Darkness
7-09-2003, 23:16
-Не надо весну..хоть у меня и ДР весной..о там же и ЕГ...не хочу..
Все,я спать пошел.Всем спокойной ночи.
ХиЩи напевает: "Вэсна, вэсна...Придет вэсна, вэсна...А можно я так нескромно выпью за себя? Почему-то так хочется вина..." ХиЩи наливает себе "Бастардо" и начинает задумчиво царапать ногтем стол, потягивая вино...
nmelessone
8-09-2003, 0:09
попыхивая трубкой он завалился в заведение. Налив себе сока он уселся прямо на пол. "Пью за завтрашний день.- угрюмо проборматал он - надеюсь он будет лучше сегодняшнего!"
Лиссандра
8-09-2003, 0:16
Лисс сидела в углу и потягивала Baileys.
- Хорошо! - прошептала она. - За то, чтобы было хорошо!
-А я выпью за арбузы и за вкусный завтрак-сказал вернувшийся Колдун и выпил немного вина.
Кит выковыряла из Закромов Родины Банку Компота(он же - Напиток-Из-Сухофруктов), и налила в тазик. Теперь сидит перед тазиком и думает, что дальше делать...
The_Eternal
8-09-2003, 14:03
А я хочу выпить за Того, кого я всегда жду (с). Принца на красном "Бугатти". Только вот где он?.. Шастает где-то и не знает, что я его жду...((( Хотя можно и без "Бугатти", ладно уж, она ж дорогая...))) Ладно, сжалюсь, принцем быть не обязательно, я не привередлива, так уж и быть вы меня уговорили...
Но все-таки... где же он?!
А я пью за тех, кто пока еще не с нами.
Тёмный Эльф, ну где тебя орки носят?
За тех, кто есть, за тех, кого нет, за тех, кто будет... И за тех, кто ждет, конечно!
Darkness
8-09-2003, 16:38
Хех, за всё что будет..УУ!!А ещё..А ещё давайет выпьем за такую класнную весщь как чупа-чупсы..*довольный оборотеьн распихивает по карманам десяток чупсов*
ХиЩи задумчиво смотрит на дракона в камине и говорит: "Доброе утро".
Обнаружив, что уже давно день, поправляется: "Добрый день".
- За все вышепредложенное! - ХиЩи наливает персикового соку.
Открывается дверь и с порога Айри ошарашивает вопросом: "А вот вы?"-обводит задумчиво-начитанным взглядом помещение-"вы любите гномов?" Поскольку активной реакции не наблюдается,добавляет "Не-ет, вы их просто готовить не умеете" и достает бутылку гномской особой, собственного приготовления. "НУ, кто смелый и выпьет со мной, ну...ну хотя бы за уважение"
-за...за....за все!
Кит на радостях забирается в тазик с Компотом, плескается в нем, забрызгивая всех окружающих. В конце концов приходит Пандора, вытягивает Кит за хвост из тазика, усаживает на колени и начинает сушить феном.
Darkness
8-09-2003, 20:23
-Кампот испортили.-недовольно бурчит оборотень, утыкаясь носом в учебниу алгебры..
Кит выковыривает еще Банку Компота и идет предлагать Даркнесс. При виде учебника алгебры ее передергивает, она подскальзывается и Банка Компота взмывает куда-то ввысь...
Telkontari
8-09-2003, 22:00
Darkness
8-09-2003, 22:24
-А у нас уже ноябрь!!,-греет лапки о чашку кофе,-а на самом деле-сентябрррь!
Centurion
8-09-2003, 22:40
Достает канистру с ракетным топливом еще раз:
- Все, я на орбиту! - залпом выпивает стакан токсичной дряни и отрубаеться.
- Стоп, а я? Я тоже хочу топлива!
Гадюка выпивает канистру ракетного, пытается изобразить под потолком межконтинентальную баллистическую Тополь-М. Где тут Америка?
Vorlock Tasha
8-09-2003, 22:45
Пью за Сеа...и за всех Наташ на етом форуме!!!!..С Именинами их вас всех!!!!!
Darkness
8-09-2003, 22:49
-У кого именины??,-оторвалась от рассматриванья пола,-кого расцеловать??
Гадюка, не найдя Америку, плюхается на стол и запивает драконовкой. Пора танцевать! Кто-нибудь видел пьяную полугоргулью, танцующую самбу на столе с кинжалом в одной руке и бокалом ракетного топлива в другой? Любуйтесь, первый и последний раз, гастролей не будет, автографы не выдаются!
Vorlock Tasha
8-09-2003, 22:58
У всех Наташ!!!..Поэтому я пью за них еще раз!!!!!...Вот каждой из них...
Твое здоровье, счастье и покой
Пусть бережет хранитель-ангел твой.
Твою судьбу, семью, любовь и дом
Пусть осеняет он своим крылом.
И, словно путеводная звезда,
С тобою рядом будет он всегда!
Darkness
8-09-2003, 22:58
Оборотень тихо хмыкает и снова утыкается глазами в пол..
Цитата(Айри @ 8-09-2003, 15:46)
Открывается дверь и с порога Айри ошарашивает вопросом: "А вот вы?"-обводит задумчиво-начитанным взглядом помещение-"вы любите гномов?" Поскольку активной реакции не наблюдается,добавляет "Не-ет, вы их просто готовить не умеете" и достает бутылку гномской особой, собственного приготовления. "НУ, кто смелый и выпьет со мной, ну...ну хотя бы за уважение"
Тень,Тень!Я буду с тобой пить!
Наливай!
Колдун поднял рюмку с гномьев водкой и почему то громко сказал:
-За пацаков и чатланов!-и залпом опустошил рюмку.
Дракон вылез из камина- Привет, i'm back. Глова упал под стол и захрапел.
Ой, здравствуй!!!
А теперь - с Днем Красоты вас всех, дорогие!!!
Лиссандра
9-09-2003, 11:20
- Поддерживаю тост Пандоры! С днем красоты! За всех красивых, за тех, кто хочет быть красивым, за тех, кто становится красивым на глазах! За красоту, ибо она спасет мир.
Лисс подняла свой бокал с Baileys и отсалютовала всем присутствующим.
- Это наш праздник! - пропела она.
ХиЩи внимательно следит за драконом под столом, потом, внезапно, будто вспомнив что-то, говорит: "Я пью за здоровье всех присутствую...апчхи!" Ее отбрасывает к задней стене. Тихо сползая по ней, ХиЩи заканчивает:"...щих!"
The_Eternal
9-09-2003, 13:59
- Да, Лисс, за нас!!! - Пандора подняла бокал с соком. - Красота спасет мир! И вообще. Мы самые лучшие! Вот!
И еще - берегите себя...
За всех красивых девушек форума!
За учителей, которые отпускают с уроков!
И вообще, за то, что все не так уж и плохо, как могло бы быть!
Лиссандра
9-09-2003, 14:35
Цитата(Лесь @ 9-09-2003, 13:14)
За всех красивых девушек форума!
Т.е. просто за всех девушек форума! У нас некрасивых нет, мужская половина форума подтвердит! Так, мужская половина?
За вас за всех. Я вернулась... к вам. К вам ко всем. Пью. Просто.
Маг тихо посмеивался, закутавшись в свою робу и попивая свой Бейлиз...
За красоту так за красоту

