Adelaide , замечательная задачка!

Задачка-нерешучка....

....
Рыцарь Смерти осушил стакан апельсинового сока, и взгляд его оранжевых глаз помутнел.
Единорог
14-06-2003, 22:23
Телконтари, спасибо, я стараюсь...

А я попил тут пивка на радостях, и голова трещит ужасно... теперь пью только цитрамон с водой.

Такая вот у меня теперь реакция на алкоголь...
Telkontari
14-06-2003, 22:27
Реакция - зависимости от цитрамона?
Adelaide
14-06-2003, 22:28
Единорог - наш путь оч сложен, особо в нынешнее время, но мы справимся.. а как же иначе?

Айну, ми с тобой! и ми тож целый стакан свежевыжатого апельсинового сока!
Единорог
14-06-2003, 22:31
Реакция - на пиво. Даже на одну бутылку. Почти всегда. Это судьба, я полагаю...

Аделаида, путь очень сложен, главное - не искать спасения в стакане... я вот завязывал, с началом оффлайнов опять снова-здорово!.. Так что апельсиновый сок - идеальный выбор! Столик ваш, так что я выпью у стойки!
Telkontari
14-06-2003, 22:33
Нет, Единорожка, судьба - это если бы от пива трещала голова, но ты без него не мог бы жить

А может, это пиво такое было?
Единорог
14-06-2003, 22:38
Telkontari
14-06-2003, 22:41
К ЧЕРТУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чукчи не пили.... чукчи любят Оболонь Оксамытове (Бархатное, если по-русски)

Вещь классная и голова не болит.
А я, особо разбалованная, еще Таллер люблю

Ломе заявляет, что дрянь. не она, пиво
Сколько прекрасных лиц принимают напитки сейчас в нашем "Приюте".
Однако странно..........я вижу грусть на их лицах.........
Чем же так сложен ваш путь Adelaide и EIN?
Каким бы он нибыл.........компания друзей и апельсиновый сок облегчат его
Adelaide , давай тут играть в MTG!

Напились апельсинового сока, заразили других безалкогольным образом жизни ( лучше бы - безфлудным

) ..... А теперь сели играть в МТГ!
Рыцарь Смерти вытащил у себя откуда-то из доспехов колоду карт и начал её перемешивать.
Telkontari
14-06-2003, 22:54
Айн, а что такое МТГ? Мы, чукчи, не знаем :-)
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 22:54)
Айн, а что такое МТГ? Мы, чукчи, не знаем :-)
MTG - настольная коллекционная карточная игра. Подробнее смотри
здесь .
Telkontari
14-06-2003, 23:00

О боги, какой ты добрый, мне только еще одного открытого окна и нехватало...
От Ломе - ну ты и садюга!!!
Alevara
14-06-2003, 23:00
Так и недождавшись обещанного пива, Альвара тихонько сидела уже в сторонке и пила свой коктейль, который ей уже надоел до чертиков. Прокручивая про себя план сегодняшнего дня, с главной задачей, напиться так, чтобы в понедельник на экзамене голова уже не болела, а хорошее настроение осталось.
Alevara
14-06-2003, 23:03
В конечном итоге она пришла к выводу, что она вообще никогда не пьянеет и поэтому не пойти ли ей посмотреть премию муз-тв по телеку.
Не зная, как себя занять в отсутствие Аделаиды, Рыцарь Смерти подошёл к Алеваре.
- Вас можно пригласить на танец, леди?
Telkontari
14-06-2003, 23:08
Тельконтар с Ломе вздохнули, и посмотрев друг на друга допили глинтвейн - чтоб всяким там не достался (Единорожка, тебе свежий сделаем!)
Нельдор тихо подсел в Алеваре и предложил приятного кремового ликёра Beiley's........для духа........потом налил себе немного, встал.......
От лица отдыхающей и учащейся общественности хотелось бы хоть как-то поднять ваш дух и помочь хотя б марально товарисчи студенты.
Пусть каждый пожелает вам удачи в это нелёгкое для вас время.........
Я поднимаю этот бокал за ваш завтрашний и последующий успех
Веселитесь

