Telkontari
26-10-2003, 18:32
Telkontary
Ну, видимо, я везде что-то не то пишу...
Да и здесь типа по три сообщения подряд, хотя можно одно отредактировать...
Telkontari
26-10-2003, 18:41
А, ну тогда понятно

Три сообщения подряд - это и называется флудом

Ну, я пошла учится

Всем пока!!!

Еще раз за Зиму
Мне так грустно... Нехорошо, когда за что-то ругают, особенно когда заслуженно...
Вообще нигде ничего писать не хочется
BlackRogue
26-10-2003, 18:43
Внезапно дверь распахнулась, словно от порыва ветра, и на пороге рюмочной материализовалась тёмная фигура. Фигура шагнула на свет.
Оказалось, ничего страшного.
- Это всего-навсего я...
На ведьме не было даже традиционной фиолетовой накидки. Джинсы, куртка, - и сумка, из которой торчало нечто, подозрительно напоминающее бутылку...
BlackRogue
26-10-2003, 19:54
Шель оглянулась - кругом не было никого...
- Ну ладно...в другой раз.
Взрыв. На месте ведьмы - горстка золотистого пепла. И только на столе осталась одиноко стоять бутылка с бантиком вокруг горлышка и надписью на этикетке: "Бхен, Любаше и продукту_распада. На троих, к дню рождения"...
Ларинквэ
26-10-2003, 19:56
Давайте за флуд, по быстрому! И ещё раз за мой аватар!
Ой,как я вас давно не видела,как я соскучилась по тебе,Рюмочная.И она принялась обнимать стены.
Так,трактирщик,давай мне спирта!!!миг,и стакан появился у неё на столе.
За встречу!!!и она,как всегда выпила залпом спирт,и закусила стаканом

))
Centurion
26-10-2003, 20:24
Выпью за вторую часть Билета котороя только что началась! Многих страниц новому приклу!
Ларинквэ
26-10-2003, 20:30
Арвен За вас, миледи! Как никак землячка!
Centurion Пить за вас, скоро будет вредной привычкой, но я выпью!
Centurion
26-10-2003, 20:36
Благодарю Вас, миледи Ларинквэ.
В свою очередь я выпью а Вас!
-Дайте мне вина, - мрачно изрекла Атана.
-Я с горя напьюсь... Эх... гадость жизни вездесуща, но проходяща... ладно, не будем впадать в уныние...
Такхизис
26-10-2003, 21:48
- Ларинкве, аватар просто супер!
*Такхи сидела верхом на стуле, отрешенно вертя в руках бутылку и грустно глядя на давно пустующий подоконник*
- А Дарки нет и нет… Я что, алкоголичка одна ром хлестать?!
Вошел Хигф.
- За присутствующих здесь и Центуриона, которого мне не дали споить, и он теперь пьет сам!
Хигф,привет!!!присоединяйся ко мне,будем вместе пить спиртик.
Драгомир
26-10-2003, 23:09
Хигф, раз уж оказался здесь, взял спирт у Арвен и начал пить, только не проглатывая стакан.
- За 50 харизмы у Лораны! - Провозгласил он.
В рюмочную влетело белое от снега, замерзшее существо, и сразу поудобнее устроилось у камина с чашкой чая и тульским пряником.
-Привет всем, я пришла! наконец-то!
Все, теперь буду флудить до потери пульса
*Торопливо оглядывается*
-Шутка

За всех-всех-всех!
*греет руки об чашку*
-Ох, неужели зима пришла? 0 градусов и ветер противный, а у меня даже варежек нету
Лиссандра
26-10-2003, 23:56
Такхизис, а мамик твой, думаешь, уже ни на что не годен?!
*вкатывает в Рюмочную бочку рома*
Щаз буду пить!
Ларинквэ, за флуд! И за наше знакомство!
Centurion, неа, не за тебя. За Билет-2!
Centurion, а вот теперь за тебя!

