Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
The_Eternal
Центурион, пить надо меньше! Это была не ваза, а люстра! smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif \\

Вечный, покачиваясь, как во время шторма, подходит к Единорогу и, заглядывая ему в лицо, спрашивает:
- А п-почему ты Единор... Ик!.. Единорог? Ты из н-наших, из М-м-м... М-м-ммэйланьских?!.. В-выпьем з-за н-наш... Ик!... Путь!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Ужасно фальшивя и перевирая слова, Центурион продолжает свое с позволения сказать пение. smile.gif Что-то там про пылающие города, разбитые армии врагов и мерную поступь имперских солдат. blink.gif Все это сопровождаеться иканием и смехом... biggrin.gif У-у-у... Что с утречка завтра будет... blink.gif
ChaosDaughter
Оборотень наливает себе коньяку и закусывает перелётным лимоном.
- Ну, ЗА ВСЕХ! ..Ийях...*пьёт и морщится*
Единорог
Единорог не имел ни малейшего понятия, кто такие Мэйланские, но от предложения выпить отказаться не смог!
Lestat
У меня тут все обратно вернулись и я им показал, сколько людей поздравили меня сегодня по сети.
Они тихо выпали в осадок и сейчас разливают еще по стопке, чтоб выпить за вас!!!
За вас ребята!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Закончив пение Центурион поднялся и подошел к Лестату:
- Еще раз с Днем рождения тебя, дружище!
От души хлопнув вампира по спине и пожав руку солдат побрел к выходу. Но на пороге остановился и обернулся:
- Пока всем, пора мне!
Сказав это Центурион на подгибающихся ногах побрел в сторону где как он помнил должен был находиться его дом.
The_Eternal
Засим раскаланиваюсь и исчезаю. user posted image
Единорог
Уже? Так быстро? Эх, придется, видимо, махнуть в одиночестве... Брателло, так рад за тебя, ей-Богу... С Днем Рождения! Тепла, удачи, всего самого лучшего и светлого...
Lestat
Почему в одиночестве-то?
Я вернулся))
И за тебя тоже братуха beer.gif
Sarten
Задевая ножнами стулья и столы, оглядывая отстраненными зелеными глазами таверну, медленным шагом к стойке подошел Сартен.
Давненько его не было видно.
За это время он слегка изменился, хотя, впрочем, не сильно.
Волосы теперь доходили до плеч, и, помимо всего, в его движениях не было прежней веселой стремительности.

- Эй, есть тут кто-нибудь? - вопросил воин.

Не дождавшись ответа, он отошел к столику у стены, уселся, вынул меч из ножен. Это был тот самый "Revenant". Да уж, после свадьбы вы ни разу не видели его с этим мечом. Впрочем, после свадьбы вы его вообще редко видели.
Огни отражались бликами на мифриловом лезвии.
Откуда ни возьмись появился зверек Лим-Лим и стал прыгать у стола.

- Я спросил, есть здесь кто-нибудь? - он повысил голос.
ChaosDaughter
- Угу, несомненно есть. Смотря что понимать под словом "здесь"......
Lestat
-А что у тебя какие-то проблемы?- Лестат освободился от руки Драгомира с которым спал в обнимку и нетвердым шагом подошел к неизвестно откуда появившемуся рыцарю.
-Может вам объяснить как ведут себя в приличном обществе, которое собралось здесь?
Палладин махнул рукой предлагая незнакомцу убедиться в справедливости своих слов.
К своему ужасу он обнаружил, только обгоревшие обломки стола разбитые стекла в проемах, которые были когда-то окнами и мирно храпящего в углу Драгомира.
-Мдя-после минутной паузы произнесс Лестат-Вам что-то не нравиться?
Sarten
Месяц назад, он бы встал, отвесил поклон, отпустил высокопарное приветствие и с достоинством предложил что-нибудь выпить.

Теперь воин просто бросил:
- Доброй ночи. Всем.

Потом помолчал и добавил:
- А с тобой Лестат, мы были знакомы... одно время...

Вы заметили, что на поясе у него висят еще и вторые ножны, когда он извлек оттуда второй меч, с зеленым камнем на рукояте.
Меч оказался на столе.
Там же оказались и руки Сартена, одетые в пластинчатые перчатки.

Кроме того, теперь вам стало видно, что на воине одет еще и пластинчатый доспех, поножи, наручи, кольчужные сапоги, он подпоясан ремнем с костяной пряжкой и, в добавок ко всему, к лодыжке прикреплен кинжал, выставленный на всеобщее обозрение.
Впрочем последний был там всегда.

