Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
EIN
Adelaide , замечательная задачка! smile.gif Задачка-нерешучка.... smile.gif ....
Рыцарь Смерти осушил стакан апельсинового сока, и взгляд его оранжевых глаз помутнел. smile.gif
Единорог
Телконтари, спасибо, я стараюсь... smile.gif А я попил тут пивка на радостях, и голова трещит ужасно... теперь пью только цитрамон с водой. biggrin.gif Такая вот у меня теперь реакция на алкоголь...
Telkontari
Реакция - зависимости от цитрамона? wink.gif
Adelaide
Единорог - наш путь оч сложен, особо в нынешнее время, но мы справимся.. а как же иначе? smile.gif

Айну, ми с тобой! и ми тож целый стакан свежевыжатого апельсинового сока!
Единорог
Реакция - на пиво. Даже на одну бутылку. Почти всегда. Это судьба, я полагаю... smile.gif

Аделаида, путь очень сложен, главное - не искать спасения в стакане... я вот завязывал, с началом оффлайнов опять снова-здорово!.. Так что апельсиновый сок - идеальный выбор! Столик ваш, так что я выпью у стойки! smile.gif
Telkontari
Нет, Единорожка, судьба - это если бы от пива трещала голова, но ты без него не мог бы жить wink.gif А может, это пиво такое было? smile.gif
Единорог
8-ая Балтика. smile.gif

А чтобы не обвинили во флуде - всем учащимся-сдающим (не сдающимся!!!) - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Telkontari
К ЧЕРТУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif

Чукчи не пили.... чукчи любят Оболонь Оксамытове (Бархатное, если по-русски) laugh.gif Вещь классная и голова не болит.

А я, особо разбалованная, еще Таллер люблю laugh.gif Ломе заявляет, что дрянь. не она, пиво laugh.gif
Neldor
Сколько прекрасных лиц принимают напитки сейчас в нашем "Приюте".
Однако странно..........я вижу грусть на их лицах......... dry.gif
Чем же так сложен ваш путь Adelaide и EIN? cool.gif
Каким бы он нибыл.........компания друзей и апельсиновый сок облегчат его smile.gif
EIN
Adelaide , давай тут играть в MTG! smile.gif Напились апельсинового сока, заразили других безалкогольным образом жизни ( лучше бы - безфлудным dry.gif ) ..... А теперь сели играть в МТГ! smile.gif
Рыцарь Смерти вытащил у себя откуда-то из доспехов колоду карт и начал её перемешивать. smile.gif
Telkontari
Айн, а что такое МТГ? Мы, чукчи, не знаем :-)
EIN
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 22:54)
Айн, а что такое МТГ? Мы, чукчи, не знаем :-)

MTG - настольная коллекционная карточная игра. Подробнее смотри здесь .
Telkontari
wink.gif О боги, какой ты добрый, мне только еще одного открытого окна и нехватало...

От Ломе - ну ты и садюга!!!
Alevara
Так и недождавшись обещанного пива, Альвара тихонько сидела уже в сторонке и пила свой коктейль, который ей уже надоел до чертиков. Прокручивая про себя план сегодняшнего дня, с главной задачей, напиться так, чтобы в понедельник на экзамене голова уже не болела, а хорошее настроение осталось.
Alevara
В конечном итоге она пришла к выводу, что она вообще никогда не пьянеет и поэтому не пойти ли ей посмотреть премию муз-тв по телеку.
EIN
Не зная, как себя занять в отсутствие Аделаиды, Рыцарь Смерти подошёл к Алеваре.
- Вас можно пригласить на танец, леди?
Telkontari
Тельконтар с Ломе вздохнули, и посмотрев друг на друга допили глинтвейн - чтоб всяким там не достался (Единорожка, тебе свежий сделаем!) wink.gif
Neldor
Нельдор тихо подсел в Алеваре и предложил приятного кремового ликёра Beiley's........для духа........потом налил себе немного, встал.......

