Centurion
9-09-2003, 20:11
Цитата(Farlara @ 9-09-2003, 16:16)
Centurion, лови момент пока он есть.
-Э-э-э...... Уважаемая, а мы вообще знакомы?
Офигевший солдат молча хлопнул пол-литра спирта, но даже не почувствовал ничего.
Лиссандра
9-09-2003, 20:42
Farlara, а как ты замуж собралась, а? Имхо, сначала нужен этот самый друг как предварительная стадия мужа. Хотя некоторым брак не нужен, и они остаются на "дружеской" стадии.
Neldor, как же я люблю бейлиз!!!
Кит, напившись Компота, и накупавшись в нем же, решает попробовать что-нить покрепче... Лезет на стол к Нэльдору и засовывает нос в бутыль с бейлизом (или в каком там падеже??)... и тут жубы жаштревают в ушком горлышке... поом жаштревают шильнее... мммммм, шпасите памагите!!!
Раздается хлопок и появляется Ровенна окутанная синим дымом, она подбегает к Симорен и АККуратно вытягивает ее из злополучной бутылки...
Шпасшиба... тьфу, то есть спасибо, Ровенна! За это - угощаю!
*Кит делает широкий жест лапой и...опять застревает ей самой!!!* Ровенна вздыхает)
Centurion
9-09-2003, 20:57
Хлебнув еще немного встает из-за столика и подходит к столику Фарлары:
- Свободно? - не дожидаясь ответа присаживаеться: - Так что там было про "лови момент"? Я заинтригован. (и куда только девался весь хмель? трезвый же сидит как стеклышко)
Осторожнее надо! - она вновь избавляет Симорен от прилипучей бутылки..
А кстати мне тоже компотику - пью за (наконец-то!) начало учебы!!!
Колдун сидел и тихо попивал горячий глитвейн.Тепло волной разливалось по телу.
Darkness
10-09-2003, 0:01
Уже который день в фиговом настроении..Сидит, как и все вечера подряд, уставившись в пол, обхватив руками чашку с уже остывшим кофе..
Колдун подошел к Даркнес м сказал протягиваю горяжую кружку:
-Горячий глитвейн бодрит и поднимает настроение!Выпей.
Darkness
10-09-2003, 0:12
-Неаа, спасибо...,-оборотень встала и пошла к выходу,-мне уже ничего не поможет..,-исчезла в темноте..
Тинквелле
10-09-2003, 1:03
О, как я болен, как я слаб!
Еле вырвался из лап
Смерти, что таится в чаще,
И во тьму прохожих тащит! -
сообщил Тинкве, входя с огорченным видом. Ну почему, почему мне всегда не везет... Я люблю... представьте, я люблю... но зачем, почему? Почему я не могу... о, горе мне!
Дракон проснулся и не заметив стола вытянул шею, безпомощно забился, но дырка в дереве не хотела отпускать. - Доброе утро... или вечер. Пожалуйста налейте в меня чтонибудь.
- Пробуй остальное - тоже наверное понравится - тихо проговорил маг наливая бейлиз, кэролайнс и черри в 2 ряда фужеров...
Лиссандра
10-09-2003, 10:13
Ряд бейлиза испарился в мгновение ока, чуть-чуть опоздали остальные напитки, но вскоре и с ними было покончено.
- Очччень понравилось! Кэролайнс - потрясающе! А, может, у тебя и "Моцарт" есть?
Лиссандра посмотрела на Нельдора трезвыми, незамутненными и поразительно невинными глазами.
ХиЩи задумчиво оглядела всех сидящих на столах и стульях, вытащила из-под себя подушку и швырнула ее в огонь.
- У меня прям какая-то поджигательская страсть... - добавила она, наблюдая за горящей подушкой.
Выбрав свободный столик, ХиЩи аккуратно забирается на него, садится, скрестив ноги и начинает задумчиво напевать: "Вот оно, какое, наше лето. Лето ярким солнышком согрето..."
- Не обращайте внимания. Сегодня я немного сумасшедшая. Хотя...когда я претендовала на нормальность?
Telkontari
10-09-2003, 11:36
Опять появляется Тельконтари, хватает пустой бокал и пристально смотрит через него на свет, врывающийся в окошки Рюмочной. По прошествии некоторого времени бокал сам собой заполняется золотистым вином. Тельконтари торжествующе улыбается, садится на соседний столик с Хищи и начинает потягивать "Солнце в бокале", мурлыкая под нос Линкин Парк.
- Как дела, народ?
Simoren
10-09-2003, 13:27
ХиЩи , ой, можно я тоже что-нибудь поподжигаю, а?? А то давай вместе, веселее!!)))
*с радостным визгом Кит метает небольшой файербольчик в догорающую подушку ХиЩи*
Farlara
10-09-2003, 13:45
2Centurion Знакомы-не знакомы... Какая разница? Всегда должна быть интрига.
-- Для Вас-- свободно всегда. Предлагаю выпить чего-нибудь необычного за знакомство. Но только не спирт!
Эльфина
10-09-2003, 14:01
У нас есть что выпить?
Жажда просто замучила....
На пороге рюмочной появилась Атана. Позади нее стяли бочки с вином... глинтвейном... и еще кучей всего разного.
-Объявляется всефорумский праздник! Ветераны наконец-то созрели! Всех угощаю - пьем за наше с Драгомиром венчание, которое уже начато в приключении Морозная Скорбь! Ура! Свершилось!!!
Эльфина
10-09-2003, 14:20
мои поздравления...
Эльфина подошла с полным бокалом чокнуться
Лиссандра
10-09-2003, 14:25
Спасибо вам всем! Я долго этого ждала.
*Оглядывается в поисках суженного. Скорее бы пришел*
-Несмотря ни на что - мы это сделали. Счас пока только венчание. В недалеком будущем ждите нормальной свадьбы!!! УРРРА"!!!!
Атана чокается со всеми желающими, наливает...
Darkness
10-09-2003, 14:34
-Свадьба?Ой, Атанка, пррряздряявляю!!!:)

