Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Соуль
Тогда давайте за Даркнесс, и чтобы у нее все было хорошо!!!! beer.gif
Darkness
штоб меня не прибили ненароком...я кнешн буду игровым глюком на игре..убить низя будет..но будут пытаться..гарантирую!:)
Adelaide
Уря!!! Удачи тебе , Даркнесс)))

а я лопаю.. (хмм.. медленно как-то получается, т.к. палочками) суси..)) да.. это оч вкусно, на самом-то деле.. необычно)) непривычно.. и не так, как у нас обычная рыба.. это правда.. у меня от них голову сносит... и никакого вина не надо.. хотя не помешало бы что-нить алкогольное (но в реале мама сказала - кто-то собрался завтра в пять встать)
Darkness
не дразни..я голодная как волк:РР а дома есть нечего..тока тушёнка..но это на игру..рыыы.есть хатю..
Adelaide
А еще сейчас ем 2 вида мороженого - карамельное (какой-то фирмачное) и из Баскин Робинса вишневое)))) няма))) я не дразнюсь - я делюсь))
nmelessone
сто лет на полевухи не ездил((((
Darkness
давай..суй через дисковод..может чего дойдёт до меня..
Adelaide
*пытается запихать мороженое* - ползи ползи родное.. только не дисконект)) только не дисконнект))
Darkness
аааааааааааа!!!!!!*хватает кувалду и разбивает...стаканчик..* всё.теперь можно спать прямо здесь.....
Adelaide
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0889.JPG
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0888.JPG
на.. прям мое со стола для тебя.. (только что сфоткала))
Darkness
ааааааааааее!!!хатюю...*тянет лапки к монитору* лады..пофиг..я спать..
nmelessone
Цитата(Adelaide @ 29-04-2003, 22:30)
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0889.JPG
http://img.lj.com.ua/alatie/IMGA0888.JPG
на.. прям мое со стола для тебя.. (только что сфоткала))

походит малость на анализы....)))))))))) smile.gif rolleyes.gif
Единорог
Аделаида, будь что будет, а я не выдержу и подниму огромный бокал с чудесным рубиновым напитком за Твой Праздник! Пусть никогда не покинет Свет Твою чистую душу и пусть сама Судьба поможет тебе обрести Твою настоящую и вечную Любовь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Adelaide
))) спасибо))) огромное спасибо))) я и не думала, что это так приятно)) я всижу и мне хорошо, хоть и уже давно тридцатое, хоть и вставать мне очень скоро, хоть и скоро треснут мои мечты опять.. но.. но сейчас мне здорово))) спасибо вам, спасибо тебе, спасибо всем-всем, кто пойчавствовал в создании меня такой, какая я есть.. и помог сегодня)))

спасибо вам огромное, я вас очень-очень люблю)))

буль-буль и спать)))
Единорог
Спокойной ночи... хотя скорее, уже доброго утра! smile.gif Совсем я расклеился с утра, придется мне вместо вина пить травяной настой... похоже, на оффлайне я буду походить на Рейстлина больше, чем он сам! biggrin.gif
Adelaide
да... а буит ли сам Рейстлин??
Adelaide
Милая Олеш, я сегодня готова сварить/заготовить бочку глинтвейна для тебя.. вот *протягивает самый-самый лучший, самый-самый вкусный глинтвейн*... спасибо за то, что не разозлилась.. муррр))) пьем.. и спим.. и завтра встречаемся с москвичами..
nmelessone
Самый прекрасный напиток - это вода...особенно это понимаешь во время похмельных синдромов...
Единорог
Пью за удачную дорогу! Мне пить можно, я не за рулем! smile.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Ух ты, да как же, да что же это, а где и проч. междометия.

Милая, милая, прекрасная, доброжелательная Аделаида!

У тебя День Рождения?!!

