Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Telkontari
Да ладно!!! Это же Флудочная smile.gifsmile.gifsmile.gif
Миэлис
Telkontary
Ну, видимо, я везде что-то не то пишу...
Да и здесь типа по три сообщения подряд, хотя можно одно отредактировать...
Telkontari
А, ну тогда понятно smile.gif Три сообщения подряд - это и называется флудом wink.gif

Ну, я пошла учится smile.gif Всем пока!!!

beer.gif Еще раз за Зиму smile.gif beer.gif
Миэлис
Мне так грустно... Нехорошо, когда за что-то ругают, особенно когда заслуженно...
Вообще нигде ничего писать не хочется sad.gif
BlackRogue
Внезапно дверь распахнулась, словно от порыва ветра, и на пороге рюмочной материализовалась тёмная фигура. Фигура шагнула на свет.
Оказалось, ничего страшного.
- Это всего-навсего я...
На ведьме не было даже традиционной фиолетовой накидки. Джинсы, куртка, - и сумка, из которой торчало нечто, подозрительно напоминающее бутылку...
BlackRogue
Шель оглянулась - кругом не было никого...
- Ну ладно...в другой раз.
Взрыв. На месте ведьмы - горстка золотистого пепла. И только на столе осталась одиноко стоять бутылка с бантиком вокруг горлышка и надписью на этикетке: "Бхен, Любаше и продукту_распада. На троих, к дню рождения"...
Ларинквэ
Давайте за флуд, по быстрому! И ещё раз за мой аватар! beer.gif
Арвен
Ой,как я вас давно не видела,как я соскучилась по тебе,Рюмочная.И она принялась обнимать стены.
Так,трактирщик,давай мне спирта!!!миг,и стакан появился у неё на столе.
За встречу!!!и она,как всегда выпила залпом спирт,и закусила стаканом smile.gif))
Centurion
Выпью за вторую часть Билета котороя только что началась! Многих страниц новому приклу! beer.gif
Ларинквэ
Арвен
За вас, миледи! Как никак землячка!
beer.gif
Centurion
Пить за вас, скоро будет вредной привычкой, но я выпью! biggrin.gif
Centurion
Благодарю Вас, миледи Ларинквэ.
В свою очередь я выпью а Вас! beer.gif
Атана
-Дайте мне вина, - мрачно изрекла Атана.
-Я с горя напьюсь... Эх... гадость жизни вездесуща, но проходяща... ладно, не будем впадать в уныние...
Такхизис
- Ларинкве, аватар просто супер! beer.gif

*Такхи сидела верхом на стуле, отрешенно вертя в руках бутылку и грустно глядя на давно пустующий подоконник*
- А Дарки нет и нет… Я что, алкоголичка одна ром хлестать?!
higf
Вошел Хигф.
- За присутствующих здесь и Центуриона, которого мне не дали споить, и он теперь пьет сам!
Арвен
Хигф,привет!!!присоединяйся ко мне,будем вместе пить спиртик.
Драгомир
Пью за оконченный прикл "В надежде", за его прекрасного автора - Мэлиан - до дна!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
higf
Хигф, раз уж оказался здесь, взял спирт у Арвен и начал пить, только не проглатывая стакан.
- За 50 харизмы у Лораны! - Провозгласил он.
Миэлис
В рюмочную влетело белое от снега, замерзшее существо, и сразу поудобнее устроилось у камина с чашкой чая и тульским пряником.
-Привет всем, я пришла! наконец-то!
Все, теперь буду флудить до потери пульса tongue.gif
*Торопливо оглядывается*
-Шутка smile.gif За всех-всех-всех! beer.gif
*греет руки об чашку*
-Ох, неужели зима пришла? 0 градусов и ветер противный, а у меня даже варежек нету sad.gif
Лиссандра
Такхизис, а мамик твой, думаешь, уже ни на что не годен?!
*вкатывает в Рюмочную бочку рома*

Щаз буду пить!

Ларинквэ, за флуд! И за наше знакомство! beer.gif
Centurion, неа, не за тебя. За Билет-2! beer.gif
Centurion, а вот теперь за тебя! beer.gif

И это...Lissandra, (это я сама себе)

Солнышко мое родное! С 100-й харизмой тебя! vodka.gif

(я знаю, что за себя пить неприлично, с собой разговаривать странно, но вот такая я...странная до неприличия)
Ведьм
При виде бочонка рома, Ведьм, до этого остававшийся невидимым в тени, встерпенулся biggrin.gif
Посмотрев на Миэлис и получив ее молчаливое разрешение, потирая руки направился к Лиссандре smile.gif
...и бутылка рому... user posted image beer.gif
Darkness
-А кого-то снег, ne???,-теперь уже сидит где-то на крыше,-а унас до сих пор осень..,-обрушила на флудеров вихрь опавших кленовых и дубовых листьев..
Лиссандра
У нас снег! Всю Москву замело...*Лисс запульнула снежок на крышу*

За снег пить не буду, т.к. не люблю зиму. Кроме 2-х дней: ДР и Нового Года. Поэтому выпью за то, что нас согревает в холодные дни: от рома до теплых дружеских слов. beer.gif
Миэлис
А у нас уже небольшие сугробики намело, красный асфальт перед ГЗ закрыло...
Да, кстати:
За 101-ю харизму Лиссандры! beer.gif
Darkness
Вздох с крыши..
-Снег..хочу снег...,-снова обрушив листья в Флудочную..,-и сугробы хочу..и хочу хоть раз в жизни на коньках и на лыжах покататься..,-снова вздох,-хочу..
Мотсогнир
Ну вот погода никакая, зато снег выпал, надо за него выпить, а одному лень, НАРОД, Кто-нить выпить хочет7
BlackRogue
Кое-кто хочет точно...

