Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Centurion
Цитата(Farlara @ 9-09-2003, 16:16)

Centurion, лови момент пока он есть.  rolleyes.gif

-Э-э-э...... Уважаемая, а мы вообще знакомы?
Офигевший солдат молча хлопнул пол-литра спирта, но даже не почувствовал ничего.
Лиссандра
Farlara, а как ты замуж собралась, а? Имхо, сначала нужен этот самый друг как предварительная стадия мужа. Хотя некоторым брак не нужен, и они остаются на "дружеской" стадии.

Neldor, как же я люблю бейлиз!!!
Simoren
Кит, напившись Компота, и накупавшись в нем же, решает попробовать что-нить покрепче... Лезет на стол к Нэльдору и засовывает нос в бутыль с бейлизом (или в каком там падеже??)... и тут жубы жаштревают в ушком горлышке... поом жаштревают шильнее... мммммм, шпасите памагите!!!
Rowenna
Раздается хлопок и появляется Ровенна окутанная синим дымом, она подбегает к Симорен и АККуратно вытягивает ее из злополучной бутылки...
Simoren
Шпасшиба... тьфу, то есть спасибо, Ровенна! За это - угощаю!
*Кит делает широкий жест лапой и...опять застревает ей самой!!!* Ровенна вздыхает)
Centurion
Хлебнув еще немного встает из-за столика и подходит к столику Фарлары:
- Свободно? - не дожидаясь ответа присаживаеться: - Так что там было про "лови момент"? Я заинтригован. (и куда только девался весь хмель? трезвый же сидит как стеклышко)
Rowenna
Осторожнее надо! - она вновь избавляет Симорен от прилипучей бутылки..

А кстати мне тоже компотику - пью за (наконец-то!) начало учебы!!!
KOLDUN
Колдун сидел и тихо попивал горячий глитвейн.Тепло волной разливалось по телу.
Darkness
Уже который день в фиговом настроении..Сидит, как и все вечера подряд, уставившись в пол, обхватив руками чашку с уже остывшим кофе..
KOLDUN
Колдун подошел к Даркнес м сказал протягиваю горяжую кружку:
-Горячий глитвейн бодрит и поднимает настроение!Выпей.
Darkness
-Неаа, спасибо...,-оборотень встала и пошла к выходу,-мне уже ничего не поможет..,-исчезла в темноте..
Тинквелле
О, как я болен, как я слаб!
Еле вырвался из лап
Смерти, что таится в чаще,
И во тьму прохожих тащит! -
сообщил Тинкве, входя с огорченным видом. Ну почему, почему мне всегда не везет... Я люблю... представьте, я люблю... но зачем, почему? Почему я не могу... о, горе мне!
Glova
Дракон проснулся и не заметив стола вытянул шею, безпомощно забился, но дырка в дереве не хотела отпускать. - Доброе утро... или вечер. Пожалуйста налейте в меня чтонибудь.
Glova
так вы зашли сюда или нет?
http://echo.vsev.net/showthread.php?fid=29&tid=1063
Neldor
- Пробуй остальное - тоже наверное понравится - тихо проговорил маг наливая бейлиз, кэролайнс и черри в 2 ряда фужеров...
Лиссандра
Ряд бейлиза испарился в мгновение ока, чуть-чуть опоздали остальные напитки, но вскоре и с ними было покончено.

- Очччень понравилось! Кэролайнс - потрясающе! А, может, у тебя и "Моцарт" есть?

Лиссандра посмотрела на Нельдора трезвыми, незамутненными и поразительно невинными глазами.
ХиЩи
ХиЩи задумчиво оглядела всех сидящих на столах и стульях, вытащила из-под себя подушку и швырнула ее в огонь.
- У меня прям какая-то поджигательская страсть... - добавила она, наблюдая за горящей подушкой.
Выбрав свободный столик, ХиЩи аккуратно забирается на него, садится, скрестив ноги и начинает задумчиво напевать: "Вот оно, какое, наше лето. Лето ярким солнышком согрето..."
- Не обращайте внимания. Сегодня я немного сумасшедшая. Хотя...когда я претендовала на нормальность?
Telkontari
Опять появляется Тельконтари, хватает пустой бокал и пристально смотрит через него на свет, врывающийся в окошки Рюмочной. По прошествии некоторого времени бокал сам собой заполняется золотистым вином. Тельконтари торжествующе улыбается, садится на соседний столик с Хищи и начинает потягивать "Солнце в бокале", мурлыкая под нос Линкин Парк.