Пусть всегда над тобой горит звезда, очищающая твою душу, дающая надежду на счастье и само счастье. Пусть твоя искренность никогда не изменит тебе, пусть уважение окружающих будет сопровождать тебя, пусть глубокая любовь осенит твой дом. Живи сквозь жизнь. Улыбайся каждому лучу света и всем телом и душой радуйся счастью бытия. Пусть твоей душе будет больно от сладкой, мучительной жизни, трепещущей вокруг тебя.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif wink.gif smile.gif cool.gif beer.gif guitar.gif - все тебя поздравляют

(зовем оркестр)
Crys
Так вот и пришла))) beer.gif
Crys
Олеш, солнце, зря ты сбежала!!!!!!!!
Adelaide
Спасибо огроменное, Олеш))) (оно вчера было, но продолжается, как всегда, все майские)))

за удачную дорогу из мск в спб... за вас.. за сон, которого нам всем не хватает, за Чармера... да.. за всех-всех)) beer.gif
Единорог
Простите, задержался... Чармер писал ответ Олеш в теме про убийства. Так что мы будем пить, друзья? Предлагаю добить мое молодое вино!
Единорог
Пожелайте нам удачи в пути! А я пью за ваш спокойный и безмятежный сон! beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Прииисоединяюсь))))))))
еще раз тебя целую, дорогая доча!
Единорог
А теперь я вас покидаю... Аделаида, тебя я увижу уже завтра... Крис, до встречи в эфире! smile.gif

"На посошок" beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
За все! за дорогу, за сон!
За вашу встречу, друзья!!!
Adelaide
спасибки, Крис)))

за удачную дорогу, за то, чтоб работал микрофон, Бхен с утра подошла к телефону)) чтоб не было грустно))) чтоб все было хорошо))
nmelessone
Гыкс!!! завтра ж 1 МАЯ!! типа с празником)))) beer.gif beer.gif
Олеш
Таак, я, как всегда, опоздала (писала старому софисту). biggrin.gif
За дорогу и за душевные странствия!!! Это антиресна. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
(кендер вскарабкивается на люстру и допивает глинтвейн и молодое вино blink.gif )
Crys
а я вот ЗНАЮ, что все будет хорошо! guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Олеш
За уверенность, которая иногда превращается в надежду!!!
nmelessone
Мммм, жалко из моего города никого нет.... можно было бы тоже встречу закатить...
nmelessone
За то что бы был один большой город!!! beer.gif beer.gif
Crys
За город САГИСТОВ! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
nmelessone
Сага-сити!!!! beer.gif guitar.gif beer.gif
Олеш
Ем капусту брокколи (ужасна смяшное на-а-а-азвание). Кого угостить??? Соул, закуси. Пошляемся по городу. Когда они его сделают. А ася выше моего понимания. Хошь, расскажу че-нють. Устроит из мифов? Или одну из историй Иосифа?
Ага, все ушли. Ну спокойной ночи.
Олеш
Ой, для горячих тем места не хватает. всем привет. EIN, Crys, Овечка, как домой добрались?
Adelaide
beer.gif beer.gif beer.gif
Crys
Олеш, мы - хорошо. Надеюсь, что ты тебе тоже повезет!!!!!!
Рейстлин
Как я вас всех ненавижу, флудеры вы все мои ненаглядные. Дайте я вас всех поудаляю!!! *в порыве ненависти прыгает по комнате, расплескивая по обоям чужое пиво*

З.Ы. Аделаида, душка, теперь ты мне не дочь!!!!!!!!

Тсарь, не думаю, что после такого действия Аделаида достойна модераторства. Как бы она не взяла в привычку редактировать мои сообщения.
Всё под твою ответственность.
Crys
Рейст, ну не обжайся..... Ну пусть у нас будет маинький чатик)))))
Олеш
Рейст, не хочешь - не флуди. Нельзя все время думать о смерти, а то когда умрешь, будет не о чем думать и воспоминаний не останется.

(залезая на люстру)
Вота вы где. А я вас в оффлайнах исчу. Крис, ликуй, прибыла твоя стертая мама.
Crys
МОЯ СТЕРТАЯ МАМА?????????
Crys
Олеш, солнышко, я пошла спать и читать)))))
До встречи, звони!
Adelaide
Бя, за вас))) нас тут пока немного)) но мы пьем)) за вас))) ЛЮБИМ МЫ ВСЕ!! Любим мы всех
Adelaide
Единорог: присоединяюсь!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Олеш
Привет, милые. Как поживаете. У мя тута мысля возникла, не знаю куда запихнуть. Человек может все, ему главное понять, чего ему не хватает.
Ей, Соул, а ты здеся???
Crys
Спасибо, что кружечку подняли))))
Мы тоже за вас!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.