Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Миэлис
Привет всем, это опять я. Кто-нибудь, скажите мне, как подавать заявление! Плизззз, а то формально я еще сиротка... smile.gif
Centurion
Миэлис, просто напиши ChaosDaughter в приват.
Миэлис
Цитата(Centurion @ 25-10-2003, 15:35)
Миэлис, просто напиши ChaosDaughter в приват.

Спасибо за совет! smile.gif
Ларинквэ
beer.gif
Да будет форум, нашим домом родным! Да сбудутся все наши мечты! Ура всем!
За Мэилис-мою сестрёнку)))))) За упокой души Аласта!
За маму, за папу, за Гвэн, за Алиту!
За семью!
Миэлис
За семью! и за Ларинквэ! beer.gif
Кстати, у тебя, кажись, новая аватарка? Очень-очень красивая!
Ларинквэ
Миэлис
Правда, котёнок, а которая лучше? Я не могу выбрать!
Миэлис
Цитата(Ларинквэ @ 25-10-2003, 15:58)
Миэлис
Правда, котёнок, а которая лучше? Я не могу выбрать!

Обе очень красивые smile.gif ! Только синенькая... она... загадочней как-то.
Короче, выбирай синенькую, там где девушка с цветком!
Ларинквэ
Спасибо! laugh.gif Я решила: пока похожу с этой, а потом поменяю на синенькую)
Или сразу поставлю синенькую)
За аватары!
Ведьм
Ведьм посмотрел на всех присутствующих. Молча, слегка поклонился Центуриону, т.к. уважал его за музыкальные предпочтения.

Послав воздушный поцелуй всем девушкам, он подмигнул Миэлис, и вышел в заснеженный лес.
(на самом деле что-то погулять захотелось, так что пойду я, и правда, в лес tongue.gif )
Ларинквэ
Ведьм , респект!
Лари послала воздушный поцелуй и снова взяла в руки бокал с красным вином.
Centurion
Центурион кивнул Ведьму в ответ. Так как уважал его ничуть не меньше.
Ларинквэ
Centurion
Моё почтение, милорд. Как вам первый снег?
Такхизис
Centurion
Привет папа! За тебя. beer.gif
Centurion
2 Ларинквэ: какой снег?!
2 Такхизис:Привет, дочка! И за тебя! beer.gif
Ларинквэ
Такхизис
Такхи, милая, респект!
Centurion
Первый снег!
Ларинквэ
Такхизис За мои 70 сообщений-прокричала Лари и потянулась к бутылке кагора.Centurion, присоединяйся!
Я васлюблю! Родные вы мои! beer.gif
Centurion
*пошел на всякий случай выглянул в окно, светит солнце и температура +15"
Какой снег?!
Миэлис
Не-е, опредленно снег есть. Только что шел, да так сильно! Хотя, конечно, для кого как... tongue.gif
Ларинквэ
Centurion
А у нас снег. sad.gif

УРАА! 75 постов! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ почему-то я этого ждала, как большого праздника! Ну поздравте меня, пожалуйста! beer.gif
Миэлис
Лари
Поздравляю! Я за тебя рада, сестренка!
Такхизис
Цитата(Centurion @ 25-10-2003, 17:36)
*пошел на всякий случай выглянул в окно, светит солнце и температура +15"
Какой снег?!

Счастливый ты... А у нас уже зима... Самое поганое - на следующей неделе обещают потепление - снег растает и будем месить грязь. sad.gif Бррр!
Миэлис
А я обожаю зиму. Снег, мороз... Темноту и огни города... Холодный пронизывающий ветер и блестящие льдинки...
Такхизис
Ну, за мой 600-й пост, что ли... Круглая цифра как-никак... beer.gif
Миэлис
Цитата(Такхизис @ 25-10-2003, 17:18)
Ну, за мой 600-й пост, что ли... Круглая цифра как-никак... beer.gif

За твой 600-й пост! Поздравляю с круглой цифрой!!!!!
beer.gif
Everlander
На улице - холод!.. [Смайлик, делающий "Бр-р-р!"] Хотя снег - это красиво... За приятную красоту!
Alita
Всем большое здрассьте! tongue.gif Ну, вот я опять волшебницей стала! Только внешность немного изменила! biggrin.gif
Ну вы наверно не против, если я переодический буду перевоплащаться...
Telkontari
Ведьм, если ты хочешь женится на Мэйлис, я только за, главное чтобы она хотела!!! smile.gif

А вообще, как теща я не страшная, спроси у еще одного моего зятя smile.gif)) Скиминок это, по-моему, но память уменя не железная smile.gif