И это...
Lissandra, (это я сама себе)
Солнышко мое родное! С 100-й харизмой тебя!
(я знаю, что за себя пить неприлично, с собой разговаривать странно, но вот такая я...странная до неприличия)
При виде бочонка рома, Ведьм, до этого остававшийся невидимым в тени, встерпенулся
Посмотрев на
Миэлис и получив ее молчаливое разрешение, потирая руки направился к
Лиссандре 
...и бутылка рому...
Darkness
27-10-2003, 0:00
-А кого-то снег, ne???,-теперь уже сидит где-то на крыше,-а унас до сих пор осень..,-обрушила на флудеров вихрь опавших кленовых и дубовых листьев..
Лиссандра
27-10-2003, 0:06
У нас снег! Всю Москву замело...*Лисс запульнула снежок на крышу*
За снег пить не буду, т.к. не люблю зиму. Кроме 2-х дней: ДР и Нового Года. Поэтому выпью за то, что нас согревает в холодные дни: от рома до теплых дружеских слов.
А у нас уже небольшие сугробики намело, красный асфальт перед ГЗ закрыло...
Да, кстати:
За 101-ю харизму Лиссандры!
Darkness
27-10-2003, 0:09
Вздох с крыши..
-Снег..хочу снег...,-снова обрушив листья в Флудочную..,-и сугробы хочу..и хочу хоть раз в жизни на коньках и на лыжах покататься..,-снова вздох,-хочу..
Мотсогнир
27-10-2003, 0:12
Ну вот погода никакая, зато снег выпал, надо за него выпить, а одному лень, НАРОД, Кто-нить выпить хочет7
BlackRogue
27-10-2003, 0:18
Кое-кто хочет точно...
Голос разадался прямо из воздуха, поэтому в этом направлении обернулись все, хотя уже и привыкли к магическим фокусам...Но в этом месте ничего не обнаружилось. Когда чёрный гном обернулся, справа от него за столом материализовалась Шель с преогромнейшей бутылью...
- Предлагаю тост... за снег и за то, что я наконец нашла хоть кого-то для совместного распития!
За снег - запросто!
Выпьем!
Мотсогнир
27-10-2003, 0:20
Вот это уже хорошо, так выпьем тогда и за мой отпуск с 6 ноября аж на 47 суток..))))
вкатывает огромную бочку с пивом: А это моя простава за отпуск, закуска также за мной. Оффициант, закуски - швырнул на стойку огромный кошел с золотом!
BlackRogue, как ведьма с ведьмаком!
BlackRogue
27-10-2003, 0:26
Как ведьма с Ведьмом! Ведьмаков вообще много...а ты такой один.
Что пьём? *копается в кармашках в поисках магического порошка для...для полезного дела!*
Darkness
27-10-2003, 0:26
Одна из бутылок, стоящая на стойке, аккуратненько поднялаьс и слевитировала куда-то на крышу...
-Пить..расспивать..кто-нибудь сыгрыйте на гитаре...,-голос откуда-то сверху..
Мотсогнир
27-10-2003, 0:32
Дарки, спускайся к нам, нечего на крыше сидеть, давай к нам, а то я потом 1,5 месяца здесь никого угощать не буду..(( Слазь, кому говорю!
BlackRogue, я лично Джонни Уолкер Блацк Лейбл - за бест фром зе бест.
*подозрительно сощурившись* а что за порошок такой?
Мотсогнир
27-10-2003, 0:36
Ведьм По моему на нас забили все, ну давай тогда с тобой выпьем!
BlackRogue
27-10-2003, 0:38
Нет, ну что за люди, что за вопросы? :-)) *бросает в стакан щепоть порошка*
После щелчка и вспышки взорам присутствующих предстаёт бутылка "Гуляки Джонни" ровно в два раза больше стандартного размера.
- За тех, кого с нами тут нет! Чтобы пришли...
Но ещё - за присутствующих! Чтобы не уходили...*тьфу-тьфу, чтоб мне не сглазить...*
Я с вами, с вами!
Только мне бы соку... апельсинового!
Мотсогнир
27-10-2003, 0:44
вот это прально......
Поднял огромную кружку с пивом, за всех кто есть и кого с нами нету!
залпом выпивает пиво и метнул пустую кружку в угол.
BlackRogue
27-10-2003, 0:47
Вуаля! Даже магии не надо. Хотя впрочем...Ну да. *Достаёт из сумки пакет сока.* О, нет, нет...Не стоит *хлопает в ладоши и перед Миэлис вываливается корзина апельсинов и бутылка с соком. * Натуральность - это главное :-)
- Харааашооо сидим!
(ставя пустую бутылку Джонни на стол)
Мотсогнир
27-10-2003, 0:51
вот это ктсати, я про апельсины - достал из-под плаща бутылку мартини - как раз и к апельсинам есть кое-что)))))
BlackRogue
27-10-2003, 0:54
*поглядев на часы в углу зала* О Вечное Пламя! Если я сейчас не объявлюсь в...Тьфу, ничего сказать нельзя, треклятая секретность...Ну, в общем, вы меня поняли. <хотя стоит точка, звучит это скорее вопростиельно> Лады, вот вам за упокой меня. *под столом появляется два ящика: один с Black Label, другой с пивом* Достать их вы и без меня достанете, нагнуться не проблема...Ну а мне пора...Счастливцы вы всё-таки!
BlackRogue До встречи!
И спасибо за фрукты с соком!
*Принялась уничтожать апельсины, как всегда не заметив, что кончик длинной косички (одной из восьми) оказался в стакане с соком. Ну вечно эти волосы везде мешаются!*
Сделав ручкой и послав воздушный поцелуй
BlackRogue, Ведьм с очарованным видом уставился на ящик Блацка
Мотсогнир
27-10-2003, 1:05
BlackRogue Удачи тебе, жаль на посошок с нами не дернешь..))
Мотсогнир, а что у тебя на аватаре нарисовано? Я вот себя считаю умным, а впереть не могу

даже не поленюсь за такое событие харю поднять
Пью за наш уфимский Хэллоуин-офф в выходные! Чтобы у нас все получилось и у наших всех получилось!
А также за всех присутствующих!
мы собрались тож погулять хорошо в пятницу

я уже придумал какой мэйк сделаю

)
Мы тоже погулять собирались... С подругой... Только не знаем, где и вообще нафиг - просто очень хочется... Но когда нет компании как-то не очень.
За веселую Пятницу!
Мотсогнир
27-10-2003, 1:55
Хэллоуин это рульно, все темные силы обретают свою мощь в это время........
Так поднимем бокалы за этот праздник!
*входя и показывая какую-то бумажку*
Даркнесс, поздравляю ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.