. А если за красоту, то тогда за Валинор и Квалиност
Хороший сегодня денёк! И за него можно хряпнуть. Налейте-ка мне гномьей... Вкуснятина наверное.
За нас, девушки! - ХиЩи налила себе томатного сока, вытащила откуда-то подушку и села перед камином, скрестив ноги.
-За вас девушки!А собенно за мою жену и за моих дочерей!-Колдун выпил еще гномьев водки.
Спасибо, папа!..- ХиЩи налила себе жасминового чаю и стала греть руки, изредка что-то шепча про себя.
Лиссандра
9-09-2003, 18:01
Farlara, а зачем тебе муж? Что с ним можно такого делать, чего нельзя сделать с так называемым "другом сердца"?

А вообще давайте за любовь!

И за старзы!

Neldor, а с тобой я хочу выпить за Baileys, один из самых потрясающих ликеров в мире!
Liss, я конечно не против друга сердца, да где его найти?
Centurion, лови момент пока он есть.
Маг прошептал пару слов и Лиссандра плавно взлетела и приземлилась за его столик...на столе появился бейлиз, кэролайнс и черри...
- ну что?....потом ещё б-52 забацаем
Adelaide
9-09-2003, 19:26
вспмнила тут - "если ты ждал подходящего момент, то ты его упустил..." из "Капитанов"
за нас с вами и вас с нами.. и за тех, кто не с нами, но наш
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.