Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Arengar
Аренгар поднял мрачный взгляд на Атану:
-За что-нибудь хорошее, весёлое и доброе... - и отхлебнул из кружки.
Соуль
Ой .. сорри я тут мокрым оффтопом влетаю в дверь =) с кружкой "Абрау Дюрсо" (и не надо мне говоирть что это пьется только из высоких бокалов!))) Злая, после подения в ненаглядную реку Волхов )) И больше всего напоминаю раздраженного мокрого котенка.
Весело устраивается где-то у теплого огня и хитро осматривает помещение...
- как здесь много всего произошло!
Атана
-Что-то случилось? Атана озадачено посмотрела в свою кружку. Потом подняла ее повыше и сказала:
-Ну, тогда я предлагаю выпить за любовь. Это самое светлое и самое лучшее, что есть в нашей жизни!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Рейстлин
О господи!
Какое флудищщще....
И я здесь!

Кстати, здраствуйте, те, кто меня ещё помнит... В частности Atana, Драгомир и Soul...

Может, и мне начать пить с вами - может, 2 000 сообщений наберётся...
Атана
А почему это только мы трое? В любом случае - ура, ты вернулся! За тебя, Рейстлин!!!! Уррряяяя!!!!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
Упьюсь вусмерть!
Драгомир
За Рейстлина! Трижды за Рейстлина! (в одном посте) beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Соуль
Рейстлин Рейййст!!!!!!!!!!!! Рада видеть... В асе видела... только боюсь тебя тревожить )
Рейстлин
Я то, что на этих смайлах нарисовано, не пью! biggrin.gif tongue.gif
Атана
Скажешь, тоже. Как будто я пью wink.gif
а мы сок пивнуми кружками хлопаем! Еще раз - за тебя! beer.gif beer.gif beer.gif
Рейстлин
Усё, Flud process started
Типа мне надоело. Харизма: 59, сообщения: 732; Только модератом я остался, а в целом - отстал от жизни.... На сто и на тысячу.
Рейстлин
А я сок с пеной не пью! tongue.gif

Спасиииибо. Но я эгоист и не пойму, как можно НЕ ПИТЬ за меня! biggrin.gif
Атана
Не возможно wink.gif Потому и пьем!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Рейстлин
М....
*создаёт ящик вина* Вот, что я пью, а не ваше ПЫво
Атана
-Вино!!! Классно! Но я решила вести здоровый образ жизни... поэтому Соку.. опять.
*создает огромную бутыль глинтвейна*
Вот, всем желающим.
Драгомир
Сидит и пьет ЧАЙ. За всех. За все. За здоровый образ жизни.
Anthony
За Здоровый образ жизни beer.gif ! beer.gif ! и сидите не больше 4 часов за компом beer.gif а то он не выдержит biggrin.gif
Золотая Луна
Просто,за всех!!будьте счастливы! beer.gif
Соуль
Энтони Выдержит выдержит! куда он денется?!
Рейстлин
хы-хы-хы!
Будьте счастливы.....
хы-хы... *напившись*
Ну-ну... УЖЕ! хы-хы....
Anthony
У меня не выдерживал, Кулер плохой был, и термопластиковых прокладок не было wink.gif 3 месяца без компа smile.gif
Darkness
Реейст!!Вернулси..А я всю пьянь пропустила..эхsad.gif
Sedwyn
Даркнесс, ещё не всю! За возвращение Рейстлина! beer.gif За прохождение мною Frozen Throne! beer.gif За выход моего перса в "Плэйнзволкерах" из отключки! beer.gif За всё, что шевелится! beer.gif За гордую птицу ежа (пока не пнёшь как следует - не полетит cool.gif )! beer.gif За сэра Шурфа Лонли-Локли, о котором на Форуме забыли напрочь! beer.gif ...
...продолжение воспоследует. подхватывайте! пить за всё, что угодно - можно. проверено на себе smile.gif .
Lesh'
за всэх! smile.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
Таааааак.... начинаю отвальную за сутки до отъезда... :cry: Я не хочу уезжать!!! :cry: :cry: :cry:
Атана
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Драгомир уезжает.. Ааааа!!!... :cry: :cry: :cry:
Ладно, выпьем за то, чтобы ты хорошо съездил. wink.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif guitar.gif
Darkness
Хм..ребят..знаете..у меня к вам просьба..Давайте не будем постить ТАК!! много смайлов "выпивки"..Чесно, уже смотреть противно..Рюмочная, рюмочной..Но может хватит уже..А?
Рейстлин
Ага... Я ведь ещё модератор... У мени даже IP адрес внизу высвечивается...
Вот будеть весело, если пол форума забаню... *жуткий смех*

