Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Vorlock Tasha
Обязательно! Единорог специально для тебя!
Атана
А у вас там, в Питере, оффлайны часто?
Adelaide
Бррр...
моно и мне высказаться - Дозоров сама ждю, и всех вас в Питере ждю, оффлайн у нас уже четвертый за полтора месяца, а девушкамм из Новогорода нечего волноваться... хотела написать - мы не кусаемся, а потом вспомнила, что я-то как раз и кусаюсь.. =) мы не обидим вот... ждем вас, жаль мне про Чармера не разъяснили.. так понять и не могу.. он сейчас в дороге, где ж он ночью-то будет?
Атана
Везет питерцам... Ой! Один огромадный ой! На Сахалине 5 утра, а я еще не спала ни часу. Спасибо всем, за хорошую компанию, прощаюсь.
Адская
Атана,ты меня прости уж, но вот связью траблы были,поэтому не пришла.smile.gif Питерцам действительно везет,а у нас с тобой сколько оффлайнов за месяц получается?Целых 8.wink.gif Правда нас только двое,но вампирокендер-маг + маг -это уже СИЛА.smile.gif
EIN
..... Хорошо, Единорог, предлагай тост "за тех кто в оффе" smile.gif) .....
Единорог
(Прости, что так долго полз до Рюмочной smile.gif) Поднимаю за то, чтобы сегодняшний прошел на ура, и чтобы в будущем таких оффлайнов было еще больше! И чтобы они были еще лучше! И... чтобы мы там были! smile.gif И не только мы, но и многие другие - в конце концов, на форуме зарегистрировано 233 существа!

Пьем!!! beer.gif
EIN
ПЬЁМ!!! Но не до бесчувствия smile.gif ..... А что пьём?
Darkness
я знаю!у меня есть рецепт одной вещи...называется жраковка!!!!!

рецепт:
Берется чистый спирт (98%), кайенский перец, чеснок, укроп и приправы. Все это должно настояться дня три, до ярко-алого цвета. Тогда и пить. Грам по 10-20 за раз, больше организм не примет!

теперь второй..жраковка №44:
Литр водки. Апельсин. 44 кубика сахара. 44 кофейных зернышка.В апельсине толстой спицей делаешь 44 дырки. Втыкаешь 44 зернышка кофе. Заливаешь водкой. Бросаешь 44 кубика сахара. Оставляешь на 44 дня...потом пить...
Telkontari
Ого smile.gif А она не будет сродни растворчику цианистого калия, ну та которая №44? smile.gif

А может банальной отвертки, а? Вкусно ведь, да и эффект знаком, по крайней мере, и голова наутро не болит, если пить как надо smile.gif
Единорог
В общем-то, в виртуальной Рюмочной можно пить что угодно. Почему бы и не попробовать эту жраковку... Только ждать придется полтора месяца... smile.gif
Telkontari
В этом и состоит её недостаток smile.gif И все равно виртуально вкуса мы ее не попробуем, ведь в реале только Дарнесс знает как она на вкус smile.gif
Единорог
А ты пофантазируй smile.gif Апельсин, кофе, водка и сахар! Тут не до бесчувствия, лишь бы сердце выдержало!
Telkontari
Или мозг wink.gif От такого сочетания wink.gif
Хотя теоретически должно быть очень оригинально и приятно на вкус, апельсин с шоколадом это супер smile.gif
EIN
....Лично я не могу вас понять!!! Пить такое!!! Как можно!!! Себе же дороже выйдет!!!
Дофин
Хм... Люблю город Питер, там можно пить что угодно.
Единорог
Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском... ла-ла-ла, ла-ла-ла... Мда, пожалуй все-таки не стану пробовать сей адский коктейль. Закажу лучше каркадэ. Без сахара.
Darkness
Ананасы???в шампанском..мдаааа.наверно класноsmile.gif а кефир есть??
Дофин
Ля-ля-ля... Пьём ликёр. Сливочный. Ирландский. Рюмками.
Курим, ля-ля, сигареты. Пачками.
Ну что за подлое создание этот недо-кендер!
Adelaide
Бейлиз.... *мечтательно* полезла в мамины запасы
Дофин
Ну вот. Теперь я имею полное моральное право напится.
Astinus
Да-а ананасы в Брюте - это клево. Самому нравится... Ну и вообще Брют - хорошо...
Telkontari
Очень даже хорошо smile.gif
А еще хорошо - это Tequila Sun Rise smile.gif Часом никто рецепт точно не знает?
Единорог
Кхм... сегодня я просто и тихо напьюсь в углу. И никому не буду мешать. Иногда это все-таки полезно... И спрячусь поглубже в черный балахон, чтобы никто не видел тускнеющего Цветка на челе.
Adelaide
е выход.. сделай как я - купи торт... купи чего-нить алкогольного, но немного... и один в тишине погрусти.. вот.. пройдет...
Единорог
Нет-нет. Я пью только в *этой* Рюмочной. Напьюсь в воображении (прихлебывая холодный чай). А потом рухну носом в торт, и, проснувшись поутру, взгляну в зеркало. Хорошее настроение гарантировано! smile.gif
Telkontari
Особенно если торт шоколадный........ и мягко, и вкусно wink.gif

