Привет всем, я на минутку. Зидирастуй, мама, я те бутылочку припасу ко дню рождения. А сейчас бы выпить чей-нють такого легкого и бодрящего. Кровушки чужой. Или еще лучше: у вас тут кровавый душ где-нють принять мона? Устала больно.
Лано, пью за стречу, чтоб не последняя, чтоб были еще реальные.
Кровавый душ? Это вряд ли, но изобретательность не знает границ. Моодеераатоорыыы моодеераатоорыыы, идите сюда, голубчики, нам тут ваша помощь нужна
Telkontari
2-10-2003, 12:19
Здравствуй милый, а вот и я

Соскучился? Кстати, не фиг звать модеров, don't trouble trouble until trouble troubles you
А я сегодня на Сплинов иду

)))))))))))))))))) Ураааааааа, теперь бы только пары пережить

)))))
А моня к вам присоединиться? А то я тут почти впервые, посвятите что ли как-нибудь...
Такхизис
2-10-2003, 17:08
За мой 400-й пост! Ура!
Единорог2
2-10-2003, 17:18
Darkness
2-10-2003, 17:38
-Единорог-2, а тебя можно не терпеть??А ещё можно выпить за рулезного писателя Роджера Саббатини, который написал "Хроники капитана Блада"!Воть!:)
Такхизис
2-10-2003, 17:48
Дарки, ты б с ромом завязывала - а то вон как глазки уже окосели(на аватаке).

Давай переходить на что-нибудь полегче(вытаскивает бутылку красного..)
Darkness
2-10-2003, 17:53
-Ни за что!!И глазки у меня не окосели..Это я на всех сама косюсь..,-через пару секунд раздумий,-ну ладно..давай вино..Но это только на один день!
Такхизис
2-10-2003, 17:57
Ну, за нас, что ли! (чокается с Даркнесс).
Darkness
2-10-2003, 18:00
-За нас..,-хмыкнув,-это..как там..Бери всё и не отдавай ничего..,-жалеет, что нет золотых зубов..а то..кааак сверкнуть ими..
Такхизис
2-10-2003, 18:12
Ага, я вот вчера у стоматолога была.. Мне запломбировали два зуба. Из третьего удалили нерв. И тоже запломбировали. Эх, не иметь мне золотых зубов ближайшие 10 лет жизни...
Darkness
2-10-2003, 18:17
-Можно ручкой гелевой подкрасить..Упс..,-делает ручкой Такхи и исчезает где-то в направлении ромового погреба..
-У мя уроки..
Выпей еще разок со мной за непрерываемую грусть! За такое могу пить только с тобой
Пью за грусть, она всеобъемлюща, она затопляет существование, она смывает все. Серые ее капли струйкаи капают с потолка сереющей в сумерках комнаты, так что она становиться похожа на гроб, в котороый вот-вот прорвется земля, вся Вселенная, полная атомов и молекул, раздавит тебя, сомнет, как бумажку. Холодно, тоскливо, грустно. Пью вино за вашу грусть, госпожа Вирна!
За грусть... и за тоску...
Атана зашла в рюмочную молча, села в углу и осталась сидеть. Ничего не пила, только тоскливо смотрела на дверь...
Сумеречный волк
2-10-2003, 19:29
Ну что-то у вас совсем грустно
А давайте я вам что нибудь свою?
Поднимает голову и начинает вывывать "Степь да степь кругом..."
Атана шмыгнула носом и начала тихонечко подвывать...
"Сейчас от тоски запою про апостола Андрея..." - подумала она.
Сумеречный волк
2-10-2003, 19:35
Волк заинтересовался
- Это про которого, тьфу ты точнее которую, песню в смысле
Бум,и в рюмочную ввалилась эльфийка,держа в руке букет ромашек!приветствую всех!!!
Skiminok
2-10-2003, 19:37
Скиминок нетрезво из-под барной стойки:
"С причала рыбачил апостол Андре-е-ей
А спаситель ходил по воде-е-е..."
-И Андрей доставал из воды карасеей,
А Спаситель - погибших людей...
И Андрей закричал: Я покину причал,
Если ты мне откроешь секрет...
И Спаситель сказал: Успокойся, Андрей,
Никакого секрета здесь нееет....
Вииидишь там на гореее...
Возвышается креест...
Под ним десяток солдааат...
Повиси-ка на неем...
А когда надоееест,
Возвращайся назааад...
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мнооой....
Skiminok
2-10-2003, 20:17
Скиминок, поднимаясь и садясь на табурет: "Гы... т-там вроде бы были пескари?
Ну да ладно, карась тоже закуска"
- За себя, которую не пускают на дачу у Тауриэли, оторвут голову родители за счет за инет, у которой нет денег, чтобы купить себе инет-карту и три книги.
Фак... Мдя, что за ацтооой!
Пандь, жизнь продолжается! Не сбивайте меня с этой мысли, вот потом хреново буит, вспомню... а щас мне хорошо))))
Так выпьем же за это!)))
Дансинг! WOW, зажигаем! )))гыыы)))))
Я пью за... думаю, все догадаются, за что! - ХиЩи скромно улыбнулась и налила себе бокал "Бастардо", время от времени поглядывая на дверь Рюмочной.
Я пью за то,чтобы всё было хорошо у всех.И за свой завтрашний зачёт.АААА,я боюсь,помогите мне!!!!!
Арвен, мы с тобой! Кит пережила седня, все переживем завтра!
угу,тогда всем нектара,я угощаю!!!
* с любопытством заглядываю в чашку*
-Так ЭТО и есть нектар?? Правда? мм, знать буду...
*осторожно отпивает глоточек*
Единорог
2-10-2003, 22:13
Дверь распахнулась. На пороге стоял Единорог с букетом полевых цветов в руках и гитарой за спиной. На устах его играла улыбка, когда он подошел к ХиЩи и заключил ее в объятия.
- Вот и я, любимая. Прости, что я так задержался... Целый день в пути!.. Я уж думал, никогда сюда не доберусь!
Эти прекрасные цветы я дарю тебе, только тебе!