От лица отдыхающей и учащейся общественности хотелось бы хоть как-то поднять ваш дух и помочь хотя б марально товарисчи студенты. cool.gif
Пусть каждый пожелает вам удачи в это нелёгкое для вас время.........
Я поднимаю этот бокал за ваш завтрашний и последующий успех beer.gif
Веселитесь guitar.gif ..........пока есть время..........чтоб было хоть чё вспомнить перед смертью biggrin.gif
Alevara
Решая окончательно поменять свой иммидж, Альвара в первый раз в жизни согласилась на это. Но поднявшись, он поняла, что старые джинсы и футболка Тотти, вряд ли здесь умесны. Девушку окутала легкая дымка, а когда она рассеялась девушка была одета в свой брючный китайский костюм белоснежный с нежным оттенком лилового. Мило улыбнувшись, она проговорила: "КОНЕЧНО МОЖНО smile.gif" ("надеюсь мне это понравиться, когда-то надо начинать" - как всегда сумневаясь в себе подумала девушка huh.gif )
Telkontari
ТОТТИ?!?!?!!?!?!?!?!?! Алевара, ты тоже типа футбольно-Ромопомешанная???? Вау, я думала что я один такой псих!!!!!
Alevara
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 23:14)
ТОТТИ?!?!?!!?!?!?!?!?!  Алевара, ты тоже типа футбольно-Ромопомешанная???? Вау, я думала что я один такой псих!!!!!

Вау, СУПЕР!!!! Forza Roma!!!!!!! Я специально начала язык учить, а летом поеду в Рим!!!!!!!
Ты давно им болеешь?

З. Ы. почему я здесь раньше не была?
Without Names
Спокойно сев за свободный столик достал небольшую фляжку замотаную в старую черную тряпку и сделал глоток: "Ваше здоровье"
EIN
Elv'yuir Isen-oth Noightire взял девушку за руку и вывел её в центр зала. По "Рюмочной" начала разливаться медленная мелодичная музыка - вальс. Рыцарь Смерти и Дочь Богов закружились под музыку , уносясь в мир, где правит магия мелодии, где любая надежда и фантазия становятся реальностью...
Neldor , спасибо, поддержка - это то, что нам сейчас нужно ....
Telkontari
laugh.gif Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!! Я тоже хачу!!!!!!!!!!!!!!! Правда я там была, но давно.... Я кстати тоже итальянский учу laugh.gif И уже давненько laugh.gif В общем, Стадио Олимпико привет!!!!

Блин, Ломе хочет домой... вопрос назревает сам собой - зачееееееем? Ну в общем, я пошла ее любимую провожать! От нее всем большой привет до осени!
Alevara
Они закружились в вальсе, магия мелодии окутала их. "Главное не наступить ему на ногу" Раз два три, раз два три...", шептала она про себя. Но уже через минуту старах прошел и она смело посмотрела Айну в глаза и проговорила: "А я и не знала, что это так... - она ни как не могла найти нужные слова - ... приятно..."
Alevara
Взяла бы, если бы это зависило от меня!!! Привет обязательно передам, если доберусь до него biggrin.gif
EIN
Во время танца призрачный силуэт Рыцаря Смерти стал постепенно мутнеть, а вскоре приобрёл совсем неопределённые очертания. Чётко оставались видимыми лишь ярко горящие оранжевые глаза.
Будто из глубин времени прозвучал его низкий голос: - До свидания, моя госпожа... С этими словами Рыцарь Смерти окончательно растворился в бесконечных просторах эфирного плана. Музыка стихла....
Darkness
А я??А я??,-всклоченая волчья морда высунулась из под стола,-а как же я??мммать,-морда исчезла, но через секунду их под стола показалась наглующая девчачья физя,-а как же я??я тоже..потанцевать хочу..или уже поздно??
Alevara
Альвара осталась стоять одна посередине зала. Откуда-то повеяло сквозняком. Зябко поежившись, девушка, наконец, решилась и, кивнув, исчезла в тумане, читать этого долбанного (простите за выражение, но это так) Данте и его "Божественную комедию", да и вообще давно пора заняться экзаменами.

З. Ы. я никогда не отрецала, что пользуюсь магией
Darkness
-Ну вот..все ушли..,-тихо матерясь Темнота таки вылезла из под стола,-ну тчо за жизть,а?,-с жутко глубокомысленным видом,-как я прийду все убегают..,-наглым образом присела на край стола и вхлохнула,-ааааа, жизть мая жизтяяяяянка...
Лэйт
Да, неделя после защиты диплома была полна приключений в реале. Сюда я не заглядывал уже несколько дней, и как здесь все изменилось!
Открытый воздух и все такое, очень конечно приятно, что официант не забыл пива принести. smile.gif beer.gif
Честное слово, приятнее пить ночью здесь, чем в реале. По крайней мере голова утром не так болит. smile.gif
Lestat
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 11:37)
Вау, у меня после вчерашнего хеннесипития и лимонопоедания с Лестатом головная боль прошла  laugh.gif
Тааак, с утра пьянствовать - это не дело, хочу жасминового чаю! Кто будет яблочный пирог приготовленный ренджером находящимся под воздействием Хеннеси?  wink.gif
ПС - Лестат, как там фильм про себя любимого?  tongue.gif

Я там еще та сволочь biggrin.gif
Короче классно все, бухаем beer.gif beer.gif beer.gif
Tika
Здравствуйте дорогие мои!
всье пиянствуете...
пляшете в неверном свете луны...
ээх вы!