А я вот вдруг решила..... пойду гулять по улицам, и черт с ним с тем зачетом по логике smile.gif

И все таки, никто не знает рецепт Текилы Сан Райз????
Единорог
Я, увы, не знаю... smile.gif
Adelaide
млин.. вот и что мне в таких ситуациях делать? я сейчас зафлудю весь форум.. - берешь себя в руки и думаешь о чем-то приятном, что было, что будет.. выходишь из этой дурацкой_порою сети (или не выходишь, а ходишь по сайтам смешням, красивым...) и начинаешь читать книгу хоршую.. мухзыку включи.. а вообще-то и правда - посмотри чтоль картинки фэнтезийные, Валеджо посмотри, напиши письмо кому-нить на адрес взятый из головы (мне так одна девушка написала.. теперь мы с ней хорошо общаемся.. общаемся по крайней мере.. она и еще кое-кто вывели меня из грусти)

посмотри фотографии хорошие, свои старые, не свои, свои детские... постарайся не жалеть, все так, как должно быть
Единорог
Нет-нет, флудить вовсе не надо, я просто грущу! И сам при этом флудЮ не меньше smile.gif

Валеджо? А как ты относишься к Дж.Э.Баузеру? У него самые красивые женские образы имо. Одухотворенные, прекрасные... Ангелы! *ищу файл с Cascade*
Adelaide
шли давай на adelaide@list.ru если хочешь, конечно... не грузь форум, и себя сам не грузь!
Единорог
На мэйл? Хорошо... Хотя ты знаешь ее прекрасно - вспомни аватар Эстель smile.gif... Соул тоже его картины в аватарах использует.

Посмотри на http://jonathonart.com... не пожалеешь!
Adelaide
угю.. нашла уж.. =-))
http://valiant.boom.ru/bowser.htm
Единорог
А я засим раскланиваюсь *допивает*. Пойду гулять под луной. Увидимся там. smile.gif
Adelaide
сама пошла "к луне".. придю поздно-поздно ночью.. доедать тортик.. )))
Astinus
Два клерика забухали в таверне и заснули лицом в салате, а поутру посмотрев друг на друга кастуют Turn Undead
Дофин
Типа кто первый попадёт? wink.gif И именно эта душераздирающая картина изображена на твоей аватаре wink.gif

Йэх, чего-й-ето всех напицца тянет? Где там любимый ликёр?
guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Единорог
С добрым утром (теперь уже). Аделаида, Телконтари, Луны вчера видно не было, но я передал вам послание через небосвод! А пока, с утра - чайку (и там, и здесь smile.gif)!
Telkontari
Доброе утречко smile.gif У меня была, я честно передавала вам привет wink.gif С утра лучше кофе... особенно если до двух ночи читать полный бред и встать в 7 чтобы продолжить оное занятие... smile.gif

Вы там за меня пейте, чтоб я все нормально сдала, последний зачет!!! wink.gif

До вечера всем smile.gif
Lestat
Эге-ге, а темка то, мало того, что не умерла, а еще и процветает!
Убедительный перевес алкоголиков tongue.gif
Lestat
Я беременна, это временно tongue.gif
Lestat
Да??? Ну извини.
Соуль
.... smile.gif ..... Так, а глитвейн не закончился???

Хотя, это наверно перебор....верните чай!!!
Адская
*Протягивает Соул чашку жасминового чая,которая оказалась каким-то образом у нее в руках * .
Estel
так..........а я усиленно помогаю Дарк уничтожать запасы сока.......но как то по моему упилась.....может у кого то найдётся ещё одна чашка чаю?! happy.gif
Telkontari
Soul, главное поделись, я тоже жасминовый люблю! smile.gif И спасибо, мне удача ой как понадобится!
Единорог
Привет, Телконтари, ни пуха, ни пера! Подсяду, пожалуй, с чашечкой оздоровительного чая из волшебных трав и сухарем из лембаса.
Adelaide
Ой.. мне персиковый сок, (а к вечеру разберемся)
Лестат, давно тебя не было..))
Единорог, все уже ведь хорошо?
Дофин
Восьмёрки перед глазами... Последние капли колы на работе были допиты час назад... Больше жидкостей нет... Остаётся только мечтать о яблочном соке...

А может быть, попробовать кровь генерального? asthanos.gif
Соуль
Телконтари, Делюсь *протягивает еще большую кружку*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.