Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Simoren
Арвен, а спирт типа можно?? А водяру низзя? Да ну вас, я лучше с Лиссандрой группой поддержки поработаю...ик...тока текст...ик...вссппомню...ик..ик
Centurion
Хороший Человек хлебнув дряни намешанной в канистре и впрямь был уже весьма "хороший". Завалившись под стол он начал распевать походные песни Имперских легионов. Снова что-то про огни пожаров и реки крови...
Арвен
Усталость забыта,колышится....ик-ик-ик
Simoren
*размахивая помпончиками*
Мы - Гыр,
Мы - Гыр,
Мы - Ба Гыр!!

тьфу...че- то..ик..не то...ну фиг с нимм... офцант, двную прцию...иик..
Simoren
..чаа-д, и снова копытаа кааак сердце стучаат
*подпевая сестренке*
Арвен
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой

И под эту колыбельную,которую арвен спела сама себе она мирно начала посапывать в углу возле камина.
Драгомир
А Драгомир тихо просидел всю ночь, таращась в пламя свечт на столе.
Darkness
Оборотень как обычно сидит на подоконнике..В руке-бутылка рома, похожа на ту,которую Дарк пила вчера..
-Пустоооооо...,-подведённые глаза оббежали Рюмочную и остановились на бутылке рома..
-И Тоскливооо...
Vorlock Tasha
*врывается в рюмочную, плюхается рядом с Дарки*...а со мной ромом заделишься???*нахально улыбается*
Darkness
-Подделюсь..,-пробормотал пират,пододвигаясь на подокннике и вытаскивая из кармана фляжку счем-то..,-фоть..держи..,-пихает фляжкув руки Тигре..

Слуш, Таш,а какой у меня щаз аватар?
Vorlock Tasha
Вижу Пи-и-рата..ик..*пянг бормочет Тигра, беря флягу, видно он еще до Рюмочной уже где то пристроился*....Только вот он двоится, а может троится....черт никак не могу разобрать!
Darkness
-А какой именно??,-трогая своё лицо,-ка кна афишах??Или кадром из фильма?,-делая глоток из бутылки рома..
Vorlock Tasha
Ну...ээээ...*отбирая бутылку и присасываясь к ней*....черт его знает...ты куда-то смотришь!...кажись кадр...а как плывет!!!!
Darkness
-Ура..,-капитан Дарки Воробей расплылась в щасливой улыбке и чуть не выпала с подоконника..
-Господа..вы ещё запомните этот день, потому что чуть не был....,-что было дальше, никто не узнал..так как злобный очаровшка пират, самый милый на всём Карисбском Море...выпал на улицу..

