерти прыгает в озеро к рыбкам и кричит: "За флуд, за офф, за мою харизму; за флуд, за офф, за мою харизму..." laugh.gif beer.gif
ВСЁ! Спокойной ночи всем smile.gif .
ChaosDaughter
*зевает* Интересных снов! И доброго рассвета! rolleyes.gif
Единорог
*Глядя на буйствующего Рыцаря Смерти* По-моему, самый интересный сон уже начался, жаль было бы такое пропустить!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darkness
-Прржавеешь, брательник..,-поздно напомнила Дарки, появляясь на подоконнике с бутылкой рома в лапках..,-за что пьёмссс??За флуд??Или за..Тсаря??
ХиЩи
ХиЩи тепло улыбается Единорогу и приседает около пруда, задумчиво касаясь воды...
- Спокойной ночи, Айн...
Neldor
}{очу выпить за скорость наших модераторов - я не хочу показацца там подлизой или чем-то вроде того....но закон и порядок на нашем форуме воистину творицца со скоростью мысли! cool.gif beer.gif beer.gif beer.gif ...и я думаю все здесь со мной согласяцца и выпьют за наших модераторов! beer.gif За Эйна! beer.gif За Hawkeye! beer.gif За Тсаря! beer.gif и за других! beer.gif
EIN
Ну, я ещё не ушёл wink.gif *сидя в озере*. А пока! Вот вам всем! *Рыцарь Смерти исчезает, но с такими брызгами, что все оказываются промокшими до нитки (да, какая ирония судьбы - все промокли из озера собственного флуда - хи-хи-хи laugh.gif ) *
Спокойной ночи, приятных снова... пошёл нафиг (Э-э-э - это уже не из моего репертуара, м-да, пора с флудом завязывать).
Лады, ADIEU all of YOU!!!
Darkness
-Напился..,-Драки поудобней устроилась на подоконнике и сделала глоток из бутылки рома,-мда..надо б тут мачту приделать..и штурвал закрепить..,-оглядывая зал Рюмочной..
Единорог
Нельдор, а за меня? *обиженно* Я тоже хочу! 2EIN: Спокойной ночи, о неподражаемый! Так зажечь!.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*садится на краю озера и пьет сок маленькими глотками, подолгу смотря в водную гладь и тихо напевая что-то...*
Neldor
И за Единорога конечно! beer.gif
Darkness
Дарки пожалела, что нет с собой рогатки..Начала копошится в карманах..Нашла нечто вроде..ээ.листика из дневника (Ой!!:)smile.gif), сделала из этой штуки самолётик и запустила в Единорога..Бздямс!Это самолётик врезалася в затылок менестрелюsmile.gif
Единорог
Спасибо, друг! Давай за озеро! smile.gif smile.gif smile.gif beer.gif
Единорог
I'm sorry, I have to leave now... Good night and sweet dreams to you all! beer.gif
Darkness
-Чао..,-взмахнула рукой..,-ХиЩи?,-оглядываясь в поисках девушки,-когда у вас свадьба?
Telkontari
Заходит сонная Тельконтар, берет кружку горячего чаю с жасмином и медом, садится в Ломыно кресло у камина.... сестричка простит smile.gif А еще это у меня 600-е сообщение smile.gif))

- Доброе утро smile.gif
asd
За шестисотое сообщение моей жены Урррра, дорогая я тебе по этому случаю готов шестисотый тарантас купить. А вот и самое главное: Постановлением объединённого совета распорядителей генеалогического древа, нуу, если короче, то свадьбе быть. Организуете? В приключениях? А там хоть на месяц.У рр аааа
Лесь
Урраа!!! Свадьба!
Эх, вот у меня и дети уже совсем взрослые, все женятся, замуж выходят...
Такхизис
EIN пьет за флуд??? *делает страшные глаза* ой мама.... куда катится наш форум????*в ужасе опрокидывает бокал красного вина*
ЗЫ За дочку! beer.gif Лумбер, за тебя! И за то, чтобы у тебя появился папа, а то мне надоедает быть матерью-одиночкой.....
asd
Пью за то, чтобы у нас на форуме не осталось ни одной незамужней женщины с ребёнком.
Лесьяр
Дверь в таверну с шумом открылась и на пороге появились Лесьяр с братишкой,Монтсогниром.Весело о чем то споря,они дружески похлопывая друг друга по плечу,они завалилсь за стол-Ну что братишка?!-весело спросил Лесьяр уже выставляее бутыли с медовухой на стол-Трентья звезда как никак!
Мотсогнир
Весело ухмыльнувшись:
-И не только третья, у меня четвертая, а вот медовуху правильно прихватил!
Уже подставил кружку в предвкушении прекрасного напитка.
Лесьяр
Аха!-весело подхватил воин-Ну что? Выпьем за мою третью и твою четвертую?-налил прекрасный напиток по громадным кружкам которые для таких случаев таскал с собой,литр вмещался точно.-Он поднял свое полную кружку ожидая того же от брата.
Мотсогнир
Высоко подняв кружку, громко заорал:
-За нас, брат, за наши победы и удачи. Главное не полседние звезды!
Залпом осушил свою кружку:
-На первой не чокаемся..
Alasta
Давайте выпьем за мои 300 сообщений!!! УРА!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ТАК КРАСИВО! ПОЗДРАВьТЕ МЕНЯ!! УРА!! beer.gif
Такхизис
Alasta, поздравляю! beer.gif
Lomelind
Ломе мрачно оглядывает одинокую Рюмочную... Опять не вовремя, опять одна... Даже камин потух...
Полуэльфка разводит огонь и устраивается в уютном кресле. Отсветы пляшут по ее лицу, пламя отражается в глазах, и кажется, что там горят маленькие костры...
Лесь
- И вовсе ты не одна! Я тута! Пью за тебя!
Lomelind
-Тогда я тоже пью за тебя!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
За красивое число постов (444)!! beer.gif
Излишком скромности я не страдаю wink.gif
Lomelind
За мои будущие 700!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
И за весь форум!!!
Лесь
За все сообщения форума!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
И за всех флудеров форума!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
За нас, любимых!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
И за модеров, которые нас терпят!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
За модеров!!!!!!! И за то, чтобы продолжали терпеть!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.