- Как дела, народ?
Simoren
ХиЩи , ой, можно я тоже что-нибудь поподжигаю, а?? А то давай вместе, веселее!!)))
*с радостным визгом Кит метает небольшой файербольчик в догорающую подушку ХиЩи*
Farlara
2Centurion Знакомы-не знакомы... Какая разница? Всегда должна быть интрига.
-- Для Вас-- свободно всегда. Предлагаю выпить чего-нибудь необычного за знакомство. Но только не спирт! biggrin.gif
Эльфина
У нас есть что выпить?
Жажда просто замучила.... smile.gif
Атана
На пороге рюмочной появилась Атана. Позади нее стяли бочки с вином... глинтвейном... и еще кучей всего разного.
-Объявляется всефорумский праздник! Ветераны наконец-то созрели! Всех угощаю - пьем за наше с Драгомиром венчание, которое уже начато в приключении Морозная Скорбь! Ура! Свершилось!!! beer.gif
Эльфина
мои поздравления...
Эльфина подошла с полным бокалом чокнуться biggrin.gif
Лиссандра
За Атану с Драгомиром!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Хочется что-нибудь вам подарить по этому поводу, но все кажется таким неважным, а целый свет подарить не могу...Не мой он! Но все равно! Поздравляю! beer.gif beer.gif
Атана
Спасибо вам всем! Я долго этого ждала.
*Оглядывается в поисках суженного. Скорее бы пришел*
-Несмотря ни на что - мы это сделали. Счас пока только венчание. В недалеком будущем ждите нормальной свадьбы!!! УРРРА"!!!!

Атана чокается со всеми желающими, наливает...
Darkness
-Свадьба?Ой, Атанка, пррряздряявляю!!!:)smile.gifsmile.gif А подарок..вручу потом..и расцелую тоже-потом..на свдьбе!,-хитро ухмыляется..
Simoren
Атана, поздравляю!!! Вы эт заслужили))))
Атана
Еще раз пасиба всем! Спасибо что поддерживали, друзья!!! Урра! За всех за вас!!!
Но - повторяю - это всего лишь венчание. Пока)
Darkness
А что обычно бывает после венчания???*вытаскивает из единственного уха наушник, из которого слышится Oldfield,-после вЫнчания всегда..медовый месяц!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Атана
*Страшно смущается*
Боюсь, что на этом приключении у нас будет ВЕСЬМА бурный медовый месяц - приключения обеспечены до самой свадьбы)
biggrin.gif
Пандора
ЗА ВАС, МАМА И ПАПА!!!!!! - Панди подошла и обняла крепко-крепко свою мамочку. - Я так рада за вас!!! Ну что, праздник? Музыка? Танцы?
Simoren
Получается, Атана и Драгомир мне в некотором роде бабушка с дедушкой?? smile.gif Ну что ж, тем лучше!)))) Теперь уже поздравляю как внучка, пусть и косвенная!
Darkness
Оборотень хмыкнул и снова заткнули ухо наушником..
Атана
-Танцы, музыка и все-все все! - воскликнула Атана.
-Делайте заказы, вызову любого исполнителя!
Пандора
Вот... не совсем то, конечно, но все-таки... Мне нравицца...
Только атана у нас брюнетка... ну лан - перекрасилась на время...)))
Darkness
Из угла, где расположилась Дарки послышался звонкий смех..
-Атана, а..ээ..Blacmore's Night сможешь вызвать??
Атана
Пандора Аааах.. какая красотааа....
*Хлопает в ладоши - Рюмочная наполняется маленькими мохнатыми шариками. Они светятся и излучают тепло*
-Потрясающе... ну так что? Заказы по музыке будут?
Пандора
- да, Блэкморсов можно?

Ой, еще за мои 700 сообщений! Вот!

Как вам картинка?
Darkness
Оборотень захапала пару шариков и спрятала под майку..Сидит с довольной ухмылкой и светится...
Атана
ОкЕй!
Группа Блэкморз Найт тут же появляется в зале. Рюмочная наполняется первыми аккордами Shadow of the Moon...
Darkness
Захапала ещё один шарик...И сидит-кайфует..
И даже подпевает..Точнее-подываааааает!!
Атана
Спешально для Даркнесс - шарики начинают выстраиваться в разные конструкции - кольца, линеечки, танцуют в такт музыке.
Darkness
-Дыыыть,-завопила оборотень, ибо шарики под её майкой тоже начали плясать..Щекоотно!!
Хихикая, Дарки рухнула со стула, стараясь не очень громок визжать..)smile.gif
Атана
-Ой... в общем я вас на время оставлю - веселитесь. Еще раз спасибо вам всем. Придет мой благоверный - ему привет)
Neldor
Маг, тихо сидевший и наблюдавший за всем происходящим прошептал пару слов и появился Моцарт(не Вольфганг Амадей wink.gif )...Маг медленно разлил его по фужерам и пустил поднос летать по таверне...
- За тебя Атана!...за Него...За Драгомира...и за Счастье...счастье и Удачу, которая даёт нам это счастье! beer.gif
Пандора
- Хей, а за меня, Нэл?! Да, кстати, мы когда обвенчаемся? - Панди обняла мага. -Ээээ... а мне сок, если можно...
Драгомир
Я положил на Рюмочную, но по такому случаю выпью!
Лесь
Атана, Драгомир! Поздравляю!
Neldor
- Эгоистка...за ТЕБЯ!!! biggrin.gif tongue.gif - проговорил маг, создавай стакан царской водки себе и стакан соку Пандоре...Маг резко выпивает свой стакан и тут же сильно-сильно кашляет и исчезает...
Farlara
Праздравляю!!!!! Наконец-то ин и янь соединились beer.gif !

*шепчет чего-то там под нос и Рюмочная заполняется благоуханием всевозможных растений, которые непойми откуда начали расти и обвили стены и потолок.*

Atana, подружка, это все тебе. Наслаждайся. К официальному торжеству еще чего-нить наваяю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.