нрпг:усё..я спать!:)
Vorlock Tasha
*Тигр лапкой помахал в окошко и улегся спать на подоконнике..пробормотав перед этим..* удачного приземления...
Драгомир
- За жизнь! За то, чтоб я выжил! - осушив стакан водки и не говоря больше ни слова, Драгомир покидает Рюмочную.
Арвен
ик,у Арвен начался приступ икоты,и она проснулась.Ой,пожалуй, ик,я выйду,ик,пойду подышу свежим,ик ,воздухом,а заоднои поплню запасы,и шатаясь она вышла из рюмочной вслед за Драгомиром.
Лесь
Прям, прям, прям, - в Рюмочную ввалилась не совсем трезвая Лесь. - Рентгену мне, рентгену! А еще лучше вина... Ну ладно, не поминайте лихом: я в травмпункт.
Alevara
В рюмочную залетела Альвара, размахивая флажками и разбрасывая конфетти, - "Всех угощаю, абсолютно всех, Я вернулась! Ура!"
asd
Мамочка, кто это тебя? Вы тут все не по будничному трезвые как я посмотрю.
Гвенвивар
И правда, пап.....чегой-то с бабулей приключилось????? unsure.gif Хм......вы мне только скажите *выпусила немаленькие такие когти*.....всех порву.... mad.gif
asd
Деточка, убери когти-то, мы тут вроде все тебя уважаем, ты только когти убери. Наверное она чего-нибудь сломала, а может просто так решила прогуляться до травм пункта. В любом случае, за её здоровье.
Единорог2
- А вы начали думать о спокойной жизни? Фиг! Я вернулся! И щас я за вас всех буду пить!
Гвенвивар
Всех - имелось в виду бабулиных обидчиков.... wink.gif А так - естественно - За ее здоровье!!! beer.gif Ну и за здоровье всех!!! beer.gif
Единорог
Ага, братец, опять за старое? smile.gif smile.gif smile.gif Ну, за тебя! beer.gif beer.gif beer.gif
asd
А для меня это новое, меня тогда не было, поэтому выпьем
Пандора
Гм, за брата дядюшки))))))
За себя, за Неймлесса, который выложил фотки с бала!
за Единорога и Альвару, которые, вроде, тут)
За Гвенвивар-прелесть!
Единорог2
- За Единорога! За его мягкое и удобное левое плечо! beer.gif beer.gif beer.gif
Alevara
Спасибо, Пандора. За тебя! beer.gif
а когда нас забросают камнями, я буду очень рада такому соседству на каминной полке biggrin.gif
Lomelind
За всех вас!!! beer.gif beer.gif
И откуда взялся второй Единорог? Или это уже у меня в глазах двоится? blink.gif
Единорог2
- Ээээ... тебе в подробностях? Так вот было это на зеленой поляне...
Alevara
И поподробнее, пожалуйста, просто сгораю от любопытства rolleyes.gif
Lomelind
В подробностях, но без биофизиохимииsmile.gif
Anadel
"...Бегемот налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды:
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Лесь
- Стойте! Спасибо, но никого бить не надо; я сама с кровати грохнулась и немного повредила ногу ;( Но, слава Гилеану, это оказался не перелом. Но самое интересное, что когда я пришла во взрослый травмпункт, мне сказали, что они принимают с 16, а в детском мне сказали, что принимают до 15 ( не включительно), так что выпьем за полнейшую разруху в наших травмпунктах wink.gif ! beer.gif beer.gif beer.gif
И за всех, за кого пили в мое отсутствие!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Такхизис
За всех хороших людей(и нелюдей)! beer.gif
Лесь
А чего это никого нет? Как это, никто не пьет? - Лесь растерянно оглянулась вокруг, - Тогда я буду напиваться в одиночестве! - после этих слов перед ней возникла бутылка какой-то непонятной зеленой жидкости.
Пандора
- Лесь, тетушка, я с тобой! - Панди быстро пристроилась возле своей любимой тетушки. - За нас с тобой, дорогая!!! За наше счастье...
И Панди смело выпила какую-то дрянь.
А еще... за всех дорогих мне людей. Чтобы им НИКОГДА не было плохо...
Darkness
-А давайте выпьем за..готик культуру!?,-с чего то предложило невполне трезвое существо на подоконнике..Потом до него дошло, что предлагает выпить пустой Рюмочной,-мдаааа..Капитан..вы свихнулись окончательно..
Vorlock Tasha
не пустой!..*донесся голос из-под подоконника*...а у тя есть что?...а то с похмелья голова болит!!!
Darkness
-Ром у меня есть...-уже привычно ответил Капитан,-а ещё-минералка..
Vorlock Tasha
ну давай....*принюхавшись*... мне для начала пополам...и того и другого!...а закусочка?
Darkness
-И закусочка есть..,-прищурив подведённые глазки,-а ты чего под подоконником сидишь..А ну, чёртя полосатая, давай сюда..,-мешает в стакане ром с менералкой..
Vorlock Tasha
Ну эээ...я еще со вчерашнего от сюда не вылезал!....*пытается встать, удается только с третьего раза*..эээ..*забирается и садится поа подаконник*...
Darkness
-Отлично..,-Капитан спустил стакан с ромом/минералкой Тигре..,-Тигра..ты знаешь, что такое корабль??
Vorlock Tasha
ко..Что???..кола бль??? ну ет наверно новая разновидность Колы???..нэ?...ик!..*берет стакан и выпивает залпом*
Darkness
-Это свобода..,-Капитан рухнул на пол рядом с Тигрой..,-это то, что нельзя..купить..,-размахивая рукой, с зажатой в ней бутылкой,-понимаешь, Тигра-кун??
Vorlock Tasha
Свобода???...не это когда .... воздух, земля, воздух, земля...и так далее...а вокруг никого...только природа!!..*свливается с подоконника*.....а где обещанная..ик..закуска?
Darkness
Выковырял из кармана пару сушёных рыбин..
-Вот..,-протянув Тигре..,-а я-спать..
Ибо уже пинками гонят...
Дарки заваливается спать, подложив свою шляпу вместо подушки под голову...
Vorlock Tasha
*Слопывает рыбку и уклыдывается рядом с пиратом на полу под подоконником...*...я кстати Рыбий жир люблю!..*сонно бормочет он!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.