Прости, что я не пришел раньше, Солнце...
Я люблю тебя, я хочу петь об этом на весь мир!
Предлагаю выпить за самое нежное проявление любви...
Единорог, ты даже не представляешь как приятно видеть что есть в мире романтики
ХиЩи взяла букет полевых цветов и рук Единорога и счастливо улыбнулась, обнимая Единорога: "Люблю... Спасибо..."
Единорог
2-10-2003, 22:19
Прошу, Леди, позвольте пригласить Вас на танец... - Единорог припадает на одно колено, протягивая руки к возлюбленной.
С удовольствием, любимый... - ХиЩи поднимает Единорога и они тут же начинают медленно вальсировать по Рюмочной, улыбаясь друг другу счастливой глуповатой улыбкой.
Единорог
2-10-2003, 22:28
Улыбка счастья никогда не может быть глупой! Все глупости на Земле делаются с серьезным выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь чаще! (с)
*зачарован*
Какая прелесть, аж плакать от радости хочется. А у меня настроение плоховатое, а ещё меня ностальгия замучала, а ещё я философствовать сегодня начал. За моё здоровье, пусть оно ещё не кончается лет десять.
Asd, ты, как всегда, вовремя... - скептический взгляд. - В тебе есть хоть капля романтики?
Мотсогнир
2-10-2003, 22:35
Все это время дремавший на столе Гном резко проснулся, взревев:
-А хде мое пиво?
После этого посмотрел на дно своей кружки и выбежал в дверь таверны.
Через час пыхтя от напряжения он снова появился на пороге, на каждом плече было по бочке с пивом:
-Ну, кто хочет пиво, помогайте снять, а то одной точно лишимся!
Давай обе сюда, алканавт. Во мне романтики немерено, я даже ей болею, могу даже поделиться.
Единорог
2-10-2003, 22:44
Мы танцуем Блэкмора, - молвил Единорог с улыбкой, и семеро призрачных двойников менестреля заиграли прекрасную старинную мелодию...
Underneath the harvest moon
Where the ancient shadows will play and hide...
With a ghosty tune and the devil's pride...
"Stranger" whispered all the town
Has he come to save us from Satan's hand?
Leading them away to a foreign land...
Play for me, minstrel, play
And take away our sorrows...
And we'll follow...
Hear, listen, can you hear,
The haunting melody surrounding you,
Weaving a magic spell all around you...
Danger hidden in his eyes,
We should have seen it from far away,
Wearing such a thin disguise in the light of day...
He held the answer to our prayers,
Yet it was too good to be...
Proof before our eyes, yet we could not see...
And take away our sorrows...
And we'll follow...
Hear, listen, can you hear,
The haunting melody surrounding you,
Weaving a magic spell all around you...
За братуху

)
За тебя Артемка!!!
Darkness
2-10-2003, 22:48
С подоклнника разадлись абсолютно вяленькие аплодисменты..Адресованные явно Блэкмору...
Хватает Воробушка и начинает медленно, с наслаждением выщипывать перешки
Волка!!! Ты где ходишь а???
*пьяный вдупель паладин ползает по полу*
Я тоже умею хлопать (хлопает ладонью по животу) и звук почти такой же.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.