Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Fikuz
- Куда влезу?, а брат,-спросил ФикуЗ Драгомира с пьяной угрозой в голосе.
Драгомир
- На свой этаж! И сам до звонка доберешься!
Лиссандра
Латигрэт, а можно я буду просто хорошее ценить, а? А профилактику депрессии провести как-нибудь по-другому? user posted image
Fikuz
- Ну ты кака, брат тут подняться не может, а он плюет на него с верхней полки, да?-В голосе ФикуЗа слашылся плач(пьяный).
Латигрэт
Lissandra как хочешь, мое дело предложить. Тогда за все Хорошее! beer.gif
Лиссандра
Правильно, за все хорошее!!!! Чтобы всем было хорошо!!! beer.gif

С этими словами Лисс осушает стакан ракетного топлива.

Как вы это пьете???!!!! wacko.gif
Драгомир
- нехрен водку жрать! Попробуй топливо! мозги прочищаеееет!
Fearid
За хорошее и за не очень хорошее! За трезвость на сегодняшний день! Fearid поздоровалась со всеми, глотнула персиковый сок и ушла.
За то, что бы я скоро вернулась! Послышался ее голос за дверью.
Латигрэт
Латигрэт из любопытства ненадолго изменяет своему красному вину и пробует топливо.
- Я надолго запомню этот день... нет, эту ночь... Гхм... Лисс, давай на досуге выясним, как Центурион это пьет?! Мне интересно из академического интереса!
Лиссандра
Латигрэт , видимо, он без нас тренируется. Такое невозможно пить...кхе-кхе...Это же яд!

За противоядие! beer.gif
Латигрэт
Lissandra правильно! user posted image За противоядия.
может красного? Так тихо-мирно попьем-упьемся-разгромим-все... wink.gif
Fikuz
- Топливо - ЯД, Водка - ПРОТИВОЯДИЕ. Понял Драгомир, Лучше смешивать!"
Лиссандра
Латигрэт , давай по-тихому упьемся. *достает бутылку красного и ныкается с ней в уголок*
Fikuz
- Ля-ля-ля, ух как яд с противоядием сговорились, так и швыряют меня из стороны в сторону!-счастливо бормотал ФикуЗ приплясывая.
Латигрэт
Lissandra давай, правда я не гарантирую что после обильного возлияния... тьфу, после того как упьюсь я по прежнему буду мирной, но "это уж потом!". beer.gif Так... хорошего на свете много, можно одним им напится.
За все хорошее! beer.gif
Fikuz
- Lissandra, Латигрэт а можно с вами вместе по-тихому упиться?
Латигрэт
Lissandra да, еще, тебе осталось 2 сообщения до 1000. smile.gif Вперед!

Fikuz конечно, бум рады.
Лиссандра
Латигрэт , неа, 12. Но все равно вперед!!!!!!! beer.gif
Fikuz, ессесьна!

Ныкайтесь сюда *разливает винишко на троих*
Fikuz
(В углу) - Девушки, позвольте.- ФикуЗ взял бутылку в руки, разлил вино по бокалам и произнес,- За красивых, обаятельных, привлекательных, умных и добрых... За вас девушки!!!!!
Латигрэт
Lissandra глюки... а три пятерки, это красиво? - забирая вино и мирно упиваясь...
Fikuz ой, спасибо... - прячется за бокалом, вспоминая как точно так же краснел брат... видимо семейное...
Лиссандра
Fikuz , мучас грасиас. *по-тихонечку спивается в уголке* user posted image