Дарки, за тебя, кстати! (какое это страшное место... Рюмочная)
Darkness
Страшное?Мда, Рейст, в этом то ты прав..Оно действительно..страшное!!За меня?Спасибоsmile.gifsmile.gif
EIN
Смотрите-ка: у кого-то проснулась совесть. Ну надо же! biggrin.gif Давайте за это выпьем wink.gif beer.gif .
Darkness
Убери этот смайл!!!!!!!!!!!Братееец!!Пожалуйста!!*падает в обморок* видеть его больше не могу...ууууберии!!
А совесть у меня..всегда есть..только она иногда маленькая и незаметная..

От EIN'а : beer.gif [/color]
Рейстлин
Я ведь ещё модератор! И для своей любимой тёти всё ещё готов сделать много всякого хорошего... smile.gif
За определённую плату в будущем, конечно... smile.gif))))))

От EIN'a: beer.gif [/color]
Darkness
*размышляет, что ж потребует Рейстлин*..любмой??Блин, да что ж меня так все любят..*смотрит на свою харизму* да..наверное, у меня слиишком высокая харизма..
*через пару секунд* только понижать её не надо!!!!!!!

Рейстлин
*сидит и удаляет смайлы EINа* Всё для любимой тёти...

Darkness
*бьётся головой о стол* Аааайн, не надо...я даже, когда буду в мСК(кгда-нибудь) тебе шарик оранжевый подпрю..Убери это пиво!!!!!!
Драгомир
Давайте выпьем без пива за то, чтобы я вернулся...
Lesh'
пьем smile.gif beer.gif ой, простите smile.gif забыл что вам не нравяться эти смайлики biggrin.gif
Centurion
Пью за этот : beer.gif смайлик wink.gif beer.gif
ХиЩи
Все пьем и пьем...*в Рюмочную прокрадывается ХиЩи* А было бы реально за что пить...*наливает сока*
Атана
Я пью... со смайлом... или без смайла... за то, чтобы Драгомир вернулся. Обязательно. Я буду скучать. unsure.gif
beer.gif
Атана
Ну почему же! Я вот соку пью! И вообще мы за здоровый образ жизни!
Драгомир
Продолжаем мою отвальную с соком и минералкой!
Атана
Продожаем! Возвращайся рыцарь! Тебя будет ждать волшебница wink.gif
beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
Ну хоть не так много смайлов..Ага, народ.если вы ещё не спились за Драгомира, выпейте за меня!!Я так возродила своб домашнюю страничку..Но тшш..это секрет..:Р:Р:Р
Lesh'
за страничку Даркнесса! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
ААААААААА!!!!!!!!!!!!:(sad.gifsad.gifsad.gif не надо пива..sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!
Тасси
да лучше водочкиsmile.gif)))
Darkness
Тасси-тоже идея..Но вобще..У менядо сих пор есть мечта превратить Рюмочную в эдакую тему для отыгрыша...Только для флудного отыгрыша...
Тасси
ну, что ты, я просто так сказала, я кроме сока не пью, ты же знаешьsmile.gif
ChaosDaughter
*мрачно говорит*
Лучше соку. Не то начну буянить.
Тасси
Вот-вот я тоже, виноградного!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.