- Цепи замыкаются, - изрек он.

"Интересно, - подумали Вы, - к чему он это сказал?..."
Lestat
-Хм, да, теперь и я тебя припоминаю, насколько мне известно ты и раньше был сумасбродной личностью, а теперь видно совсем слетел с катушек.
Сказав это Лестат сделал незаметный шажок назад и вроде бы невзначай положил руку на двуручный меч, стоящий неподалеку. Что-то в словах Сартена тревожило палладина.
-Что же это-напряженно размышлял Лестат-неужто он кинет мне вызов,хм, странно, парень явно не слабак и заваруха может получиться ого-го, хотя какого черта, чтобы я и отсупил перед опасностью, если этого не случалось до сих пор, то не случиться никогда.
И тут он понял-Цепи замыкаются!- теперь заваруха неизбежна, палладин внутренне напрягся....
Kenji
Дверь, в очередной раз, открываеться, и посетителей обдает свежим полуночным ветерком, существо на пороге, в белой рясе и интересных очках,с приветственным жестом, достает из за пазухи крест, и деловито начинает начитывать веселые четверостишия из серии

-Шалтай балтай....
-Беркалось, нудные нырьки ...

Потом, с чувством исполненного долга, существо, еще раз окидывает взглядом помещение, и так же тихо удаляеться, как будто ничего и не было.

Только, вот на том месте, где оно стояло, осталось мягкое свечение в форме все того же библейского креста.

-Amen-
Lestat
А я теперь между прочим не вампир tongue.gif
Я палладин, воин света tongue.gif
Kenji
-Черт, их побери, этих мультиклассов... dry.gif

раздаеться из-за двери.
Lestat
Да нет, я переродился прошлой ночью, ровно сутки назад и теперь минимум год буду отыгрывать этого чела))
Sarten
Раньше бы он не стерпел подобного, а может наоборот, улыбнулся и свел все к банальной шутке. Но не теперь.

Вы начали понимать, что он никогда не носил на вашей памяти стальных доспехов - на нем в основном была крепкая кожа... Что уж говорить, парные мечи и вовсе никогда не ложились к нему в руки... По крайней мере на вашей памяти...

Вы стали вспоминать, что вам было о нем известно и поняли, что прошлое у этого существа довольно темное. В общих чертах он о нем рассказывал - раньше - но что было на самом деле... Что было в это прошлом главным...

Он ответил:

- Поменялось это место... Пока шел сюда, заметил множество новых лиц, с которыми я не знаком, и большого удовольствия от созерцания не получил, - он презрительно хмыкнул.

Пауза.

- Где же старые времена, Лестат? - с этими словами он схватил со стола мечи, отпрыгнул и начал раскручивать их.
Лим-Лим убежал за стойку.
Буквально через десять секунд клинки уже свистели и мелькали перед глазами. Восьмерка. Мельница.
Потом он сначала слегка, а потом больше изменил угол вращения и теперь с каждой секундой все больше походил на стальной эллипс. Периодически вы видели его прищуренные глаза, сквозь мелькание мечей.

Клинки пару раз задели стулья и столы. Полетели щепки - маленькие и большие.

Из центра стального клубка послышался вой.

Он никогда раньше не выл.

Никогда.
Kenji
- Вот из за таких умников, уже второй год без зарплаты... dry.gif
Присылают сверху, лови, говорят нечУсть разную, да нам докладывай
- А как же крылья? Мне же крылья полагаються!
- Крылья еще заработать надо, марш вниз, и без вампира (вурдалака, оборотня, вервольфа...), чтоб НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!

.....раздалось недовольное бурчание снаружи.
Lestat
Лестат отшатнулся назад, он никак не ожидал подобной прыти.
-Парень послушай жизнь не стоит на месте, все меняется рано или поздно!- с этими словами он швырнул в Сарта молнию, тот уклонился и молния разнесла барную стойку вдребезги.
Взвыв от ярости и обиды, он очень редко промахивался, палладин начал медленно пританцовывая на неверных ногах обходить палладина и вдруг прыгнув вперед изо всех сил обрушил меч на голову Сарта, попутно сломавв щепы пару стульев попавшихся на пути...
Lestat
Эй парень присоединяйся к нам, как совершенно левый персонаж, который например защищает Таверну и Рюмку в частности от разрушений. И все будет окей, против тебя честное слово объединяться не будем)))
Sarten
Самое занятное в подобной раскрутке - то, что если у вас один меч и вы наносите им удар, он в любом случае отшвыривается, просто из-за безумной скорости вращения.
В то время, как у вашего оппонента остается второй меч.