Новый день лучиками солнушка просочился сквозь дааавно не стираные занавески. Каму тумаков?
Telkontari
Да, Лестат, я помню tongue.gif Доброе, милое, пушистое и гуманное создание laugh.gif
Предлагаю тост - за то, что бухаем. То есть за спиртные напитки laugh.gif beer.gif
Elentari
Нарушая покой рюмочной в зал ворвалась Элентари с криком "УРААА!!! Всё!!! Мои экзамены закончились!! Я свободна!!"
Darkness
ура!!!!!!а у меня сегодня выпускнойwink.gifwink.gifwink.gif
Lestat
За вас милые девушки, поздравляю от всей своей темной души wink.gif
Даркнесс я тебе завидую, мой выпуск остался далеко позади, а было так классно*тяжело вздохнул и пошел напиваться в одиночку*
Neldor
toLestat - ну почему же сразу в одиночку(предлагая бутылочку водки beer.gif )
toDarkness - выпускной это круто............веселись и наслаждайся guitar.gif
toElentari - экзамены закончены не у всех.........пожелай остальным удачки и отметим это(предлагает вторую бутылку водки beer.gif )
EIN
УРА!!! Пью за успешно сданный предпоследний экзамен (информатика: 5-5 laugh.gif ) .... Ещё русский и вступительные экзамены - и всё ! Ура!!! biggrin.gif
Alevara
Ровно через час в Рюмочную забегает промокшая на сквозь Альвара. Ну почему по радио не передали, что будет такой ливень. С ее шелковой юбки стекала вода, но она будто не замечала ее. Конечно, ведь что это, по сравнению с отлично по экзамену. smile.gif
Neldor
ээээ гм..................Пью с тобой за твои успехи и на удачу.... beer.gif ........но я не понял........кое-чего.........чё за вступительные экзамены?Ты чё - ещеё в 11 классе? unsure.gif
Alevara
Она подбежала к столику, села к Айну. "Ну что отпразднуем?" - спросила она, подмигнув Рыцарю Смерти. beer.gif
EIN
Neldor , спасибо за участие на "моём празднике жизни" wink.gif .... Да, я заканчиваю 11 класс. А что такое?
Neldor
Да ничё...........я просто думал вы тута давно уже все по универам.......... biggrin.gif beer.gif
Darkness
ну нифига себе класно!!!!!!!!!!!!!я туда идти не хочу!!!!!!!!не хочу!!!!!!
EIN
Alevara , конечно отпразднуем!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .... - Официант - самого лучшего вина сюда!!! , - Рыцарь Смерти щёлкнул пальцами и перед столиком появился скелет-официант ... - Всё будет исполненно, мой господин. Скелет ушёл.
Neldor , smile.gif ... Мне ещё только предстоит освоить то, что называют институтом wink.gif ...
Darkness , почему ты не хочешь в институт идти? Боишься? smile.gif
Alevara
Альвара уже было начала задавать вопрос, но почувствовала, наконец, что она… кхм немного промокла. Через минуту дым рассеялся, и девушка была опять одета в старые джинсы и наилюбимейшую футболку. Ну теперь можно и отпраздновать smile.gif "За тебя, за Elentari и за выпускницу и за себя любимую" - у девушки в руке появился бокал ее любимого коктейля (официант успел во время) smile.gif
Darkness
не в институт, а на выпускной..во первых-лень, во вторых-не хочу видеть своих однокласников..
Alevara
Но как только она произнесла эти слова, в рюмочной начала играть музыка "Новый год к нам мчится, скоро все случится... и т. д." Девушка считает пришедшую SMSку: "Ну вот мама звонит, мне пора, надеюсь вернусь через час или два"
EIN
Alevara , хорошо... Буду тебя ждать , - проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire, держа в руке бокал отменного эльфийского вина, которое ему уже успел принести официант.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.