Латигрэт, офигенно красиво! beer.gif
Fikuz
- Все-таки девушки, пожалуйста, сильно и быстро не спивайтесь. А то я вынужден буду последовать за вами smile.gif .
Латигрэт
Если уж мы решили упится, нужны тосты... Лисс, ты не против эгоистичного тоста за асассинов? За бывших, настоящих... а тебя я в будущие не пророчу, но пить можно. tongue.gif beer.gif
asd
За ....холод, сегодня замёр, аж жуть
Лиссандра
Латигрэт , даффай за этих уссусинов или как там. За них! beer.gif Где моя книжечка с тостами? confused1.gif
Драгомир
А ты еще не спился?! Новость! Выпьем за это!
Лиссандра
Пусть наши желания боятся наших возможностей! beer.gif
Латигрэт
поднимая бокал за асассинов смотри на двери
Драгомир, не маячьте там укором совести, вы тоже коллега. Будете пить?
Fikuz
Можно тост? Однажды, высоко в горах красавец пастух пас красавцев баранов. И вот однажды орел схватил одного барана и полетел. Красавец пастух увидел это, схватил ружье и выстрилил....... Орел упал, баран полетел дальше.... Так выпьем же за Россию - страну равных возможностей!
Лиссандра
Следующий шаг к спиванию:

Давайте выпьем за тех, кто и без нас о нас говорит хорошо! beer.gif beer.gif
Драгомир
Драгомир поднимает тост за всех асассинов. beer.gif
Латигрэт
Драгомир beer.gif
Fikuz Прелестный тост! beer.gif
Lissandra респект! молча пьет - ведь решили ли же тихо-мирно...
Лиссандра
Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи.
Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса. beer.gif

Вот... rolleyes.gif
Fikuz
- Как приятно, за всех асассинов(бульк) - ФикуЗ поднимает тост (еще бы не поднять(за себя ведь)).- Lissandra, присоединяюсь!
Драгомир
ЗА ЛЮБОВЬ!!! ЗА ВЕЛИКУЮ И ВСЕМОГУЩУЮ!!! ЗА ПРЕКРАСНУЮ И УБИЙСТВЕННУЮ!!!
Латигрэт
задумчиво Точно упьюсь...
Лисс, за любовь! Неважно с какого взгляда, иногда простительно очки протирать, но за
ЛЮБОВЬ![/color]
Alita
Драгомир, присоединяюсь! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gifЗа неё самую!!!!
Fikuz
- За неё(Любовь)и за нас(способных любить). БУДЕМ!!!!!!
Драгомир
Бууууудем!
Лиссандра
Fikuz , будем!!!!!!! beer.gif Будем любить и будем любимы! beer.gif
Латигрэт
Латигрэт жизнерадостно пьет за самое высокое чувство и потихоньку пьянеет. Кто-нибудь видел пьяного асассина с оригинальным чувством юмора?... Ну вот, увидит...
- Кстати, Гадюка, не прячься - я тебя все равно вижу. Правда где не знаю, но вижу. За тебя, сестра! beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Давайте за трезвость ума и открытость души выпьем! beer.gif И за чувство юмора выпьем! beer.gif И за не знаю что тоже выпьем! beer.gif Мы же решили спиться, правда?
Alita
Выпьем за то что можно выпить! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Fikuz
- Латигрэт, уж нам ли не понять друг друга как асассин асассина,-постепенно пьянеющим голосом произнес ФикуЗ, - Давай выпьем за нашу тяжелую профессию, где нельзя любить, а так хочется. И Lissandra пусть с нами выпьет за все-за все!!!! beer.gif
Латигрэт
Лисс, давай за тебя! 999 - такое не часто бывает. beer.gif beer.gif а потом, соотвественно, за 1000 wink.gif

Fikuz молча поднимает бокал красного вина
Лиссандра
Это мой тысячный пост. Своего рода некая граница, некий уровень...Поэтому он, пост, должен быть правильным...Так что...

Милый мой Центурион! Я тебя ЛЮБЛЮ! user posted image
Fikuz
- Lissandra мои поздравления, ведь только раз бывает на форуме 1000! beer.gif
Латигрэт
мечтательно смотрит в потолок и думает о высоком и о высоких
- Лисс, уважаю... надо потом заставить брата на 391 страницу придти.
За вас, хотя Центуриона нет, но за
Лисс и Центуриона!
Fikuz
- До дна, - заплетающимся языком прогоро... провогово..... сказал ФикуЗ и махнул чарку до дна,- За любящих дрюг дрюга лудей!
Гадюка
Вот и я! Лисс, за тебя! Латигрэт, за тебя! За папу, который вернулся наконец из командировки! За олимпиаду!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.