На этот раз скорость была настолько высока, что меч, в который попал клинок Лестата, даже не остановился, лишь немного замедлился.
В это время второй клинок пропахал потолок - Сартен, видимо, подпрыгнул.

Затем клубок двинулся по таверне, второй меч набрал прежнюю скорость.

Дерево отступало под натиском стали.

Вернее сказать, отлетало.

Дело дошло до стойки - и здесь надо честно признаться, что она оказалось очень крепкой - первый меч вошел в нее почти до конца, но не смог перерубить, второй в это время изменил свою траекторию и теперь, пока один из мечей надлежало извлечь, второй продолжал крутиться.

Смысл этой раскрутке был в хорошей - очень хорошей - работе кистью.

Здесь надо отметить, что, так как рука была левая, раскрутка не была идеальна. И все же, это было внушительно.

Сартен врезал носком кольчужного сапога по стойке, в том месте, куда вошел меч. Доски прогнулись.

Угол у второго меча изменился и он вошел точнехонько туда же. Стойка переломилась и то, что оставалось от нее рухнуло, поднимая пыль и производя жуткий грохот.
Сартен откатился, поднялся и начал раскрутку "крест накрест"...

На лице играла слабая улыбка.
ChaosDaughter
-Кхе-кхе....
До той поры инертный оборотень прокашлялась от пыли, поднятой рухнувшей стойкой.
- И как это понимать?....
Она успела подхватить свой коньяк и теперь выжидательно смотрела на драчующихся.
Adelaide
-Привет))- это в дверь (тяжелую, между прочим, могли бы и помочь открыть) всунулась немного похудевшая за время редкого появлянения на форуме ("Я вся в бегах, вся в бегах") голова эльфийки Аде с заговорческими, но сегоня (не всем это было заметно, а только тем, кто е хорошо знал... настолько, насколько она позволяла - три дверцы)))))))) заплаканными глазами...
-Опять надираетесь без меня??
Lestat
Ах так!! Ну держись!!-подумал Лестат и бешено махая чечом двинулся на Сартена, какие-то сабельки разве могут отразить удар тяжелого, двуручного меча??
Не думаю-и как же был удивлен вампир, когда его меч отлетел в сторону снеся при этом последние два стола и пробив насквозь стену, рыцарь парировал очень умело.
-Тяжелый противник, ну да где наша не пропадала, наша пропадала везде!-палладин выдернул меч из стены, которая рухнула с оглушительным грохотом, подняв тучи пыли и ринулся на рыцаря пытаясь достать его прямым выпадом в пах...
Lestat
Привет девушки, одну минуту, я покончу с этим нахалом и присоединюсь к вам smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Сарту tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sarten
Скорость стала просто неприличной. Тут Сартен сам про себя отметил, что ни разу в жизни еще так не разгонял клинки.
- Жаль, - послышалось из-за стального занавеса, - мне пора идти. Счастливо! И Спасибо за чудесный вечер! - с этими словами безумная скорость встретила на своем пути стену, пробила доски, потом воин сменил технику и разметал висевшии из последних сил деревянные изделия.

Напоследок, он пару раз пропахал потолок, пол, окрестные стены и молвил:
- Понимайте это ровно так, как считаете нужным!

И покинул то, что осталось от зала через вырубленную дыру.

Установилась некоторая тишина, потом через отверстие внезапно влетел здоровый огненный шар, долетел до середины залы и ударил в пол.

Раздался ужасный взрыв, всех раскидало по углам, которых, по сути, уже не существовало.

Вы с удивлением открыли глаза и посмотрели на небо. Потом вдаль. Дул ветер. Светила луна. Куски стен, подпорок, пола и потолка все еще стояли.
ChaosDaughter
- А, проклятье, испачкала новую робу - с сожалением отметила Дочь Хаоса, вставая и отряхиваясь. - А вино... Но ничего, у нас ещё остался погреб ......
Lestat
Итак проект "Разгром" состоялся по полной программе, Рюмочная-Флудочная почила в бозе, и перестала существовать, как явление biggrin.gif

