Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Telkontari
Так ты типа тоже моя дочка??? Круто, не ожидала что стану многодетной мамашей smile.gifsmile.gifsmile.gif

- Дочка, присоединяйся ко мне и сестричке, мы тут вино лакаем biggrin.gif Пользуйтесь моментом, а то скоро ваша мама опять бродить по свету пойдет, может и папика прихвачу wink.gif
Такхизис
Всем доброе утро! Или уже день?
Alasta
Alita
Сестричка, привет! beer.gif
Присоединяйся к нам! Давай за жизнь.........!! beer.gif beer.gif Давай за нас!!
Merrid
Пожалуй, я к вам тоже присоединюсь. А то вам, наверно, скучновато стало без меня!
Миэлис
За всех нас!
Обожаю этот форум, жить без него не могу... вот, приручили вы меня - теперь мучайтесь smile.gif
Лумбер
А я пью за то, что наконец-то у меня появился XP!!!!!1 Урааааа!!!!!!!! beer.gif
Лесь
Хвастаться нехорошо, но я не могу удержаться...
Пью за свои полсотни хоризмы! beer.gif - посреди Рюмочной возник фонтан белого вина.
Миэлис
Поздравляю с полсотней! Такими вещами не грех похвастаться, чесслово. tongue.gif Я за тебя очень рада biggrin.gif
Павший
За всех! (зато как кратко)
Centurion
Пью за свою женитьбу! И за мою любимую - теперь уже жену - Лиссандру!!! beer.gif
Alasta
Лумбер
А мне опять харизму понизили, причём опять без причины, мож опять Тсарю написать?... mad.gif
Да почему на асю не отвечаешь? sad.gif
Лесь
Centurion Поздравляю с женитьбой! beer.gif Извини, у меня все не хватает времени зайти на вашу свадьбу sad.gif
Тасси
Пью за тех кто ещё не в дипресииsad.gif
Мотсогнир
Хех..... депрессия не депрессия, а напиться все равно надо! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Я теперь замужняя женщина! Надо за это выпить! beer.gif
Атана
Павший За тебя! wink.gif Краткость - сестра таланта) beer.gif
Skiminok
- Мотсогнир, здорово! beer.gif

- Лиссандра, поздравляю!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Skiminok, мучас грасиас!!!!! vodka.gif

Присоединяюсь к ко всем тостам! beer.gif
Мотсогнир
За тебя Скиминок!!!!!!!! и за Аласту! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лиссандра
Точно! Давайте выпьем за Скиминока и Аласту! beer.gif

За хорошее настроение! beer.gif

И за...так...за форум!!!!!! vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Balamut
\~/ - ваше здоровье!! beer.gif

ЗЫ а кто нибудь помнит тему форума ? huh.gif
Лиссандра
Конечно! Все о Флуде, необязательно алкогольном. biggrin.gif

Ваше! vodka.gif
Whale
за жениха.. нет. за мужа и жену!!! beer.gif
Лиссандра
Whale! Спасибо от мужа и жены. Двойное такое спасибо! vodka.gif
Balamut
\~/ \~/ \~/ - за Вас!
пусть счастье однажды заглянув к Вам осталось навсегда , и пусть не минуют вас небольшие грозы , так как после них так свежа трава , так силён аромат леса и так ярко светится солнце...
ну и конечно сияют глаза в которых это солнце отражается!

\~/ за Вас ! Любящие и любимые!

cool.gif
asd
За всех, давно меня не было. Коньяка, всем, по стопьсят. За всёёёё
Лиссандра
Опять коньяк...Ну ладно, давайте коньяк. Мне уже все равно *показывая Удостоверение Почетного Алкоголика РФ".