За вас, дети мои beer.gif biggrin.gif

Чувствую себя прямо-таки матроной.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alita
За тебя, мама! beer.gif
Толик
М-да, такого идиотизма как этот топик я раньше почти не встречал... Несмотря на это, форум просто шикарный. Я тащусь smile.gif
Гадюка
Пью за достойное окончание трудовой недели. Пора исправления оценок... <=(:::::
higf
ну, не будем ссориться, - примирительно сказал вошедший Хигф.
Ларинквэ
Raistlin
Флудочная-просто супер!
Впрочем, как и форум, давайте выпьем за него! beer.gif
Alita
ЗА ФОРУМ!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Ларинквэ
Alita Лапочка, сменила аватар, тебе очень идёт!
ЗА АЛИТУ
Ведьм
- Вот я и вернулся, друзья. не посчитайте это соплиментами ведьмака, но у меня есть что вам поведать...
Я вышел из дома, идя мимо остановки, взглянул на людей. Почему, почему, черт возьми, они смотрят на дорогу? Покрытую слякотью серо-бурой слякотью? они смотрят только вниз, а ведь стоит поднять глаза - и перед ними одетый в белое Лес!
Вся молодежь - в центре - гуляет, веселится. В лесу - ни души, за редчайшим исключением бабулек и старичков. Я с удовольствием заменил сегодня стандартный рейд по бильярдным и баром, ведь алтернатива - прогулка одному в Лесу!
Снял с головы бандану, расправил движеньем головы волосы, позволяю тихому ветру легко играть ими, переплетая с серебристыми снежинками и легким дымом от длинной сигареты. В наушниках, под настроение, прекрасные лирические баллады Blng Guardian - Mordred's song, The Past and future secret, Nightfall; At Vance - the Winner takes it all, Ases Death, My bleeding heart; Stratovarius - Years go by, the Abyss of you eyes, 4000 Rainy nights...
Редкие зеленые листочки, последние из последних - весело перемигиваются с их предшественниками на земле - золотыми, ржавыми, рыжими, коричневыми. Они знают, что соро к ним присоединятся в вечном Круговороте, они не тоскуют из-за этого, потому что тосковать не о чем..
Я один в лесу. Могучие старые стволы, нашептывая свои истории в перерывах между песнями, зовут меня к себе.
Так ведь пел Джон Бон Джови - it's my life?...
Мне близка холодная красота леса. Несмотря даже на холод, ведь я к нему слабо восприимчив - казаки, джинсы, чертный свитерок и короткое пальто - этого вполне достаточно.
Я вернулся домой после четырех (вместо получаса!) часов, не обратив по дороге внимания на серых людей. Когда-нибудь и они поймут.

Тихий крик души tongue.gif Пью за вас, друзья! smile.gif
Миэлис
Привет всем! Я таки проснулась (ка-ак уснула после контрольной! smile.gif ...).
Ведьм Очень красиво получилось!
Ох, я тоже в лес хочу!!!!!!! Ну да ладно...
За форум, за всех его обитателей! beer.gif beer.gif beer.gif
higf
Хигф успел усесться, потянув к себе горячее вино, чтоб согреться.
-За форум, друзья!!! beer.gif
Drow
Дроу присоденился к Хигфу и поднял кружку черного эля.
- За всё и всех!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
За снег. Первый, но не последний. beer.gif

*выпивает залпом непонятный напиток...или апельсиновый сок, или ракетное топливо... и мечтает, чтобы за окном было хотя бы +15*
Ведьм
Ведьм потягивал чистый Джонни Черный, с легкой доброй улыбкой смотря на друзей.
higf
Хигф откинулся в кресле, чтоб насладиться теплом перед выходом на улицу. За всех здесь пристуствующих, окончание прикла "Предатели Нового Света" и его автора, Дроу!
Centurion
Центурион влетеает в Рюмочную:
- А вы все пьете?! И пьете и пьете, и пьете и пьете! И самое обидное БЕЗ МЕНЯ!!!
Подсаживается за столик к Хигфу и Дроу:
- За вас, друзья! beer.gif
Лиссандра
Хоть я и не участвовала в "Предателях", но к тосту присоединюсь. beer.gif

И еще за "Билет"!!!! beer.gif
Латигрэт
higf, Centurion, Lissandra никто не хочет выпить за один сумасшедший город? Со слонами на рынке и тортами со сгущенкой в магических башнях?! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Латигрэт, хорошая идея! За Город! За Фортунгу! За слоников!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-У кого-то снег?Везёт же..,-тихий вздох с подоконника,а у нас-ветер..дождь..осень..прлипшие к мокрому асфальту опавшие листье..,-оборотень хмыкнул,-тоскливо..
Миэлис
Миэлис влетела в рюмочную, резко затормозила на пороге...
-Что, никого нет? И все из-зи этой долбаной глючной сетки!!!!!!!!!!!! mad.gif
Тоска-а-а... Даже пить не буду. sad.gif
Латигрэт
Миэлис "никого нет"! - чуть передразнивая - а я значит дух святой и нереальный! Миэ, за тебя beer.gif , за субботу beer.gif , за этот форум beer.gif и твой новый статус! beer.gif (очередность на твой выбор) beer.gif
Ведьм
Миэлис, мой любимый эльфенок, я здесь, с тобой wub.gif smile.gif
Миэлис
Латигрэт
Да уж, за меня...
(Забирается на подоконник со стаканом вишневого сока в руке)
Но народу, согласись, мало. До странности мало! Обычно больше было.
(Неспешно слетает с подоконника и кружит под потолком с видом отчаянно страдающего фигней человека)
Да, и спасибо за харизму! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.