Лестат для порядка жахнул по ней из гранотамета, а потом откинув меч в сторону подошел к Сарту и хлопнул по плечу-Наш спор разрешился сам собой))
Налив два бокала пива, один из них протянул недавнему противнику и проговорил-За Дружбу, после чего они выпили под звездами на свежем воздухе и пошли спать smile.gif laugh.gif biggrin.gif
2ALL: tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Sarten
Сартен махнул Лестату рукой, повернулся вокруг своей оси, улыбнулся, хихикнул, крикнул "До встречи в следующий раз" и поплелся домой, волоча за собой ножны
Lestat
Лестат махнул на прощание, глянул на развалины и глупо хихикнул.
-Трандец какой-то biggrin.gif
Ладно кому надо, те востановят smile.gif laugh.gif biggrin.gif blink.gif
Драгомир
Драгомир проснулся где-то на отшибе в обнимку с аквариумом, который, видимо, спасал, и канистрой спирта.
- Ну... - тихо сказал он - за рассвет... за то, что он настал.
Telkontari
- И вы хотите сказать, что больному ангиногриппом, замученному и уставшему Снусмумрику придется восстанавливать Рюмочную, единственное место где можно посидеть и нажратся в покое?!?! *сказала в ужасе Тельконтар, прийдя с утра выпить кофе и наестся печенья* wink.gif)))))))))))))))))))

- Отличненько!!!!! Давно хотела чем-то масштабным занятся smile.gif)))Считайте это подарком к Днюхе Лестата.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*Закашлявшись похлеще Рейстлина Маджере, Тельконтар печально оглядела то, что раньше было Рюмочной.... *

- Вот только..... Может мне кто поможет? Давайте, я восстанавливаю внутреннее убранство, запасы вино-водочных и еды, но мне надо чтобы кто-то стены обратно поставил, и крышу налепил, а то моих магических способностей на это явно мало будет smile.gif))))))
Драгомир
Я буду поставлять ченрый и белый мрамор на строительство.
Единорог
Единорог пришел с утра выпить чаю... Новый облик родной Рюмочной привел его в состояние шока, какое-то время благородное создание просто стояло и хватало ртом воздух, после чего выдохнуло: "А рыбки??!!!" Тут Единорог заметил пробуждающегося Драгомира...
Драгомир
- Рыбки целы. Спасательная операция проведена успешно. - Драгомир отдал честь, грохнув латами.
Единорог
Единорог с поклоном забрал у Драгомира аквариум и до поры положил его в свой знаменитый волшебный карман. "Отдам лично ХиЩи". Затем менестрель засучил рукава, достал из того же кармана ящик с инструментами и приготовился плотничать. "Не будем медлить, попробуем отстроить ее уже к вечеру!"
Драгомир
Драгомир достал из карманчика в латах мобильник.
- Але, кореш? Слышь, тут работа есть... да не... не надо тут твоих лбов... вы мрмора подвезите пару партий белого и одну черного. Да, и других прибамбасов для стройки захватите... жду.
Единорог
Отлично, а пока бери в руки секиру и помогай делать срубы! =)))
Драгомир
- Помогать? - Драгомир подбросил в воздух топорик ростом чуть не с себя. - Я щас кээээк... - он заработал топором со скоростью вентилятора.
Единорог
EIN, давай, тоже бери топор в руки! И никакой магии! Втроем быстро управимся!
EIN
За "стротиельством" наблюдал Рыцрь Смерти. Он стоял неподалёку от "Рюмочной "Флудочной", прислонившись спиной к дереву (если, конечно, деревья там растут).
- Что это вы задумали, смертные?
Драгомир
- Построить на месте Рюмочной самое великое флудное заведение в мире.
EIN
- Флудное заведение? Ещё одно место для "общения"? Нет уж... Это без меня. Я умываю руки.
Драгомир
- За-то представь! Весь флуд будет здесь! И больше нигде! Не будет больше в мире флуда!!!
EIN
- Так за этим была "перерождена" "Рюмочная". Вы что, хотите начать всё "с белого листа"? Тогда эту тему вообще удалить стоит... Нет, я положительно не могу понять, зачем ещё одна тема для флуда?! Или как? Или вы предлагаете удалить здесь все сообщения относящиеся к теме (первые 2 страницы) и переименовать эту тему?
Драгомир
- А действительно... нам новая и не нужна. Мы просто восстанавливаем старую после днюхи Лестата...
Единорог
Интересно, кого ты называешь смертным, EIN? =))) Впрочем, дело твое. Все равно придешь к нам пить, я ж тебя знаю!.. Не пройдет и месяца! biggrin.gif
Единорог
Никто не собирается ее закрывать или стирать! Просто отстроим здесь же, заново!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.