..........пока есть время..........чтоб было хоть чё вспомнить перед смертью
Alevara
14-06-2003, 23:11
Решая окончательно поменять свой иммидж, Альвара в первый раз в жизни согласилась на это. Но поднявшись, он поняла, что старые джинсы и футболка Тотти, вряд ли здесь умесны. Девушку окутала легкая дымка, а когда она рассеялась девушка была одета в свой брючный китайский костюм белоснежный с нежным оттенком лилового. Мило улыбнувшись, она проговорила: "КОНЕЧНО МОЖНО

" ("надеюсь мне это понравиться, когда-то надо начинать" - как всегда сумневаясь в себе подумала девушка

)
Telkontari
14-06-2003, 23:14
ТОТТИ?!?!?!!?!?!?!?!?! Алевара, ты тоже типа футбольно-Ромопомешанная???? Вау, я думала что я один такой псих!!!!!
Alevara
14-06-2003, 23:16
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 23:14)
ТОТТИ?!?!?!!?!?!?!?!?! Алевара, ты тоже типа футбольно-Ромопомешанная???? Вау, я думала что я один такой псих!!!!!
Вау, СУПЕР!!!! Forza Roma!!!!!!! Я специально начала язык учить, а летом поеду в Рим!!!!!!!
Ты давно им болеешь?
З. Ы. почему я здесь раньше не была?
Without Names
14-06-2003, 23:18
Спокойно сев за свободный столик достал небольшую фляжку замотаную в старую черную тряпку и сделал глоток: "Ваше здоровье"
Elv'yuir Isen-oth Noightire взял девушку за руку и вывел её в центр зала. По "Рюмочной" начала разливаться медленная мелодичная музыка - вальс. Рыцарь Смерти и Дочь Богов закружились под музыку , уносясь в мир, где правит магия мелодии, где любая надежда и фантазия становятся реальностью...
Neldor , спасибо, поддержка - это то, что нам сейчас нужно ....
Telkontari
14-06-2003, 23:22

Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!! Я тоже хачу!!!!!!!!!!!!!!! Правда я там была, но давно.... Я кстати тоже итальянский учу

И уже давненько

В общем, Стадио Олимпико привет!!!!
Блин, Ломе хочет домой... вопрос назревает сам собой - зачееееееем? Ну в общем, я пошла ее любимую провожать! От нее всем большой привет до осени!
Alevara
14-06-2003, 23:28
Они закружились в вальсе, магия мелодии окутала их. "Главное не наступить ему на ногу" Раз два три, раз два три...", шептала она про себя. Но уже через минуту старах прошел и она смело посмотрела Айну в глаза и проговорила: "А я и не знала, что это так... - она ни как не могла найти нужные слова - ... приятно..."
Alevara
14-06-2003, 23:35
Взяла бы, если бы это зависило от меня!!! Привет обязательно передам, если доберусь до него
Во время танца призрачный силуэт Рыцаря Смерти стал постепенно мутнеть, а вскоре приобрёл совсем неопределённые очертания. Чётко оставались видимыми лишь ярко горящие оранжевые глаза.
Будто из глубин времени прозвучал его низкий голос: - До свидания, моя госпожа... С этими словами Рыцарь Смерти окончательно растворился в бесконечных просторах эфирного плана. Музыка стихла....
Darkness
14-06-2003, 23:57
А я??А я??,-всклоченая волчья морда высунулась из под стола,-а как же я??мммать,-морда исчезла, но через секунду их под стола показалась наглующая девчачья физя,-а как же я??я тоже..потанцевать хочу..или уже поздно??
Alevara
14-06-2003, 23:58
Альвара осталась стоять одна посередине зала. Откуда-то повеяло сквозняком. Зябко поежившись, девушка, наконец, решилась и, кивнув, исчезла в тумане, читать этого долбанного (простите за выражение, но это так) Данте и его "Божественную комедию", да и вообще давно пора заняться экзаменами.
З. Ы. я никогда не отрецала, что пользуюсь магией
Darkness
15-06-2003, 0:05
-Ну вот..все ушли..,-тихо матерясь Темнота таки вылезла из под стола,-ну тчо за жизть,а?,-с жутко глубокомысленным видом,-как я прийду все убегают..,-наглым образом присела на край стола и вхлохнула,-ааааа, жизть мая жизтяяяяянка...
Да, неделя после защиты диплома была полна приключений в реале. Сюда я не заглядывал уже несколько дней, и как здесь все изменилось!
Открытый воздух и все такое, очень конечно приятно, что официант не забыл пива принести.
Честное слово, приятнее пить ночью здесь, чем в реале. По крайней мере голова утром не так болит.
Цитата(Telkontary @ 14-06-2003, 11:37)
Вау, у меня после вчерашнего хеннесипития и лимонопоедания с Лестатом головная боль прошла
Тааак, с утра пьянствовать - это не дело, хочу жасминового чаю! Кто будет яблочный пирог приготовленный ренджером находящимся под воздействием Хеннеси?
ПС - Лестат, как там фильм про себя любимого?
Я там еще та сволочь
Короче классно все, бухаем
Здравствуйте дорогие мои!
всье пиянствуете...
пляшете в неверном свете луны...
ээх вы!
Новый день лучиками солнушка просочился сквозь дааавно не стираные занавески. Каму тумаков?
Telkontari
15-06-2003, 21:08
Да, Лестат, я помню