Голос разадался прямо из воздуха, поэтому в этом направлении обернулись все, хотя уже и привыкли к магическим фокусам...Но в этом месте ничего не обнаружилось. Когда чёрный гном обернулся, справа от него за столом материализовалась Шель с преогромнейшей бутылью...

- Предлагаю тост... за снег и за то, что я наконец нашла хоть кого-то для совместного распития!
Ведьм
За снег - запросто!
Выпьем! beer.gif
Мотсогнир
Вот это уже хорошо, так выпьем тогда и за мой отпуск с 6 ноября аж на 47 суток..))))
вкатывает огромную бочку с пивом: А это моя простава за отпуск, закуска также за мной. Оффициант, закуски - швырнул на стойку огромный кошел с золотом!
Ведьм
BlackRogue, как ведьма с ведьмаком! vodka.gif biggrin.gif
BlackRogue
Как ведьма с Ведьмом! Ведьмаков вообще много...а ты такой один.
Что пьём? *копается в кармашках в поисках магического порошка для...для полезного дела!*
Darkness
Одна из бутылок, стоящая на стойке, аккуратненько поднялаьс и слевитировала куда-то на крышу...
-Пить..расспивать..кто-нибудь сыгрыйте на гитаре...,-голос откуда-то сверху..
Мотсогнир
Дарки, спускайся к нам, нечего на крыше сидеть, давай к нам, а то я потом 1,5 месяца здесь никого угощать не буду..(( Слазь, кому говорю!
Ведьм
BlackRogue, я лично Джонни Уолкер Блацк Лейбл - за бест фром зе бест.
*подозрительно сощурившись* а что за порошок такой?
Мотсогнир
Ведьм По моему на нас забили все, ну давай тогда с тобой выпьем!
BlackRogue
Нет, ну что за люди, что за вопросы? :-)) *бросает в стакан щепоть порошка*
После щелчка и вспышки взорам присутствующих предстаёт бутылка "Гуляки Джонни" ровно в два раза больше стандартного размера.
- За тех, кого с нами тут нет! Чтобы пришли...
Но ещё - за присутствующих! Чтобы не уходили...*тьфу-тьфу, чтоб мне не сглазить...*
Миэлис
Я с вами, с вами! biggrin.gif
Только мне бы соку... апельсинового!
Мотсогнир
вот это прально......
Поднял огромную кружку с пивом, за всех кто есть и кого с нами нету!
залпом выпивает пиво и метнул пустую кружку в угол.
BlackRogue
Вуаля! Даже магии не надо. Хотя впрочем...Ну да. *Достаёт из сумки пакет сока.* О, нет, нет...Не стоит *хлопает в ладоши и перед Миэлис вываливается корзина апельсинов и бутылка с соком. * Натуральность - это главное :-)
Ведьм
- Харааашооо сидим!
(ставя пустую бутылку Джонни на стол) biggrin.gif
Мотсогнир
вот это ктсати, я про апельсины - достал из-под плаща бутылку мартини - как раз и к апельсинам есть кое-что)))))
BlackRogue
*поглядев на часы в углу зала* О Вечное Пламя! Если я сейчас не объявлюсь в...Тьфу, ничего сказать нельзя, треклятая секретность...Ну, в общем, вы меня поняли. <хотя стоит точка, звучит это скорее вопростиельно> Лады, вот вам за упокой меня. *под столом появляется два ящика: один с Black Label, другой с пивом* Достать их вы и без меня достанете, нагнуться не проблема...Ну а мне пора...Счастливцы вы всё-таки!
Миэлис
BlackRogue До встречи!
И спасибо за фрукты с соком!
*Принялась уничтожать апельсины, как всегда не заметив, что кончик длинной косички (одной из восьми) оказался в стакане с соком. Ну вечно эти волосы везде мешаются!*
Ведьм
Сделав ручкой и послав воздушный поцелуй BlackRogue, Ведьм с очарованным видом уставился на ящик Блацка tongue.gif
Мотсогнир
BlackRogue Удачи тебе, жаль на посошок с нами не дернешь..))
Ведьм
Мотсогнир, а что у тебя на аватаре нарисовано? Я вот себя считаю умным, а впереть не могу smile.gif даже не поленюсь за такое событие харю поднять laugh.gif
Reiltar
Пью за наш уфимский Хэллоуин-офф в выходные! Чтобы у нас все получилось и у наших всех получилось!
А также за всех присутствующих!
Ведьм
мы собрались тож погулять хорошо в пятницу smile.gif я уже придумал какой мэйк сделаю smile.gif)
Миэлис
Мы тоже погулять собирались... С подругой... Только не знаем, где и вообще нафиг - просто очень хочется... Но когда нет компании как-то не очень.
За веселую Пятницу! beer.gif
Мотсогнир
Хэллоуин это рульно, все темные силы обретают свою мощь в это время........
Так поднимем бокалы за этот праздник!
Тсарь
*входя и показывая какую-то бумажку*
Даркнесс, поздравляю ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.