За возвращение asd. beer.gif нет...Лучше вот так => vodka.gif
Balamut
Есть заветный рецептик,
лук репчатый, крупный, размером .. ну сантиметров >5 в диаметре, порезать колечками 2-3мм толшиной, руками отжать, полить сухим вином (лучше Рислинг) ну наверно 4-5 столовых ложек на 150 гр лука, посолить и бросить на расколённую сковородку политую растиельным маслом (подсолнечным),
пока он обжаривается меленько покрошить помидоры, и следом за луком на сковородку. минут пять пожарить ,уменьшить огонь до минимума, потом посолить, минуты 3-4 потушить под закрытой крышкой, поперчить, добавить травок всяких разных , ну там укропа , петрушки типа того...
иизвлечь , и с ходу засунуть в соседский морозильник!!! (свой бывает жалко) когда остынет можно подовать к столу!
на ваш выбор
1 - ОБАЛДЕННО с картофельным пюре!!!
2 - ЕЩЁ ЛУЧШЕ на кусочек хлеба и ... что вы там сегодня пьёте ??? smile.gif короче МЕГА-ЗАКУСКА !!!!!!
biggrin.gif
asd
Пью за флудящую молодёжь, я с вами, ребята, кому-то папа, кому-то дед, но я всегда за вас, родимые
Centurion
Ну вот, прикл "Билет в один конец" благополучно завершен!
Пью за это! beer.gif
Fearid
За мужа и жену! Хороших вам детей и внуков!
Ведьм
Всем бобрый вечер smile.gif
Гадюка
Пью за Центурионовский прикл и свой трехсотый пост! Конечно, ракетное топливо!
higf
Хигф стремительным шагом вошел в Рюмочную.
- Он поднял бокал крепкого краного вина.
- Пью за окончание "Билета", за 300-й пост Гадюки и ее счастливое будщее на форуме и за всех пристуствующих!
Darkness
Сидит, как обычно, на подоконнике..Опять напивается..Молча так, целеустремлённо..
Гвенвивар
Хочу выпить за собственное возвращение с треклятой дачи! beer.gif
И за мужа....любимого! beer.gif
Ведьм
Поддерживаю Гвенвивар.
Мы вчера с твоим мужем очень тут здорово побузули на 3 страницы biggrin.gif beer.gif guitar.gif wink.gif
Гвенвивар
Ведьм, да я уж видела.....Он у меня вообще....бузотер... wink.gif За то и любим...Черт, за это тоже надо выпить! beer.gif
Akkaru
Гвенвивар
за твое возвращение!!!! beer.gif beer.gif
и за то чтобы всеххда возвращались beer.gif
к тем

кого

ЛЮБИМ
Гвенвивар
Да разве ж куда денешься? wink.gif куда уж я теперь....попала пантера......по самые уши! beer.gif За нас!
Ведьм
Ну за вас так за вас! smile.gif Ай хоуп ты такая же хорошая как Аккару и даже еще лучше!
beer.gif wink.gif beer.gif
Akkaru
а действительно... куда ж ты ща, с подводной лодки ))))

за тех кто в море beer.gif
Гвенвивар
Цитата(Ведьм @ 19-10-2003, 23:32)
Ай хоуп ты такая же хорошая как Аккару и даже еще лучше!

Ведьм, дык это.....заходи...на огонек... wink.gif beer.gif
Akkaru
Ведьм
мы- одно, а любой в этом усомнившийся будет строго наказан :о))))
кару выберем аццкую, к примеру- колбасицца с нами в рюмке до полного физисского изнеможения, и потом еще столько же! beer.gif beer.gif
Ведьм
Ну я не сказал бы, что это адская кара.. biggrin.gif
Даже если и адская, я с легкостью ее вынесу с таким здоровским "целым", как вы beer.gif rolleyes.gif wink.gif
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 19-10-2003, 23:38)
мы- одно, а любой в этом усомнившийся будет строго наказан :о))))

Чмоки, тебе......мой ласковый каратель! wink.gif
Akkaru, Ведьм.....накатим? Тосты, тосты! beer.gif
Ведьм
Ну, я то всегда при первом тосте добавляю про себя "За Металл", но для вас сделал исключение smile.gif
Так что теперь я пью за Металл guitar.gif beer.gif
Гвенвивар
Ведьм, ну, за это грех не выпить!! За Металл! beer.gif
Ведьм
Гвенвивар, ты мне уже нравишься! beer.gif wink.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.