А подарок..вручу потом..и расцелую тоже-потом..на свдьбе!,-хитро ухмыляется..
Simoren
10-09-2003, 14:39
Атана, поздравляю!!! Вы эт заслужили))))
Еще раз пасиба всем! Спасибо что поддерживали, друзья!!! Урра! За всех за вас!!!
Но - повторяю - это всего лишь венчание. Пока)
Darkness
10-09-2003, 14:45
*Страшно смущается*
Боюсь, что на этом приключении у нас будет ВЕСЬМА бурный медовый месяц - приключения обеспечены до самой свадьбы)
Пандора
10-09-2003, 14:49
ЗА ВАС, МАМА И ПАПА!!!!!! - Панди подошла и обняла крепко-крепко свою мамочку. - Я так рада за вас!!! Ну что, праздник? Музыка? Танцы?
Simoren
10-09-2003, 14:52
Получается, Атана и Драгомир мне в некотором роде бабушка с дедушкой??

Ну что ж, тем лучше!)))) Теперь уже поздравляю как внучка, пусть и косвенная!
Darkness
10-09-2003, 14:56
Оборотень хмыкнул и снова заткнули ухо наушником..
-Танцы, музыка и все-все все! - воскликнула Атана.
-Делайте заказы, вызову любого исполнителя!
Пандора
10-09-2003, 15:03
Вот... не совсем то, конечно, но все-таки... Мне нравицца...
Только атана у нас брюнетка... ну лан - перекрасилась на время...)))
Darkness
10-09-2003, 15:09
Из угла, где расположилась Дарки послышался звонкий смех..
-Атана, а..ээ..Blacmore's Night сможешь вызвать??
Пандора Аааах.. какая красотааа....
*Хлопает в ладоши - Рюмочная наполняется маленькими мохнатыми шариками. Они светятся и излучают тепло*
-Потрясающе... ну так что? Заказы по музыке будут?
Пандора
10-09-2003, 15:12
- да, Блэкморсов можно?
Ой, еще за мои 700 сообщений! Вот!
Как вам картинка?
Darkness
10-09-2003, 15:12
Оборотень захапала пару шариков и спрятала под майку..Сидит с довольной ухмылкой и светится...
ОкЕй!
Группа Блэкморз Найт тут же появляется в зале. Рюмочная наполняется первыми аккордами Shadow of the Moon...
Darkness
10-09-2003, 15:27
Захапала ещё один шарик...И сидит-кайфует..
И даже подпевает..Точнее-подываааааает!!
Спешально для Даркнесс - шарики начинают выстраиваться в разные конструкции - кольца, линеечки, танцуют в такт музыке.
Darkness
10-09-2003, 15:35
-Дыыыть,-завопила оборотень, ибо шарики под её майкой тоже начали плясать..Щекоотно!!
Хихикая, Дарки рухнула со стула, стараясь не очень громок визжать..)
-Ой... в общем я вас на время оставлю - веселитесь. Еще раз спасибо вам всем. Придет мой благоверный - ему привет)
Маг, тихо сидевший и наблюдавший за всем происходящим прошептал пару слов и появился Моцарт(не Вольфганг Амадей

)...Маг медленно разлил его по фужерам и пустил поднос летать по таверне...
- За тебя Атана!...за Него...За Драгомира...и за Счастье...счастье и Удачу, которая даёт нам это счастье!
Пандора
10-09-2003, 16:02
- Хей, а за меня, Нэл?! Да, кстати, мы когда обвенчаемся? - Панди обняла мага. -Ээээ... а мне сок, если можно...
Драгомир
10-09-2003, 16:06
Я положил на Рюмочную, но по такому случаю выпью!
Атана, Драгомир! Поздравляю!
- Эгоистка...за ТЕБЯ!!!

- проговорил маг, создавай стакан царской водки себе и стакан соку Пандоре...Маг резко выпивает свой стакан и тут же сильно-сильно кашляет и исчезает...
Farlara
10-09-2003, 16:43
Праздравляю!!!!! Наконец-то ин и янь соединились

!
*шепчет чего-то там под нос и Рюмочная заполняется благоуханием всевозможных растений, которые непойми откуда начали расти и обвили стены и потолок.*
Atana, подружка, это все тебе. Наслаждайся. К официальному торжеству еще чего-нить наваяю...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.