Гвенвивар
28-09-2003, 21:32
Поздравляю моих мамку Telkontary и папку asd со свадьбой!!!! троекратное УРРА!!!!

А также сестренку Aranel - за то, что она есть, и за то, что у нас такие классные родители!!!! еще раз троекратное УРРА!!!!
Единорог
28-09-2003, 22:24
ChaosDaughter
28-09-2003, 22:24
Да, Айн, за оффлайны!

Если у меня завтра будет всё отваливаться - руки и ноги - это всё ваша вина!
Единорог , месяц - это очень долго!
ChaosDaughter, а мы что? Мы ничего

!
За офф, за офф, за офф
и мою харизму; за офф, за офф, за офф
и мою харизму...
Единорог
28-09-2003, 22:30
Скромняга! Ну что ж, присоединяюсь к твоему тосту!
Centurion
28-09-2003, 22:36
Единорог
28-09-2003, 22:37
Уууу... упился наш бравый модератор!

Раз такое дело, Лестат, то где твой фотоаппарат? Нельзя упускать такой случай! Ну, давай, Айн, за флуд, за флуд! *щелк* Да-да, и за харизму тоже! *щелк* Не, ну мы про флуд не забываем, ни в коем разе!.. *щелк*
ChaosDaughter
28-09-2003, 22:39
Не забудем флуд родной! Куда же без него. *бульк-бульк* И харизму Айнову будем всячески повышать.
Когда флудят модеры остальные юзеры отдыхают
За Единорога, Айна и за флуд!!! - ХиЩи отпускает в озеро посреди Рюмочной рыбок из графина.
Единорог
28-09-2003, 22:48
ХиЩи, любимая, за тебя! *Единорог расцветает, наблюдая за девушкой*
О-о, рыбки, - как мило

.
Рыцарь Смерти прыгает в озеро к рыбкам и кричит: "За флуд, за офф, за мою харизму; за флуд, за офф, за мою харизму..."
ВСЁ! Спокойной ночи всем

.
ChaosDaughter
28-09-2003, 22:52
*зевает* Интересных снов! И доброго рассвета!
Единорог
28-09-2003, 22:53
Darkness
28-09-2003, 22:54
-Прржавеешь, брательник..,-поздно напомнила Дарки, появляясь на подоконнике с бутылкой рома в лапках..,-за что пьёмссс??За флуд??Или за..Тсаря??
ХиЩи тепло улыбается Единорогу и приседает около пруда, задумчиво касаясь воды...
- Спокойной ночи, Айн...
Ну, я ещё не ушёл

*сидя в озере*. А пока! Вот вам всем! *Рыцарь Смерти исчезает, но с такими брызгами, что все оказываются промокшими до нитки (да, какая ирония судьбы - все промокли из озера собственного флуда - хи-хи-хи

) *
Спокойной ночи, приятных снова... пошёл нафиг (Э-э-э - это уже не из моего репертуара, м-да, пора с флудом завязывать).
Лады, ADIEU all of YOU!!!
Darkness
28-09-2003, 23:03
-Напился..,-Драки поудобней устроилась на подоконнике и сделала глоток из бутылки рома,-мда..надо б тут мачту приделать..и штурвал закрепить..,-оглядывая зал Рюмочной..
Единорог
28-09-2003, 23:03
Нельдор, а за меня? *обиженно* Я тоже хочу! 2EIN: Спокойной ночи, о неподражаемый! Так зажечь!..

*садится на краю озера и пьет сок маленькими глотками, подолгу смотря в водную гладь и тихо напевая что-то...*
И за Единорога конечно!
Darkness
28-09-2003, 23:07
Дарки пожалела, что нет с собой рогатки..Начала копошится в карманах..Нашла нечто вроде..ээ.листика из дневника (Ой!!:)

), сделала из этой штуки самолётик и запустила в Единорога..Бздямс!Это самолётик врезалася в затылок менестрелю
Единорог
28-09-2003, 23:07
Единорог
28-09-2003, 23:08
I'm sorry, I have to leave now... Good night and sweet dreams to you all!
Darkness
28-09-2003, 23:10
-Чао..,-взмахнула рукой..,-ХиЩи?,-оглядываясь в поисках девушки,-когда у вас свадьба?
Telkontari
29-09-2003, 10:08
Заходит сонная Тельконтар, берет кружку горячего чаю с жасмином и медом, садится в Ломыно кресло у камина.... сестричка простит

А еще это у меня 600-е сообщение

))
- Доброе утро
За шестисотое сообщение моей жены Урррра, дорогая я тебе по этому случаю готов шестисотый тарантас купить. А вот и самое главное: Постановлением объединённого совета распорядителей генеалогического древа, нуу, если короче, то свадьбе быть. Организуете? В приключениях? А там хоть на месяц.У рр аааа
Урраа!!! Свадьба!
Эх, вот у меня и дети уже совсем взрослые, все женятся, замуж выходят...
Такхизис
29-09-2003, 13:24
EIN пьет за флуд??? *делает страшные глаза* ой мама.... куда катится наш форум????*в ужасе опрокидывает бокал красного вина*
ЗЫ За дочку!

Лумбер, за тебя! И за то, чтобы у тебя появился папа, а то мне надоедает быть матерью-одиночкой.....
Пью за то, чтобы у нас на форуме не осталось ни одной незамужней женщины с ребёнком.
Дверь в таверну с шумом открылась и на пороге появились Лесьяр с братишкой,Монтсогниром.Весело о чем то споря,они дружески похлопывая друг друга по плечу,они завалилсь за стол-Ну что братишка?!-весело спросил Лесьяр уже выставляее бутыли с медовухой на стол-Трентья звезда как никак!
Мотсогнир
29-09-2003, 14:19
Весело ухмыльнувшись:
-И не только третья, у меня четвертая, а вот медовуху правильно прихватил!
Уже подставил кружку в предвкушении прекрасного напитка.
Аха!-весело подхватил воин-Ну что? Выпьем за мою третью и твою четвертую?-налил прекрасный напиток по громадным кружкам которые для таких случаев таскал с собой,литр вмещался точно.-Он поднял свое полную кружку ожидая того же от брата.
Мотсогнир
29-09-2003, 14:25
Высоко подняв кружку, громко заорал:
-За нас, брат, за наши победы и удачи. Главное не полседние звезды!
Залпом осушил свою кружку:
-На первой не чокаемся..
Такхизис
29-09-2003, 14:36
Alasta, поздравляю!
Lomelind
29-09-2003, 15:33
Ломе мрачно оглядывает одинокую Рюмочную... Опять не вовремя, опять одна... Даже камин потух...
Полуэльфка разводит огонь и устраивается в уютном кресле. Отсветы пляшут по ее лицу, пламя отражается в глазах, и кажется, что там горят маленькие костры...
- И вовсе ты не одна! Я тута! Пью за тебя!
Lomelind
29-09-2003, 15:46
За красивое число постов (444)!!
Излишком скромности я не страдаю
Lomelind
29-09-2003, 15:56
Lomelind
29-09-2003, 16:01
Lomelind
29-09-2003, 16:04
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.