Доброе, милое, пушистое и гуманное создание
Предлагаю тост - за то, что бухаем. То есть за спиртные напитки
Elentari
15-06-2003, 23:14
Нарушая покой рюмочной в зал ворвалась Элентари с криком "УРААА!!! Всё!!! Мои экзамены закончились!! Я свободна!!"
Darkness
15-06-2003, 23:59
За вас милые девушки, поздравляю от всей своей темной души
Даркнесс я тебе завидую, мой выпуск остался далеко позади, а было так классно*тяжело вздохнул и пошел напиваться в одиночку*
toLestat - ну почему же сразу в одиночку(предлагая бутылочку водки

)
toDarkness - выпускной это круто............веселись и наслаждайся
toElentari - экзамены закончены не у всех.........пожелай остальным удачки и отметим это(предлагает вторую бутылку водки

)
УРА!!! Пью за успешно сданный предпоследний экзамен (информатика: 5-5

) .... Ещё русский и вступительные экзамены - и всё ! Ура!!!
Alevara
16-06-2003, 12:42
Ровно через час в Рюмочную забегает промокшая на сквозь Альвара. Ну почему по радио не передали, что будет такой ливень. С ее шелковой юбки стекала вода, но она будто не замечала ее. Конечно, ведь что это, по сравнению с отлично по экзамену.
ээээ гм..................Пью с тобой за твои успехи и на удачу....

........но я не понял........кое-чего.........чё за вступительные экзамены?Ты чё - ещеё в 11 классе?
Alevara
16-06-2003, 12:45
Она подбежала к столику, села к Айну. "Ну что отпразднуем?" - спросила она, подмигнув Рыцарю Смерти.
Neldor , спасибо за участие на "моём празднике жизни"

.... Да, я заканчиваю 11 класс. А что такое?
Да ничё...........я просто думал вы тута давно уже все по универам..........
Darkness
16-06-2003, 12:53
ну нифига себе класно!!!!!!!!!!!!!я туда идти не хочу!!!!!!!!не хочу!!!!!!
Alevara , конечно отпразднуем!!!

.... -
Официант - самого лучшего вина сюда!!! , -
Рыцарь Смерти щёлкнул пальцами и перед столиком появился скелет-официант ... -
Всё будет исполненно, мой господин. Скелет ушёл.
Neldor ,

... Мне ещё только предстоит освоить то, что называют институтом

...
Darkness , почему ты не хочешь в институт идти? Боишься?
Alevara
16-06-2003, 12:57
Альвара уже было начала задавать вопрос, но почувствовала, наконец, что она… кхм немного промокла. Через минуту дым рассеялся, и девушка была опять одета в старые джинсы и наилюбимейшую футболку. Ну теперь можно и отпраздновать

"За тебя, за Elentari и за выпускницу и за себя любимую" - у девушки в руке появился бокал ее любимого коктейля (официант успел во время)
Darkness
16-06-2003, 13:00
не в институт, а на выпускной..во первых-лень, во вторых-не хочу видеть своих однокласников..
Alevara
16-06-2003, 13:00
Но как только она произнесла эти слова, в рюмочной начала играть музыка "Новый год к нам мчится, скоро все случится... и т. д." Девушка считает пришедшую SMSку: "Ну вот мама звонит, мне пора, надеюсь вернусь через час или два"
Alevara , хорошо... Буду тебя ждать , - проговорил Elv'yuir Isen-oth Noightire, держа в руке бокал отменного эльфийского вина, которое ему уже успел принести официант.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.